Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Elf18
    Вы же не просто не ставите вы же ещё других признаёте к этому и всякую ложь говорите
    Русский человек так не говорит.

Раньше я писал, что не являюсь противником вакцинации. Это дело добровольное, хочешь ставь, не хочешь не ставь. Я лишь обсуждаю подводные камни, которые могут быть скрыты в мутной воде.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Ольга Владим.
      Есть случаи одновременной, в течении суток, смерти. И что?
      А есть уже два случая, когда люди не вакцинировались (не успели, не захотели, не смогли), но умерли на следующий день. И что?

И мнение Бога Вас, как и Павла_17, не интересует. Ок.
      Очень интересует, но только не в Вашей интерпретации. Вы уже показали, что это не мнение Бога.

На наглой лжи он сидит. Ничем не подтвержденные утверждения, да еще при злоупотреблении властью.
      А чем подтверждены утверждения полного дядьки с Ютуба, который использовал термин "укус", а Вы его заменили на слово "вакцина"?
      Чем подтверждена ложь про то, что вакцинированных ждут язвы?
      Сколько ждать язв у свыше 90% населения Израиля, чтобы Вы уже точно и наверняка увидели ту ложь, которую тут сеете?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Juliya 77
        - а Вы разве знаете этот состав, и имеете достаточную компетенцию, чтобы адекватно его оценить??
        власти нигде не дают гарантий, что если после прививки будут серьёзные осложнения...а люди напуганы многие...а представь если бомжи или полубомжи?...семейные врач должен осмотреть бесплатно серьезно, все анализы бесплатно пройти...а потом давать разрешение на прививание...или справку, что нельзя прививаться...чтобы, хотябы в своей стране человек такой не был изгоем..а теперь жду лайков на этот мой пост....

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Аннета
          Ну вот в некоторые магазины с 8 ноября без куаркода не зайти. Например в магазины стройматериалов. Видимо вирус не живет на продуктах, а вот на стройматериалах просто гнездится. Да и на игрушках тоже. Племянница пошла в детский мир. Прикол в том, что сам магазин открыт, но некоторые полки, например с игрушками или канцтоварами, обмотаны желтой лентой. Не понимаю логики.
          Что же вы так помешены на покупках ? Что за идеалы shopping ? Это не похоже на идеалы советского человека.
          Какой-то культ потребления
          но логика почему открыты продовольственные магазины понятно -это насущная необходимость для всех

Человек УЖЕ зашел в магазин, покупает памперсы и детское питание, почему он одновременно не может купить своему ребенку пластилин?
          для чего пластилин то ? Лепить идолы вируса Ковида?
          Наверняка сможет если пластилин продаётся в магазине где есть и продукты
          в более общем случае если говорить "почему человек не может " то тогда не нужно вообще ничего закрывать
          И естественно такие меры не идеальны , и многое зависит от ситуации

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
          Это дело добровольное, хочешь ставь, не хочешь не ставь. Я лишь обсуждаю подводные камни, которые могут быть скрыты в мутной воде.
          Мутную воду такие как вы льют, но её давно отфильтровали

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Unmasker1
            Значит вы тоже были ковид - дессидентом, раз не привились сразу с появлением первой вакцины?
            Ковид-диссидент - это тот, кто не собирается вакцинироваться. А я просто ждал пока появятся Модерна или Файзер. Я просто не вполне доверяю китайскому качеству. Китайский автомобиль купить не рискну, хоть и цена привлекательная.

Но потом раскаялись и привились американской, более проверенной.
            В чем я раскаялся?

Вас убедила американская вакцина. А кого нет, тот десидент. Не лицемерие ли?
            Нет. Ибо вы вообще не собираетесь прививаться.

Я смотрю, как вы унижаете ни в чем не повинных людей и невольно думаю, разве они не заслуживают снисхождения?
            Кого я унижаю? Ковид-диссидент просто общи термин описывающий противников вакцинации. От латинского dissidens «несогласный»

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Tegularius
              Зря они так. Последствия от облучения не одномоментно проявляются (получил дозу - поплохело), а через десятилетия: всплеском онкозаболеваний, бесплодием и аномалиями плода.
              Зря конечно. Но никто из моих сослуживцев еще не умер от онкологии. А нам уже почти 60.

Никакой ошибки нет. Считайте сами, всё просто.
              Радиационный фон в Киеве 1 мая 1986 г. на максимуме составлял около 2 миллиренгген/час (данные открыты)
              По открытым данным: Радиационный фон на Крещатике 1 мая превышал норму более чем в сто раз и составлял 2,5 тысячи мкР/час (норма - 20 мкР/час)

Вот тут автор с прибором говорит, что это ЗАПРЕДЕЛЬНО ВЫСОКИЕ УРОВНИ ИЗЛУЧЕНИЯ.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от qwertyu
                власти нигде не дают гарантий, что если после прививки будут серьёзные осложнения...
                Таких гарантий дать нельзя ведь прививка безопасна , скорее можно дать гарантии относительно вреда болезни ковида

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Аннета
                  Ну вот в некоторые магазины с 8 ноября без куаркода не зайти. Например в магазины стройматериалов. Видимо вирус не живет на продуктах, а вот на стройматериалах просто гнездится.
                  В этом есть своя логика. Главная цель уменьшить нагрузку на медицинскую систему. Для этого надо ограничить пребывание непривитых в местах массового скопления. При этом никто не ограничивает их в праве на товары первой необходимости, а вот в остальном ограничивают, чтобы уменьшить время пребывания в подобных местах и уменьшить распространение заражений.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Вчера был с другом в больнице....очередя...кто привился и сертификат получить...бардак..времени много уходит...медсестры это должны делать типа, с документами....работают ужасно...люди кричат, орут....кошмар....это Киев....и ковидные ходят даже по больницам/коридорам....никто их не выгоняет и в тюрьмы не садит...ужосы....никакие прививки не уничтожат ковид....должны быть коменданские времена и строгость уже...без маски тока дома можно жить...и т.д, т.п....

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от qwertyu
                      власти нигде не дают гарантий, что если после прививки будут серьёзные осложнения...
                      Кто не хочет серьезных осложнений после Ковида - тот прививается.
                      Кто боится осложнений после вакцинации, но не боится Ковида вообще - тот не прививается.
                      Это личные решения каждого.
                      Плохо, что некоторые свои личные страхи облекают в религию и еще хуже, когда уже от имени Бога начинают рассказывать сказки про потерю спасения или отречение от Христа через вакцинацию и пр.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Павел_17
                        А есть уже два случая, когда люди не вакцинировались (не успели, не захотели, не смогли), но умерли на следующий день. И что?

А есть уже случаи когда ЛЮДИ вакцинировались и умерли на следующий день. И что?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Elf18
                          Таких гарантий дать нельзя ведь прививка безопасна , скорее можно дать гарантии относительно вреда болезни ковида
                          ты мне хочешь сказать, что нет понятия в медицине, что прививка противопоказана?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Unmasker1
                            Для вас это может быть открытием, но я не обязан ни кому ни чего доказывать. И имею право не соглашаться с вашим мнением.
                            Если бы Вы внимательно меня прочитали, то я не требовал от Вас доказательств ))))
                            А нелогичность Ваших утверждений я показал в надежде, что я Вас просто неправильно понял и Вы поясните что именно Вы имели в виду...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Павел_17
                              Кто не хочет серьезных осложнений после Ковида - тот прививается.
                              Кто боится осложнений после вакцинации, но не боится Ковида вообще - тот не прививается.
                              Это личные решения каждого.
                              Плохо, что некоторые свои личные страхи облекают в религию и еще хуже, когда уже от имени Бога начинают рассказывать сказки про потерю спасения или отречение от Христа через вакцинацию и пр.
                              Я понимаю, что формат форума за прививки....хотя!, знаю модераторов, кто против прививок ковидных...и мне не стоит это писать...страхи у всех есть...и у Вас тожет...я высказываю свои взгляды по ковиду и прививками, что вижу, читаю...ктото за прививки и не боится их!.....да ради Бога!...

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от qwertyu
                                ты мне хочешь сказать, что нет понятия в медицине, что прививка противопоказана?
                                Видимо нет. С чего бы лишать человека профилактической помощи ?

Комментарий

Обработка...