Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Певчий; 31 October 2021, 07:23 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы, конечно же, имеете полное право на свое мнение, и даже думаю, что прививка тоже не самая последняя деталь начертания, но уже даже слепым видно, что она имеет влияние на декларируемую Писанием возможность "покупать и продавать", и кроме того профессионально знаю о невозможности самоочищения организма от некоторых компонентов ее состава, и можно только догадываться о возможных последствиях ее действия. Поэтому, как христианин, я считаю себя обязанным акцентировать внимание ближних на смысле Слова, которое для меня открылось. Думаю, что понадобиться весьма и весьма искреннее покаяние для пошедших на необдуманный поступок в этом вопросе, ибо есть Слово о возможной связи данных событий с будущими страданиями: "10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих."(Откр. 16:10,11).
В последни же дни уснут все, даже мудрые девы. Вера оскудеет на земле настолько, что Дух Святой останется невостребованным, почему и не останется в мире удерживающего (людей доброй воли, через которых Дух сдерживал до этого силы тьмы во всем мире, не позволяя им изменять законы под себя). Да, глобализация к этому располагает. Но сама глобализация не задумана людьми как зло. Контроль страшен не праведникам, а грешникам. Против преступников задумана цыфрофикация всего и вывод наличных денег, чтобы все платежи проходили через контроль. Это должно убить клррупцию и лишить теневых магнатов источников финансирования преступной деятельности. Имннно олигархам и им подобным денежным мешкам глобализация не выгодна. Потому именно они вкладывают деньги для дискредитации той глобализации и прогресса. Но, вместе с тем, в систепе, где появится такой контроль, есть высокая вероятность, когда негодные люди, получив допуск к той власти, могут попытаться использовать ее в своих личных интересах. Думаю, что именно так и произойдет в конце. Но не глобализация будет тому виной, а непорядочные люди. Они перегнут палку, доведя до абсурда тот контроль. Но печать та не имеет никакого отношения к цыфрофекации всего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
- а у кого они истинно русские, и каков процент таких людей в общей массе?
ты исторический афоризм разве не знаешь: поскреби русского и найдёшь татарина..(с)
в большинстве случаев, даже скрести не надо, достаточно посмотреть на лицо и все ясно,
но, речь ведь была о менталитете, а не об этническом происхождении.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 31 October 2021, 09:57 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прямо с высоких трибун бомбардируется нескольким поколениям пепси-швепси. Не краснея, на голубом глазу.
Не слышу ваших нокаутирующих проповедей по этому поводу.
И заодно про объедки, которые достаются псам язычникам, когда они сидят под столом у иудея, тоже расскажите. Была тут такая тема.
Или здесь всё ровно?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот только про добровольность не надо. Когда прививаются под угрозой лишения заработка, это ни разу не добровольно.Комментарий
Комментарий