Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А вы разве не в теме, что в вашей стране, всей вашей определённой популяции внушается, что нация исключительная?
Прямо с высоких трибун бомбардируется нескольким поколениям пепси-швепси. Не краснея, на голубом глазу.
Не слышу ваших нокаутирующих проповедей по этому поводу.
И заодно про объедки, которые достаются псам язычникам, когда они сидят под столом у иудея, тоже расскажите. Была тут такая тема.
Или здесь всё ровно?Более того, судя по написанному тобой, ты малейшего понятия не имеешь о том, что я думаю о мировой системе вообще и о исторической роли в ней США в частности !
Ты рефлексируешь лишь свой примитивный трайболизм, где ,,свой,, автоматически всегда в шоколаде, а ,,чужой,, - лишь отход метаболизма
Так что, тебе лучше из-под стола пока не выползать, как знать, а вдруг что-то хоть немножко просветляющее и усвоишь !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ad fontes
-
Может они не вакцинировались, а купили сертификат ?
- - - Добавлено - - -
Зачем вы это делаете ?
- - - Добавлено - - -
Думаю, донецкие уже перехотели в Россию !
- - - Добавлено - - -
Если вас послушать, получается, будто русские рабы !
Но я надеюсь, что вы все-таки не правы.
- - - Добавлено - - -
Так, нет других.
- - - Добавлено - - -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
. На наш век этого бурьяна хватит-не оттрястись, и юмор есть лучшая защита от чужих маразмов.
)
Ad fontes
-
То-есть, по вашему народ, который в свое время породил старообрядцев, которые за меньшее соглашались гореть в срубе, теперь сдался при первых, еще не таких уж сильных, ударах ?
Не верю."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Большинство россиян до 1917 года, не происходили от старообрядцев , а после 1917 была власть коммунистов, а с 2000 ПутинКомментарий
-
супир все чинно, скромно...пирижки жареные красивые...это Вы на природе? С семьей были?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от саша 71Уважаемый, я не читаю ваши посты, так же как Валера не читает мои ! Не утруждайтесь !
Все мы люди...гнев, обиды идут от вожделения, жадности, канечна и от вредных привычек и пороков...Комментарий
Комментарий