Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от - Сергий
    Лжецы в данный момент зарабатывают миллиарды на тех, кто от страха травит свою кровь продаваемыми инъекциями.
    Я не знаю какие лжецы заплатили за фейковые видео "доктору" Кэрри, у которой сверхпроводники при температуре тела собираются в мощные компьютеры. Вам виднее.

Сам Билл Гейтс сказал, что более прибыльного бизнеса, чем продажа 'вакцин', со времен образования компании Microsoft, он не знал.
    Вы можете подтвердить эти высказывания? Или это такие же его высказывания, как и то, что он якобы говорил, что нужно людей убивать?

Лжецы также те, кто вместо того, чтобы всячески отговаривать людей от самоубийства (в том числе и духовного)
    Вы себя давно убили распространение лжи и лжепророчеств.

хотя уже и снимки есть, и видео есть (автосборки хим. элементов), и сотни свидетельств есть от людей, детектируемых устройствами, по разным протоколам, уже не говорю про пророчества старцев, а свидетельств инсайдеров, - все говорят об одном, что существует абсолютная опасность чипизации под видом вакцинации.
    Ага. Особенно видео от Кэрри. Она чуть ли не на глаз умеет делать качественный хим. анализ, открыла сверхпроводимость при температуре тела и еще много чего невежественного наговорила.

Вот кто такие лжецы. И ты меня к ним не причисляй пожалуйста.
    Вы прекрасно знаете кто они. И Вы из их секты.

Гипотезы никому не интересны, интересны факты.
    Факты Вам неинтересны - Вы это показали многократно. Вам только ложь и ложь в квадрате интересны. И вообще любая ложь, главное, чтобы там врали про лазеры и чипы в вакцинах.

Гаджеты не способны навсегда заблокировать свободную волю человека
    А чипы, которые Вы показали, могут только температуру тела выдать (в лучшем случае, поскольку это еще даже и не готовое устройство).
    Но Вы верите во всемогущие чипы, которые отделяют душу от тела и не дают ей покаяться.
    Вы из секты всемогущих вакцин и чипов?

Если человек чипируется, то передает управление над телом дьяволу. А он, ставши хозяином тела (на уровне мозга), не даст уже воспользоваться телом для покаяния. Именно за этот святой храм души в данный момент идет борьба между Богом и дьяволом. Сейчас решается судьба человечества. Крест или хлеб выбирает каждый, статистика неутешительна.
    Вообще-то, все не так.
    Свое тело передает под управления раб сатаны, когда начинает размещать свою неуемную ложь, в которой даже нет места Богу.
    Его Вы давно вытеснили своими всемогущими чипами и вакцинами, которые могут все. Даже редкоземельные металлы из человека выделять.

Ученые, что изучали его в крови умерших, утверждают, что чип.
    Вы точно видео смотрели? Вообще-то, настаивать на том, что некая кристаллическая субстанция - это чип, для ученых означает полный провал. Ну, как минимум, что это артист цирка, а не ученый.
    Хотя, там в каждом видео от данный дамы хватает лжи и просто дремучей неграмотности в основных вопросах.

Призывай людей бояться Бога, что создал нас совершенными, вполне способными противоборствовать любому вирусу простуды, лишь бы мы не грешили, посты держали, а значит иммунитет в тонусе, обязательно Причащаясь, попаляя Его святой Кровью и Плотью всю нечисть в крови.
    Вакцинация помогает нам проповедовать о Христе не из больничной палаты, а своими ногами.
    Вакцинация помогает приносить продукты и лекарства больным Ковид-19, потому что им нельзя выходить из дома. А некоторые и не могут.

Ты больше не шути так.
    Разве не так? Неужели в Спутнике нашли графен? Или Вы не знаете, что и вакцины бывают разными?

В свете откровений инсайдеров, эсхатологических прогнозов, сотен свидетельств уколотых людей, контактируемых с устройствами по разным каналам беспроводной связи, - правильней говорить, что это не просто с виду кристаллическая форма, а именно чип, как утверждает коллектив ученых, изучивших 'вакцину' от Pfizer.
    В свете того бреда, что говорят "Плоскоземельщики", их тысяч свидетельств ... - Земля плоская.
    Что-то среди вакцинированных врачей ни у кого MAC-адрес не виден, ложки не притягиваются. У нас с женой тоже.
    Чего не так делаем?

Все возможные кристаллические формы ученым известны и спутать их с чипом невозможно, представленных мной на снимке выше, просто невозможно.
    Это ученым известно. А Вашим клоунам и Вам - нет. Вы понятия не имеете что такое чип и как он работает.
    Вам любой кристалл покажи (а там действительно были кристаллы, а не чипы) - Вы поверите.
    А я много лет работал на электронном микроскопе и знаю. И на оптических тоже работал.

И если утверждаешь, что это НЕ чип, то приведи такой же (похожий по размеру и схеме) кристалл до 2020 года, то есть, до начала нового мирового порядка и поголовного чипирования людей.
    Я Вам фото дал по Вашей ссылке - любуйтесь. И не говорите, что не видели.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от - Сергий
      ФБР, как и американские суды, почти полностью погрязли в коррупции:

.
      Наговариваешь ты на правоохранительную систему США

К тому же я не уверен, что у ФБР есть необходимое лабораторное оборудование для проведения таких точечных исследований.
      У ФБР есть знаменитая супер лаборатория ФБР
      да есть ещё у Минздрава служба криминальных расследований и много институтов и лабораторий

ФРС печатает бумагу с краской для всего мира, обменивая её на ресурсы всех стран.
      Фрс ничего не печатает , а доллары США печатает бюро печати мин фина США и не для всего мира , а для США
      Банки фрс ничего не обменивают, а лишь предоставляют кредиты национальным банкам США и расчётные услуги

Весь мир подчиняется ФРС, плотит дань богатейшим семьям банкиров. Они тут фактически всем управляют.
      Весь мир подчиняется свои национальным правительствам
      "банкиры " не владеют фрс, банкиры точнее банки США федерального уровня обязаны купить на 6% своего капитала акции ФРС , напротив , эти банки надзираются банками фед резерва
      но я так понял ты отрёкся от нового бога Билла и теперь опять веришь в ФРС

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от - Сергий
        В мануальные реестры. Информация о владельцах недвижимости содержится в БТИ, отдельно. И если отказываешься от IDNP, то это никак не влияет на содержимое реестра БТИ. Как пример. Хотя я и от недвижимости отказался, осталась лишь прописка, от которой тоже думал отказаться, но посчитал это излишним. Хотя проблемы в отказе не вижу.
        Нет никаких мануальных реестров недвижимости. Все давно в электронных базах данных. И на кого вы повесили "греховную" регистрацию недвижимости, кого вы подставили, а? Не совестно других под "грех" подводить?

В целом, старцы сказали каких реестров нужно избегать, их очень много, и выйдя из них юридически, важно не связываться с ними потом фактически. Нужно постараться так продумать свою жизнь, чтобы к этому прийти.
        Понятно, православный протестант с особым мнением, не признающий священноначалие своей же церкви. Бывает, видел таких.

Сообщение от - Сергий
        В Русской Церкви большие поместные соборы не действительны со 2 июня 1971 года, и все православные Русской Церкви об этом знают:
        ]«Когда на Поместном Соборе в июне 1971 года митрополита Крутицкого и Коломенского Пимена избрали Патриархом, в одной из заключительных торжественных церемоний то ли Патриарх Александрийский Николай VI, то ли легендарный Президент Кипра архиепископ Макарий, когда ему преподнесли при встрече на золотом блюде большой золотой крест, благословил на четыре стороны всех собравшихся и сказал (через переводчика):
        Это ваш последний Собор и последний православный Патриарх, берегите его, любите, молитесь за него, чтобы у вас как можно дольше был, больше православных Патриархов у вас не будет».
        -- Схиархимандрит Христофор. Жизнеописание, наставления, пророчества, стр. 100.
        А почему считается, что этот собор, проведенный с разрешения ЦК КПСС, лучше, чем современные, и почему эта неофициальная фраза (она же точно не вошла в официальные документы собора) считается истинным пророчеством? Кто так решил и почему?

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от - Сергий
          Да я что, тебе запрещаю? ) Тебе даже Бог запретить не сможет.
          А я ведь не ожидаю вашего разрешения. Я просто объяснил позицию РПЦ и почему идентификация по цифровому коду удобнее. Даже интернет, через который мы общаемся - ведь вы там тоже идентифицированы по номеру договора, оплата привязывается к номеру договора или номеру телефона и платежному коду. Все равно там цифры, коды и базы данных, которые позволяют оплатить с любого места, или с банковской карты или пополнением наличкой в специальном аппарате. Странно, что вы с подобными неостарообрядческими воззрениями проводите время в интернете. Но догадываюсь - этот "грех" подключения интернета вы тоже переложили на кого-то другого. Довольно удобная схема.

Если бы ты хотел отказаться, искал бы причины, я бы ответил весьма подробно на твой вопрос и изложенные тезисы, потому что отвечаю на них уже лет 7 непрерывно, причем на одни и те же.
          Нет никаких причин отказываться от ИНН. Но можно и отказаться, в Украине закон это разрешает. А вот от уплаты налогов уклоняться закон не разрешает, да и Писание такому не учит. Было бы честнее если бы вы написали "нее люблю свое государство и не буду им платить налоги" или "я считаю, что мало зарабатываю и платить налоги не собираюсь" - а не прикрывались ИНН.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от - Сергий
            Насколько я знаю, Молдова - единственная страна, где есть официальная (без суда) возможность выхода из автоматического реестра населения с отказом от IDNP - что является квинтесенцией (цифровым именем) в антихристовой системе учета граждан.т
            В Украине вообще нет такого номера, который бы давался при рождении, так что вы немного переоценили уникальность своего достижения.

Кстати, даже если у вас нету IDNP, то ваш паспорт все равно есть в базе данных и я могу проверить валидность вашего паспорта по номеру. А ну, проверьте себя, есть ли бы в базе данных: Проверь статус документа | ПОРТАЛ ЭЛЕКТРОННЫХ УСЛУГ

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от - Сергий
              К тому же я не уверен, что у ФБР есть необходимое лабораторное оборудование для проведения таких точечных исследований. Ты сам видишь сколько времени понадобилось независимым ученым со всего мира, чтобы набраться смелости, собраться, изучить состав жиж, и дать характеристику их составу, который в голове обычного человека сразу не уместится, потому что он поистине шокирующий.
              Исследование хим. состава не такое уж и дорогое. Особенно, если в вакцинах (якобы) есть металлы. Электронный микроскоп с энергетическими и (или) волновыми спектрометрами вполне легко детектировали что там за якобы металлы присутствуют и все остальное.
              И это оборудование у ФБР точно есть.

Комментарий

• - Сергий
                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                • 1814

Сообщение от igor_ua
                В Украине вообще нет такого номера, который бы давался при рождении, так что вы немного переоценили уникальность своего достижения.

Кстати, даже если у вас нету IDNP, то ваш паспорт все равно есть в базе данных и я могу проверить валидность вашего паспорта по номеру. А ну, проверьте себя, есть ли бы в базе данных: Проверь статус документа | ПОРТАЛ ЭЛЕКТРОННЫХ УСЛУГ
                Выдает ошибку. Когда выдает ошибку, значит данные удалены.
                Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от igor_ua
                  "Товарищ" просто придумал способ, как он думает, честно не платить налоги.
                  Но совесть ему подсказывает, что это не совсем честно. Тогда эту совесть надо задавить религией, пророчествами кого-то непойми о чем и пр.
                  Не он первый до этого додумался.

Комментарий

• - Сергий
                    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                    • 1814

Сообщение от Павел_17
                    Исследование хим. состава не такое уж и дорогое. Особенно, если в вакцинах (якобы) есть металлы. Электронный микроскоп с энергетическими и (или) волновыми спектрометрами вполне легко детектировали что там за якобы металлы присутствуют и все остальное.
                    И это оборудование у ФБР точно есть.
                    Ты не из ФБР случайно? Где ты был раньше )
                    Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от - Сергий
                      Ты не из ФБР случайно? Где ты был раньше )
                      Не ФБР, а НИИ. Чтобы оборудование не простаивало, мы брали работы не по профилю: детские игрушки на предмет тяжелых металлов в пластмассе, продукты питания, растительные масла, сыры...
                      Если производители не считали оплату наших анализов дорогим исследованием, то тем более вакцины были изучены вдоль и поперек во многих учреждениях. Особенно в тех странах, где вакцину закупали.
                      Вы серьезно считаете, что эти страны не в состоянии оплатить подобные исследования?

P.S. Кстати, когда найдете хоть как-то работающий прототип на графене - дайте знать ))))
                      Посмотрим, сравним размеры, оценим возможности...

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от - Сергий
                        И если утверждаешь, что это НЕ чип, то приведи такой же (похожий по размеру и схеме) кристалл до 2020 года, то есть, до начала нового мирового порядка и поголовного чипирования людей.
                        2018 год подойдет? Надеюсь с арифметикой у Вас не так все плохо, как с другими науками.

1х1 мм.
                        И это даже не просто чип, он обладает мощностью полноценного компьютера.
                        А 2006 год подойдет? Или это уже убьет Вашу веру в поголовное чипирование людей в 2021 году?
                        ISSCC 2006 смотр достижений твердотельной микроэлектроники - ITC.ua
                        Hitachi объявила о разработке и испытании микросхем для RFID размером 0,15x0,15 мкм при толщине 7,5 мкм (рис. 1). На сегодняшний день это самые миниатюрные RFID-устройства. Ранее компания уже предлагала продукты с тем же уровнем функциональности под названием «µ-Chip», но их размер составлял 0,4х0,4 мм. Прогресс в создании RFID-чипов был достигнут благодаря использованию технологии SOI. По сравнению с устройствами предыдущего поколения площадь новых процессоров удалось сократить почти вчетверо, а их толщину в восемь раз.

И пока не приведешь аналогичный снимок полупроводникового кристалла планарной технологии (со множеством выводом и отчасти ровными краями, как привели ученые на видео), то даже не вздумай кого-то упрекать на форуме в том, что он предостерегает людей от возможной чипизации через 'вакцинацию'.
                        Ну, привел.
                        Никто подобной дурью не будет заниматься, как чипировать через вакцинацию.

До тех пор будем по умолчанию считать его поучения заслуживающими доверия, особенно те, что касаются чипизации через жижинацию и нанесения лазерных начертаний. Если человек пошел против соборного мнения Вселенской Церкви, он пошел против мнения Бога. Запомни, лжепророков соборно не канонизируют, и народом они не почитаются.
                        Вы можете доверять хоть сатане, хоть черту лысому. Но я не могу бред называть как-то иначе.

И я не знаю как в России, но у нас пару месяцев назад был огромный протест из тысяч православных верующих, в котором я лично участвовал, даже интервью давал.
                        Какая голова ногам покоя не дает?

А ты не только Бога не благодаришь, что дал нам такого святого, но ещё и ненависть свою проявляешь к его пророчествам и последователям его учений.
                        Я имею большие претензии к Вашим лично толкованиям. Потому что подобный бред никто вводить не собирается.
                        Людьми манипулируют без всяких чипов куда успешнее. Особенно религиозных и малообразованных. Достаточно с умным видом что-то сказать и снять фейковое видео - миллионные просмотры обеспечены. А потом еще бесплатная раскрутка этой лжи от адептов лжи.

Схема производства транзистора на графене.
                        Ничего, что этого устройства нет даже в прототипе? Или это не важно?

Какое отношение это устройство вцелом имеет к чипу в 'вакцинах', когда мы обсуждаем только его антенну, которая якобы не может уместиться в диаметр иглы медицинского шприца? Ты говорил, что такой BLE-антенны в природе быть не может, и я опроверг твое утверждение, показав, что может, со ссылкой на вышеприведенное устройство, размер которого в данном контексте абсолютно не важен.
                        Я правильно понимаю, что Вы фотографию, ссылку на которую сами же дали, даже смотреть на стали?
                        И на полном серьезе и в здравом уме хотите нас убедить, что вот это можно уместить в диаметре иглы?
                        И говорил я совсем другое, но и это не важно, ибо все Ваши потуги доказать ложь ложью останутся всего лишь потугами.

Габаритные дискретные элементы, под управлением чипа: катушки индуктивности, резисторы и набор микросхем для высокочастотного и низкочастотного диапазонов имеют сегодня нано-аналоги, поэтому размер их не важен.
                        Ага. Уже размер не важен. А как же оно уместится в диаметре иглы? Логика тоже отдыхает?

Можем провести с тобой отдельную дискуссию по каждому из элементов, и ты убедишься, что собрав их воедино, можно запросто вместить BLE-модуль (а не просто чип) в диаметр медицинского шприца.
                        Ой, лучше не надо. Вы смотрите в статью, а видите фигу.

... это высший признак тактичности и кроткого отношения к чувствам ближних.
                        ТЫкать - это тоже признак нетактичности. И что? Вы уже перестали ТЫкать?

Кто такая Марии Деви Христос понятия не имею, и ни на какие её сайты я не ссылался
                        Ага. Всего лишь дали ссылку, где и молитва Деви есть и адрес сайта.
                        А если там похабщина и матершина - тоже не глядя ссылки давать будете, а потом ругаться, что я удалил?

я повторно сверил код своего поста.
                        А по ссылке, разумеется не ходили? Или у Вас и с внимательностью тоже беда?
                        Попробуйте тогда поиском по странице. Не знаю как Вам помочь. Ссылку тут не дам на их сайт.

...но видит Бог, ты не прав, абсолютно по всем вопросам, и людей такими действиями не переубедишь.
                        Вас не переубедишь. Я это прекрасно осознаю. Когда вера основана на лжи, то она еще тяжелее переубеждается. Не все найдут в себе смелость признать, что столько лет верил в ложь и разносил ее вокруг. Вы вот точно не сможете этого принять. Поэтому будете горой за любую ложь держаться, если она доказывает Вашу ложь.

В жижах нет солей, но есть оксид графена
                        Не знаю про какую жижу Вы пишете, но в вакцинах соли есть, а вот оксида графена нет.
                        Я понимаю, что химия для Вас вообще непостижимая вещь, но про хлорид натрия даже домохозяйки знают, что это соль. Ее даже называют ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ. Потому что соль!
                        И хлорид магния - это тоже соль. Можете спросить у учеников 8 класса и выше, если мне не верите.

Простите, но куда Вы лезете в лазерные пинцеты, если не знаете таких элементарных вещей?

А вот с вакциной Файзер сложнее. Липидные наночастицы, используемые в мРКН-вакцинах против COVID-19, были произведены китайской компанией SINOPEG. На официальном сайте этой же компании опубликовано исследование, посвященное использованию структурированного оксида графена (полиэтиленгликоля) для полимерных диэлектриков. По мнению Кингстон, это является неопровержимым доказательством наличия оксида графена в вакцинах. Однако в исследовании не сказано о том, что вещество используется в препаратах для иммунизации. Также в нем приведены фото вещества в жидкости, на которых отчетливо видно, что оно имеет плотную структуру и темный цвет, то есть оно было бы очень заметно в ампулах с самой вакциной, если бы находилось в ее составе.
                        Немаловажно и то, что исследование было опубликовано 1 сентября 2020 года, а вакцину Pfizer начали испытывать на людях 5 мая 2020 года, то есть препарат был готов за четыре месяца до указанного исследования.
                        На самом деле ни графен, ни его оксиды в состав гидрогеля не входят. Гидрогель состоит из полимеров, например из высокогидрофильного сополимера акриламида и акрилата натрия. Наличие оксида графена в графене тоже неоднократно опровергали.

Не удаляй эти ссылки пожалуйста, потому что найти и изучить их - это огромный труд, и я стараюсь довести до людей правду, которую ты почему-то скрываешь.
                        Найти эти фейковые материалы труда не составляет. А вот разобраться что в них правда, а что ложь - для этого нужно время и необходимые знания. Почему Вы не имея этих знаний лезете доказывать явную ложь?
                        Почему я должен терпеть эту наглую ложь тут, чтобы Вы этой ложью кого-то заразили?

Это одно из основных свойств лазерного пинцета, данного в описании статьи на Википедии, но я говорил совсем о других его свойствах, данных в том же описании. И уточнил какие.
                        Вы еще с чипами не разобрались, с размерами, с составом, с возможностью. А уже полезли в лазерные пинцеты. Рано!

Данные свойства лазера как-раз и обеспечивают 'Когерентный контроль'.
                        До этой фразы, Вы, разумеется, не дочитали (как водится): "был теоретически разработан в середине 1980-х и в настоящее время находится в обширной экспериментальной разработке."
                        Экспериментальная разработка уже стала повседневным применением? Как давно?

При внимательном изучении всего вышесказанного, ты должен сам себя забанить. При всём уважении.
                        Не обманывайте. Нет у Вас никакого уважения к собеседникам! И ко мне тем более. Потому что я не позволяю ложь размещать и имею наглость доказывать, что Ваша ложь - это ложь!

официально не работаю уже более 12 лет, и уже только по этой причине моих данных в автоматической базе данных налогоплотельщиков нет.
                        Даже если Вы не платите налоги, что нечестно, вовсе не означает, что Ваших данных там нет. Все есть.
                        Больше чем уверен, что если посмотреть базу данных, то Ваша ФИО и все остальное там есть. Просто установлена опция, что при открытых запросах не отображать эти данные. Ваш номер не был присвоен никому другому. Можете проверить.

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от st6
                          давайте читать вместе:
                          Я сегодня первый раз после болезни возобновил обычную свою зарядку.
                          Приседания. Отжимания от пола. Подтягивание на перекладине. Пресс.
                          И ГЛАВНОЕ - дыхание. Вдох-выдох... (с)

1. Скажите, Вы не Бездействете, делаете аналогичное и намного больше. Если, конечно, считаете что физические нагрузки полезны как зарядка (или может Вы строитель. У Вас физические нагрузки выше среднего: 5 дней в неделю зарядка с кирпичем). Я верно понял?

2. Кроме того, Вы, как не головотяп, в разгар "эпидемии" еще и укололи себе нечто, содержащее искусственно созданное нечто, исследования на людях по которым не закончились и до недавнего времени еще была в стадии разработки? Я верно понял?
                          ЭГОИЗМ Вас не побеждает (не в абсолютном смысле). Я верно понял?
                          Я вообще не очень понимаю, о чем Вы спрашиваете и зачем.

1. Да, я работаю физически и обычно помногу. А что?

2. Да, в марте я пошел на прививку. И хотя бы своей персоной пока еще не отяготил врачей, за которых тут заступаюсь. А что и с этого? Я что-то сделал не так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                          Скажите, а как Вы это себе представляете? Каким образом вакцинация победит эпидемию, что будет после победы?
                          Победа над эпидемией - это примерно сотни человек в день, заболевающие ковидом, при всего лишь десятках (на всю страну), заболевающих тяжело и госпитализируемых. Ковид-стационары закрываются и ВРАЧИ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ, возвращаясь к плановым больным.
                          Как-то так.
                          Без вакцинации 70-80% взрослого населения это все невозможно.
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• st6
                            Участник
                            • 10 December 2020
                            • 192

Сообщение от Тимофей-64
                            Я вообще не очень понимаю, о чем Вы спрашиваете и зачем.?
                            Вы охарактеризовали действия - как бездействие и головотяпство. Решил уточнить, правильно ли я понял Ваши слова. Бездействие-регулярная зарядка. Головотяпство - не уколоться во время массовых заболеваний.
                            С этого - ничего. Я уточнил не в лс, потому как хотел, что бы кроме меня и другие увидели, если не обратили внимание, и тоже верно поняли Ваши слова.
                            а про Троцкого -это шутка, к сожалению злая.

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от st6
                              1. Вы охарактеризовали действия - как бездействие и головотяпство. Решил уточнить, правильно ли я понял Ваши слова. Бездействие-регулярная зарядка. Головотяпство - не уколоться во время массовых заболеваний.
                              С этого - ничего. Я уточнил не в лс, потому как хотел, что бы кроме меня и другие увидели, если не обратили внимание, и тоже верно поняли Ваши слова.
                              2. а про Троцкого -это шутка, к сожалению злая.
                              1. Опять ничего не понимаю.
                              Зарядка - это не профилактика от ковида, ежу понятно, после гибели стольких спортсменов.
                              Отказ от прививки - это головотяпство и бездействие (если тому нет серьезных отводов по здоровью).

2. А про Троцкого - констатация факта. Полная насильственная МОБИЛИЗАЦИЯ приносит победу. Дон-Кихотское добровольчество ему проиграет.
                              Шутки там не было.
                              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Кн. Мышкин
                                Ветеран

• 29 March 2013
                                • 2923

Друзья! Давайте поделимся информацией о состоянии борьбы с КОВИД-19 в своих странах (регионах).
                                За Москву и Подмосковье могу констатировать, что:
                                1. В общественном транспорте 90% без масок, хотя за это полагается немаленький штраф, ноникто за этим не следит
                                2. В магазинах продавцы в основном в масках, хотя встречаюися и без, но покупателей без масок в основном обслуживают, хотя и за это большие штрафы
                                3. В центральных СМИ и на улицах практически никакой информации о пользе масок в общественных местах. Есть объявления, в которых всегда указаны маски и перчатки, но мало кто соблюдает. При этом перчатки до сихпор не исключили из мер, хотя давно доказано, что это аэрозольная инфекция .
                                4. Принудительно вакцинировали только работников служб и магазинов. Прочих пока почти не трогают. За исключением особо ретивых руководителей
                                5. При всём этом официальная статистика по смертности всегда растет (в отличие от многих других стран, как с более высокой, так и со значительно более низкой степенью вакцинации). Сейчас более 800 смертей в сутки.
                                5. Кто из Израиля, отзовитесь, правда ли, что при поголовной вакцинации опять возросла заболеваемость и людей вакцинируют по 3-4 разу?
                                6. Ещё итересует Италия. Говорят, что там на работу без свежих прививок не берут

Комментарий

Обработка...