Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от Алексей1984
    Пока всё наоборот, престарелые и старики гибнут первыми.
    Хм... но ведь кто старше, тот и умирает раньше... Или как если в большинстве случаев??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    Моя сестра очень болезненный человек. Чего у нее только нет. Таблетками напичкана больше чем едой. Но прошлой весной заболела,да так, что еле спасли. Хотя врачи ничего не обещали.
    Потому этот вирус ведет себя как-то странно, будто безсистемно.
    Если легочное заболевание и осложнение на лёгкие, то конечно будет плохо.
    И я в лёгкой форме , з дня температуры и кашель потом, как при обычной простуде. но 2 теста положительные. а всего-то окно на ночь не закрыл(( Зато куар-код теперь есть!
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Певчий
      Моя сестра очень болезненный человек. Чего у нее только нет. Таблетками напичкана больше чем едой. Но прошлой весной заболела,да так, что еле спасли. Хотя врачи ничего не обещали.
      А вот я год назад переболел в легкой форме. И жена, жившая хоть и в другой комнате, но на кухне ведь все равно мы с ней пересекались, не заразилась тогда. Тест не показал у нее болезни. Потому этот вирус ведет себя как-то странно, будто безсистемно.
      Да. Я тоже такое замечала. В одной семье один болеет, другой нет. И даже не разъезжаясь по разным комнатам. А другой человек в такси проехал один раз и заболел. Летом на отдыхе у моря никто не заражается, хотя там народу много, особенно в столовых. А осенью в городе не понятно откуда подхватишь.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62676

Сообщение от Аннета
        Да. Я тоже такое замечала. В одной семье один болеет, другой нет. И даже не разъезжаясь по разным комнатам. А другой человек в такси проехал один раз и заболел. Летом на отдыхе у моря никто не заражается, хотя там народу много, особенно в столовых. А осенью в городе не понятно откуда подхватишь.
        У племянницы моей две дочери-близнецы. Одна переболела, а другая нет. И жили вместе. Что-что в этом вирусе очень нестандартное. Да, и у многих так. Удивляет то, что есть люди, до сих пор верящие, что нет никакого вируса, что это мировой заговор...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Вчера одна знакомая рассказывала....она работает в киевпастранспорте...но!, не в дэпо где я работал!!!....ее попросили вакцинироваться....хотя!, не имели право!....она вакцинировалась канечна....чтобы работы не лишиться....говорит мне, что 2 года тюрьмы могли бы дать тем, кто на нее давил, чтобы она вакцинировалась....щас типа, руководство нагло не заставляет в том месте вакцинироваться....такие вот пироги....8го кажись!, станет более все понятно по Киеву....думаю приказ будет от Кличка, чтобы все привились....запад,америка прививаются....росия тожет...весь мир будет привит, кто работает точно!...

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от MakDim
            Хм... но ведь кто старше, тот и умирает раньше... Или как если в большинстве случаев??
            Не получится ли так, что вялотекущие болезни представляют из себя то гнилое яблочко в коробке яблок, которое своей гнилостью сберегало невредимыми все остальные яблоки в коробке. А когда уберут хранящее, то все яблоки придут в негодность. Ковид или вакцина с ковидом могут провоцировать вялотекущие болезни в организме, и будут умирать не от ковида, а от спровоцированной вирусом старой и текущей болезни.
            Я понимаю науку, сделать человека сверхчеловеком, с сильнейшей гинетической системой, но чем это может обернуться для человечества в будущем, кто знает, пророки знали?
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Аннета
              А осенью в городе не понятно откуда подхватишь.
              Грипп и есть грипп сезонный, просто мутировавший, и все дела.
              предлагаю отставить панику.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
              Не получится ли так, что вялотекущие болезни представляют из себя то гнилое яблочко в коробке яблок, которое своей гнилостью сберегало невредимыми все остальные яблоки в коробке. А когда уберут хранящее, то все яблоки придут в негодность. Ковид или вакцина с ковидом могут провоцировать вялотекущие болезни в организме, и будут умирать не от ковида, а от спровоцированной вирусом старой и текущей болезни.
              То есть болезни грызли одно (гнилое) яблоко. Если его убрать, то болезнетворные споры накинутся на доселе здоровые яблоки?
              Возможно это заговор фармацевтических гигантов. вот раньше военно-промышленный комплекс денег кучу забирал на вооружения, а сейчас переформатируются и деньги в фармацевтику пойдут. Как разумеете такой вариант?
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Певчий
                У меня есть вопрос к проживающим в РФ. У вас при прохождении обязательной медкомисси раз в год уже требуют вакцинацию или выдают еще сертификаты о прохождении медкомисси и без вакцинации? Кто-нибудь слышал об этом что-либо или может сам сталкивался?
                - вакцинация не является обязательной, следовательно, требовать ее при прохождении мед. комисссии не должны,
                но есть перечень определённых работ, который требует проведение профилактических прививок.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от MakDim

То есть болезни грызли одно (гнилое) яблоко. Если его убрать, то болезнетворные споры накинутся на доселе здоровые яблоки?
                  При хранении яблок это так, а что там и почём я не знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  - вакцинация не является обязательной,
                  Тем не менее ограничение свободы не привитым нарастает, а это уже принуждение.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Алексей1984
                    а это уже принуждение.
                    - да.

но, оттого, что мы здесь об этом поговорим, объективная реальность не изменится.

уже во всех банковских приложениях есть функция - добавить QR код,
                    вполне вероятно, что скоро начнутся ограничения по безналичным транзакциям.

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от Алексей1984

Тем не менее ограничение свободы не привитым нарастает, а это уже принуждение.
                      Вроде как уже нужен куар-код непривитым, чтобы в место прививки пустили, без куар-кода нельзя привиться.
                      Но это неточно...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от MakDim
                        Вроде как уже нужен куар-код непривитым, чтобы в место прививки пустили, без куар-кода нельзя привиться.
                        Но это неточно...
                        - QR код может быть только у привитых, или у тех, кто уже переболел и получил справку,
                        у непривитых нет никакого кода.)

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Juliya 77
                          - да.

но, оттого, что мы здесь об этом поговорим, объективная реальность не изменится.

уже во всех банковских приложениях есть функция - добавить QR код,
                          вполне вероятно, что скоро начнутся ограничения по безналичным транзакциям.
                          Здесь мы только говорим о происходящем. Понятное дело, что никто с государством бороться по этому поводу не будет, силы не равные.

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Juliya 77
                            - QR код может быть только у привитых, или у тех, кто уже переболел и получил справку,
                            у непривитых нет никакого кода.)
                            В этом и соль шутки, Юлия)))

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Алексей1984
                              Здесь мы только говорим о происходящем. Понятное дело, что никто с государством бороться по этому поводу не будет, силы не равные.
                              - мы пока ничего не видели, кроме того, что вокруг массово мрут люди, естественно, это вызывает панику не только у простых обывателей, но и у врачей, которых катастрофически не хватает в связи со сложившейся ситуацией, и реакция власти предсказуема - поэтому, я не удивлюсь, если в ближайшее время увижу, что мои карты и брокерские счета окажутся заблокированными, по причине отсутствия QR кода.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                              В этом и соль шутки, Юлия)))
                              - ах, вот что, тогда простите, что не оценила..)

- - - Добавлено - - -

- пока власть достаточно лояльна, по сравнению с другими странами,
                              и даже пытается применять меры стимуляции повышения уровня "сознательности и ответственности населения".)

В Москве привитым пенсионерам стали предлагать 10 000 рублей вместо подарка

Есть обновление от 11:14
                              Более 85% умерших от COVID-19 в Москве составили пожилые люди
                              Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - В Москве пожилые участники программы дополнительного стимулирования вакцинации от коронавируса cмогут получить 10 тысяч рублей вместо подарочного набора "С заботой о здоровье". Как сообщил сайт мэрии, такое постановление подписал мэр города Сергей Собянин.
                              Акция по поощрению за вакцинацию москвичей старше 65 лет продолжается с 23 июня по 31 декабря. Подарочные наборы выдают полностью привившимся или ревакцинировавшимся, их уже получили больше 240 тысяч человек.
                              Теперь, чтобы получить деньги вместо подарка, пенсионеры смогут подать заявление в любой городской центр социального обслуживания. Для оформления выплаты нужно иметь паспорт, сертификат о вакцинации и сертификат на подарочный набор.
                              В набор "С заботой о здоровье" входят витамины, маски, таблетница, тонометр и прибор для измерения пульса, косметика по уходу за кожей.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

@Тихий - Александр, хотела узнать - как у Вас дела, Вы пока с прививкой не определились?

Комментарий

Обработка...