Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А такие как вы, отрекающиеся от своих исконных корней русского мира, подобны вирусу или раковой клетке, запущенным в организм с целью его отравить и уничтожить
Не было никаких корней. Разве что в русском телевизоре.
Потому что ни Украина ни Белоруссия нежизнеспособны сами по себе вне русского мира.
Отрыв Украины - тяжелая рана для России
Отрыв от русского мира, к которому Украину призван вести правящий с 2014 режим, приведет к полной деградации социума с последующим вымиранием, массовой эмиграцией
и исчезновению нации.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У нас сегодня на линию выехали все, и не вакцинированные. В депо никто не проверял. Больше половины водителей не привиты. Хотя часть из них и собрались вакцинироваться. Если запретят выехжать без вакцинации, половина выпосков просто не выйдет на линию и вся нагрузка ляжет на вакцинированных.Комментарий
-
Комментарий
-
Водители не контролируют того. Нас избавили от этого гиморройя. А контроль ходит и проверяет. Официально в общественный транспорт без сертификата нельзя. Поймали ли кого и оштрафовали ли - понятия не имею. Я не заморачиваюсь этим, а сам себе на своей волне еду и думаю о вечном. Страхи антивакцинщиков меня не касаются. У меня на сердце мир и покой.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Есть у нас в Украине широко известный в узких кругах Сергей Демидович. Он из Славянска, церковь где его отец пастор, еще русские боевики-наваросы захватывали.
Так вот, после поездки в США начал записывать антивакцинаторские ролики, о заговоре вещать. Говорят, пообщался там с какой-то Никитской, которая там звезда этого движения. Видать сильно проникся.Комментарий
-
У меня врачи убили вторую жену моего отца. Она мне не мать, но мать моих сестёр. Была. Попала в стационар совершенно по другой причине, с отёком ног. Но врачи таки решили выполнять план по вакцинации и вакцинировали её. Умерла в тот-же день. Увы.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Комментарий
-
Дух Святой говорит сегодня всем, кто Его слышит - не вакцинироваться. Я выбираю послушание Богу даже если мне придётся поплатиться материальными благами, пусть мне запретят покупать и продавать, я всё равно не продам свою душу сатане за возможность покупать и продавать!Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Печать зверя вводится в три этапа. Сейчас идёт первый, укол за который выдаётся аусвайс. Во втором этапе к аусвайсу притянут и дургие функции, такие как идентификация личности, водительское удостоверение, медицинская страховка, платёжная карта и т.д. И в третьем этапе аусвайс будут наносить на руку и лоб. Вся хитрость и лукавство именно в том, что всё происходит постепенно, поэтапно. Распознать может только тот, кто слышит голос Духа Святого.
На данном этапе покаяться и вернуться к Богу ещё возможно. Но чем дальше и чем дольше затянется раскаяние, тем труднее будет вернуться к Богу. А в третьем этапе уже и совсем будет невозможно.
В любом случае, всех уколотых ждут мучительные гнойные раны, о чём говорит Откр.16:2. Кайтесь пока не поздно, и на коленях упрашивайте Господа очистить ваше тело от вколотой жижи. Пока не поздно.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Вакцинация см Откр 7:2 это печать Бога живого , а не вакцинированных ждут да мученияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий