Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А такие как вы, отрекающиеся от своих исконных корней русского мира, подобны вирусу или раковой клетке, запущенным в организм с целью его отравить и уничтожить
Не было никаких корней. Разве что в русском телевизоре.
Потому что ни Украина ни Белоруссия нежизнеспособны сами по себе вне русского мира.
Отрыв Украины - тяжелая рана для России
Отрыв от русского мира, к которому Украину призван вести правящий с 2014 режим, приведет к полной деградации социума с последующим вымиранием, массовой эмиграцией
и исчезновению нации.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У нас сегодня на линию выехали все, и не вакцинированные. В депо никто не проверял. Больше половины водителей не привиты. Хотя часть из них и собрались вакцинироваться. Если запретят выехжать без вакцинации, половина выпосков просто не выйдет на линию и вся нагрузка ляжет на вакцинированных.Комментарий
-
Комментарий
-
Водители не контролируют того. Нас избавили от этого гиморройя. А контроль ходит и проверяет. Официально в общественный транспорт без сертификата нельзя. Поймали ли кого и оштрафовали ли - понятия не имею. Я не заморачиваюсь этим, а сам себе на своей волне еду и думаю о вечном. Страхи антивакцинщиков меня не касаются. У меня на сердце мир и покой.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Есть у нас в Украине широко известный в узких кругах Сергей Демидович. Он из Славянска, церковь где его отец пастор, еще русские боевики-наваросы захватывали.
Так вот, после поездки в США начал записывать антивакцинаторские ролики, о заговоре вещать. Говорят, пообщался там с какой-то Никитской, которая там звезда этого движения. Видать сильно проникся.Комментарий
-
У меня врачи убили вторую жену моего отца. Она мне не мать, но мать моих сестёр. Была. Попала в стационар совершенно по другой причине, с отёком ног. Но врачи таки решили выполнять план по вакцинации и вакцинировали её. Умерла в тот-же день. Увы.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Комментарий
-
Дух Святой говорит сегодня всем, кто Его слышит - не вакцинироваться. Я выбираю послушание Богу даже если мне придётся поплатиться материальными благами, пусть мне запретят покупать и продавать, я всё равно не продам свою душу сатане за возможность покупать и продавать!Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Печать зверя вводится в три этапа. Сейчас идёт первый, укол за который выдаётся аусвайс. Во втором этапе к аусвайсу притянут и дургие функции, такие как идентификация личности, водительское удостоверение, медицинская страховка, платёжная карта и т.д. И в третьем этапе аусвайс будут наносить на руку и лоб. Вся хитрость и лукавство именно в том, что всё происходит постепенно, поэтапно. Распознать может только тот, кто слышит голос Духа Святого.
На данном этапе покаяться и вернуться к Богу ещё возможно. Но чем дальше и чем дольше затянется раскаяние, тем труднее будет вернуться к Богу. А в третьем этапе уже и совсем будет невозможно.
В любом случае, всех уколотых ждут мучительные гнойные раны, о чём говорит Откр.16:2. Кайтесь пока не поздно, и на коленях упрашивайте Господа очистить ваше тело от вколотой жижи. Пока не поздно.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Вакцинация см Откр 7:2 это печать Бога живого , а не вакцинированных ждут да мученияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий