Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62676

Сообщение от ВладимирС
    О процессе вакцинации Писание говорит так: "2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
    4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
    5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от неё подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека."(Откр. 9:2-5).
    Те люди, которые имеют печать Бога не будут прививаться и будут сохранять свое тело- храм Божий от осквернения. Те же, кто не видит в своем теле храма Божьего, будут искать житейские(плотские) оправдания для принятия начертания.
    У меня нет оснований вакцинацию считать печатью зверя. Такие же истерии были и при введении паспортов, а потом и ИНН. Я спокойно воспринимаю эту панику людей, которые не заботились иметь Бога в уме. Имели бы, то то не участвовали бы в этом цирке...
    Последний раз редактировалось Певчий; 31 October 2021, 07:23 AM.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от саша 71
      И что с того ?
      - и ничего, просто данность.
      и если Вы перечитаете мой диалог, прежде чем задавать вопрос, то поймёте, к чему я это сказала.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от Певчий
        У меня нет оснований вакцинацию считать печатью зверя. Такие же истерии были и при введении паспортов, а потом и ИНН. Я спокойно воспринимаю эту панику людей, которые не заботились иметь Бога в уме. Имели бы, то то не участвовали бы в этом цирке...
        Вы, конечно же, имеете полное право на свое мнение, и даже думаю, что прививка тоже не самая последняя деталь начертания, но уже даже слепым видно, что она имеет влияние на декларируемую Писанием возможность "покупать и продавать", и кроме того профессионально знаю о невозможности самоочищения организма от некоторых компонентов ее состава, и можно только догадываться о возможных последствиях ее действия. Поэтому, как христианин, я считаю себя обязанным акцентировать внимание ближних на смысле Слова, которое для меня открылось. Думаю, что понадобиться весьма и весьма искреннее покаяние для пошедших на необдуманный поступок в этом вопросе, ибо есть Слово о возможной связи данных событий с будущими страданиями: "10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих."(Откр. 16:10,11).

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от саша 71
          А русские ?
          Постсоветские.

Комментарий

• Халк
            Отключен

• 19 July 2019
            • 1710

Сообщение от qwertyu
            соболезную тут...честно соболезную...?
            зачем мне соболезновать?
            соболезнуют близким умершего, вот когда умру,тогда соболезнуй.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62676

Сообщение от ВладимирС
              Вы, конечно же, имеете полное право на свое мнение, и даже думаю, что прививка тоже не самая последняя деталь начертания, но уже даже слепым видно, что она имеет влияние на декларируемую Писанием возможность "покупать и продавать", и кроме того профессионально знаю о невозможности самоочищения организма от некоторых компонентов ее состава, и можно только догадываться о возможных последствиях ее действия. Поэтому, как христианин, я считаю себя обязанным акцентировать внимание ближних на смысле Слова, которое для меня открылось. Думаю, что понадобиться весьма и весьма искреннее покаяние для пошедших на необдуманный поступок в этом вопросе, ибо есть Слово о возможной связи данных событий с будущими страданиями: "10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих."(Откр. 16:10,11).
              Та печать зверя начертана на челох всех людей, живущих не по духу, а по плоти. Это отражение плотского образа жизни, которая проявляется и на начертании на правой руке. Правая рука указывае на приоритеты выбора. Не случайно ученики стремились оказаться по правую сторону от Христа в Вечности, а не по левую. Это символ предпочиени. Так у плотских людей, которых в Писании называют сынами диавола и сынами погибели по пладам их деятельности видна та печать на правой руке и на лбу. Все помышления их зло во всякое время. Т.е., в Откровении не говорится о появлении чего-то нового, в виде той печати, а указывается на то, что перед концом этого века сложится такая система во всем мире, при которой жить по Богу, храня совесть чистой, и выживать станет крайне сложно. Вакцинация тут не причем. Печать зверя имеет не физиологическую природу, чтобы ее можно было кому-то нанести (или на лоб, или на руку), а духовную. И эта печать есть у каждого человека от рождения - в виде наследственного греха. И только распявшие плоть свою со страстями, так что уже не они живут, но живет в них Христос, освобождаются от той печати. Остальные же все, даже считающие себя верующими, если не живут по духу, то носят ту печать.
              В последни же дни уснут все, даже мудрые девы. Вера оскудеет на земле настолько, что Дух Святой останется невостребованным, почему и не останется в мире удерживающего (людей доброй воли, через которых Дух сдерживал до этого силы тьмы во всем мире, не позволяя им изменять законы под себя). Да, глобализация к этому располагает. Но сама глобализация не задумана людьми как зло. Контроль страшен не праведникам, а грешникам. Против преступников задумана цыфрофикация всего и вывод наличных денег, чтобы все платежи проходили через контроль. Это должно убить клррупцию и лишить теневых магнатов источников финансирования преступной деятельности. Имннно олигархам и им подобным денежным мешкам глобализация не выгодна. Потому именно они вкладывают деньги для дискредитации той глобализации и прогресса. Но, вместе с тем, в систепе, где появится такой контроль, есть высокая вероятность, когда негодные люди, получив допуск к той власти, могут попытаться использовать ее в своих личных интересах. Думаю, что именно так и произойдет в конце. Но не глобализация будет тому виной, а непорядочные люди. Они перегнут палку, доведя до абсурда тот контроль. Но печать та не имеет никакого отношения к цыфрофекации всего.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8514

Сообщение от Juliya 77
                - а у кого они истинно русские, и каков процент таких людей в общей массе?
                ты исторический афоризм разве не знаешь: поскреби русского и найдёшь татарина..(с)
                в большинстве случаев, даже скрести не надо, достаточно посмотреть на лицо и все ясно,
                но, речь ведь была о менталитете, а не об этническом происхождении.
                Когда определенная популяция на протяжении многих поколений бомбардируется идеями превосходства над другими, то что удивляться если повторится аналогия из собаководства, где определенными манипуляциями отбора можно вывести породу питбулей или повадырей.всё определяется характером и длительностью воздействия на массы.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8514

Сообщение от Халк
                  зачем мне соболезновать?
                  соболезнуют близким умершего, вот когда умру,тогда соболезнуй.
                  Юра и реагирует на происшедшее, о чём ему и дано знать запахом разложения умершего.
                  Последний раз редактировалось Тихий; 31 October 2021, 09:57 AM.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Сообщение от саша 71

Не, это перебор.
                    Нормальные люди есть везде.
                    Есть. Есть и цыгане честные, работящие. Взять того же Будулая, хотя я уже не помню кем он работал, но на работу цыгана не взял бы. Вероятность разочарования перевешивает веру в лучшее. Риски надо учитывать.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Тихий
                      Юра и реагирует на происшедшее, о чём дано знать ему запахом разложения умершего.
                      - жёсткий у Вас удар.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от Тихий
                        Когда определенная популяция на протяжении многих поколений бомбардируется идеями превосходства над другими, то что удивляться если повторится аналогия из собаководства, где определенными манипуляциями отбора можно вывести породу питбулей
                        А вы разве не в теме, что в вашей стране, всей вашей определённой популяции внушается, что нация исключительная?
                        Прямо с высоких трибун бомбардируется нескольким поколениям пепси-швепси. Не краснея, на голубом глазу.
                        Не слышу ваших нокаутирующих проповедей по этому поводу.
                        И заодно про объедки, которые достаются псам язычникам, когда они сидят под столом у иудея, тоже расскажите. Была тут такая тема.
                        Или здесь всё ровно?

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Григорий Р
                          Прямо с высоких трибун бомбардируется нескольким поколениям пепси-швепси. Не краснея, на голу
                          Поколение пепси это твоё поколение и старше

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23019

Сообщение от Elf18
                            Поколение пепси это твоё поколение и старше
                            Вот, далеко ходить не надо. Буквально пару дней назад Эльф чего то там говорил про американскую сверхнацию. Мол, американскому гражданину надо в рот смотреть и хвост поджать.
                            Жених америкенбой итить.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Григорий Р
                              Жених америкенбой итить.
                              Ну полюбила меня девушка москвичка тебе завидно что ли ?
                              Любовь она преодолевают границы

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Халк
                                вот я об этом и говорю,дурням надует все что угодно
                                мне дела нет до ваших антиваксеров,я говорю о своей стране.
                                а их в моей стране-мизер.добрлвольно
                                прививаются почти все.
                                даже самы упертые.)))
                                Вот только про добровольность не надо. Когда прививаются под угрозой лишения заработка, это ни разу не добровольно.

Комментарий

Обработка...