Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я возьму Ваши слова
ведь
Подумайте серьезно (с) Тимофей-64
---
ниже я позволю себе выделить подчеркиванием и жирным
Я сегодня первый раз после болезни возобновил обычную свою зарядку.
Приседания. Отжимания от пола. Подтягивание на перекладине. Пресс.
И ГЛАВНОЕ - дыхание. Вдох-выдох... (с)
Скажите, Вы не Бездействете, делаете аналогичное и намного больше. Если, конечно, считаете что физические нагрузки полезны как зарядка (или может Вы строитель. У Вас физические нагрузки выше среднего: 5 дней в неделю зарядка с кирпичем). Я верно понял?
Кроме того, Вы, как не головотяп, в разгар "эпидемии" еще и укололи себе нечто, содержащее искусственно созданное нечто, исследования на людях по которым не закончились и до недавнего времени еще была в стадии разработки? Я верно понял?
ЭГОИЗМ Вас не побеждает (не в абсолютном смысле). Я верно понял?Комментарий
-
Кроме того, Вы, как не головотяп, в разгар "эпидемии" еще и укололи себе нечто, содержащее искусственно созданное нечто, исследования на людях по которым не закончились и до недавнего времени еще была в стадии разработки? Я верно понял?
ЭГОИЗМ Вас не побеждает (не в абсолютном смысле). Я верно понял?Комментарий
-
Я Вам в ЛС написал некоторое время назад. Посмотрите, пожалуйста.
Вы имеете ввиду, что много людей болеет по Миру. И много болеет людей в каждой конкретной стране. Болеет так, как не болели раньше-в большинстве чем-то новым. Я правильно понял? Думаю правильно.
Но когда я говорил об "эпидемии", я говорил об объявленной эпидемии, т.е. когда это объявление становится законным.
Например: если военное положение не вводят, то войны как бы и нету. Фактически война есть - стерляют и убивают с двух противоборствующих сторон, но объявить мобилизацию всеобщую нельзя: война же не объявлена. И принудить идти на войну тоже нельзя. Добровольно - это пожалуйста.
Теперь хоть уловили суть?Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю ни одного человека, которого насильно (силком) привели в паспортный стол и заставили под дулом автомата получить ID. Все шли и ставили подписи самостоятельно, по собственной воле, часто по неведению.
Теперь что касательно неведения:
" А если, геронда, кто-то примет печать по своему
неведению ?
Скажи лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда всё ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Предположим, что мы не знали и поэтому приняли печать. Но тогда Христос скажет нам: « Лицемеры, лице убо небесе умеете разсуждати, знамений же временом не можете (искусити)». Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон, когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святого Духа, и потом в нём обитает Божественная Благодать".
-- Старец Паисий Святогорец - Слова. Том 2 - 2008. О духововной отваге, стр. 202.
Ещё 15 лет назад я знал, что ID в паспорте - это печать, только не на теле, а на бумаге (карточке), и также знал 15 лет назад, что чипировать будут иглоукалыванием, но я не верил последнему, воспринимая эти слова за оговорку или ошибку автора. Сейчас, поскольку прогресс развился, я полностью верю и знаю, что чипируют под видом 'вакцинации'.
И слава Богу, давно отказался от ID номера, успел выйти из регистра населения, дабы мне не участвовать в этой системе, и тем самым явственно демонам показать, что я под защитой Ангелов, и если захотят меня силой пронумеровать или обработать персональные данные моих клеток и ДНК, то сначала им придется выпытать из меня согласие, ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОГО СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛ (ТО ЕСТЬ, id-НОМЕР НЕ ПОЛУЧАЛ), а значит целиком под защитой Бога, который мои персональные данные обрабатывает заместо государства.
Аминь. Чего и вам желаю.Последний раз редактировалось - Сергий; 04 October 2021, 11:57 PM.Комментарий
-
Ваши бы слова - некоторым в уши. Ольга, Alexzzzz и Сергий с Вами никак не согласятся. Когда в голове каша из конспирологии густо замешанная на религии, то они и сами будут верить в этот бред и другим его навязывать.Комментарий
-
...думаю, когда найдут лекарство от ковида....все просто улыбнутся...доброе утро Павел...
Комментарий
-
Если человек принял персональный идентификационный номер (ID), значит дал согласие на обработку своих персональных данных. Если дал согласие на обработку своих данных, то с ним (в теории), государство может делать что угодно, как с рабом, тем более, если такой человек сдал биометрию.
Не знаю ни одного человека, которого насильно (силком) привели в паспортный стол и заставили под дулом автомата получить ID. Все шли и ставили подписи самостоятельно, по собственной воле, часто по неведению.
И слава Богу, давно отказался от ID номера, успел выйти из регистра населенияКомментарий
-
Невозможно получить паспорт без попадания в реестр. Если кто-то отказался от налогового номера - то будет в реестрах по паспортных данных. В любом паспорте есть серия и номер.
Нет, вы вполне есть во всех нужных реестрах. Если документы человека не проверяются в реестрах - значит они поддельные.
Не знаю как во всех странах, говорю именно за Молдову, в которой родился и вырос, под покровом православного царя Штефана чел Маре, любимого моего ), после Николая II Александровича. Им молюсь.Комментарий
-
Бремя доказательства лежит на утверждающем, то есть, на мне. И не ты должен опровергать, а я должен доказывать, согласно аналогии Бертрана Рассела.
Вами и Вам подобными манипулируют лжецы, которые делают на Вас (точнее ваших просмотрах) деньги.
Неужели так сложно догадаться, что если нанороботы уже уничтожают сперматозоиды, то что сложного в чипировании через 'вакцинацию'?
Неужели Вам так сложно догадаться, что чипирование через вживление в организм разных датчиков НЕ НУЖНО.
Всю необходимую на данный момент информацию можно получить через смартфон и фитнес-браслет.
Чтобы закрыть тему, нижу привожу снимок (и видео, с конференции) с чипом в жиже от Pfizer, Johnson & Johnson:
Во-первых, это не чип.
Во-вторых, это вакцина Файзер. Мне до нее нет никакого дела. Мне не очень интересно какие примеси она содержит, потому что я ей не собираюсь прививаться.
Время (3:51). Чип в остатках 'вакцины' от Pfizer в крови умерших.
Вы (в виду своей неграмотности) совершенно не понимаете очень многих вещей, но обязательно стараетесь преподнести с видом профессора.
Это Вас губит. С другой стороны ни один технически грамотный человек не будет Вас слушать, что уже хорошо.
Но сколько людей, которые не разбираются в технике и микроэлектронике поведутся на Вашу ложь? Много.
Как и Вы ведетесь на чужую ложь, чтобы доказать Вашу.
Пророчества старцев сбылись.
Ложью можно доказать только лжепророчества! И Вы это прекрасно знаете. Но доказываете.
Поздравляю!
Более того, сбылись слова инсайдера, который ещё до выхода этих жиж от Pfizer сказал, что ими будут чипировать
(видео, удаленное с YouTube).
Читай статью на Хабре.
Просто поймите, что чип сделать не проблема (точнее, проблема, но решаемая). И сделать маленький чип - это тоже решаемая проблема.
Но Вы бы хотя бы на фотографию устройства посмотрели:
Понимаю, что Вы на этом фото ничего не понимаете. Но хотя бы спросите, если что не понятно.
Справа такой квадратик - это чип. А все остальное - то, что обеспечивает его работу.
Вы понимаете разницу между "готовое рабочее устройство" и "чип"?
По лицу вижу, что нет.
А ещё облачные технологии, которые всем этим хозяйством заправляют. Смешной аргумент.
Чипы давно заряжаются радиоволнами, либо вибрацией, либо разницей температур. Пример тому дистанционная зарядка мобильных устройств ультразвуком.
Странно, в медицинской игле чип умещается, а в чьей-то голове не умещается. Парадокс, не правда ли? )
Ему не нужно быть прозрачным, он прикреплен к сальнику, скрываясь внутри иглы, как сказал мой странствующий брат, по преданию.
Но бред писать - Вы и Ваш брат оба хорошо умеете.
И это один из двух используемых способов чипизации людей через 'вакцинацию' в настоящее время, представленных на снимках выше. Так учит Церковь, по преданию, которым охотно делюсь.
И на снимках, представленных выше, показан не кусок чипа (как Вы уверяете), а всего лишь некий кристалл какого-то нерастворимого в жидкости вещества. Получается, что Вы в одной фразе дважды соврамши.
С другой стороны, на основе ДНК собирают нанобиоэлектронику:
Ну не смешно уже!
Тебе нужна старая (громоздкая) технология антенны Bluetooth размером в 3 см. диполя? Пожалуйста, видео-доказательство самособирающейся нанотехнологии оксида графена, которая целиком превращает человека в антенну, за счет графеновых наноцепей.
Возьмите микроскоп в аренду и поместите на предметное стекло раствор какой-нибудь соли. Поставьте рядом сильную лампу, чтобы подогревала предметное стекло. Заснимите полученное видео на фотоаппарат или видеокамеру.
Все! Фейк готов! Можно ставить любую подпись!
А можно честную, что это всего лишь рост кристаллов. К графену не имеет никакого отношения!
Возвращаясь к чипам. Если РНК-жижа содержит код чипа, то чипу лишь нужно время собраться с помощью клеток.
И вот человек на видео подтверждает, что после чипизации он не сразу стал детектироваться NFC-модулем, а через пол года, то есть, спустя время. Вероятно в его случае чип введен именно через реализацию РНК-кода, внедренного посредством РНК/ДНК-инъекций.
Кто только не предупреждал!
И за лжепророчества тоже!
Зачем ему создавать химические элементы? В организме уже есть все химические элементы.
С помощью мультиплексного лазерного пинцета можно манипулировать отдельными клетками за счет градиентной силы и давления (отражением) света.
Он позволяет прикладывать к диэлектрическим объектам силы от фемтоньютонов до наноньютонов и измерять расстояния от нескольких нанометров до микронов.
Лазером будут накладывать 666, и на ком эта метка зажжется, тот вовек не будет прощен.
Это богословское (эсхатологическое) учение, есть такие пророчества, это факт. А как лазер будет влиять на организм, ни ты, ни я, до конца не знаем. Время покажет.
Это последний раз, когда я потратил кучу времени на разъяснение лжи, которую Вы несете. Дальше буду просто удалять подобный бред и ложь!
- - - Добавлено - - -
В реестре мануальном есть мои данные, а в автоматическом нет. Для автоматического нужно мое согласие на обработку персональных данных + ID номер, который прямо не связан с номером бланка (самого документа). Есть огромная разница между мануальным и автоматическим реестром, и антикрещение человека заключается именно в ней.
Как минимум Ваши паспортные данные, данные налогоплательщика в базе есть.
Или Вы живете вне закона, налоги не платите, машину не имеете, в поликлиники не обращаетесь?
Если Вы получаете хоть какие-то деньги, то в любой стране Вы обязаны платить налог с них.
Если Вы так не делаете, то Вы - нарушитель закона.
- - - Добавлено - - -
Тоже самое с медицинским страхованием, пенсионным...
ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОГО СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛ (ТО ЕСТЬ, id-НОМЕР НЕ ПОЛУЧАЛ), а значит целиком под защитой Бога, который мои персональные данные обрабатывает заместо государства. Аминь. Чего и вам желаю.Комментарий
-
В реестре мануальном есть мои данные, а в автоматическом нет. Для автоматического нужно мое согласие на обработку персональных данных + ID номер, который прямо не связан с номером бланка (самого документа). Есть огромная разница между мануальным и автоматическим реестром, и антикрещение человека заключается именно в ней.Комментарий
-
Да вы не отговариваете именно от вакцинации вы выступаете вообщем против всех антиэпидимических мер
а "аргументация " у вас путаная и противоположная
и маски плохо и вакцины ( что позволяют не носить маски )
вирус и легкий и поэтому не страшно болеть или даже полезно ( очищение организма )
или вирус такой страшный что всякое сопротивление ему бесполезно нужно смириться перед злом
Прививки делать не надо ибо верующих защитит Бог
но тут же -прививки делать не надо ибо нет 100% гарантииКомментарий
-
А опыты которые всё-таки показывают бесполезность масок, Вы начисто игнорируете и делаете вид, что их нет.
"Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее
Старый таз,
Длинее был бы мой рассказ."
Английская народная песенка в переводе С. Маршака
Герои этого шуточного стихотворения тоже считали таз вполне пригодным для плавания. Он не тонет в воде некоторое время и потому способен эффективно послужить для морских перевозок. Это лучше чем ничего. Финал только понятный и весьма плачевный.
- - - Добавлено - - -
Умереть можно от чего угодно. С гриппом есть одно большое "но". Летальность от гриппа считают от количества обращенных в больницу к числу умерших, а короновирус от числа тестированных. При таком подходе все выглядит не так страшно. Однако если посчитать летальность от ковида, как при гриппе, то получится летальность на уровне 8%,от числа обратившихся за медпомощью. При особо "удачном" раскладе, можно добраться и до 15% как в Италии.Последний раз редактировалось Сергий 69; 05 October 2021, 03:07 AM.Комментарий
Комментарий