Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от - Сергий
    говорю именно за Молдову, в которой родился и вырос
    Глянул - в Молдове купить сим карту можно только с паспортом. Значит ваши паспортные данные уже в автоматическом реестре мобильного оператора.

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Тимофей-64
      Во-от!
      Некоторым противопоказана. Это очень важно.
      А заболеть они могут.
      Чтобы их не заразить, надо ПОБЕДИТЬ ЭПИДЕМИЮ.
      Без вакцинации остальных ее не победить.
      Скажите, а как Вы это себе представляете? Каким образом вакцинация победит эпидемию, что будет после победы?

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Сергий 69
        Вы, вероятно много читаете, писали бы свои сообщения более логично.
        Да я имею читать, а ваши алогичные сообщения логичнее представить сложно да и не нужно

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Сергий 69
          Если цель опыта посмотреть защищает ли маска зеркало от соплей при чихании, то несомненно да. Но данный опыт ничего не показывает в отношении вируса.
          Вам на приеме никогда пациенты не чихали в лицо, потому что Вы не врач.
          А врачам чихали. Поэтому этот опыт прекрасно показывает как прекрасно маска защищает от вирусов, которые распространяются на каплях.

А опыты которые всё-таки показывают бесполезность масок, Вы начисто игнорируете и делаете вид, что их нет.
          Вам маски кажется бесполезными - не носите их. Не надо убеждать других и лишать их этого хорошего средства защиты!

Герои этого шуточного стихотворения тоже считали таз вполне пригодным для плавания. Он не тонет в воде некоторое время и потому способен эффективно послужить для морских перевозок. Это лучше чем ничего. Финал только понятный и весьма плачевный.
          Шутите дальше.

Мне-то как раз важно, а Вам, судя по всему нет. Вы можете предоставить его слова, где он говорил обратное?
          Мне нет смысла доказывать очевидное. Вы разместили обрывки его доклада - Вам и доказывать. Мне это не интересно.

Они прошли испытания. Минимум три года. Вакцина от ковида не прошла ещё таких испытаний. Вы разницу улавливаете?
          Вас я не принуждаю вакцинироваться. Вы можете ждать, пока сами тяжело не переболеете с кучей последствий.
          Но почему Вы лишаете права выбора других? Им может жизнь дороже, чем Вам.
          Напомню, что на третьей волне в больницах Москвы не поступали тяжелобольные Ковид-19, кто бы вакцинировался Спутником-V.
          Врачи о таких случаях не сообщали. Зато регулярно пишут, что "...вот сегодня еще несколько смертей. И опять невакцинированные..."

Если такой метод применять ко всем, то у нас и умерших от ковида не будет.
          А если любой перелом, вывих, удар током, острое кишечное отравление, инфаркт, инсульт и пр. приписывать на последствия вакцинации, то у нас будет 100% смертность от вакцинации. Вы в том направлении думать решили? )))

Из телевизора смотрит печальное лицо доктора Рошаля, который всех призывает вакцинироваться несмотря на возраст. По городу развешены баннеры и рекламные плакаты с которых убеждают людей вакцинироваться. А где плакаты, которые сообщают о побочных явлениях? А где информация, что вакцина не прошла должного испытания?
          https://стопкоронавирус.рф/news/20210608-1420.html
          Вакцина "Эпиваккорона" успешно прошла первую и вторую фазы клинических испытаний, а "Спутник V" все три фазы.

Антитела вырабатываются путем вакцинации, либо путем перенесения заболевания. Вам Ковид-19 чем так симпатичен, что Вы всех пугаете возможными побочными явлениями в виде покраснения места укола или кратковременного подъема температуры?
          Аллергиков не берем в пример. Они и от пыльцы одуванчика могут умереть.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от - Сергий
            ...... фейковые новости и видео...
            По поводу той лжи и пугалок, которыми неграмотно сыпет остеопат Кэрри:

Вердикт: на протяжении доктор Кэрри Мадей манипулирует зрителями и старательно уклоняется от того, чтобы привести реальные доказательства своих слов, скорее всего, по причине отсутствия таких доказательств. Вместо доказательств Кэрри Мадей приводит вымышленные либо искаженные факты и сведения. Складывается впечатление, что врач пытается вызвать чувство тревоги и паники у зрителей. Видео не соответствует действительности.

Читать далее: Фейки от доктора Кэрри Мадей: вакцинация превратит людей в ГМО - RU.DELFI

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
            Каким образом вакцинация победит эпидемию, что будет после победы?
            После победы над Ковид-19 вирус перестанет быть таким агрессивным, перестанет поражать легкие и убивать людей. Из популяции он уже, увы, не исчезнет.
            Доигрались со страхами перед вакцинами и со свободой не носить маски и путешествовать куда взбредет без карантинных мер.

Комментарий

• - Сергий
              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
              • 1814

Сообщение от Павел_17
              Я Вам лично ничего не должен. В том числе и опровергать Ваш бред или бред, который Вы так тщательно выискиваете в интернете.
              Вами и Вам подобными манипулируют лжецы, которые делают на Вас (точнее ваших просмотрах) деньги.
              Лжецы в данный момент зарабатывают миллиарды на тех, кто от страха травит свою кровь продаваемыми инъекциями. Человек сам не покупает, за него это делает государство, беря его деньги из бюджета. Сам Билл Гейтс сказал, что более прибыльного бизнеса, чем продажа 'вакцин', со времен образования компании Microsoft, он не знал.

Лжецы также те, кто вместо того, чтобы всячески отговаривать людей от самоубийства (в том числе и духовного), снимает защитные барьеры перед вопросом жижинации, утверждая, что мол опасности нет в чипизации через жижинацию, хотя уже и снимки есть, и видео есть (автосборки хим. элементов), и сотни свидетельств есть от людей, детектируемых устройствами, по разным протоколам, уже не говорю про пророчества старцев, а свидетельств инсайдеров, - все говорят об одном, что существует абсолютная опасность чипизации под видом вакцинации.

Вот кто такие лжецы. И ты меня к ним не причисляй пожалуйста.

Сообщение от Павел_17
              Неужели Вам так сложно догадаться, что то, что можно проделать в лаборатории или на предметном стекле микроскопа вовсе не говорит о том, что это можно проделать внутри тела человека? Вы столько времени потратили на поиск разных фейков. А лучше бы потратили это время на самообразовании или проповеди о Христе, чем выискивать этот бред и размещать на форуме.
              Гипотезы никому не интересны, интересны факты.

Сообщение от Павел_17
              Неужели Вам так сложно догадаться, что чипирование через вживление в организм разных датчиков НЕ НУЖНО.
              Всю необходимую на данный момент информацию можно получить через смартфон и фитнес-браслет.
              Гаджеты не способны навсегда заблокировать свободную волю человека, поскольку не имеют непосредственный и постоянный доступ к мозгу человека. Цель мировой закулисы технически, на определенном уровне, отключить душу от тела, чтобы душа не смогла покаяться, и это одна из причин почему падшие ангелы не имеют покаяния перед Богом. Они не имеют аутентичного биологического тела.

Если человек чипируется, то передает управление над телом дьяволу. А он, ставши хозяином тела (на уровне мозга), не даст уже воспользоваться телом для покаяния. Именно за этот святой храм души в данный момент идет борьба между Богом и дьяволом. Сейчас решается судьба человечества. Крест или хлеб выбирает каждый, статистика неутешительна.

Сообщение от Павел_17
              Совравши в малом легко и в большом соврет.
              Во-первых, это не чип.
              Ученые, что изучали его в крови умерших, утверждают, что чип. Если выбирать между твоим высказыванием и их, то я выбираю их. Ты не против? Или опять забанишь на пару недель лишь за то, что кто-то не согласен с твоим прямо необоснованным мнением? Нужно банить тех, кто топит за чипизацию, кто губит души, а ты делаешь наоборот.

Призывай людей бояться Бога, что создал нас совершенными, вполне способными противоборствовать любому вирусу простуды, лишь бы мы не грешили, посты держали, а значит иммунитет в тонусе, обязательно Причащаясь, попаляя Его святой Кровью и Плотью всю нечисть в крови.

Сообщение от Павел_17
              Во-вторых, это вакцина Файзер. Мне до нее нет никакого дела. Мне не очень интересно какие примеси она содержит, потому что я ей не собираюсь прививаться.
              Ты больше не шути так.

Сообщение от Павел_17
              Правильнее говорить, что это просто кристаллическая форма, а не чип.
              В свете откровений инсайдеров, эсхатологических прогнозов, сотен свидетельств уколотых людей, контактируемых с устройствами по разным каналам беспроводной связи, - правильней говорить, что это не просто с виду кристаллическая форма, а именно чип, как утверждает коллектив ученых, изучивших 'вакцину' от Pfizer. Все возможные кристаллические формы ученым известны и спутать их с чипом невозможно, представленных мной на снимке выше, просто невозможно.

И если утверждаешь, что это НЕ чип, то приведи такой же (похожий по размеру и схеме) кристалл до 2020 года, то есть, до начала нового мирового порядка и поголовного чипирования людей.

И пока не приведешь аналогичный снимок полупроводникового кристалла планарной технологии (со множеством выводом и отчасти ровными краями, как привели ученые на видео), то даже не вздумай кого-то упрекать на форуме в том, что он предостерегает людей от возможной чипизации через 'вакцинацию'.

Сообщение от Павел_17
              Вы поверили в какие-то пророчества старцев и теперь собираетесь ложью доказать, что эти пророчества сбылись?
              Ложью можно доказать только лжепророчества! И Вы это прекрасно знаете. Но доказываете.
              Поздравляю!
              Сошлись пожалуйста на собор, который деканонизировал святого Паисия Святогорца.

До тех пор будем по умолчанию считать его поучения заслуживающими доверия, особенно те, что касаются чипизации через жижинацию и нанесения лазерных начертаний. Если человек пошел против соборного мнения Вселенской Церкви, он пошел против мнения Бога.
              Запомни, лжепророков соборно не канонизируют, и народом они не почитаются.

А святого Паисия Святогорца не то, что на Афоне, а во всем мире, даже у нас в Молдове на Литургии поминают, более того, на моих глазах священники с амвона активно цитировали и цитируют его по вопросам чипирования через иглоукалывание. В духе поучения батюшки Паисия - наше спасение, и во многом именно благодаря ему правительство сегодня не имеет в Молдове морального права нас колоть на добровольно-принудительной основе, как-то принуждая людей в той же России, например, через работодателей.

И я не знаю как в России, но у нас пару месяцев назад был огромный протест из тысяч православных верующих, в котором я лично участвовал, даже интервью давал. И мы не сидели на форумах, не банили тех, кто против жижинации, а брали плакаты, громкоговорители, собирали юристов, созывали монахов со всей страны, и шли на протест, сначала к Дому правительства, потом к Президентуре, и отстаивали свои права конкретными письменными заявлениями, ссылаясь на конкретные статьи закона, и побудили нас к этому действию именно слова святого батюшки Паисия, духом которого мы живем по сей день.

А ты не только Бога не благодаришь, что дал нам такого святого, но ещё и ненависть свою проявляешь к его пророчествам и последователям его учений.

Сообщение от Павел_17
              Не сбылись. В вакцинах Файзера обнаружили примеси графена, а им нельзя чипировать!
              Конечно можно. Физики из Университета Калифорнии ещё 8 лет назал разработали полностью графеновый чип:

Схема производства транзистора на графене.
              Изображение: UCSB Nanoelectronics Research Lab.

Сообщение от Павел_17
              Вы настолько увлеклись поиском, что прочесть статью были не в состоянии. А тем более ее осмыслить!
              Просто поймите, что чип сделать не проблема (точнее, проблема, но решаемая). И сделать маленький чип - это тоже решаемая проблема.
              Но Вы бы хотя бы на фотографию устройства посмотрели:
              Какое отношение это устройство вцелом имеет к чипу в 'вакцинах', когда мы обсуждаем только его антенну, которая якобы не может уместиться в диаметр иглы медицинского шприца? Ты говорил, что такой BLE-антенны в природе быть не может, и я опроверг твое утверждение, показав, что может, со ссылкой на вышеприведенное устройство, размер которого в данном контексте абсолютно не важен.

Сообщение от Павел_17
              Понимаю, что Вы на этом фото ничего не понимаете. Но хотя бы спросите, если что не понятно.
              Справа такой квадратик - это чип. А все остальное - то, что обеспечивает его работу.
              Вы понимаете разницу между "готовое рабочее устройство" и "чип"?
              По лицу вижу, что нет.
              Габаритные дискретные элементы, под управлением чипа: катушки индуктивности, резисторы и набор микросхем для высокочастотного и низкочастотного диапазонов имеют сегодня нано-аналоги, поэтому размер их не важен. Можем провести с тобой отдельную дискуссию по каждому из элементов, и ты убедишься, что собрав их воедино, можно запросто вместить BLE-модуль (а не просто чип) в диаметр медицинского шприца.

Сообщение от Павел_17
              Ваш странствующий брат, без сомнения, понятия не имел о размере иголки, которой делают вакцинацию. Вы тоже.
              Но бред писать - Вы и Ваш брат оба хорошо умеете.
              Оскорбление неизвестных нам людей - особенно нас украшает, как христиан. Можно сказать, это высший признак тактичности и кроткого отношения к чувствам ближних.

Сообщение от Павел_17
              Покажите это видео любому человеку, который работает с оптическими микроскопами и он подтвердит, что на видео обычный процесс кристаллизации соли при высыхании.
              Учитывая приведенные мной исследования Доктора Керри Мадей, которое ты почему-то удалил (выше этого поста), это делать излишне:

Кто такая Марии Деви Христос понятия не имею, и ни на какие её сайты я не ссылался, я повторно сверил код своего поста.
              Ты меня подводишь к тому, чтобы я опять стал обсуждать твои действия (как модератора), чтобы ты имел повод опять меня кинуть в бан на неделю, а может и на месяц, но видит Бог, ты не прав, абсолютно по всем вопросам, и людей такими действиями не переубедишь.

Сообщение от Павел_17
              Возьмите микроскоп в аренду и поместите на предметное стекло раствор какой-нибудь соли. Поставьте рядом сильную лампу, чтобы подогревала предметное стекло. Заснимите полученное видео на фотоаппарат или видеокамеру.
              Все! Фейк готов! Можно ставить любую подпись!
              В жижах нет солей, но есть оксид графена, который собирается в различных опытах, согласно данным различных исследователей. Не удаляй эти ссылки пожалуйста, потому что найти и изучить их - это огромный труд, и я стараюсь довести до людей правду, которую ты почему-то скрываешь. Ведь твои посты я же не удаляю, так почему ты мои удаляешь?

Вот ты говоришь, что это ложь, поэтому надо удалять. И я привожу ссылки, доказывающие, что это не ложь. А ты удаляешь эти ссылки под видом того, что это реклама на другие сайты. Но прости, а как тогда доказать то, что это не ложь, если ты не даешь никакой возможности доказать обратное? Это очень жестко с твоей стороны.

И уж прости, что обращаюсь к тебе на 'ты'. Верю, что в данном контексте такое обращение вполне уместно, моя совесть тому свидетель, и я со всеми на форуме так общаюсь, никто не жалуется, кроме модераторов.

Сообщение от Павел_17
              Да. В лабораторных условиях в специальной кювете можно. Кстати, что там можно? Читаем по Вашей же ссылке, т.е. делаем то, что Вы были не силах - прочесть по своей же ссылке:
              Он позволяет прикладывать к диэлектрическим объектам силы от фемтоньютонов до наноньютонов и измерять расстояния от нескольких нанометров до микронов.
              Это одно из основных свойств лазерного пинцета, данного в описании статьи на Википедии, но я говорил совсем о других его свойствах, данных в том же описании. И уточнил какие.
              Смотри раздел 'Физическая оптика', где описывается лазерное смещение вещества с помощью двух разным оптических сил благодаря инерции падающего и преломлённого света, а также 'Приближение электрического диполя', где описывается сила Лоренца, приводящая к 'лазерному' притяжению частицы в область с самой высокой интенсивностью. Данные свойства лазера как-раз и обеспечивают 'Когерентный контроль'.

Сообщение от Павел_17
              Это последний раз, когда я потратил кучу времени на разъяснение лжи, которую Вы несете. Дальше буду просто удалять подобный бред и ложь!
              При внимательном изучении всего вышесказанного, ты должен сам себя забанить. При всём уважении.

Сообщение от Павел_17
              В очередной раз, заблуждаетесь!
              Как минимум Ваши паспортные данные, данные налогоплательщика в базе есть.
              Моих паспортых данных в автоматической базе данных налогоплательщиков нет, и это легко проверить на официальном сайте Registru с помощью соответствующего сервиса, куда вводится IDNP (по предназначению, этот номер, как ИНН, но по функциям, как СНИЛС, если говорить в реалиях России, поскольку я из Молдовы). У меня он был, но теперь удален, я проверял, и официально не работаю уже более 12 лет, и уже только по этой причине моих данных в автоматической базе данных налогоплотельщиков нет.

Тем не менее, деньгами я делился, закрывая те бреши в заботе государства, которыми оно пренебрегло.

Сообщение от Павел_17
              Или Вы живете вне закона, налоги не платите, машину не имеете, в поликлиники не обращаетесь?
              Если Вы получаете хоть какие-то деньги, то в любой стране Вы обязаны платить налог с них.
              Если Вы так не делаете, то Вы - нарушитель закона.
              Если закон государства сходится с каноническим законом Церкви, то я его исполняю, а если нет, то мне до него нет дела, ведь у меня есть свой закон, по которому жили люди 2000 лет, со дня рождения Вселенской Православной Церкви - для Пятидесятницы. И я бы без проблем платил налоги, как сделал Христос, если бы с 1991 года, со времен появления ваучеров, к нам не стали бы тайно, а потом и явно, привязывать персональные идентификационные номера.

Сообщение от Павел_17
              Не знаю ни одного человека, которого бы спросили хочет ли он, чтобы его паспортные данные (при получении паспорта) были занесены в компьютере.
              Тоже самое с медицинским страхованием, пенсионным...
              В Молдове такая возможность есть, и наши верующие (тогда я ещё не был воцерковленным) вымолили у Бога такую возможность, протестуя перед зданием правительства, проводя молебны и крестные ходы, живя в палатках, борясь и молясь за свои права, и правительство пошло на уступки, внесло поправки для верующих в закон.

Насколько я знаю, Молдова - единственная страна, где есть официальная (без суда) возможность выхода из автоматического реестра населения с отказом от IDNP - что является квинтесенцией (цифровым именем) в антихристовой системе учета граждан.т
              Последний раз редактировалось - Сергий; 05 October 2021, 06:48 AM.
              Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от - Сергий
                Лжецы в данный момент зарабатывают миллиарды на тех, кто от страха травит свою кровь продаваемыми инъекциями. Человек сам не покупает, за него это делает государство, беря его деньги из бюджета. Сам Билл Гейтс сказал, что более прибыльного бизнеса, чем продажа 'вакцин', со времен образования компании Microsoft, он не знал.

Вакцины производит не Билл Гейтс , правительство не может платить миллиарды мошенникам и всех мошенников преследует ФБР

Комментарий

• - Сергий
                  РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                  • 1814

Сообщение от Elf18
                  Вакцины производит не Билл Гейтс , правительство не может платить миллиарды мошенникам и всех мошенников преследует ФБР
                  Он производит. Практически все компании, что производят жижи, выкуплены им в той или иной мере, он держатель части их акций.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                  Глянул - в Молдове купить сим карту можно только с паспортом. Значит ваши паспортные данные уже в автоматическом реестре мобильного оператора.
                  Куда глянул? ) В статью закона? В Молдове есть лишь предложения на эту тему. Это не Россия.
                  Идешь в любой ларек, без паспорта продают карточку. Ты же не контракт на особых условиях заключаешь.

ЗЫ
                  Мобильником не пользуюсь несколько лет, он мне не нужен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                  Сомневаюсь, что все так, как вы описываете. Мануальный список - это от руки в толстой книге и больше нигде? Ага, а как же. А от прав на вождение вы тоже отказались? И от банковских карточек?
                  Естественно. Водительские права сдал письменным заявлением. С банками вообще не связываюсь. Кстати, они скоро лопнут, в одночасье, как предсказывал старец 'Антоний' в книге священника А.Краснова.

Верю, что я не один, кто поступил также.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от - Сергий
                    Он производит. Практически все компании, что производят жижи, выкуплены им в той или иной мере, он держатель части их акций.

- - - Добавлено - - -

.
                    В том числе государственные учреждения что не есть акционерные общества то же он купил ?
                    У тебя бог не Славочка, а Билл
                    он даже с женой справиться не смог кто была из его сотрудников ни то что всех купить
                    и это бы ему запретила антимонопольная служба , а производить жижу FDA и FBI

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от - Сергий

Нахождения в жижах Moderna, Pfizer, Johnson & Johnson.
                      Найден гидрогель.
                      Нашли бы -её бы не допустили к массивной вакцинации и всех бы ещё арестовало ФБР и криминальная служба в мин здраве

Которые подчиняются ФРС, которой управляют ведущие корпорации, в главе части которых стоит Билл Гейтс )
                      Фрс это государственное агентство и 12 общественно-государственных банков что предоставляют услуги и контроль национальным банкам

Он сам пешка в этой системе. Масонам нужен был богатый программист со знанием дела, и они его нашли. Непросто было создать инъекционную вычислительную систему, но они её создали.
                      да про программистов пишут в РФ кого-то хотели арестовать но он перешёл нелегально границу , в Белоруси один программист убит сотрудника КГБ и упали акции фейсбука

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от - Сергий
                        Естественно. Водительские права сдал письменным заявлением. С банками вообще не связываюсь. Кстати, они скоро лопнут, в одночасье, как предсказывал старец 'Антоний' в книге священника А.Краснова.

Верю, что я не один, кто поступил также.
                        Похвально, что вы довольно последовательны в своих убеждениях. Даже налоги не платите, что дело рискованное. Хотя старообрядцы не принимали бумажных паспортов Петра 1, тут вы дали слабину. Кстати, если банки лопнут, то тем, кто не имеет там счетов тоже не особо хорошо будет. А надеяться на наличку тоже дело шаткое, все помним павловскую реформу. Как раз наличку первыми и потеряли в то время, а уж потом сберкнижки "сгорели".

Но, почему вы идете против своей церкви? Не слишком ли много на себя берете? Читаем:

VII Пленум Синодальной Богословской комиссии Русской Православной Церкви
                        Московская Духовная Академия
                        19-20 февраля 2001 г.

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, в связи с дискуссией в церковных и общественных кругах по проблеме введения индивидуальных номеров налогоплательщиков (ИНН), 19-20 февраля 2001 года в Троице-Сергиевой Лавре, в стенах Московской Духовной Академии состоялось расширенное заседание Синодальной Богословской комиссии с участием архиереев, представляющих Православные Церкви четырех стран России, Украины, Беларуси, Молдовы, наместников и духовников ставропигиальных монастырей, представителей государственных органов, консультантов и экспертов.

СИНОДАЛЬНАЯ БОГОСЛОВСКАЯ КОМИССИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПРИНЯЛА ИТОГОВЫЙ ДОКУМЕНТ ПО ПРОБЛЕМЕ ИНН
                        19-20 февраля 2001 г.
                        ----------------------------
                        Выводы:

1. Принятие или непринятие индивидуальных номеров ни в коей мере не является вопросом исповедания веры или греховным деянием. Это дело личного выбора, оно не имеет религиозного значения.

2. Смущения, возникшие в церковной среде в ходе дискуссий об ИНН, свидетельствуют о необходимости усиления учительного служения церковной иерархии и исправления недостатков, существующих в духовном окормлении.

В связи с этим мы почтительнейше просим Святейшего Патриарха обратиться к Полноте Русской Православной Церкви с пастырским посланием.

3. Не порицая людей, отказывающихся от принятия ИНН, следует высказать тревогу о духовном состоянии тех из них, кто превозносится своим отказом, осуждая не последовавших их примеру.

4. Совершенно недопустимым является наложение пастырями церковных прещений за принятие либо за непринятие налоговых номеров.
                        И все равно вы есть во многих реестрах - ваш паспорт, право собственности на дом/квартиру, как плательщик коммунальных услуг и т.п. Не знаю как там у вас с пенсией, а вы уже отказались? Ибо там тоже в реестры попадете.
                        Последний раз редактировалось igor_ua; 05 October 2021, 07:49 AM.

Комментарий

• - Сергий
                          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                          • 1814

Сообщение от Elf18
                          Нашли бы -её бы не допустили к массивной вакцинации и всех бы ещё арестовало ФБР и криминальная служба в мин здраве
                          Брат, ты смеешься? ) ФБР, как и американские суды, почти полностью погрязли в коррупции: крышуют богатых педофилов и детский трафик, в частности, покрывают высокопоставленных людей, что совершает ритуальные убийства, насилуя детей, в последствии потребляя их кровь для омоложения. Если не веришь, изучи это видео:

К тому же я не уверен, что у ФБР есть необходимое лабораторное оборудование для проведения таких точечных исследований. Ты сам видишь сколько времени понадобилось независимым ученым со всего мира, чтобы набраться смелости, собраться, изучить состав жиж, и дать характеристику их составу, который в голове обычного человека сразу не уместится, потому что он поистине шокирующий.

Сообщение от Elf18
                          Фрс это государственное агентство и 12 общественно-государственных банков что предоставляют услуги и контроль национальным банкам
                          ФРС печатает бумагу с краской для всего мира, обменивая её на ресурсы всех стран. Весь мир подчиняется ФРС, плотит дань богатейшим семьям банкиров. Они тут фактически всем управляют. Это несколько десятков еврейских (в основном) семей, которые ждут приход антихриста, подготавливая людей к его приходу. И одним из условий его появления, как сказал схиархимандрит Христофор, является обязательное предварительное чипирование всех людей, потому что нормальный человек (не чипированный) антихристу не поклонится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                          Похвально, что вы довольно последовательны в своих убеждениях. Даже налоги не платите, что дело рискованное. Хотя старообрядцы не принимали бумажных паспортов Петра 1, тут вы дали слабину.

Но, почему вы идете против своей церкви? Не слишком ли много на себя берете? Читаем:
                          В Русской Церкви большие поместные соборы не действительны со 2 июня 1971 года, и все православные Русской Церкви об этом знают:

«Когда на Поместном Соборе в июне 1971 года митрополита Крутицкого и Коломенского Пимена избрали Патриархом, в одной из заключительных торжественных церемоний то ли Патриарх Александрийский Николай VI, то ли легендарный Президент Кипра архиепископ Макарий, когда ему преподнесли при встрече на золотом блюде большой золотой крест, благословил на четыре стороны всех собравшихся и сказал (через переводчика):
                          Это ваш последний Собор и последний православный Патриарх, берегите его, любите, молитесь за него, чтобы у вас как можно дольше был, больше православных Патриархов у вас не будет».
                          -- Схиархимандрит Христофор. Жизнеописание, наставления, пророчества, стр. 100.

После 3-й мировой на Руси будет новый правитель (помазанный Царь, руководимый Богом на 100% в государственных вопросах), а также новый Патриарх Русской Церкви, благочестивый, а также собор, на котором будут осуждены многие ереси предыдущих (включая процитированные тобой), в том числе и 8-й 'Вселенский' антихристовый. Будет догматически осуждена ересь экуменизма, прославлено множество святых, включая отрока Вячеслава, переканонизация Николая II в лик искупителя.

Святой царь Николай II Александрович у Бога на небе прославлен не так, как на земле. Только его, Иоанна Крестителя и Пресвятую Богородицу видели стоящими на коленях у Божьего Престола, молящихся за спасение Святой Руси. Больше никто из святых такой чести не удостоился.
                          Последний раз редактировалось - Сергий; 05 October 2021, 08:24 AM.

Комментарий

• - Сергий
                            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                            • 1814

Сообщение от igor_ua
                            И все равно вы есть во многих реестрах - ваш паспорт, право собственности на дом/квартиру, как плательщик коммунальных услуг и т.п. Не знаю как там у вас с пенсией, а вы уже отказались? Ибо там тоже в реестры попадете.
                            В мануальные реестры. Информация о владельцах недвижимости содержится в БТИ, отдельно. И если отказываешься от IDNP, то это никак не влияет на содержимое реестра БТИ. Как пример. Хотя я и от недвижимости отказался, осталась лишь прописка, от которой тоже думал отказаться, но посчитал это излишним. Хотя проблемы в отказе не вижу.

В целом, старцы сказали каких реестров нужно избегать, их очень много, и выйдя из них юридически, важно не связываться с ними потом фактически. Нужно постараться так продумать свою жизнь, чтобы к этому прийти.

Медицина, налоги, банки, пенсионное страхование - это первое от чего нужно в корне отказываться. Это не просто какое-то учение, а практика жизни, которая учит и приводит тебя к такой жизни, чтобы когда начнут всем предлагать Крест или хлеб, чтобы ты без труда (ибо уже подготовился к самостоятельности) выбрал Крест. А если ты зависишь от этих реестров, то тебя возьмут или страхом, или голодом, или ещё чем-то.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от - Сергий
                              И я бы без проблем платил налоги, как сделал Христос, если бы с 1991 года, со времен появления ваучеров, к нам не стали бы тайно, а потом и явно, привязывать персональные идентификационные номера.
                              Православная церковь не имеет ничего против ИНН. Когда Христос платил налоги, то это тоже было не просто так - он тоже был в реестре налогоплательщиков, переписи тогда именно ради этого и проводили. Запись в цифровом виде - это всего лишь ради удобства обработки, ибо как раз с развалом СССР началась компьютеризация. Моих полных тезок по ФИО только в родном городе пару десятков, значит чтобы найти меня в базе надо еще и по дате рождения фильтровать. А чисто теоретически в рамках страны возможны и совпадения по ФИО и дате рождения, тогда еще и по месту рождения надо фильтр ставить. Присвоение индивидуального номера просто облегчает работу налоговой (и др. служб) в рамках страны. Даже если я потеряю трудовую книжку - это уже не важно, все налоги, что за меня платились или что я платил лично как предприниматель фиксируются в привязке к ИНН, и я уже сейчас могу посмотреть в своем кабинете пенсионного фонда сколько стажа мне уже "накапало". Автоматизация и цифровизация подобных процессов позволяет оптимизировать количество работников госслужб и экономить бюджетные деньги. Поэтому это и внедряется. И священноначалие РПЦ это понимает, и поэтому высказало свое мнение по поводу ИНН.

А налоги вы не платите не потому, что ИНН мешает, а потому, что не хотите. И это нормально, никто не хочет. Но вы даже без ИНН могли пойти и заполнить налоговую декларацию, но ведь не пошли ))

Комментарий

• - Сергий
                                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                                • 1814

Сообщение от igor_ua
                                Православная церковь не имеет ничего против ИНН. Когда Христос платил налоги, то это тоже было не просто так - он тоже был в реестре налогоплательщиков, переписи тогда именно ради этого и проводили. Запись в цифровом виде - это всего лишь ради удобства обработки, ибо как раз с развалом СССР началась компьютеризация. Моих полных тезок по ФИО только в родном городе пару десятков, значит чтобы найти меня в базе надо еще и по дате рождения фильтровать. А чисто теоретически в рамках страны возможны и совпадения по ФИО и дате рождения, тогда еще и по месту рождения надо фильтр ставить. Присвоение индивидуального номера просто облегчает работу налоговой (и др. служб) в рамках страны. Даже если я потеряю трудовую книжку - это уже не важно, все налоги, что за меня платились или что я платил лично как предприниматель фиксируются в привязке к ИНН, и я уже сейчас могу посмотреть в своем кабинете пенсионного фонда сколько стажа мне уже "накапало". Автоматизация и цифровизация подобных процессов позволяет оптимизировать количество работников госслужб и экономить бюджетные деньги. Поэтому это и внедряется. И священноначалие РПЦ это понимает, и поэтому высказало свое мнение по поводу ИНН.

А налоги вы не платите не потому, что ИНН мешает, а потому, что не хотите. И это нормально, никто не хочет. Но вы даже без ИНН могли пойти и заполнить налоговую декларацию, но ведь не пошли ))
                                Да я что, тебе запрещаю? ) Тебе даже Бог запретить не сможет.
                                Если бы ты хотел отказаться, искал бы причины, я бы ответил весьма подробно на твой вопрос и изложенные тезисы, потому что отвечаю на них уже лет 7 непрерывно, причем на одни и те же.

Комментарий

Обработка...