Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А врачам чихали. Поэтому этот опыт прекрасно показывает как прекрасно маска защищает от вирусов, которые распространяются на каплях.
А опыты которые всё-таки показывают бесполезность масок, Вы начисто игнорируете и делаете вид, что их нет.
Герои этого шуточного стихотворения тоже считали таз вполне пригодным для плавания. Он не тонет в воде некоторое время и потому способен эффективно послужить для морских перевозок. Это лучше чем ничего. Финал только понятный и весьма плачевный.
Мне-то как раз важно, а Вам, судя по всему нет. Вы можете предоставить его слова, где он говорил обратное?
Они прошли испытания. Минимум три года. Вакцина от ковида не прошла ещё таких испытаний. Вы разницу улавливаете?
Но почему Вы лишаете права выбора других? Им может жизнь дороже, чем Вам.
Напомню, что на третьей волне в больницах Москвы не поступали тяжелобольные Ковид-19, кто бы вакцинировался Спутником-V.
Врачи о таких случаях не сообщали. Зато регулярно пишут, что "...вот сегодня еще несколько смертей. И опять невакцинированные..."
Если такой метод применять ко всем, то у нас и умерших от ковида не будет.
Из телевизора смотрит печальное лицо доктора Рошаля, который всех призывает вакцинироваться несмотря на возраст. По городу развешены баннеры и рекламные плакаты с которых убеждают людей вакцинироваться. А где плакаты, которые сообщают о побочных явлениях? А где информация, что вакцина не прошла должного испытания?
Вакцина "Эпиваккорона" успешно прошла первую и вторую фазы клинических испытаний, а "Спутник V" все три фазы.
Антитела вырабатываются путем вакцинации, либо путем перенесения заболевания. Вам Ковид-19 чем так симпатичен, что Вы всех пугаете возможными побочными явлениями в виде покраснения места укола или кратковременного подъема температуры?
Аллергиков не берем в пример. Они и от пыльцы одуванчика могут умереть.Комментарий
-
По поводу той лжи и пугалок, которыми неграмотно сыпет остеопат Кэрри:
Вердикт: на протяжении доктор Кэрри Мадей манипулирует зрителями и старательно уклоняется от того, чтобы привести реальные доказательства своих слов, скорее всего, по причине отсутствия таких доказательств. Вместо доказательств Кэрри Мадей приводит вымышленные либо искаженные факты и сведения. Складывается впечатление, что врач пытается вызвать чувство тревоги и паники у зрителей. Видео не соответствует действительности.
Читать далее: Фейки от доктора Кэрри Мадей: вакцинация превратит людей в ГМО - RU.DELFI
- - - Добавлено - - -
После победы над Ковид-19 вирус перестанет быть таким агрессивным, перестанет поражать легкие и убивать людей. Из популяции он уже, увы, не исчезнет.
Доигрались со страхами перед вакцинами и со свободой не носить маски и путешествовать куда взбредет без карантинных мер.Комментарий
-
Лжецы также те, кто вместо того, чтобы всячески отговаривать людей от самоубийства (в том числе и духовного), снимает защитные барьеры перед вопросом жижинации, утверждая, что мол опасности нет в чипизации через жижинацию, хотя уже и снимки есть, и видео есть (автосборки хим. элементов), и сотни свидетельств есть от людей, детектируемых устройствами, по разным протоколам, уже не говорю про пророчества старцев, а свидетельств инсайдеров, - все говорят об одном, что существует абсолютная опасность чипизации под видом вакцинации.
Вот кто такие лжецы. И ты меня к ним не причисляй пожалуйста.
Неужели Вам так сложно догадаться, что то, что можно проделать в лаборатории или на предметном стекле микроскопа вовсе не говорит о том, что это можно проделать внутри тела человека? Вы столько времени потратили на поиск разных фейков. А лучше бы потратили это время на самообразовании или проповеди о Христе, чем выискивать этот бред и размещать на форуме.
Если человек чипируется, то передает управление над телом дьяволу. А он, ставши хозяином тела (на уровне мозга), не даст уже воспользоваться телом для покаяния. Именно за этот святой храм души в данный момент идет борьба между Богом и дьяволом. Сейчас решается судьба человечества. Крест или хлеб выбирает каждый, статистика неутешительна.
Ученые, что изучали его в крови умерших, утверждают, что чип. Если выбирать между твоим высказыванием и их, то я выбираю их. Ты не против? Или опять забанишь на пару недель лишь за то, что кто-то не согласен с твоим прямо необоснованным мнением? Нужно банить тех, кто топит за чипизацию, кто губит души, а ты делаешь наоборот.
Призывай людей бояться Бога, что создал нас совершенными, вполне способными противоборствовать любому вирусу простуды, лишь бы мы не грешили, посты держали, а значит иммунитет в тонусе, обязательно Причащаясь, попаляя Его святой Кровью и Плотью всю нечисть в крови.
В свете откровений инсайдеров, эсхатологических прогнозов, сотен свидетельств уколотых людей, контактируемых с устройствами по разным каналам беспроводной связи, - правильней говорить, что это не просто с виду кристаллическая форма, а именно чип, как утверждает коллектив ученых, изучивших 'вакцину' от Pfizer. Все возможные кристаллические формы ученым известны и спутать их с чипом невозможно, представленных мной на снимке выше, просто невозможно.
И если утверждаешь, что это НЕ чип, то приведи такой же (похожий по размеру и схеме) кристалл до 2020 года, то есть, до начала нового мирового порядка и поголовного чипирования людей.
И пока не приведешь аналогичный снимок полупроводникового кристалла планарной технологии (со множеством выводом и отчасти ровными краями, как привели ученые на видео), то даже не вздумай кого-то упрекать на форуме в том, что он предостерегает людей от возможной чипизации через 'вакцинацию'.
До тех пор будем по умолчанию считать его поучения заслуживающими доверия, особенно те, что касаются чипизации через жижинацию и нанесения лазерных начертаний. Если человек пошел против соборного мнения Вселенской Церкви, он пошел против мнения Бога.
Запомни, лжепророков соборно не канонизируют, и народом они не почитаются.
А святого Паисия Святогорца не то, что на Афоне, а во всем мире, даже у нас в Молдове на Литургии поминают, более того, на моих глазах священники с амвона активно цитировали и цитируют его по вопросам чипирования через иглоукалывание. В духе поучения батюшки Паисия - наше спасение, и во многом именно благодаря ему правительство сегодня не имеет в Молдове морального права нас колоть на добровольно-принудительной основе, как-то принуждая людей в той же России, например, через работодателей.
И я не знаю как в России, но у нас пару месяцев назад был огромный протест из тысяч православных верующих, в котором я лично участвовал, даже интервью давал. И мы не сидели на форумах, не банили тех, кто против жижинации, а брали плакаты, громкоговорители, собирали юристов, созывали монахов со всей страны, и шли на протест, сначала к Дому правительства, потом к Президентуре, и отстаивали свои права конкретными письменными заявлениями, ссылаясь на конкретные статьи закона, и побудили нас к этому действию именно слова святого батюшки Паисия, духом которого мы живем по сей день.
А ты не только Бога не благодаришь, что дал нам такого святого, но ещё и ненависть свою проявляешь к его пророчествам и последователям его учений.
Схема производства транзистора на графене.
Изображение: UCSB Nanoelectronics Research Lab.
Вы настолько увлеклись поиском, что прочесть статью были не в состоянии. А тем более ее осмыслить!
Просто поймите, что чип сделать не проблема (точнее, проблема, но решаемая). И сделать маленький чип - это тоже решаемая проблема.
Но Вы бы хотя бы на фотографию устройства посмотрели:
Кто такая Марии Деви Христос понятия не имею, и ни на какие её сайты я не ссылался, я повторно сверил код своего поста.
Ты меня подводишь к тому, чтобы я опять стал обсуждать твои действия (как модератора), чтобы ты имел повод опять меня кинуть в бан на неделю, а может и на месяц, но видит Бог, ты не прав, абсолютно по всем вопросам, и людей такими действиями не переубедишь.
Вот ты говоришь, что это ложь, поэтому надо удалять. И я привожу ссылки, доказывающие, что это не ложь. А ты удаляешь эти ссылки под видом того, что это реклама на другие сайты. Но прости, а как тогда доказать то, что это не ложь, если ты не даешь никакой возможности доказать обратное? Это очень жестко с твоей стороны.
И уж прости, что обращаюсь к тебе на 'ты'. Верю, что в данном контексте такое обращение вполне уместно, моя совесть тому свидетель, и я со всеми на форуме так общаюсь, никто не жалуется, кроме модераторов.
Да. В лабораторных условиях в специальной кювете можно. Кстати, что там можно? Читаем по Вашей же ссылке, т.е. делаем то, что Вы были не силах - прочесть по своей же ссылке:
Он позволяет прикладывать к диэлектрическим объектам силы от фемтоньютонов до наноньютонов и измерять расстояния от нескольких нанометров до микронов.
Смотри раздел 'Физическая оптика', где описывается лазерное смещение вещества с помощью двух разным оптических сил благодаря инерции падающего и преломлённого света, а также 'Приближение электрического диполя', где описывается сила Лоренца, приводящая к 'лазерному' притяжению частицы в область с самой высокой интенсивностью. Данные свойства лазера как-раз и обеспечивают 'Когерентный контроль'.
Тем не менее, деньгами я делился, закрывая те бреши в заботе государства, которыми оно пренебрегло.
Насколько я знаю, Молдова - единственная страна, где есть официальная (без суда) возможность выхода из автоматического реестра населения с отказом от IDNP - что является квинтесенцией (цифровым именем) в антихристовой системе учета граждан.тПоследний раз редактировалось - Сергий; 05 October 2021, 06:48 AM.Комментарий
-
Лжецы в данный момент зарабатывают миллиарды на тех, кто от страха травит свою кровь продаваемыми инъекциями. Человек сам не покупает, за него это делает государство, беря его деньги из бюджета. Сам Билл Гейтс сказал, что более прибыльного бизнеса, чем продажа 'вакцин', со времен образования компании Microsoft, он не знал.
.тКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Идешь в любой ларек, без паспорта продают карточку. Ты же не контракт на особых условиях заключаешь.
ЗЫ
Мобильником не пользуюсь несколько лет, он мне не нужен.
- - - Добавлено - - -
Верю, что я не один, кто поступил также.Комментарий
-
У тебя бог не Славочка, а Билл
он даже с женой справиться не смог кто была из его сотрудников ни то что всех купить
и это бы ему запретила антимонопольная служба , а производить жижу FDA и FBIКомментарий
-
Сообщение от - Сергий
Нахождения в жижах Moderna, Pfizer, Johnson & Johnson.
Найден гидрогель.
Которые подчиняются ФРС, которой управляют ведущие корпорации, в главе части которых стоит Билл Гейтс )
Он сам пешка в этой системе. Масонам нужен был богатый программист со знанием дела, и они его нашли. Непросто было создать инъекционную вычислительную систему, но они её создали.Комментарий
-
Но, почему вы идете против своей церкви? Не слишком ли много на себя берете? Читаем:
VII Пленум Синодальной Богословской комиссии Русской Православной Церкви
Московская Духовная Академия
19-20 февраля 2001 г.
По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, в связи с дискуссией в церковных и общественных кругах по проблеме введения индивидуальных номеров налогоплательщиков (ИНН), 19-20 февраля 2001 года в Троице-Сергиевой Лавре, в стенах Московской Духовной Академии состоялось расширенное заседание Синодальной Богословской комиссии с участием архиереев, представляющих Православные Церкви четырех стран России, Украины, Беларуси, Молдовы, наместников и духовников ставропигиальных монастырей, представителей государственных органов, консультантов и экспертов.
СИНОДАЛЬНАЯ БОГОСЛОВСКАЯ КОМИССИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПРИНЯЛА ИТОГОВЫЙ ДОКУМЕНТ ПО ПРОБЛЕМЕ ИНН
19-20 февраля 2001 г.
----------------------------
Выводы:
1. Принятие или непринятие индивидуальных номеров ни в коей мере не является вопросом исповедания веры или греховным деянием. Это дело личного выбора, оно не имеет религиозного значения.
2. Смущения, возникшие в церковной среде в ходе дискуссий об ИНН, свидетельствуют о необходимости усиления учительного служения церковной иерархии и исправления недостатков, существующих в духовном окормлении.
В связи с этим мы почтительнейше просим Святейшего Патриарха обратиться к Полноте Русской Православной Церкви с пастырским посланием.
3. Не порицая людей, отказывающихся от принятия ИНН, следует высказать тревогу о духовном состоянии тех из них, кто превозносится своим отказом, осуждая не последовавших их примеру.
4. Совершенно недопустимым является наложение пастырями церковных прещений за принятие либо за непринятие налоговых номеров.
Последний раз редактировалось igor_ua; 05 October 2021, 07:49 AM.Комментарий
-
К тому же я не уверен, что у ФБР есть необходимое лабораторное оборудование для проведения таких точечных исследований. Ты сам видишь сколько времени понадобилось независимым ученым со всего мира, чтобы набраться смелости, собраться, изучить состав жиж, и дать характеристику их составу, который в голове обычного человека сразу не уместится, потому что он поистине шокирующий.
- - - Добавлено - - -
«Когда на Поместном Соборе в июне 1971 года митрополита Крутицкого и Коломенского Пимена избрали Патриархом, в одной из заключительных торжественных церемоний то ли Патриарх Александрийский Николай VI, то ли легендарный Президент Кипра архиепископ Макарий, когда ему преподнесли при встрече на золотом блюде большой золотой крест, благословил на четыре стороны всех собравшихся и сказал (через переводчика):
Это ваш последний Собор и последний православный Патриарх, берегите его, любите, молитесь за него, чтобы у вас как можно дольше был, больше православных Патриархов у вас не будет».
-- Схиархимандрит Христофор. Жизнеописание, наставления, пророчества, стр. 100.
После 3-й мировой на Руси будет новый правитель (помазанный Царь, руководимый Богом на 100% в государственных вопросах), а также новый Патриарх Русской Церкви, благочестивый, а также собор, на котором будут осуждены многие ереси предыдущих (включая процитированные тобой), в том числе и 8-й 'Вселенский' антихристовый. Будет догматически осуждена ересь экуменизма, прославлено множество святых, включая отрока Вячеслава, переканонизация Николая II в лик искупителя.
Святой царь Николай II Александрович у Бога на небе прославлен не так, как на земле. Только его, Иоанна Крестителя и Пресвятую Богородицу видели стоящими на коленях у Божьего Престола, молящихся за спасение Святой Руси. Больше никто из святых такой чести не удостоился.Последний раз редактировалось - Сергий; 05 October 2021, 08:24 AM.Комментарий
-
В целом, старцы сказали каких реестров нужно избегать, их очень много, и выйдя из них юридически, важно не связываться с ними потом фактически. Нужно постараться так продумать свою жизнь, чтобы к этому прийти.
Медицина, налоги, банки, пенсионное страхование - это первое от чего нужно в корне отказываться. Это не просто какое-то учение, а практика жизни, которая учит и приводит тебя к такой жизни, чтобы когда начнут всем предлагать Крест или хлеб, чтобы ты без труда (ибо уже подготовился к самостоятельности) выбрал Крест. А если ты зависишь от этих реестров, то тебя возьмут или страхом, или голодом, или ещё чем-то.Комментарий
-
А налоги вы не платите не потому, что ИНН мешает, а потому, что не хотите. И это нормально, никто не хочет. Но вы даже без ИНН могли пойти и заполнить налоговую декларацию, но ведь не пошли ))Комментарий
-
Православная церковь не имеет ничего против ИНН. Когда Христос платил налоги, то это тоже было не просто так - он тоже был в реестре налогоплательщиков, переписи тогда именно ради этого и проводили. Запись в цифровом виде - это всего лишь ради удобства обработки, ибо как раз с развалом СССР началась компьютеризация. Моих полных тезок по ФИО только в родном городе пару десятков, значит чтобы найти меня в базе надо еще и по дате рождения фильтровать. А чисто теоретически в рамках страны возможны и совпадения по ФИО и дате рождения, тогда еще и по месту рождения надо фильтр ставить. Присвоение индивидуального номера просто облегчает работу налоговой (и др. служб) в рамках страны. Даже если я потеряю трудовую книжку - это уже не важно, все налоги, что за меня платились или что я платил лично как предприниматель фиксируются в привязке к ИНН, и я уже сейчас могу посмотреть в своем кабинете пенсионного фонда сколько стажа мне уже "накапало". Автоматизация и цифровизация подобных процессов позволяет оптимизировать количество работников госслужб и экономить бюджетные деньги. Поэтому это и внедряется. И священноначалие РПЦ это понимает, и поэтому высказало свое мнение по поводу ИНН.
А налоги вы не платите не потому, что ИНН мешает, а потому, что не хотите. И это нормально, никто не хочет. Но вы даже без ИНН могли пойти и заполнить налоговую декларацию, но ведь не пошли ))
Если бы ты хотел отказаться, искал бы причины, я бы ответил весьма подробно на твой вопрос и изложенные тезисы, потому что отвечаю на них уже лет 7 непрерывно, причем на одни и те же.Комментарий
Комментарий