Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от - Сергий
    Лазером будут накладывать 666, и кто получит такую метку, вовек не будет прощен.
    Это богословское (эсхатологическое) учение, есть такие пророчества, это факт. А как лазер будет влиять на организм, ни ты, ни я, до конца не знаем. Время покажет.
    Согласно Откровению, человек должен будет ДОБРОВОЛЬНО поклониться сатане и отречься от Бога.
    Это должен быть его выбор а не НАСИЛЬСТВЕННОЕ действие над ним. Или шулерство.
    А насильно вам можно что угодно и где угодно нанести и имплементировать.

Комментарий

• st6
      Участник
      • 10 December 2020
      • 192

я возьму Ваши слова
      Сообщение от Тимофей-64
      А у товарища Троцкого был иной подход.
      ведь
      Сообщение от Тимофей-64
      Хуже, чем преступление. Вакцинация в период эпидемии
      Подумайте серьезно (с) Тимофей-64
      ---
      ниже я позволю себе выделить подчеркиванием и жирным
      Сообщение от Тимофей-64
      Нельзя утверждать такого: вот по моему бездействию и головотяпству, допустим, пострадал другой человек - а Бог-то тут причем?
      давайте читать вместе:
      Я сегодня первый раз после болезни возобновил обычную свою зарядку.
      Приседания. Отжимания от пола. Подтягивание на перекладине. Пресс.
      И ГЛАВНОЕ - дыхание. Вдох-выдох... (с)
      Скажите, Вы не Бездействете, делаете аналогичное и намного больше. Если, конечно, считаете что физические нагрузки полезны как зарядка (или может Вы строитель. У Вас физические нагрузки выше среднего: 5 дней в неделю зарядка с кирпичем). Я верно понял?
      Кроме того, Вы, как не головотяп, в разгар "эпидемии" еще и укололи себе нечто, содержащее искусственно созданное нечто, исследования на людях по которым не закончились и до недавнего времени еще была в стадии разработки? Я верно понял?
      ЭГОИЗМ Вас не побеждает (не в абсолютном смысле). Я верно понял?

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от st6
        Кроме того, Вы, как не головотяп, в разгар "эпидемии" еще и укололи себе нечто, содержащее искусственно созданное нечто, исследования на людях по которым не закончились и до недавнего времени еще была в стадии разработки? Я верно понял?
        ЭГОИЗМ Вас не побеждает (не в абсолютном смысле). Я верно понял?
        эпидемия реальна, все испытания закончены , а в вас побеждает сатана

Комментарий

• st6
          Участник
          • 10 December 2020
          • 192

Сообщение от Elf18
          эпидемия реальна, все испытания закончены , а в вас побеждает сатана
          Я Вам в ЛС написал некоторое время назад. Посмотрите, пожалуйста.
          Вы имеете ввиду, что много людей болеет по Миру. И много болеет людей в каждой конкретной стране. Болеет так, как не болели раньше-в большинстве чем-то новым. Я правильно понял? Думаю правильно.
          Но когда я говорил об "эпидемии", я говорил об объявленной эпидемии, т.е. когда это объявление становится законным.
          Например: если военное положение не вводят, то войны как бы и нету. Фактически война есть - стерляют и убивают с двух противоборствующих сторон, но объявить мобилизацию всеобщую нельзя: война же не объявлена. И принудить идти на войну тоже нельзя. Добровольно - это пожалуйста.
          Теперь хоть уловили суть?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от st6
            Я Вам в ЛС написал некоторое время назад. Посмотрите, пожалуйста.
            То есть вы подтвердили что вы человек наглый и бессовестный

Но когда я говорил об "эпидемии", я говорил об объявленной эпидемии, т.е. когда это объявление становится законным.

Уже давно объявили

Комментарий

• st6
              Участник
              • 10 December 2020
              • 192

Сообщение от Elf18
              То есть вы подтвердили что вы человек наглый и бессовестный
              ясно))
              Сообщение от Elf18
              Уже давно объявили
              Главное - Вы поняли, почему я утверждал: такие-то действия незаконны.

Комментарий

• - Сергий
                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                • 1814

Сообщение от Станислав
                Согласно Откровению, человек должен будет ДОБРОВОЛЬНО поклониться сатане и отречься от Бога.
                Это должен быть его выбор а не НАСИЛЬСТВЕННОЕ действие над ним. Или шулерство.
                А насильно вам можно что угодно и где угодно нанести и имплементировать.
                Если человек принял персональный идентификационный номер (ID), значит дал согласие на обработку своих персональных данных. Если дал согласие на обработку своих данных, то с ним (в теории), государство может делать что угодно, как с рабом, тем более, если такой человек сдал биометрию.
                Не знаю ни одного человека, которого насильно (силком) привели в паспортный стол и заставили под дулом автомата получить ID. Все шли и ставили подписи самостоятельно, по собственной воле, часто по неведению.

Теперь что касательно неведения:
                " А если, геронда, кто-то примет печать по своему
                неведению ?
                Скажи лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда всё ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Предположим, что мы не знали и поэтому приняли печать. Но тогда Христос скажет нам: « Лицемеры, лице убо небесе умеете разсуждати, знамений же временом не можете (искусити)». Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон, когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святого Духа, и потом в нём обитает Божественная Благодать".
                -- Старец Паисий Святогорец - Слова. Том 2 - 2008. О духововной отваге, стр. 202.

Ещё 15 лет назад я знал, что ID в паспорте - это печать, только не на теле, а на бумаге (карточке), и также знал 15 лет назад, что чипировать будут иглоукалыванием, но я не верил последнему, воспринимая эти слова за оговорку или ошибку автора. Сейчас, поскольку прогресс развился, я полностью верю и знаю, что чипируют под видом 'вакцинации'.
                И слава Богу, давно отказался от ID номера, успел выйти из регистра населения, дабы мне не участвовать в этой системе, и тем самым явственно демонам показать, что я под защитой Ангелов, и если захотят меня силой пронумеровать или обработать персональные данные моих клеток и ДНК, то сначала им придется выпытать из меня согласие, ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОГО СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛ (ТО ЕСТЬ, id-НОМЕР НЕ ПОЛУЧАЛ), а значит целиком под защитой Бога, который мои персональные данные обрабатывает заместо государства.

Аминь. Чего и вам желаю.
                Последний раз редактировалось - Сергий; 04 October 2021, 11:57 PM.
                Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Станислав
                  Здравомыслие мне подсказывает что вакцинация к духовности (или бездуховности) никакого отношения не имеет. Вакцинация это всего лишь медицинская процедура...
                  Ваши бы слова - некоторым в уши. Ольга, Alexzzzz и Сергий с Вами никак не согласятся. Когда в голове каша из конспирологии густо замешанная на религии, то они и сами будут верить в этот бред и другим его навязывать.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Павел_17
                    Ваши бы слова - некоторым в уши. Ольга, Alexzzzz и Сергий с Вами никак не согласятся. Когда в голове каша из конспирологии густо замешанная на религии, то они и сами будут верить в этот бред и другим его навязывать.
                    поэтому и будут верить в илюминатов, которые хотят типа, с помощью вакцинации держать мир под контролем...думаю, когда найдут лекарство от ковида....все просто улыбнутся...доброе утро Павел...

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от - Сергий
                      Если человек принял персональный идентификационный номер (ID), значит дал согласие на обработку своих персональных данных. Если дал согласие на обработку своих данных, то с ним (в теории), государство может делать что угодно, как с рабом, тем более, если такой человек сдал биометрию.
                      Не знаю ни одного человека, которого насильно (силком) привели в паспортный стол и заставили под дулом автомата получить ID. Все шли и ставили подписи самостоятельно, по собственной воле, часто по неведению.
                      Невозможно получить паспорт без попадания в реестр. Если кто-то отказался от налогового номера - то будет в реестрах по паспортных данных. В любом паспорте есть серия и номер.

И слава Богу, давно отказался от ID номера, успел выйти из регистра населения
                      Нет, вы вполне есть во всех нужных реестрах. Если документы человека не проверяются в реестрах - значит они поддельные.

Комментарий

• - Сергий
                        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                        • 1814

Сообщение от igor_ua
                        Невозможно получить паспорт без попадания в реестр. Если кто-то отказался от налогового номера - то будет в реестрах по паспортных данных. В любом паспорте есть серия и номер.

Нет, вы вполне есть во всех нужных реестрах. Если документы человека не проверяются в реестрах - значит они поддельные.
                        В реестре мануальном есть мои данные, а в автоматическом нет. Для автоматического нужно мое согласие на обработку персональных данных + ID номер, который прямо не связан с номером бланка (самого документа). Есть огромная разница между мануальным и автоматическим реестром, и антикрещение человека заключается именно в ней.

Не знаю как во всех странах, говорю именно за Молдову, в которой родился и вырос, под покровом православного царя Штефана чел Маре, любимого моего ), после Николая II Александровича. Им молюсь.
                        Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от - Сергий
                          Если по твоему мнению чипизации через 'вакцинацию' не существует, то пытаясь её опровергнуть, ты сам себя дискредитируешь, дорогой. Ты думал об этом?
                          Дискредитируете Вы себя в первую очередь. Хотя бы тем, что ТЫкаете незнакомому человеку. Это невоспитанность?

Бремя доказательства лежит на утверждающем, то есть, на мне. И не ты должен опровергать, а я должен доказывать, согласно аналогии Бертрана Рассела.
                          Я Вам лично ничего не должен. В том числе и опровергать Ваш бред или бред, который Вы так тщательно выискиваете в интернете.
                          Вами и Вам подобными манипулируют лжецы, которые делают на Вас (точнее ваших просмотрах) деньги.

Неужели так сложно догадаться, что если нанороботы уже уничтожают сперматозоиды, то что сложного в чипировании через 'вакцинацию'?
                          Неужели Вам так сложно догадаться, что то, что можно проделать в лаборатории или на предметном стекле микроскопа вовсе не говорит о том, что это можно проделать внутри тела человека? Вы столько времени потратили на поиск разных фейков. А лучше бы потратили это время на самообразовании или проповеди о Христе, чем выискивать этот бред и размещать на форуме.
                          Неужели Вам так сложно догадаться, что чипирование через вживление в организм разных датчиков НЕ НУЖНО.
                          Всю необходимую на данный момент информацию можно получить через смартфон и фитнес-браслет.

Чтобы закрыть тему, нижу привожу снимок (и видео, с конференции) с чипом в жиже от Pfizer, Johnson & Johnson:
                          Совравши в малом легко и в большом соврет.
                          Во-первых, это не чип.
                          Во-вторых, это вакцина Файзер. Мне до нее нет никакого дела. Мне не очень интересно какие примеси она содержит, потому что я ей не собираюсь прививаться.

Время (3:51). Чип в остатках 'вакцины' от Pfizer в крови умерших.
                          Правильнее говорить, что это просто кристаллическая форма, а не чип.
                          Вы (в виду своей неграмотности) совершенно не понимаете очень многих вещей, но обязательно стараетесь преподнести с видом профессора.
                          Это Вас губит. С другой стороны ни один технически грамотный человек не будет Вас слушать, что уже хорошо.
                          Но сколько людей, которые не разбираются в технике и микроэлектронике поведутся на Вашу ложь? Много.
                          Как и Вы ведетесь на чужую ложь, чтобы доказать Вашу.

Пророчества старцев сбылись.
                          Вы поверили в какие-то пророчества старцев и теперь собираетесь ложью доказать, что эти пророчества сбылись?
                          Ложью можно доказать только лжепророчества! И Вы это прекрасно знаете. Но доказываете.
                          Поздравляю!

Более того, сбылись слова инсайдера, который ещё до выхода этих жиж от Pfizer сказал, что ими будут чипировать
                          Не сбылись. В вакцинах Файзера обнаружили примеси графена, а им нельзя чипировать!

(видео, удаленное с YouTube).
                          Слава Богу, что удалили. Меньше лжи будет в этой видеопомойке.

Читай статью на Хабре.
                          Вы настолько увлеклись поиском, что прочесть статью были не в состоянии. А тем более ее осмыслить!
                          Просто поймите, что чип сделать не проблема (точнее, проблема, но решаемая). И сделать маленький чип - это тоже решаемая проблема.
                          Но Вы бы хотя бы на фотографию устройства посмотрели:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	263509fab0ffbcbd68450dc44d2cb080.jpg
Просмотров:	1
Размер:	76.6 Кб
ID:	10156392

Понимаю, что Вы на этом фото ничего не понимаете. Но хотя бы спросите, если что не понятно.
                          Справа такой квадратик - это чип. А все остальное - то, что обеспечивает его работу.
                          Вы понимаете разницу между "готовое рабочее устройство" и "чип"?
                          По лицу вижу, что нет.

А ещё облачные технологии, которые всем этим хозяйством заправляют. Смешной аргумент.
                          Ага. Ничего не поняли и смеетесь. Это признак чего, знаете?

Чипы давно заряжаются радиоволнами, либо вибрацией, либо разницей температур. Пример тому дистанционная зарядка мобильных устройств ультразвуком.
                          А еще, лично Вам, нужно понять, что чип сам по себе - это кусок кремния с микроэлементами внутри. А чтобы он работал - нужно все остальное. И не только источник питания!

Странно, в медицинской игле чип умещается, а в чьей-то голове не умещается. Парадокс, не правда ли? )
                          Действительно странно. Неработающий чип помещается внутри здоровой иглы (явно не той, что делают вакцинацию), а работающее устройство помещается только на монете. Этот "парадокс" уже поместился в Вашей голове?

Ему не нужно быть прозрачным, он прикреплен к сальнику, скрываясь внутри иглы, как сказал мой странствующий брат, по преданию.
                          Ваш странствующий брат, без сомнения, понятия не имел о размере иголки, которой делают вакцинацию. Вы тоже.
                          Но бред писать - Вы и Ваш брат оба хорошо умеете.

И это один из двух используемых способов чипизации людей через 'вакцинацию' в настоящее время, представленных на снимках выше. Так учит Церковь, по преданию, которым охотно делюсь.
                          Вы охотно распространяете ложь. С чем Вас и поздравляю. Что Библия учит по поводу тех, кто распространяет ложь и лжепророчества?
                          И на снимках, представленных выше, показан не кусок чипа (как Вы уверяете), а всего лишь некий кристалл какого-то нерастворимого в жидкости вещества. Получается, что Вы в одной фразе дважды соврамши.

С другой стороны, на основе ДНК собирают нанобиоэлектронику:
                          Вы еще ничего не поняли с микроэлектроникой, а уже в нанобиоэлектронику полезли искать знакомые слова.
                          Ну не смешно уже!

Тебе нужна старая (громоздкая) технология антенны Bluetooth размером в 3 см. диполя? Пожалуйста, видео-доказательство самособирающейся нанотехнологии оксида графена, которая целиком превращает человека в антенну, за счет графеновых наноцепей.
                          Покажите это видео любому человеку, который работает с оптическими микроскопами и он подтвердит, что на видео обычный процесс кристаллизации соли при высыхании.
                          Возьмите микроскоп в аренду и поместите на предметное стекло раствор какой-нибудь соли. Поставьте рядом сильную лампу, чтобы подогревала предметное стекло. Заснимите полученное видео на фотоаппарат или видеокамеру.
                          Все! Фейк готов! Можно ставить любую подпись!

А можно честную, что это всего лишь рост кристаллов. К графену не имеет никакого отношения!

Возвращаясь к чипам. Если РНК-жижа содержит код чипа, то чипу лишь нужно время собраться с помощью клеток.
                          И вот человек на видео подтверждает, что после чипизации он не сразу стал детектироваться NFC-модулем, а через пол года, то есть, спустя время. Вероятно в его случае чип введен именно через реализацию РНК-кода, внедренного посредством РНК/ДНК-инъекций.
                          Врет Ваш человек и делает на Вас деньги.

Кто только не предупреждал!
                          Самое главное - это я Вас предупреждал, что за Вашу ложь и распространение чужой лжи Вы лично ответите перед Богом!
                          И за лжепророчества тоже!

Зачем ему создавать химические элементы? В организме уже есть все химические элементы.
                          Да ну! Сколько золота? Сколько кремния? Сколько других редкоземельных элементов?

С помощью мультиплексного лазерного пинцета можно манипулировать отдельными клетками за счет градиентной силы и давления (отражением) света.
                          Да. В лабораторных условиях в специальной кювете можно. Кстати, что там можно? Читаем по Вашей же ссылке, т.е. делаем то, что Вы были не силах - прочесть по своей же ссылке:
                          Он позволяет прикладывать к диэлектрическим объектам силы от фемтоньютонов до наноньютонов и измерять расстояния от нескольких нанометров до микронов.

Лазером будут накладывать 666, и на ком эта метка зажжется, тот вовек не будет прощен.
                          Это богословское (эсхатологическое) учение, есть такие пророчества, это факт. А как лазер будет влиять на организм, ни ты, ни я, до конца не знаем. Время покажет.
                          Время уже показала, что Вы извращаете Писание и распространяете ложь и лжепророчества!

Это последний раз, когда я потратил кучу времени на разъяснение лжи, которую Вы несете. Дальше буду просто удалять подобный бред и ложь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
                          В реестре мануальном есть мои данные, а в автоматическом нет. Для автоматического нужно мое согласие на обработку персональных данных + ID номер, который прямо не связан с номером бланка (самого документа). Есть огромная разница между мануальным и автоматическим реестром, и антикрещение человека заключается именно в ней.
                          В очередной раз, заблуждаетесь!
                          Как минимум Ваши паспортные данные, данные налогоплательщика в базе есть.
                          Или Вы живете вне закона, налоги не платите, машину не имеете, в поликлиники не обращаетесь?
                          Если Вы получаете хоть какие-то деньги, то в любой стране Вы обязаны платить налог с них.
                          Если Вы так не делаете, то Вы - нарушитель закона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
                          Не знаю ни одного человека, которого бы спросили хочет ли он, чтобы его паспортные данные (при получении паспорта) были занесены в компьютере.
                          Тоже самое с медицинским страхованием, пенсионным...

ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОГО СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛ (ТО ЕСТЬ, id-НОМЕР НЕ ПОЛУЧАЛ), а значит целиком под защитой Бога, который мои персональные данные обрабатывает заместо государства. Аминь. Чего и вам желаю.
                          Какая-то новая форма уходить от налогов?

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от - Сергий
                            Сомневаюсь, что все так, как вы описываете. Мануальный список - это от руки в толстой книге и больше нигде? Ага, а как же. А от прав на вождение вы тоже отказались? И от банковских карточек?

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от Elf18
                              Да вы не отговариваете именно от вакцинации вы выступаете вообщем против всех антиэпидимических мер
                              а "аргументация " у вас путаная и противоположная
                              и маски плохо и вакцины ( что позволяют не носить маски )
                              вирус и легкий и поэтому не страшно болеть или даже полезно ( очищение организма )
                              или вирус такой страшный что всякое сопротивление ему бесполезно нужно смириться перед злом
                              Прививки делать не надо ибо верующих защитит Бог
                              но тут же -прививки делать не надо ибо нет 100% гарантии
                              Вы, вероятно много читаете, и потому у Вас в голове всё запуталось и смешалось. Иначе бы Вы не приписывали мне того, что я не говорил и писали бы свои сообщения более логично.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Павел_17
                                А теперь оденьте маску, подойдите к зеркалу и как следует чихните.
                                Проделайте тот же опыт без маски и вытрите сопли с зеркала.
                                Разве это не является убедительным доказательством, что маски помогают?
                                Если цель опыта посмотреть защищает ли маска зеркало от соплей при чихании, то несомненно да. Но данный опыт ничего не показывает в отношении вируса.

А опыты которые всё-таки показывают бесполезность масок, Вы начисто игнорируете и делаете вид, что их нет.

Сообщение от Павел_17
                                Да. Я считаю эффективными средством все, что выше 5-10%, потому что это лучше, чем ничего!

"Три мудреца в одном тазу

Пустились по морю в грозу.
                                Будь попрочнее
                                Старый таз,
                                Длинее был бы мой рассказ."

Английская народная песенка в переводе С. Маршака

Герои этого шуточного стихотворения тоже считали таз вполне пригодным для плавания. Он не тонет в воде некоторое время и потому способен эффективно послужить для морских перевозок. Это лучше чем ничего. Финал только понятный и весьма плачевный.
                                Сообщение от Павел_17
                                Раз Вам не важно, что он именно сказал и в каком контексте - можете продолжать пребывать в этом заблуждении и дальше.
                                Мне-то как раз важно, а Вам, судя по всему нет. Вы можете предоставить его слова, где он говорил обратное?
                                Сообщение от Павел_17
                                Не смешите! Откуда Вы знаете эти прошедшие временем вакцины? ))))
                                Они точно также разрабатывались когда-то, точно так же тестировались, как и сейчас тестируются вакцины от Ковид-19.
                                Они прошли испытания. Минимум три года. Вакцина от ковида не прошла ещё таких испытаний. Вы разницу улавливаете?
                                Сообщение от Павел_17
                                Вы знаете хоть одного лично, кто бы умер именно от вакцины?
                                А может он вакцинировался и пошел без маски в общественном транспорте кататься и заразился и умер от Ковид-19, а не от вакцины.
                                Вы присутствовали на вскрытии? Делали лично экспертизу?
                                Если такой метод применять ко всем, то у нас и умерших от ковида не будет.
                                Сообщение от Павел_17
                                И кто об этом умолчал из официальной пропаганды? Мне врачи перед вакцинацией все рассказали, жене тоже, теще тоже, моей маме тоже, брату тоже. Отвечали на любые вопросы. У брата вообще риски по онкологии. Никто он него возможные риски не скрывал.
                                Кто от Вас и что скрыл?
                                Из телевизора смотрит печальное лицо доктора Рошаля, который всех призывает вакцинироваться несмотря на возраст. По городу развешены баннеры и рекламные плакаты с которых убеждают людей вакцинироваться. А где плакаты, которые сообщают о побочных явлениях? А где информация, что вакцина не прошла должного испытания?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
                                Умереть можно от чего угодно. С гриппом есть одно большое "но". Летальность от гриппа считают от количества обращенных в больницу к числу умерших, а короновирус от числа тестированных. При таком подходе все выглядит не так страшно. Однако если посчитать летальность от ковида, как при гриппе, то получится летальность на уровне 8%,от числа обратившихся за медпомощью. При особо "удачном" раскладе, можно добраться и до 15% как в Италии.
                                Откуда у Вас информация, что летальность от ковида считается иначе?
                                Последний раз редактировалось Сергий 69; 05 October 2021, 03:07 AM.

Комментарий

Обработка...