Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от Павел_17
    Эффективность маски по любому выше, чем без маски. Можете поработать на вредном производстве без средств защиты, если мне не верите.
    Во вредных условиях я работал. И знаю, что средства индивидуальной защиты отличаются в зависимости от характера работы.

Но меня интересовал вопрос вытекающий из результатов того научного эксперимента, на который Вы ссылаетесь. Считаете ли Вы эффективным такое средство защиты для человека, которое пропускает 87% вредного вещества ?

Сообщение от Павел_17
    И снова не так. Я на основании изучения мнения двух сторон разобрался и вывел ВЫВОДЫ. Если Вам они не нравятся и вы сопротивляетесь очевидному - это не мои проблемы.
    Вы сделали выводы для себя. Они не могут убедить другого только на основании того, что Вы их приняли.
    Сообщение от Павел_17
    Вы уже познакомились с полной версией доклада?
    Мне это и не надо. Достаточно тех слов, которые были произнесены. Если же Вы утверждаете, что были другие слова, прямо противоположные уже сказанным, то должны предоставить их. Иначе Ваше заявление будет ничем иным, как клеветой.
    Сообщение от Павел_17
    Тем не менее, можно говорить о миллиардах спасенных от смертельных болезней по всему миру именно благодаря поголовной вакцинации в детстве.
    И это тоже факты.
    Не надо смешивать результат от прививок вакцинами прошедших испытание временем, от вакцины которая таких испытаний ещё не прошла.
    Сообщение от Павел_17
    1. А у кого до сих пор не прошли?
    2. А кто умер и каждый день умирает от Ковид-19? Их родственников Вы этими словами мало утешите.
    А Вы знаете те слова которые утешат родственников умерших от вакцины?
    Сообщение от Павел_17
    3. От болезни уже умерло достаточно, чтобы уверенно говорить, что вирус смертельно опасный.
    От гриппа тоже умирают. Вы считаете этот вирус смертельно опасным?
    Сообщение от Павел_17
    И что? Вы об этом узнали и для себя решили не прививаться. А я каждый день от врачей слышу о нескольких смертях в день среди непривитых.
    Счет явно не в пользу Вашей версии, что болезнь менее опасная, чем вакцинация и прививаться нельзя ни в коем случае.
    Зачем Вы отговариваете других сделать свой собственный выбор?
    С чего Вы решили, что я отговариваю других от вакцинации? С самого начала разговора в этой ветке я лишь говорю о том, о чём умалчивает официальная пропаганда. Риски, хоть и малые, но есть. Каждый прививающийся должен об этом знать и принимать решение сам. Вся ответственность его выбора лежит только на нём. Никто из уговаривающих прививаться не будет заботиться о Вас в случае проявления побочных последствий. Похороны тоже будут за свой счёт.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Alexzz
      Банов за правду не боюсь.
      Бога вы не боитесь и людей не стыдитесь

У меня живут жильцы.
      нелегально и налоги не платите

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Alexzz
        Как раз наоборот. Вот правду удалили, но перескажу ещё раз. Банов за правду не боюсь. У меня живут жильцы. Пара и трое детей. Ширнулся только он один. Он первый и заболел. От него уже и она подхватила. Второй случай, один брат из нашей церкви тоже ширнулся около месяца назад. Вот буквально позавчера он звонил, говорит уже сидит с температурой. В прошлое воскресенье мы с ним встречались, ещё был в порядке. Никто из контактировавших с ним не был болен тогда и не болен сейчас. А он один сидит с температурой. Вывод - те кто ширнулись, заболевают первыми. При чём, сами по себе, а не от кого-то.
        Подобное же рассказывают и коллеги из других регионов. Ну ладно, пересказывать инфу от третьих лиц не буду. Рассказал только то, что вижу своими глазами.
        Павел_17 можете за правду банить. Буду рад пострадать за правду!
        Внимательно читаю Ваше сообщение.
        А что тут против прививок?
        Привитые МОГУТ заболеть ковидом. Тем более, могут заболеть не ковидом, а простым простудифилисом. И даже разносить могут заразу. Да.
        Ну и что?
        Мы это знаем и этого не отрицаем.
        По двум Вашим точкам нельзя проводить статистику на миллионы людей. Это Вы и сами понимаете.
        Прививаться нужно от тяжелых случаев. Чтобы пожалеть медиков.
        У нас по всей стране закрываются клиники, переводятся на ковид.
        Другими болезнями болеть некогда, лечить от них некому. Врачам некогда этим заниматься.
        надо БЕСПЛАТНО СПАСАТЬ ЖИЗНИ антипрививочникам.
        У нас снова встает вся плановая медицина.

Спасибо агитаторам. продолжайте в том же духе.

Кстати, давно созревает простая мера:
        Болейте, с...и, за СВОЙ СЧЕТ. Давно пора ввести платное лечение для непривитых. Мигом бы протрезвели!
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Тимофей-64
          Слава Богу!
          Что для Вас все обошлось.
          А для других - вперед ногами.
          Так "прививать" все население, через два ковидных заражения, согласитесь, более опасно и стремно, чем через спутник или файзер.

П.с. Сами, разумеется, не вздумайте теперь прививаться!
          Это само собой.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Станислав
            Переболел вторично. Буквально на днях как очухался.
            Слава Богу, что Вам так повезло. У нас в чате несколько врачей уже третий раз болеют и каждый раз все хуже и хуже. И очень жалеют, что не было возможности привиться.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Сергий 69
              Во вредных условиях я работал. И знаю, что средства индивидуальной защиты отличаются в зависимости от характера работы.
              А теперь оденьте маску, подойдите к зеркалу и как следует чихните.
              Проделайте тот же опыт без маски и вытрите сопли с зеркала.
              Разве это не является убедительным доказательством, что маски помогают?

Но меня интересовал вопрос вытекающий из результатов того научного эксперимента, на который Вы ссылаетесь. Считаете ли Вы эффективным такое средство защиты для человека, которое пропускает 87% вредного вещества ?
              Да. Я считаю эффективными средством все, что выше 5-10%, потому что это лучше, чем ничего!

Вы сделали выводы для себя. Они не могут убедить другого только на основании того, что Вы их приняли.
              Проделайте опыт, описанный выше столько раз, сколько нужно, чтобы убедиться, что маски работают хорошо (если их носить правильно и своевременно менять).

Мне это и не надо. Достаточно тех слов, которые были произнесены. Если же Вы утверждаете, что были другие слова, прямо противоположные уже сказанным, то должны предоставить их. Иначе Ваше заявление будет ничем иным, как клеветой.
              Раз Вам не важно, что он именно сказал и в каком контексте - можете продолжать пребывать в этом заблуждении и дальше.

Не надо смешивать результат от прививок вакцинами прошедших испытание временем, от вакцины которая таких испытаний ещё не прошла.
              Не смешите! Откуда Вы знаете эти прошедшие временем вакцины? ))))
              Они точно также разрабатывались когда-то, точно так же тестировались, как и сейчас тестируются вакцины от Ковид-19.

А Вы знаете те слова которые утешат родственников умерших от вакцины?
              Вы знаете хоть одного лично, кто бы умер именно от вакцины?
              А может он вакцинировался и пошел без маски в общественном транспорте кататься и заразился и умер от Ковид-19, а не от вакцины.
              Вы присутствовали на вскрытии? Делали лично экспертизу?

От гриппа уже практически не умирают. Только буквально единицы.
              И да! Грипп смертельно опасен. Поэтому от него массово прививают перед возможной эпидемией. На многих станциях метро, в школах, в поликлиниках, в парках.
              И он никуда не ушел, как кто-то считает. Наших детей на прошлой неделе от гриппа прививали в школе. Поэтому и не болеют так жестоко, как раньше, поэтому грипп и перестает быть смертельно опасным - вакцинация этому способствует!

С чего Вы решили, что я отговариваю других от вакцинации? С самого начала разговора в этой ветке я лишь говорю о том, о чём умалчивает официальная пропаганда. Риски, хоть и малые, но есть.
              И кто об этом умолчал из официальной пропаганды? Мне врачи перед вакцинацией все рассказали, жене тоже, теще тоже, моей маме тоже, брату тоже. Отвечали на любые вопросы. У брата вообще риски по онкологии. Никто он него возможные риски не скрывал.
              Кто от Вас и что скрыл?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Сергий 69
                С чего Вы решили, что я отговариваю других от вакцинации?
                Да вы не отговариваете именно от вакцинации вы выступаете вообщем против всех антиэпидимических мер
                а "аргументация " у вас путаная и противоположная
                и маски плохо и вакцины ( что позволяют не носить маски )
                вирус и легкий и поэтому не страшно болеть или даже полезно ( очищение организма )
                или вирус такой страшный что всякое сопротивление ему бесполезно нужно смириться перед злом
                Прививки делать не надо ибо верующих защитит Бог
                но тут же -прививки делать не надо ибо нет 100% гарантии

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Павел_17
                  Слава Богу, что Вам так повезло. У нас в чате несколько врачей уже третий раз болеют и каждый раз все хуже и хуже. И очень жалеют, что не было возможности привиться.
                  Аминь. Слава Богу.
                  Теперь лишний раз убедился: в прошлом году аккурат плюс минус в это время первый раз заболел. В этом году вторично заболел но все прошло гораздо легче. Даже температура была не высокая. И на все про все ушла неделя. В первый раз держало больше.
                  Все же, после первого раза, организм приобрел природный иммунитет и сейчас он сработал.
                  Значит, те кто переболел а особенно по второму разу, вакцинация не нужна. Организм природным способом приобрел иммунитет.
                  Но, допускаю конечно - те кто не болел, особенно люди ослабленные и пожилые, или курильщики и ведущие нездоровый способ жизни, с убитым иммунитетом - им, конечно же, стоит задуматься о вакцинации.
                  Сама по себе вакцинация это не зло и вполне себе нормальная процедура. Но нужна она далеко не всем. А некоторым так и противопоказана вообще.

- - - Добавлено - - -

Кому интересно и кто в процессе заболевания или переболел....
                  Сразу после заболевания вы почувствуете некоторый дыхательный дискомфорт.
                  Это так, как будто маленько не хватает воздуха при мало мальских физических нагрузках. Например при быстрой ходьбе или ходьбе вверх лестничными пролетами.
                  Не пугайтесь. Не начинайте паниковать. Это быстро пройдет ЕСЛИ
                  если начать регулярно разрабатывать легкие.
                  Сразу после стабилизации состояния начинайте делать каждодневные (лучше утром в виде зарядки) дыхательные упражнения.
                  Я сегодня первый раз после болезни возобновил обычную свою зарядку.
                  Приседания. Отжимания от пола. Подтягивание на перекладине. Пресс.
                  И ГЛАВНОЕ - дыхание. Вдох-выдох...
                  Тогда остаточные явления некоторой задухи пройдут быстро, где то за месяц два.

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Сергий 69
                    Умереть можно от чего угодно. С гриппом есть одно большое "но". Летальность от гриппа считают от количества обращенных в больницу к числу умерших, а короновирус от числа тестированных. При таком подходе все выглядит не так страшно. Однако если посчитать летальность от ковида, как при гриппе, то получится летальность на уровне 8%,от числа обратившихся за медпомощью. При особо "удачном" раскладе, можно добраться и до 15% как в Италии.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Станислав
                      Теперь лишний раз убедился: в прошлом году аккурат плюс минус в это время первый раз заболел. В этом году вторично заболел но все прошло гораздо легче. Даже температура была не высокая. И на все про все ушла неделя. В первый раз держало больше.
                      Никто не знает как поведет Ваш организм, если повстречается с мутацией вируса.
                      Вам повезло. А сколько на третьей волне умерло переболевших на первой волне знаете? Почти каждый день умирали. Как раз переболевшие и умирали и невакцинированные тоже.

Значит, те кто переболел а особенно по второму разу, вакцинация не нужна.
                      Это значит только то, что Ваш организм справился именно с тем вирусом и с тем количеством, которое именно Вы хватанули.
                      И больше ничего не значит.

Но, допускаю конечно - те кто не болел, особенно люди ослабленные и пожилые, или курильщики и ведущие нездоровый способ жизни, с убитым иммунитетом - им, конечно же, стоит задуматься о вакцинации.
                      Ага. А как быть с теми, кто вел СОЖ и умер? Им не надо было задуматься о вакцинации до болезни?
                      Надо, как они сами признали. Практически все, кто на третьей волне умирал или был близок к этому, жалели что не вакцинировались и требовали срочно сделать им вакцину. Но было уже поздно.

Сама по себе вакцинация это не зло и вполне себе нормальная процедура. Но нужна она далеко не всем. А некоторым так и противопоказана вообще.
                      Слава Богу, что не зло. А то я тут такие гадости выслушивал в привате...
                      И что привитые уже не будут спасены, и что привитые - это вообще не христиане.

Не пугайтесь. Не начинайте паниковать. Это быстро пройдет ЕСЛИ
                      если начать регулярно разрабатывать легкие.
                      Какие каждодневные упражнения, когда легкие каждый день "сгорали" на 10-25%?
                      Люди за 3 дня превращались в инвалидов и умирали.
                      Надо было тут же ложиться в больницу - тогда многих удалось бы спасти.
                      Паниковать, действительно, не надо. Надо сразу к врачам обращаться, а не заниматься самолечением!

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Сообщение от Станислав

- - - Добавлено - - -

.
                        Во-от!
                        Некоторым противопоказана. Это очень важно.
                        А заболеть они могут.
                        Чтобы их не заразить, надо ПОБЕДИТЬ ЭПИДЕМИЮ.
                        Без вакцинации остальных ее не победить.

Надо, чтобы власти-воинства дружно спели такую песню всем:
                        НЫНЧЕ НАМ НУЖНА ОДНА ПОБЕДА,
                        ОДНА - НА ВСЕХ!
                        Победить эпидемию можно только ВСЕМ ВМЕСТЕ. По одиночке не получится. Справился с ковидом Стас, так допустим, в первый раз, - заболеет во второй, пока вирус за спиной.
                        И путь к общей победе - тоже только общий.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Павел_17
                          Слава Богу, что не зло. А то я тут такие гадости выслушивал в привате...
                          И что привитые уже не будут спасены, и что привитые - это вообще не христиане.
                          Здравомыслие мне подсказывает что вакцинация к духовности (или бездуховности)
                          никакого отношения не имеет. Вакцинация это всего лишь медицинская процедура.
                          Естественно что на спасение (или не спасение) и христианскость (или антихристианскость)
                          вакцинация, как обычная медпроцедура, влияния не имеет никакого.
                          Более того - вакцинироваться или нет - сугубо личное дело каждого человека и
                          его личный выбор. Как и его личная ответственность после вакцинации или после
                          отказа от вакцинации.
                          Привязывать медицинскую процедуру (вакцинацию) к Божьему спасению это свидетельствует о том,
                          что человек совершенно не знает и не понимает Бога и процессы происходящие в мире.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Павел_17
                            А как быть с теми, кто вел СОЖ и умер? Им не надо было задуматься о вакцинации до болезни? Надо, как они сами признали. Практически все, кто на третьей волне умирал или был близок к этому, жалели что не вакцинировались и требовали срочно сделать им вакцину. Но было уже поздно.
                            Здоровый образ жизни не дает стопроцентной гарантии от всех болезней в том числе и ковида.
                            Но НА ПОРЯДОК повышает шансы более - менее спокойно и без последствий пройти заболевание.
                            А как быть с теми, кто вел СОЖ и умер? Им не надо было задуматься о вакцинации до болезни? Надо, как они сами признали.
                            Мёртвые уже не могут ни о чем задуматься и ничего признать или опровергнуть.....)))

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от Станислав
                              Здравомыслие мне подсказывает что вакцинация к духовности (или бездуховности)
                              никакого отношения не имеет. Вакцинация это всего лишь медицинская процедура.
                              Естественно что на спасение (или не спасение) и христианскость (или антихристианскость)
                              вакцинация, как обычная медпроцедура, влияния не имеет никакого.
                              Более того - вакцинироваться или нет - сугубо личное дело каждого человека и
                              его личный выбор. Как и его личная ответственность после вакцинации или после
                              отказа от вакцинации.
                              Привязывать медицинскую процедуру (вакцинацию) к Божьему спасению это свидетельствует о том,
                              что человек совершенно не знает и не понимает Бога и процессы происходящие в мире.
                              Станислав, это большая ошибка! Хуже, чем преступление.
                              Вакцинация в период эпидемии - это глубоко НЕ ЛИЧНОЕ дело.

На Юге России в гражданскую войну господствовало такое отношение: идти или не идти в Добровольческую армию - это личное дело.
                              Плакатик висел с вопросом: отчего Вы не в армии?
                              А у товарища Троцкого был иной подход.
                              Ну и кто победил?

Сейчас вопрос так и стоит: победить эпидемию. Но только всем вместе. Нужна одна победа, одна на всех. И за какой-то ценой придется НЕ ПОСТОЯТЬ. Кому-то прививка может и повредить, дело случая. Но нет выхода.
                              Пока идет эпидемия, у нас дохнет плановая медицина, все врачи ушли на ковидный фронт. А люди гибнут на других мед-фронтах.
                              Вот ведь в чем дело.
                              И это НЕ ЛИЧНОЕ дело.

Ну и коли оно не личное, то и до Бога дотягивает.
                              Ибо если побеждает ЭГОИЗМ, то Бог и Его заповеди тут очень ПРИЧЕМ.

Подумайте серьезно.
                              Нельзя утверждать такого: вот по моему бездействию и головотяпству, допустим, пострадал другой человек - а Бог-то тут причем?
                              Причем! Потому что при том!

Комментарий

• - Сергий
                                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                                • 1814

Сообщение от Павел_17
                                Теперь о чипах и таинственных Bluetooth устройствах, которые якобы определяются у вакцинированных:
                                Во-первых, не определяются. В интернете полно пояснений и тестов, где это доказывается. Например, тут:
                                <<Правда ли, что вакцинированных можно увидеть с помощью Bluetooth?>> Яндекс.Кью
                                Закон логики гласит, что невозможно опровергнуть то, чего не существует. Если по твоему мнению чипизации через 'вакцинацию' не существует, то пытаясь её опровергнуть, ты сам себя дискредитируешь, дорогой. Ты думал об этом? Ты никогда не опровергнешь эту теорию околонаучными статьями философского характера, гласящих: «Этого не может быть, потому что (этого) не может быть никогда», ввиду вышесказанного.
                                Бремя доказательства лежит на утверждающем, то есть, на мне. И не ты должен опровергать, а я должен доказывать, согласно аналогии Бертрана Рассела.

Неужели так сложно догадаться, что если нанороботы уже уничтожают сперматозоиды, то что сложного в чипировании через 'вакцинацию'?
                                Чтобы закрыть тему, нижу привожу снимок (и видео, с конференции) с чипом в жиже от Pfizer, Johnson & Johnson:

Фото ЧИПА! в жиже от Pfizer:

Время (3:51). Чип в остатках 'вакцины' от Pfizer в крови умерших.

Пророчества старцев сбылись. Более того, сбылись слова инсайдера, который ещё до выхода этих жиж от Pfizer сказал, что ими будут чипировать: «Из Германии для верующих» (видео, удаленное с YouTube).

Сообщение от Павел_17
                                Во-вторых, есть законы физики, которые никто не отменял. Частота работы 2.4Ггц, длина волны около 12см Для полноценной работы антенны нужно минимум четверть волны, т.е. примерно 3 см диполя.
                                В телефонах и адаптерах она выглядит примерно так:

Запихнуть 3 см антенны да еще вместе с чипом в иглу? Вот так выглядит чип Bluetooth:
                                https://avatars.mds.yandex.net/get-z...cb0adee5/w1200
                                Читай статью на Хабре. Ещё 2 года назад инженеры из Мичиганского университета обошли проблему размера BLE-антенны, уместив её в 0,5 мм:
                                «Размер антенны обычно основан на физике, а вы не можете обмануть физику», говорит Вентцлофф. Однако научному коллективу удалось решить обе проблемы.

Обычная схема передатчика требует настраиваемого RF-генератора для генерации частоты, усилителя мощности для увеличения амплитуды и антенны для излучения сигнала. В этой конструкции инженеры объединили генератор и антенну таким образом, что усилитель стал ненужным. Они назвали свое изобретение генератором мощности (power oscillator).

Ключевой частью генератора является цепь резонатора: индуктор и конденсатор. Энергия передаётся между магнитным полем индуктора и электрическим полем конденсатора с резонансной частотой, определяемой ёмкостью и индуктивностью. В новой схеме команда использовала саму антенну в качестве индуктора в резонаторе. Поскольку антенна действует как индуктор, она излучает, используя переменное магнитное поле вместо электрического. Таким образом, получилось сделать её более компактной».

Потребляет такой BLE-чип 0,6 мВт, а значит его могут дистанционно запитать беспроводные сенсорные сети (WRSN) и RFID-системы ненаправленным излучением. WRSN с низкими рабочими циклами, например, работает при плотности эл.-маг. мощности 20-200 мВт/см2, чего более чем в 4-40 раз достаточно, для запитки Bluetooth устройств размером 0,5 мм (толщина иглы) беспроводным способом.

Сообщение от Павел_17
                                И это только чип, который отвечает за прием и передачу. А нужно еще CPU и контроллер, чтобы всем этих хозяйством управлять. А еще нужно ОЗУ и ПЗУ для хранения данных.
                                А ещё облачные технологии, которые всем этим хозяйством заправляют.
                                Смешной аргумент.

Сообщение от Павел_17
                                И самое главное - это все нужно запитать электроэнергией.
                                Чипы давно заряжаются радиоволнами, либо вибрацией, либо разницей температур. Пример тому дистанционная зарядка мобильных устройств ультразвуком.

Сообщение от Павел_17
                                Т.е. это ну никак не умещается в игле!
                                Странно, в медицинской игле чип умещается, а в чьей-то голове не умещается. Парадокс, не правда ли? )

Статья на сайте Колумбийского университета.

Сообщение от Павел_17
                                Это никак не может быть прозрачным!
                                Ему не нужно быть прозрачным, он прикреплен к сальнику, скрываясь внутри иглы, как сказал мой странствующий брат, по преданию.
                                И это один из двух используемых способов чипизации людей через 'вакцинацию' в настоящее время, представленных на снимках выше. Так учит Церковь, по преданию, которым охотно делюсь.

Сообщение от Павел_17
                                Фейк доказан, ложь опровергнута.
                                С другой стороны, на основе ДНК собирают нанобиоэлектронику:
                                «Показано, что молекула ДНК может служить основой для конструирования различных электронных устройств. Представлены результаты экспериментов по проводящим свойствам ДНК. Изложена технология изготовления нанопроводов на основе ДНК. Показано, что проводящие свойства ДНК могут быть положены в основу создания электронных нанобиочипов, потенциальные преимущества которых перед существующими оптическими чипами связаны с их миниатюрностью, отсутствием необходимости маркировки, быстродействием, точностью и др. Показана также возможность создания запоминающих и логических электронных устройств на основе ДНК.
                                Ключевые слова: ДНК, молекулярные провода, логические устройства».
                                -- Молекулярные устройства на основе ДНК. Нанобиоэлектроника (PDF).

Тебе нужна старая (громоздкая) технология антенны Bluetooth размером в 3 см. диполя? Пожалуйста, видео-доказательство самособирающейся нанотехнологии оксида графена, которая целиком превращает человека в антенну, за счет графеновых наноцепей.

Возвращаясь к чипам. Если РНК-жижа содержит код чипа, то чипу лишь нужно время собраться с помощью клеток.
                                И вот человек на видео подтверждает, что после чипизации он не сразу стал детектироваться NFC-модулем, а через пол года, то есть, спустя время. Вероятно в его случае чип введен именно через реализацию РНК-кода, внедренного посредством РНК/ДНК-инъекций.

Кто только не предупреждал!

Кстати, помните с чего начинается старый масонский мультик 'Я домашний козёл 2 (I, Pet Goat II)' от 2012 года? С запечатанного козлика, сидящего на карантине за проволокой (в коробке), а его мордашка белая, как в медицинской маске, а по сути наморднике, -- что есть символ сломанной воли.

Сообщение от Павел_17
                                Лжепророчество, построенное на дремучем невежестве и лжи.
                                Лазером нельзя создавать химические элементы. Лазером можно резать, сжигать, нагревать. Но из углерода лазером сделать золото не получится! Платину тоже. Процессор создать из ничего - тем более!
                                Зачем ему создавать химические элементы? В организме уже есть все химические элементы.
                                С помощью мультиплексного лазерного пинцета можно манипулировать отдельными клетками за счет градиентной силы и давления (отражением) света. Уже давно ведутся работы по измерению оптических сил в голографических лазерных пинцетах, для манипулирования отдельными атомами, что в теории позволяет вмешиваться не только в биосинтез по заданной матрице на основе генетической информации, но и в другие химические процессы организма, например, в модификацию ДНК/РНК. Читай про когерентный контроль.

Сообщение от Павел_17
                                Получается, что вместо Бога нам предлагают верить во всемогущие вакцины, создающие из ничего Bluetooth устройства, CPU и память.
                                Предлагают верить во всемогущие лазеры, способные из кожи или клеток человека создавать драг. металлы и пр.

Вот и получается, что вместо проповеди о Христе, христиане занимаются распространением невежественной лжи, чем только отталкивают людей следовать за Христом.
                                Лазером будут накладывать 666, и на ком эта метка зажжется, тот вовек не будет прощен.
                                Это богословское (эсхатологическое) учение, есть такие пророчества, это факт. А как лазер будет влиять на организм, ни ты, ни я, до конца не знаем. Время покажет.
                                Последний раз редактировалось - Сергий; 05 October 2021, 12:51 AM.
                                Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

Обработка...