Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Певчий; 31 October 2021, 07:23 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы, конечно же, имеете полное право на свое мнение, и даже думаю, что прививка тоже не самая последняя деталь начертания, но уже даже слепым видно, что она имеет влияние на декларируемую Писанием возможность "покупать и продавать", и кроме того профессионально знаю о невозможности самоочищения организма от некоторых компонентов ее состава, и можно только догадываться о возможных последствиях ее действия. Поэтому, как христианин, я считаю себя обязанным акцентировать внимание ближних на смысле Слова, которое для меня открылось. Думаю, что понадобиться весьма и весьма искреннее покаяние для пошедших на необдуманный поступок в этом вопросе, ибо есть Слово о возможной связи данных событий с будущими страданиями: "10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих."(Откр. 16:10,11).
В последни же дни уснут все, даже мудрые девы. Вера оскудеет на земле настолько, что Дух Святой останется невостребованным, почему и не останется в мире удерживающего (людей доброй воли, через которых Дух сдерживал до этого силы тьмы во всем мире, не позволяя им изменять законы под себя). Да, глобализация к этому располагает. Но сама глобализация не задумана людьми как зло. Контроль страшен не праведникам, а грешникам. Против преступников задумана цыфрофикация всего и вывод наличных денег, чтобы все платежи проходили через контроль. Это должно убить клррупцию и лишить теневых магнатов источников финансирования преступной деятельности. Имннно олигархам и им подобным денежным мешкам глобализация не выгодна. Потому именно они вкладывают деньги для дискредитации той глобализации и прогресса. Но, вместе с тем, в систепе, где появится такой контроль, есть высокая вероятность, когда негодные люди, получив допуск к той власти, могут попытаться использовать ее в своих личных интересах. Думаю, что именно так и произойдет в конце. Но не глобализация будет тому виной, а непорядочные люди. Они перегнут палку, доведя до абсурда тот контроль. Но печать та не имеет никакого отношения к цыфрофекации всего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
- а у кого они истинно русские, и каков процент таких людей в общей массе?
ты исторический афоризм разве не знаешь: поскреби русского и найдёшь татарина..(с)
в большинстве случаев, даже скрести не надо, достаточно посмотреть на лицо и все ясно,
но, речь ведь была о менталитете, а не об этническом происхождении.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 31 October 2021, 09:57 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прямо с высоких трибун бомбардируется нескольким поколениям пепси-швепси. Не краснея, на голубом глазу.
Не слышу ваших нокаутирующих проповедей по этому поводу.
И заодно про объедки, которые достаются псам язычникам, когда они сидят под столом у иудея, тоже расскажите. Была тут такая тема.
Или здесь всё ровно?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот только про добровольность не надо. Когда прививаются под угрозой лишения заработка, это ни разу не добровольно.Комментарий
Комментарий