Антипрививочникам посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я возьму Ваши слова
ведь
Подумайте серьезно (с) Тимофей-64
---
ниже я позволю себе выделить подчеркиванием и жирным
давайте читать вместе:
Я сегодня первый раз после болезни возобновил обычную свою зарядку.
Приседания. Отжимания от пола. Подтягивание на перекладине. Пресс.
И ГЛАВНОЕ - дыхание. Вдох-выдох... (с)
Скажите, Вы не Бездействете, делаете аналогичное и намного больше. Если, конечно, считаете что физические нагрузки полезны как зарядка (или может Вы строитель. У Вас физические нагрузки выше среднего: 5 дней в неделю зарядка с кирпичем). Я верно понял?
Кроме того, Вы, как не головотяп, в разгар "эпидемии" еще и укололи себе нечто, содержащее искусственно созданное нечто, исследования на людях по которым не закончились и до недавнего времени еще была в стадии разработки? Я верно понял?
ЭГОИЗМ Вас не побеждает (не в абсолютном смысле). Я верно понял?Комментарий
-
эпидемия реальна, все испытания закончены , а в вас побеждает сатанаКроме того, Вы, как не головотяп, в разгар "эпидемии" еще и укололи себе нечто, содержащее искусственно созданное нечто, исследования на людях по которым не закончились и до недавнего времени еще была в стадии разработки? Я верно понял?
ЭГОИЗМ Вас не побеждает (не в абсолютном смысле). Я верно понял?Комментарий
-
Я Вам в ЛС написал некоторое время назад. Посмотрите, пожалуйста.
Вы имеете ввиду, что много людей болеет по Миру. И много болеет людей в каждой конкретной стране. Болеет так, как не болели раньше-в большинстве чем-то новым. Я правильно понял? Думаю правильно.
Но когда я говорил об "эпидемии", я говорил об объявленной эпидемии, т.е. когда это объявление становится законным.
Например: если военное положение не вводят, то войны как бы и нету. Фактически война есть - стерляют и убивают с двух противоборствующих сторон, но объявить мобилизацию всеобщую нельзя: война же не объявлена. И принудить идти на войну тоже нельзя. Добровольно - это пожалуйста.
Теперь хоть уловили суть?Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек принял персональный идентификационный номер (ID), значит дал согласие на обработку своих персональных данных. Если дал согласие на обработку своих данных, то с ним (в теории), государство может делать что угодно, как с рабом, тем более, если такой человек сдал биометрию.
Не знаю ни одного человека, которого насильно (силком) привели в паспортный стол и заставили под дулом автомата получить ID. Все шли и ставили подписи самостоятельно, по собственной воле, часто по неведению.
Теперь что касательно неведения:
" А если, геронда, кто-то примет печать по своему
неведению ?
Скажи лучше, по равнодушию. Какое там неведение, когда всё ясно до предела? Да если и не знает человек, ему должно поинтересоваться и узнать. Предположим, что мы не знали и поэтому приняли печать. Но тогда Христос скажет нам: « Лицемеры, лице убо небесе умеете разсуждати, знамений же временом не можете (искусити)». Приняв печать, пусть даже и по неведению, человек теряет Божественную Благодать и принимает бесовское воздействие. Вон, когда священник при Крещении погружает дитя во святую купель, оно, и не понимая того, принимает Святого Духа, и потом в нём обитает Божественная Благодать".
-- Старец Паисий Святогорец - Слова. Том 2 - 2008. О духововной отваге, стр. 202.
Ещё 15 лет назад я знал, что ID в паспорте - это печать, только не на теле, а на бумаге (карточке), и также знал 15 лет назад, что чипировать будут иглоукалыванием, но я не верил последнему, воспринимая эти слова за оговорку или ошибку автора. Сейчас, поскольку прогресс развился, я полностью верю и знаю, что чипируют под видом 'вакцинации'.
И слава Богу, давно отказался от ID номера, успел выйти из регистра населения, дабы мне не участвовать в этой системе, и тем самым явственно демонам показать, что я под защитой Ангелов, и если захотят меня силой пронумеровать или обработать персональные данные моих клеток и ДНК, то сначала им придется выпытать из меня согласие, ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОГО СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛ (ТО ЕСТЬ, id-НОМЕР НЕ ПОЛУЧАЛ), а значит целиком под защитой Бога, который мои персональные данные обрабатывает заместо государства.
Аминь. Чего и вам желаю.Последний раз редактировалось - Сергий; 04 October 2021, 11:57 PM.Комментарий
-
Ваши бы слова - некоторым в уши. Ольга, Alexzzzz и Сергий с Вами никак не согласятся. Когда в голове каша из конспирологии густо замешанная на религии, то они и сами будут верить в этот бред и другим его навязывать.Комментарий
-
поэтому и будут верить в илюминатов, которые хотят типа, с помощью вакцинации держать мир под контролем
...думаю, когда найдут лекарство от ковида....все просто улыбнутся...доброе утро Павел...
Комментарий
-
Невозможно получить паспорт без попадания в реестр. Если кто-то отказался от налогового номера - то будет в реестрах по паспортных данных. В любом паспорте есть серия и номер.Если человек принял персональный идентификационный номер (ID), значит дал согласие на обработку своих персональных данных. Если дал согласие на обработку своих данных, то с ним (в теории), государство может делать что угодно, как с рабом, тем более, если такой человек сдал биометрию.
Не знаю ни одного человека, которого насильно (силком) привели в паспортный стол и заставили под дулом автомата получить ID. Все шли и ставили подписи самостоятельно, по собственной воле, часто по неведению.
Нет, вы вполне есть во всех нужных реестрах. Если документы человека не проверяются в реестрах - значит они поддельные.И слава Богу, давно отказался от ID номера, успел выйти из регистра населенияКомментарий
-
В реестре мануальном есть мои данные, а в автоматическом нет. Для автоматического нужно мое согласие на обработку персональных данных + ID номер, который прямо не связан с номером бланка (самого документа). Есть огромная разница между мануальным и автоматическим реестром, и антикрещение человека заключается именно в ней.Невозможно получить паспорт без попадания в реестр. Если кто-то отказался от налогового номера - то будет в реестрах по паспортных данных. В любом паспорте есть серия и номер.
Нет, вы вполне есть во всех нужных реестрах. Если документы человека не проверяются в реестрах - значит они поддельные.
Не знаю как во всех странах, говорю именно за Молдову, в которой родился и вырос, под покровом православного царя Штефана чел Маре, любимого моего ), после Николая II Александровича. Им молюсь.Комментарий
-
Дискредитируете Вы себя в первую очередь. Хотя бы тем, что ТЫкаете незнакомому человеку. Это невоспитанность?
Я Вам лично ничего не должен. В том числе и опровергать Ваш бред или бред, который Вы так тщательно выискиваете в интернете.Бремя доказательства лежит на утверждающем, то есть, на мне. И не ты должен опровергать, а я должен доказывать, согласно аналогии Бертрана Рассела.
Вами и Вам подобными манипулируют лжецы, которые делают на Вас (точнее ваших просмотрах) деньги.
Неужели Вам так сложно догадаться, что то, что можно проделать в лаборатории или на предметном стекле микроскопа вовсе не говорит о том, что это можно проделать внутри тела человека? Вы столько времени потратили на поиск разных фейков. А лучше бы потратили это время на самообразовании или проповеди о Христе, чем выискивать этот бред и размещать на форуме.Неужели так сложно догадаться, что если нанороботы уже уничтожают сперматозоиды, то что сложного в чипировании через 'вакцинацию'?
Неужели Вам так сложно догадаться, что чипирование через вживление в организм разных датчиков НЕ НУЖНО.
Всю необходимую на данный момент информацию можно получить через смартфон и фитнес-браслет.
Совравши в малом легко и в большом соврет.Чтобы закрыть тему, нижу привожу снимок (и видео, с конференции) с чипом в жиже от Pfizer, Johnson & Johnson:
Во-первых, это не чип.
Во-вторых, это вакцина Файзер. Мне до нее нет никакого дела. Мне не очень интересно какие примеси она содержит, потому что я ей не собираюсь прививаться.
Правильнее говорить, что это просто кристаллическая форма, а не чип.Время (3:51). Чип в остатках 'вакцины' от Pfizer в крови умерших.
Вы (в виду своей неграмотности) совершенно не понимаете очень многих вещей, но обязательно стараетесь преподнести с видом профессора.
Это Вас губит. С другой стороны ни один технически грамотный человек не будет Вас слушать, что уже хорошо.
Но сколько людей, которые не разбираются в технике и микроэлектронике поведутся на Вашу ложь? Много.
Как и Вы ведетесь на чужую ложь, чтобы доказать Вашу.
Вы поверили в какие-то пророчества старцев и теперь собираетесь ложью доказать, что эти пророчества сбылись?Пророчества старцев сбылись.
Ложью можно доказать только лжепророчества! И Вы это прекрасно знаете. Но доказываете.
Поздравляю!
Не сбылись. В вакцинах Файзера обнаружили примеси графена, а им нельзя чипировать!Более того, сбылись слова инсайдера, который ещё до выхода этих жиж от Pfizer сказал, что ими будут чипировать
Слава Богу, что удалили. Меньше лжи будет в этой видеопомойке.(видео, удаленное с YouTube).
Вы настолько увлеклись поиском, что прочесть статью были не в состоянии. А тем более ее осмыслить!Читай статью на Хабре.
Просто поймите, что чип сделать не проблема (точнее, проблема, но решаемая). И сделать маленький чип - это тоже решаемая проблема.
Но Вы бы хотя бы на фотографию устройства посмотрели:
Понимаю, что Вы на этом фото ничего не понимаете. Но хотя бы спросите, если что не понятно.
Справа такой квадратик - это чип. А все остальное - то, что обеспечивает его работу.
Вы понимаете разницу между "готовое рабочее устройство" и "чип"?
По лицу вижу, что нет.
Ага. Ничего не поняли и смеетесь. Это признак чего, знаете?А ещё облачные технологии, которые всем этим хозяйством заправляют. Смешной аргумент.
А еще, лично Вам, нужно понять, что чип сам по себе - это кусок кремния с микроэлементами внутри. А чтобы он работал - нужно все остальное. И не только источник питания!Чипы давно заряжаются радиоволнами, либо вибрацией, либо разницей температур. Пример тому дистанционная зарядка мобильных устройств ультразвуком.
Действительно странно. Неработающий чип помещается внутри здоровой иглы (явно не той, что делают вакцинацию), а работающее устройство помещается только на монете. Этот "парадокс" уже поместился в Вашей голове?Странно, в медицинской игле чип умещается, а в чьей-то голове не умещается. Парадокс, не правда ли? )
Ваш странствующий брат, без сомнения, понятия не имел о размере иголки, которой делают вакцинацию. Вы тоже.Ему не нужно быть прозрачным, он прикреплен к сальнику, скрываясь внутри иглы, как сказал мой странствующий брат, по преданию.
Но бред писать - Вы и Ваш брат оба хорошо умеете.
Вы охотно распространяете ложь. С чем Вас и поздравляю. Что Библия учит по поводу тех, кто распространяет ложь и лжепророчества?И это один из двух используемых способов чипизации людей через 'вакцинацию' в настоящее время, представленных на снимках выше. Так учит Церковь, по преданию, которым охотно делюсь.
И на снимках, представленных выше, показан не кусок чипа (как Вы уверяете), а всего лишь некий кристалл какого-то нерастворимого в жидкости вещества. Получается, что Вы в одной фразе дважды соврамши.
Вы еще ничего не поняли с микроэлектроникой, а уже в нанобиоэлектронику полезли искать знакомые слова.С другой стороны, на основе ДНК собирают нанобиоэлектронику:
Ну не смешно уже!
Покажите это видео любому человеку, который работает с оптическими микроскопами и он подтвердит, что на видео обычный процесс кристаллизации соли при высыхании.Тебе нужна старая (громоздкая) технология антенны Bluetooth размером в 3 см. диполя? Пожалуйста, видео-доказательство самособирающейся нанотехнологии оксида графена, которая целиком превращает человека в антенну, за счет графеновых наноцепей.
Возьмите микроскоп в аренду и поместите на предметное стекло раствор какой-нибудь соли. Поставьте рядом сильную лампу, чтобы подогревала предметное стекло. Заснимите полученное видео на фотоаппарат или видеокамеру.
Все! Фейк готов! Можно ставить любую подпись!
А можно честную, что это всего лишь рост кристаллов. К графену не имеет никакого отношения!
Врет Ваш человек и делает на Вас деньги.Возвращаясь к чипам. Если РНК-жижа содержит код чипа, то чипу лишь нужно время собраться с помощью клеток.
И вот человек на видео подтверждает, что после чипизации он не сразу стал детектироваться NFC-модулем, а через пол года, то есть, спустя время. Вероятно в его случае чип введен именно через реализацию РНК-кода, внедренного посредством РНК/ДНК-инъекций.
Самое главное - это я Вас предупреждал, что за Вашу ложь и распространение чужой лжи Вы лично ответите перед Богом!Кто только не предупреждал!
И за лжепророчества тоже!
Да ну! Сколько золота? Сколько кремния? Сколько других редкоземельных элементов?Зачем ему создавать химические элементы? В организме уже есть все химические элементы.
Да. В лабораторных условиях в специальной кювете можно. Кстати, что там можно? Читаем по Вашей же ссылке, т.е. делаем то, что Вы были не силах - прочесть по своей же ссылке:С помощью мультиплексного лазерного пинцета можно манипулировать отдельными клетками за счет градиентной силы и давления (отражением) света.
Он позволяет прикладывать к диэлектрическим объектам силы от фемтоньютонов до наноньютонов и измерять расстояния от нескольких нанометров до микронов.
Время уже показала, что Вы извращаете Писание и распространяете ложь и лжепророчества!Лазером будут накладывать 666, и на ком эта метка зажжется, тот вовек не будет прощен.
Это богословское (эсхатологическое) учение, есть такие пророчества, это факт. А как лазер будет влиять на организм, ни ты, ни я, до конца не знаем. Время покажет.
Это последний раз, когда я потратил кучу времени на разъяснение лжи, которую Вы несете. Дальше буду просто удалять подобный бред и ложь!
- - - Добавлено - - -
В очередной раз, заблуждаетесь!В реестре мануальном есть мои данные, а в автоматическом нет. Для автоматического нужно мое согласие на обработку персональных данных + ID номер, который прямо не связан с номером бланка (самого документа). Есть огромная разница между мануальным и автоматическим реестром, и антикрещение человека заключается именно в ней.
Как минимум Ваши паспортные данные, данные налогоплательщика в базе есть.
Или Вы живете вне закона, налоги не платите, машину не имеете, в поликлиники не обращаетесь?
Если Вы получаете хоть какие-то деньги, то в любой стране Вы обязаны платить налог с них.
Если Вы так не делаете, то Вы - нарушитель закона.
- - - Добавлено - - -
Не знаю ни одного человека, которого бы спросили хочет ли он, чтобы его паспортные данные (при получении паспорта) были занесены в компьютере.
Тоже самое с медицинским страхованием, пенсионным...
Какая-то новая форма уходить от налогов?ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОГО СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛ (ТО ЕСТЬ, id-НОМЕР НЕ ПОЛУЧАЛ), а значит целиком под защитой Бога, который мои персональные данные обрабатывает заместо государства. Аминь. Чего и вам желаю.Комментарий
-
Сомневаюсь, что все так, как вы описываете. Мануальный список - это от руки в толстой книге и больше нигде? Ага, а как же. А от прав на вождение вы тоже отказались? И от банковских карточек?В реестре мануальном есть мои данные, а в автоматическом нет. Для автоматического нужно мое согласие на обработку персональных данных + ID номер, который прямо не связан с номером бланка (самого документа). Есть огромная разница между мануальным и автоматическим реестром, и антикрещение человека заключается именно в ней.Комментарий
-
Вы, вероятно много читаете, и потому у Вас в голове всё запуталось и смешалось. Иначе бы Вы не приписывали мне того, что я не говорил и писали бы свои сообщения более логично.Да вы не отговариваете именно от вакцинации вы выступаете вообщем против всех антиэпидимических мер
а "аргументация " у вас путаная и противоположная
и маски плохо и вакцины ( что позволяют не носить маски )
вирус и легкий и поэтому не страшно болеть или даже полезно ( очищение организма )
или вирус такой страшный что всякое сопротивление ему бесполезно нужно смириться перед злом
Прививки делать не надо ибо верующих защитит Бог
но тут же -прививки делать не надо ибо нет 100% гарантииКомментарий
-
Если цель опыта посмотреть защищает ли маска зеркало от соплей при чихании, то несомненно да. Но данный опыт ничего не показывает в отношении вируса.
А опыты которые всё-таки показывают бесполезность масок, Вы начисто игнорируете и делаете вид, что их нет.
"Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее
Старый таз,
Длинее был бы мой рассказ."
Английская народная песенка в переводе С. Маршака
Герои этого шуточного стихотворения тоже считали таз вполне пригодным для плавания. Он не тонет в воде некоторое время и потому способен эффективно послужить для морских перевозок. Это лучше чем ничего. Финал только понятный и весьма плачевный.
Мне-то как раз важно, а Вам, судя по всему нет. Вы можете предоставить его слова, где он говорил обратное?
Они прошли испытания. Минимум три года. Вакцина от ковида не прошла ещё таких испытаний. Вы разницу улавливаете?
Если такой метод применять ко всем, то у нас и умерших от ковида не будет.
Из телевизора смотрит печальное лицо доктора Рошаля, который всех призывает вакцинироваться несмотря на возраст. По городу развешены баннеры и рекламные плакаты с которых убеждают людей вакцинироваться. А где плакаты, которые сообщают о побочных явлениях? А где информация, что вакцина не прошла должного испытания?
- - - Добавлено - - -
Откуда у Вас информация, что летальность от ковида считается иначе?Умереть можно от чего угодно. С гриппом есть одно большое "но". Летальность от гриппа считают от количества обращенных в больницу к числу умерших, а короновирус от числа тестированных. При таком подходе все выглядит не так страшно. Однако если посчитать летальность от ковида, как при гриппе, то получится летальность на уровне 8%,от числа обратившихся за медпомощью. При особо "удачном" раскладе, можно добраться и до 15% как в Италии.Последний раз редактировалось Сергий 69; 05 October 2021, 03:07 AM.Комментарий

Комментарий