Могут подумать что вы агент госдепа что сбивает русских православных людей с пути истинного
Думаю это был сон
Требования по маскам вполне законны если только их не отменил губернатор то не отменил распоряжения администраций городов
От вас требуется не врать на форуме
А о тяжёлой жизни в РФ можете сказать любимой жене и приятелям
Да человек может разуться
Я вот помню шли мы с одной девушкой по Бронксу
Было лето пошёл небольшой дождик и мы промокли
И решили идти по лужам босиком
Но это не тоже самое что если люди ходят в принципе без одежды
И одно дело ходить в некоторых районах Бронкса ( так же там и безопаснее ), и иное на Манхетанне
И ещё иное -зайти в ресторан
Вот кстати в древнем Израиле люди могли зайти в дом, возлежать без обуви но они мыли ноги
Можно вспомнить трапезу с Иисусом в ев Иоанна
В любом обществе есть правила
И сами правила ещё не говорят о несвободе
Более того, по представлениям Зап Европы и США как раз соблюдение правил это базис для реализации свободы человека
А вот по латиноамериканской свободе нужна свобода грабить убивать насиловать совершать мятежи революции братоубийственные войны
Или вот российский поэт Пушкин пишет "на свете счастья нет, а есть покой и воля "
Покой это видимо порядок города
Кстати , древние евреи должны были войти в Покой , как потерянный Рай
А временная имитация это покой в Субботу
Воля же это жизнь вне города , в разбойниках, у казаков , вообщем в более вольных селениях от царской власти
Кто же вам мешает прояснить свою позицию и что вы желаете
Собственно говоря ведь и в США есть латиноамериканская Свобода
С одной стороны Дем партия ходила на показ в масках , но с другой они устраивали мародёрства в городах
И требование республиканцев " закона и порядка " было слабостью в контексте требований Дем партии -уменьшить финансировании полиции
Ведь это же идея республиканская уменьшить местную полицию и дать права и возможности на самооборону
Вы путаете технологи с теорией
Сейчас нет иных технологий кроме основанных на естественном увеличении иммунитета
Не помню посмотрите в справочнике если праздное любопытство покоя не даёт
Но кстати вам Juns дал даты
Давно уже рассмотрели и на форуме тоже
Она мертвая по болезнетворным функциям , но живая по иммунным
Это мнение лиц при исполнении их обязанностей что имеют социальные последствия
Были иначе бы это все знали
Да уже миллион это много для проверки
Никто чудес и не ждал что безопасная вакцина нанесёт вред
Ага только вы один истину глаголите только не знаете даже какую
Что же это преступление не видит никто
А что вы нам тогда голову морочите -узнайте сначала
Да ничего вы не ищите вы даже не знали что вакцин много !
Мутно фантазируете невозможные вещи
Вакцинация как раз даёт возможность перемещения во время эпидемии
И сначала был ограниченный допуск к вакцинации лишь некоторых категорий
Знаете почему извинились? Потому что нету основания требовать. Нету подписанного закона. Вот-с
Думаю это был сон
Требования по маскам вполне законны если только их не отменил губернатор то не отменил распоряжения администраций городов
Вы требуете соблюдения закона- который может быть признан ничтожным ( я не могу сказать и описать полностью - я не юрист, да и кому это нужно7 кто хочет - всё читает и знает, кто не хочет - не интересуется инфой),.
От вас требуется не врать на форуме
А о тяжёлой жизни в РФ можете сказать любимой жене и приятелям
А человек в рубашке может начать ее снимать в магазине и...разуться!
Да человек может разуться
Я вот помню шли мы с одной девушкой по Бронксу
Было лето пошёл небольшой дождик и мы промокли
И решили идти по лужам босиком
Но это не тоже самое что если люди ходят в принципе без одежды
И одно дело ходить в некоторых районах Бронкса ( так же там и безопаснее ), и иное на Манхетанне
И ещё иное -зайти в ресторан
Вот кстати в древнем Израиле люди могли зайти в дом, возлежать без обуви но они мыли ноги
Можно вспомнить трапезу с Иисусом в ев Иоанна
Судя по приведенному Вами тексту, Вам предъявили (косвенно) это требование, и косвенно имеете это давление от окружающих и Вы с ним согласны, поправьте если я не прав.
В любом обществе есть правила
И сами правила ещё не говорят о несвободе
Более того, по представлениям Зап Европы и США как раз соблюдение правил это базис для реализации свободы человека
А вот по латиноамериканской свободе нужна свобода грабить убивать насиловать совершать мятежи революции братоубийственные войны
Или вот российский поэт Пушкин пишет "на свете счастья нет, а есть покой и воля "
Покой это видимо порядок города
Кстати , древние евреи должны были войти в Покой , как потерянный Рай
А временная имитация это покой в Субботу
Воля же это жизнь вне города , в разбойниках, у казаков , вообщем в более вольных селениях от царской власти
Однако, это Ваше право что делать и как делать. Однако, Вы можете только предположить что и как я считаю,
Кто же вам мешает прояснить свою позицию и что вы желаете
Собственно говоря ведь и в США есть латиноамериканская Свобода
С одной стороны Дем партия ходила на показ в масках , но с другой они устраивали мародёрства в городах
И требование республиканцев " закона и порядка " было слабостью в контексте требований Дем партии -уменьшить финансировании полиции
Ведь это же идея республиканская уменьшить местную полицию и дать права и возможности на самооборону
Медицина будущего скажет - "прививки чуть собачья". наложение волны на волну и есть материя. прививки- это как огромным молотом из песченника разрезать гнойничек.
Были в будущем? Знаете? Я не был и не знаю.
Были в будущем? Знаете? Я не был и не знаю.
Вы путаете технологи с теорией
Сейчас нет иных технологий кроме основанных на естественном увеличении иммунитета
Так почему Вы не говорили, когда закончены? Тут в ветке прививочников пруд-пруди и никто не может написать. Вы мне ставите в укор - и не можете написать число.
Не помню посмотрите в справочнике если праздное любопытство покоя не даёт
Но кстати вам Juns дал даты
Это всё многосторонний вопрос. И рассматривать его в комплексе. Как минимум необъективно.
Давно уже рассмотрели и на форуме тоже
прививка- по сути да. Но вы имеете ввиду ослабленный/мертвую естественную структуру, которую вводят в тело человека и только ее, а не всё содержание старых прививок, я уже не говорю об иссккуствено созданой похожей структуре
Она мертвая по болезнетворным функциям , но живая по иммунным
Официальные менения у ответственных адм / адм-мед людей - это персональные мнения частных лиц. Как Ваше, как моё. но в ютюбе точно такие же люди опровергают такие мнения.
Это мнение лиц при исполнении их обязанностей что имеют социальные последствия
Прождали чуть-чуть еще - и давай колоть всем. Но исследования еще не закончены были.
Были иначе бы это все знали
Время шло - людей уколотых больше и больше Вроде для вакцинированных траншеи не роют и особо не сжигают. И вот когда набралось цифра 165 млн - Вам сказали по СиэНэН, а Вы уже Нам всем - свершилось: вот подтверждение.
Да уже миллион это много для проверки
Никто чудес и не ждал что безопасная вакцина нанесёт вред
До подтверждение "количеством" - если так можно назвать укрупненную статистику за малый период времени - только персональные мнения отдельных людей, которые высказывают ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
Ага только вы один истину глаголите только не знаете даже какую
И если не были проведены исследования в полном масштабе, то это похоже на преступление. Вы понимаете?
Что же это преступление не видит никто
Я не отрицаю, что такого не было проведен: я очень надеюсь что было.
А что вы нам тогда голову морочите -узнайте сначала
И я еще ищу, когда закончились такие исследования. И сколько ищу, не не могу найти.
Да ничего вы не ищите вы даже не знали что вакцин много !
Мутно фантазируете невозможные вещи
Свобода перемещения- пфф!
Вакцинация как раз даёт возможность перемещения во время эпидемии
Я имел ввиду не кто сказал такое число, а хотел обратить Ваше внимание, на то - как оно образовалось: ведь именно количество Вы мне привели в укор, не документ - который появился ДО массовой вакцинации, но массовую вакцинацию -
И сначала был ограниченный допуск к вакцинации лишь некоторых категорий
Комментарий