Я не знаю какие лжецы заплатили за фейковые видео "доктору" Кэрри, у которой сверхпроводники при температуре тела собираются в мощные компьютеры. Вам виднее.
Вы можете подтвердить эти высказывания? Или это такие же его высказывания, как и то, что он якобы говорил, что нужно людей убивать?
Вы себя давно убили распространение лжи и лжепророчеств.
Ага. Особенно видео от Кэрри. Она чуть ли не на глаз умеет делать качественный хим. анализ, открыла сверхпроводимость при температуре тела и еще много чего невежественного наговорила.
Вы прекрасно знаете кто они. И Вы из их секты.
Факты Вам неинтересны - Вы это показали многократно. Вам только ложь и ложь в квадрате интересны. И вообще любая ложь, главное, чтобы там врали про лазеры и чипы в вакцинах.
А чипы, которые Вы показали, могут только температуру тела выдать (в лучшем случае, поскольку это еще даже и не готовое устройство).
Но Вы верите во всемогущие чипы, которые отделяют душу от тела и не дают ей покаяться.
Вы из секты всемогущих вакцин и чипов?
Вообще-то, все не так.
Свое тело передает под управления раб сатаны, когда начинает размещать свою неуемную ложь, в которой даже нет места Богу.
Его Вы давно вытеснили своими всемогущими чипами и вакцинами, которые могут все. Даже редкоземельные металлы из человека выделять.
Вы точно видео смотрели? Вообще-то, настаивать на том, что некая кристаллическая субстанция - это чип, для ученых означает полный провал. Ну, как минимум, что это артист цирка, а не ученый.
Хотя, там в каждом видео от данный дамы хватает лжи и просто дремучей неграмотности в основных вопросах.
Вакцинация помогает нам проповедовать о Христе не из больничной палаты, а своими ногами.
Вакцинация помогает приносить продукты и лекарства больным Ковид-19, потому что им нельзя выходить из дома. А некоторые и не могут.
Разве не так? Неужели в Спутнике нашли графен? Или Вы не знаете, что и вакцины бывают разными?
В свете того бреда, что говорят "Плоскоземельщики", их тысяч свидетельств ... - Земля плоская.
Что-то среди вакцинированных врачей ни у кого MAC-адрес не виден, ложки не притягиваются. У нас с женой тоже.
Чего не так делаем?
Это ученым известно. А Вашим клоунам и Вам - нет. Вы понятия не имеете что такое чип и как он работает.
Вам любой кристалл покажи (а там действительно были кристаллы, а не чипы) - Вы поверите.
А я много лет работал на электронном микроскопе и знаю. И на оптических тоже работал.
Я Вам фото дал по Вашей ссылке - любуйтесь. И не говорите, что не видели.
Сам Билл Гейтс сказал, что более прибыльного бизнеса, чем продажа 'вакцин', со времен образования компании Microsoft, он не знал.
Лжецы также те, кто вместо того, чтобы всячески отговаривать людей от самоубийства (в том числе и духовного)
хотя уже и снимки есть, и видео есть (автосборки хим. элементов), и сотни свидетельств есть от людей, детектируемых устройствами, по разным протоколам, уже не говорю про пророчества старцев, а свидетельств инсайдеров, - все говорят об одном, что существует абсолютная опасность чипизации под видом вакцинации.
Вот кто такие лжецы. И ты меня к ним не причисляй пожалуйста.
Гипотезы никому не интересны, интересны факты.
Гаджеты не способны навсегда заблокировать свободную волю человека
Но Вы верите во всемогущие чипы, которые отделяют душу от тела и не дают ей покаяться.
Вы из секты всемогущих вакцин и чипов?
Если человек чипируется, то передает управление над телом дьяволу. А он, ставши хозяином тела (на уровне мозга), не даст уже воспользоваться телом для покаяния. Именно за этот святой храм души в данный момент идет борьба между Богом и дьяволом. Сейчас решается судьба человечества. Крест или хлеб выбирает каждый, статистика неутешительна.
Свое тело передает под управления раб сатаны, когда начинает размещать свою неуемную ложь, в которой даже нет места Богу.
Его Вы давно вытеснили своими всемогущими чипами и вакцинами, которые могут все. Даже редкоземельные металлы из человека выделять.
Ученые, что изучали его в крови умерших, утверждают, что чип.
Хотя, там в каждом видео от данный дамы хватает лжи и просто дремучей неграмотности в основных вопросах.
Призывай людей бояться Бога, что создал нас совершенными, вполне способными противоборствовать любому вирусу простуды, лишь бы мы не грешили, посты держали, а значит иммунитет в тонусе, обязательно Причащаясь, попаляя Его святой Кровью и Плотью всю нечисть в крови.
Вакцинация помогает приносить продукты и лекарства больным Ковид-19, потому что им нельзя выходить из дома. А некоторые и не могут.
Ты больше не шути так.
В свете откровений инсайдеров, эсхатологических прогнозов, сотен свидетельств уколотых людей, контактируемых с устройствами по разным каналам беспроводной связи, - правильней говорить, что это не просто с виду кристаллическая форма, а именно чип, как утверждает коллектив ученых, изучивших 'вакцину' от Pfizer.
Что-то среди вакцинированных врачей ни у кого MAC-адрес не виден, ложки не притягиваются. У нас с женой тоже.
Чего не так делаем?
Все возможные кристаллические формы ученым известны и спутать их с чипом невозможно, представленных мной на снимке выше, просто невозможно.
Вам любой кристалл покажи (а там действительно были кристаллы, а не чипы) - Вы поверите.
А я много лет работал на электронном микроскопе и знаю. И на оптических тоже работал.
И если утверждаешь, что это НЕ чип, то приведи такой же (похожий по размеру и схеме) кристалл до 2020 года, то есть, до начала нового мирового порядка и поголовного чипирования людей.
Комментарий