Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы в курсе, что учёными мира доказано, что мозг это мишень N 1 для вируса?
Это его основная задача свыше. Повреждать мозги.Комментарий
-
Вы знаете, в фармакологии считается, что если лекарство снижает смертность на 5%, то оно уже имеет право на существование. Вот на днях слышал новость про исследования старого антидепрессанта флооксамина на предмет борьбы с Ковид-19. Участвовало 1500 человек в Бразилии. В контрольной группе было госпитализировано на 5% больше от Ковида, чем в испытательной. И это очень серьёзно. А Вы говорите про маски, использование которых защищает окружающих на десятки процентов эффективнее..
Каково должно быть количество вирусов, чтобы человек заболел? Достаточно одного, с которым не справится иммунная система. Значит главный враг болезни - иммунитет. Его надо всячески укреплять, а не обессиливать бесконечными прививками, самоизоляцией ( !? ) и страхами об ужасном коронавирусе косящем людей тысячами ( на экранах телевизора ).
Суть меняется в зависимости от отношения к фактам. Потому что смысл и действенность не в самом факте, а в отношении к нему большинства. Вот заявила Малышева на всю страну про бесполезность (низкую эффективность) масок, и вся страна их и не носит, за исключением тех, кто думает, или кто послушный от воспитания...Комментарий
-
Я смотрю, как вы унижаете ни в чем не повинных людей и невольно думаю, разве они не заслуживают снисхождения?
- - - Добавлено - - -
В том то и дело, что я не знаю состава. А колоть то чего не знаешь, сознательный человек добровольно не станет.Комментарий
-
- тогда Вы похожи на дикаря из провинции Папуа, который не знает, что такое самолёт и от страха бросает в него копьё с воплями..)
а чтобы знать состав вакцин и иметь возможность адекватно его оценить, нужно быть как минимум учёным, и разбираться в данной области.
p.s - другое дело, что когда идёт речь об экспериментальных вакцинах, есть смысл выждать время!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я слышал, что вирусы не просто повреждают клетки, они меняют их ДНК.
То есть вирусы теоритически, обладают возможностью менять геном человека. Что такое прививка?
Многие не осознают, но это заражение организма в лёгкой форме.
Прививаясь человек добровольно себя заражает.
- - - Добавлено - - -
Нет, это не я папуас, а вы, считая себя не достаточно умными, что бы разобраться в составе вакцины.Комментарий
-
- смешная, детская логика..
копье с воплями метаете Вы - а папуасы люди, с рациональным мышлением.
которые вам на пальцах объясняют, что состава вакцины вы никак не можете знать, и тем более разобраться в нем, по простой причине - у вас нет знаний и компетенции в данной области.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А как давно невакцинированным нельзя ни покупать ни продавать? Одной ложью другую покрываете?
- - - Добавлено - - -
В отличие от Вас, мне Святой Дух положил видеть явную и неприкрытую ложь, которую Вы не только не замечаете, но с упорством разносите.
А где ложь - там Святого Духа нет.
- - - Добавлено - - -
Этот миф придумали противники вакцинации. Чтобы заразить организм нужно, чтобы вирус начал в организме очень активно размножаться. А многие вакцины вообще не содержат вирус. Сюрприз? Не знали?Комментарий
-
Ну вот в некоторые магазины с 8 ноября без куаркода не зайти. Например в магазины стройматериалов. Видимо вирус не живет на продуктах, а вот на стройматериалах просто гнездится. Да и на игрушках тоже. Племянница пошла в детский мир. Прикол в том, что сам магазин открыт, но некоторые полки, например с игрушками или канцтоварами, обмотаны желтой лентой. Не понимаю логики. Человек УЖЕ зашел в магазин, покупает памперсы и детское питание, почему он одновременно не может купить своему ребенку пластилин?Комментарий
-
Сомневаюсь.
Откуда такая избирательность, когда речь идет даже не о продуктах питания, а о защите от смертельно опасного вируса?
Сознательный человек доверяет специалистам, либо получает высшее образование по данному предмету.
Вы не делаете ни того, ни другого.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда нечем крыть унижай. Взрослые люди так не поступают.
Даже с детьми зрелый человек пытается говорить на равных, а не с высока.
Так что о вашей зрелости говорить рано.Комментарий
-
Каково должно быть количество вирусов, чтобы человек заболел? Достаточно одного, с которым не справится иммунная система
Значит главный враг болезни - иммунитет. Его надо всячески укреплять, а не обессиливать бесконечными прививками, самоизоляцией ( !? ) и страхами об ужасном коронавирусе косящем людей тысячами ( на экранах телевизора ).
страх усиливает иммунитет ( во время войны болеют меньше ), те кто отрицают Ковид или не думают о нем тоже болеют
и вообще из-за того что люди стали соблюдать больше правил гигиены болеть стали меньше
и что бы не ходить в масках нужно вакцинироватьсяКомментарий
-
Но купить-то можно? Значит утверждать, что нельзя - лгать.
Например в магазины стройматериалов.
Не понимаю логики. Человек УЖЕ зашел в магазин, покупает памперсы и детское питание, почему он одновременно не может купить своему ребенку пластилин?
Прикол в том, что сам магазин открыт, но некоторые полки, например с игрушками или канцтоварами, обмотаны желтой лентой.
- - - Добавлено - - -
Сами выдвигаете термин "сознательного человека" (который не делает того, чего не знает) и сами с его определением не соглашаетесь? Логика отдыхает?
Выдвигайте свое определение. А то Вы лихо почти все население планеты объявили несознательными, а теперь еще и не согласны, когда Вам показали всю нелогичность такого определения.
Тем более, что Вы совершенно не понимаете что такое вакцина. Вы это обозначили чуть выше.Комментарий
-
Сами выдвигаете термин "сознательного человека" (который не делает того, чего не знает) и сами с его определением не соглашаетесь? Логика отдыхает?
Выдвигайте свое определение. А то Вы лихо почти все население планеты объявили несознательными, а теперь еще и не согласны, когда Вам показали всю нелогичность такого определения.
Тем более, что Вы совершенно не понимаете что такое вакцина. Вы это обозначили чуть выше.Последний раз редактировалось Unmasker1; 02 November 2021, 03:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий