Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от st6
    Я могу лучше писать, но это займет куда больше времени и сил: будет нерационально.
    Могут подумать что вы агент госдепа что сбивает русских православных людей с пути истинного

Знаете почему извинились? Потому что нету основания требовать. Нету подписанного закона. Вот-с

Думаю это был сон
    Требования по маскам вполне законны если только их не отменил губернатор то не отменил распоряжения администраций городов

Вы требуете соблюдения закона- который может быть признан ничтожным ( я не могу сказать и описать полностью - я не юрист, да и кому это нужно7 кто хочет - всё читает и знает, кто не хочет - не интересуется инфой),.

От вас требуется не врать на форуме
    А о тяжёлой жизни в РФ можете сказать любимой жене и приятелям

А человек в рубашке может начать ее снимать в магазине и...разуться!

Да человек может разуться
    Я вот помню шли мы с одной девушкой по Бронксу
    Было лето пошёл небольшой дождик и мы промокли
    И решили идти по лужам босиком
    Но это не тоже самое что если люди ходят в принципе без одежды
    И одно дело ходить в некоторых районах Бронкса ( так же там и безопаснее ), и иное на Манхетанне
    И ещё иное -зайти в ресторан
    Вот кстати в древнем Израиле люди могли зайти в дом, возлежать без обуви но они мыли ноги
    Можно вспомнить трапезу с Иисусом в ев Иоанна

Судя по приведенному Вами тексту, Вам предъявили (косвенно) это требование, и косвенно имеете это давление от окружающих и Вы с ним согласны, поправьте если я не прав.

В любом обществе есть правила
    И сами правила ещё не говорят о несвободе
    Более того, по представлениям Зап Европы и США как раз соблюдение правил это базис для реализации свободы человека
    А вот по латиноамериканской свободе нужна свобода грабить убивать насиловать совершать мятежи революции братоубийственные войны
    Или вот российский поэт Пушкин пишет "на свете счастья нет, а есть покой и воля "
    Покой это видимо порядок города
    Кстати , древние евреи должны были войти в Покой , как потерянный Рай
    А временная имитация это покой в Субботу
    Воля же это жизнь вне города , в разбойниках, у казаков , вообщем в более вольных селениях от царской власти

Однако, это Ваше право что делать и как делать. Однако, Вы можете только предположить что и как я считаю,

Кто же вам мешает прояснить свою позицию и что вы желаете

Собственно говоря ведь и в США есть латиноамериканская Свобода
    С одной стороны Дем партия ходила на показ в масках , но с другой они устраивали мародёрства в городах
    И требование республиканцев " закона и порядка " было слабостью в контексте требований Дем партии -уменьшить финансировании полиции
    Ведь это же идея республиканская уменьшить местную полицию и дать права и возможности на самооборону

Медицина будущего скажет - "прививки чуть собачья". наложение волны на волну и есть материя. прививки- это как огромным молотом из песченника разрезать гнойничек.
    Были в будущем? Знаете? Я не был и не знаю.

Вы путаете технологи с теорией
    Сейчас нет иных технологий кроме основанных на естественном увеличении иммунитета

Так почему Вы не говорили, когда закончены? Тут в ветке прививочников пруд-пруди и никто не может написать. Вы мне ставите в укор - и не можете написать число.

Не помню посмотрите в справочнике если праздное любопытство покоя не даёт

Но кстати вам Juns дал даты

Это всё многосторонний вопрос. И рассматривать его в комплексе. Как минимум необъективно.

Давно уже рассмотрели и на форуме тоже

прививка- по сути да. Но вы имеете ввиду ослабленный/мертвую естественную структуру, которую вводят в тело человека и только ее, а не всё содержание старых прививок, я уже не говорю об иссккуствено созданой похожей структуре

Она мертвая по болезнетворным функциям , но живая по иммунным
    Официальные менения у ответственных адм / адм-мед людей - это персональные мнения частных лиц. Как Ваше, как моё. но в ютюбе точно такие же люди опровергают такие мнения.

Это мнение лиц при исполнении их обязанностей что имеют социальные последствия

Прождали чуть-чуть еще - и давай колоть всем. Но исследования еще не закончены были.

Были иначе бы это все знали

Время шло - людей уколотых больше и больше Вроде для вакцинированных траншеи не роют и особо не сжигают. И вот когда набралось цифра 165 млн - Вам сказали по СиэНэН, а Вы уже Нам всем - свершилось: вот подтверждение.

Да уже миллион это много для проверки
    Никто чудес и не ждал что безопасная вакцина нанесёт вред

До подтверждение "количеством" - если так можно назвать укрупненную статистику за малый период времени - только персональные мнения отдельных людей, которые высказывают ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.

Ага только вы один истину глаголите только не знаете даже какую

И если не были проведены исследования в полном масштабе, то это похоже на преступление. Вы понимаете?

Что же это преступление не видит никто

Я не отрицаю, что такого не было проведен: я очень надеюсь что было.

А что вы нам тогда голову морочите -узнайте сначала

И я еще ищу, когда закончились такие исследования. И сколько ищу, не не могу найти.

Да ничего вы не ищите вы даже не знали что вакцин много !
    Мутно фантазируете невозможные вещи

Свобода перемещения- пфф!

Вакцинация как раз даёт возможность перемещения во время эпидемии

Я имел ввиду не кто сказал такое число, а хотел обратить Ваше внимание, на то - как оно образовалось: ведь именно количество Вы мне привели в укор, не документ - который появился ДО массовой вакцинации, но массовую вакцинацию -

И сначала был ограниченный допуск к вакцинации лишь некоторых категорий

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55169

Сообщение от st6
      вроде нет:
      антипрививочникам посвящается тема, где этим негодникам-безвакцинным говорят, они глупые и не понимают, что прививки безопасны. Но документальног оподтверждения этому найти нельзя. Подтверждение есть, но всё равно мы Вам документ с датой окончания провидении клинических испытаний не покажем. Но он есть. Но мы не покажем. Но он есть и общедооступный и известен общественности. Но найти его нельзя. Вот смотрю пока...надеюсь скоро найду.
      Мне видится, что это часть вопроса прививочники-антипрививочники. Согласитесь со мной? Не согласитесь?

Акты, позволяющие использовать "новую вакцину" без окончания клинических испытаний встречал. Украина и Англия (ОДНАКО это мое мнение и на сколько я могу читать такие тексты. Поэтому в Теме Они и не поднимал - все таки не точно. Сейчас точно не скажу- Англия или Великобритания, вроде только Англия)
      Файзер утвержден в США, так этот комитет трудится.
      Мне видится, что это часть вопроса прививочники-антипрививочники. Согласитесь со мной? Не согласитесь?
      Только часть автипрививочников стояла на не достаточном испытании вакцин.

Комментарий

• st6
        Участник
        • 10 December 2020
        • 192

Сообщение от Elf18
        Думаю это был сон
        Требования по маскам вполне законны если только их не отменил губернатор то не отменил распоряжения администраций городов

Вы сейчас прямо утверждаете что я лгун, обманщик. Вы хоть ЭТО ОСОЗНАЕТЕ?
        ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ:
        Что я не писал письмо. Что меня не обкладывали матом / мол, да кто ты такой, да у нас документы есть/. Что раньше без масок отказывались рассчитывать в том числе и меня, А теперь рассчитывают всех. Всех. Вот прямо при мне охранник к каждому из продавцов подошел и сказал, мол - можно рассчитывать без масок. Захожу частенько в эту сеть- без маски рассчитываюсь без проблем.
        Написал, дал на регистрацию, подписи, печати, копии. И прямо- ой, извините. Ой простите. Мы и не требуем, мы так...просто что бы с собой была. Ой, Вы знаете, мы люди подневольные, нас заставляют. А кто заставляет - не сказали. Бандиты. что ли? в прокуратуру писат отказались. вот вам и ответ- значют о преступлениях - и молчат.
        Одно моё письмецо, состряпанное на коленке весомее всяких постановлений и решений областных/городских? Выходит так.
        Винить меня можно в том, что я плохой верующий. Истинно верующий кротко бы извинился и удалился. И даже если бы ему никто не подал еды, и он помер бы с голоду-то это было бы лучше, чем то - что сделал я - написал письмо(в духовном плане).

Сообщение от Elf18
        От вас требуется не врать на форуме
        Тогда это требование и к Вам. Кстати - Вы уже говорили раньше, что я лгун, но так и не привели - где врал. Не можете?

Сообщение от Elf18
        Более того, по представлениям Зап Европы и США как раз соблюдение правил это базис для реализации свободы человека

Именно. И мои права нарушили. Я написал где и каким законом и какая ответственность за это. Но считаю, как хоть сколько верующему человеку мне надо было извиниться, поблагодарить, помолиться, помириться и попросить прощения за "я могу упасть без сознания из-за маски".

Сообщение от Elf18
        Кто же вам мешает прояснить свою позицию и что вы желаете
        Желаю увидеть документ об окончании клинических исследований новомодной "вакцины", что бы убедиться, что ответственные люди взяли на себя соответствующую ответственность.. Я предельно четко говорю из сообщения в сообщение.
        Никто не мешает. Я в процессе. Даже помогают - вот скинули ссылку с отсылкой дальше. Спасибо доброму человеку. А как найду- так сюда ссылку и сам выложу- мол: "Всё анти прививочники! вот - ВОТ: документ. безопасно всё.

Сообщение от Elf18
        Сейчас нет иных технологий кроме основанных на естественном увеличении иммунитета

сейчас может и нет, почему в будущем не может быть? Вы были в будущем? нет. Почему тогда утверждаете?
        старая добрая технология:
        помолиться.

Сообщение от Elf18
        Не помню посмотрите в справочнике если праздное любопытство покоя не даёт

Оно не праздное, прямо влияет на возможность купить покушать и оплатить коммунальные платежи.
        Каком справочник
        е?

Сообщение от Elf18
        Но кстати вам Juns дал даты

Он дал статьи, содержащие информацию. ссылка на первоисточник ведет на СМИ с закрытым текстом без регистрации. Если Вы читаете мои ответы- там это есть .Я специально стал править текст отдельно от основного смыслового.

Сообщение от Elf18
        Давно уже рассмотрели и на форуме тоже
        ну так - дайте ссылку мне с документом и всё.
        Или пересмотрели всё, кроме этого?

Сообщение от Elf18
        Это мнение лиц при исполнении их обязанностей что имеют социальные последствия

ну да- пожурят. с должности снимут...и на какую-нибудь переведут. Но не посадят и не расстреляют.
        Чувствуете: соц. последствия, которые ВОЗМОЖНО будут с одной стороны.
        расстрел/пожизненное - с другой.

Сообщение от Elf18
        Она мертвая по болезнетворным функциям , но живая по иммунным

Отлично-как это перечит моим утверждениям?
        Сообщение от Elf18
        Были иначе бы это все знали
        Так: Вы знаете..потому что по СNN сказали? А кто-то из Вики. А кто-то в очереди от 90 летней бабки услышал. А первоисточник...почему никто не может сказать тут на форуме, кроме слухов? Все знают...и молчат. Дело каждого...но!

Сообщение от Elf18
        Да уже миллион это много для проверки
        Никто чудес и не ждал что безопасная вакцина нанесёт вред

верно. но не могло яйцо до рождения сказать - я рожусь. Выходит..моё предположение верно? Массово вакцинировать начали до окончания клинических испытаний.

Сообщение от Elf18
        Ага только вы один истину глаголите только не знаете даже какую
        Ну так поправьте меня, а то : "вы лжете","это был сон". Укажите на лож. Говорите, что исследования закончены- но информации такой не знаете....так- слухи.. На многие вопросы не отвечаете, к словам , не влияющие на смысл понимания- цепляетесь.

Сообщение от Elf18
        Что же это преступление не видит никто
        Чего не видят? Все видят, кто хочет. У нас требовать оснований нет- а требуют.

Сообщение от Elf18
        А что вы нам тогда голову морочите -узнайте сначала

Так а где еще лучше узнавать: это ж главный аргумент должен быть в такой теме - окончание исследований.

Сообщение от Elf18
        Да ничего вы не ищите вы даже не знали что вакцин много !

Ищу. Сейчас печатаю. Закончу и буду дальше изучать инфу.
        Сообщение от Elf18
        Мутно фантазируете невозможные вещи

Предъявите мои мутные фантазии. Или снова- написать без подтверждения?
        Elf18, это начинает уже надоедать. Хватит выдумывать и выдавать свои мысли за мои слова. Вы утверждали, что хорошо знаете русский язык? Пожалуйста, начните пользоваться этим знанием.
        Я написал про спутник и Украину в одном предложении. Это совсем не значит, что я считал, что вакцина только одна и она Российская.

Вакцинация как раз даёт возможность перемещения во время эпидемии [/QUOTE]
        ЕСЛИ эпидемия объявлена. А если какой-т о документик, мол ...сложные эпидемиологические обстоятельства и бла-бла..
        И сначала был ограниченный допуск к вакцинации лишь некоторых категорий [/QUOTE]
        Наверное. Это совсем не перечит мои словам, но дополняет их. И если Вам нечего возразить, то значит всё было так- как я предположил с Ваших слов - массово начали колоть без окончания исследований.

----------------
        По сути - что и хотел узнать. Дату окончания клинических испытаний. ну и что бы не несли откровенную ложь или что-то нарочно умалчивали. всё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Файзер утвержден в США, так этот комитет трудится.Только часть автипрививочников стояла на не достаточном испытании вакцин.
        Статью на русском прочитал В США полностью одобрили вакцину Pfizer-BioNTech от COVID-19 . По английской ссылке пока проблемы- я не очень с английским, займет некоторое время.
        Убежусь и тут выложу - мол - вот да, действительно есть - толкьо пакостники спрятали глубоко. Будь они неладны...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55169

Сообщение от st6

Статью на русском прочитал В США полностью одобрили вакцину Pfizer-BioNTech от COVID-19 . По английской ссылке пока проблемы- я не очень с английским, займет некоторое время.
          Убежусь и тут выложу - мол - вот да, действительно есть - толкьо пакостники спрятали глубоко. Будь они неладны...
          Вы что счастливый человек , тот что без забот?
          Ничего больше нет о чем заботиться, как только контролировать других и ярлыки на них навешивать?
          В масках без масок и на каком основании, прививки есть разрешение нет его ... а для чего, чтобы делать ее или чтобы не делать, или просто от беззаботной жизни?

Комментарий

• st6
            Участник
            • 10 December 2020
            • 192

Сообщение от Двора
            Вы что счастливый человек , тот что без забот?
            Ничего больше нет о чем заботиться, как только контролировать других и ярлыки на них навешивать?
            В масках без масок и на каком основании, прививки есть разрешение нет его ... а для чего, чтобы делать ее или чтобы не делать, или просто от беззаботной жизни?
            Если очень кратко - делать/не делать, опасно/не опасно и оценить риски правильно - это раз. В маске я задыхаюсь - два. Третье- скорее более познавательная: есть довольно любопытная связь - не нарушать прямо Волю Человека принятыми "актами" - три. Звучит глупо, знаю, но пока не смог убедиться в обратном. По прививкам - явное нарушение (имхо), а значит документа нету или сделан так, что не имеет силы или сделан так, что прививка- Волеизъявление самого Человека - это 1 и 3 одновременно.
            Кто-то время тратит на рыбалку, охоту, сон. Мне нравится читать.

Комментарий

• st6
              Участник
              • 10 December 2020
              • 192

Сообщение от st6
              О как...уже и сам скатился до неправды...

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от st6

ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ:
                Что я не писал письмо.
                предполагаю, что не было такой реакции
                Не надо путать врать и лгать
                "Не нравится не слушай, а врать не мешай "(с)
                Что меня не обкладывали матом / мол, да кто ты такой, да у нас документы есть/. Что раньше без масок отказывались рассчитывать в том числе и меня, А теперь рассчитывают всех. Всех.
                1. Вы ошибаетесь

2. Режим масок в городе отменён
                3. Он стал нарушаться в этом магазине

Написал, дал на регистрацию, подписи, печати, копии. И прямо- ой, извините. Ой простите. Мы и не требуем, мы так...просто что бы с собой была. Ой, Вы знаете, мы люди подневольные, нас заставляют. А кто заставляет - не сказали. Бандиты. что ли? в прокуратуру писат отказались. вот вам и ответ- значют о преступлениях - и молчат.
                а ранее говорили что бумажка требование не признана магазином
                Люди просто не хотят связываться с неадекватными личностями

Ибо понятно что есть санитарное распоряжение по городу
                А бандит и хулиган -вы

Одно моё письмецо, состряпанное на коленке весомее всяких постановлений и решений областных/городских? Выходит так.
                Врядли вас Бог поставил как пророка Иеремию -губить и созидать

Ведь на христианском форуме ваша власть кончается-ибо она от сатаны

Желаю увидеть документ об окончании клинических исследований новомодной "вакцины", что бы убедиться, что ответственные люди взяли на себя соответствующую ответственность.. Я предельно четко говорю из сообщения в сообщение.
                Не все желания исполняются

И нужно для них что-то делать правильно , а не просто желать
                Вы же не маленький капризный мальчик

сейчас может и нет, почему в будущем не может быть? Вы были в будущем? нет. Почему тогда утверждаете?
                Вы ложно апеллируете к медицине будущего , а не я
                старая добрая технология:
                помолиться.
                Да до и после прививки

ну так - дайте ссылку мне с документом и всё.
                Или пересмотрели всё, кроме этого?
                Сколько заплатите ?

Так: Вы знаете..потому что по СNN сказали?
                Эту новость первый раз по CNN

Но это не первая новость , и есть много новостей по отдельным штатам
                А кто-то из Вики. А кто-то в очереди от 90 летней бабки услышал. А первоисточник...почему никто не может сказать тут на форуме, кроме слухов? Все знают...и молчат. Дело каждого...но!
                В Вике всегда указан надёжный источник информации

Национальные СМИ это "одна баба сказала"
                И это проверяемая информация

верно. но не могло яйцо до рождения сказать - я рожусь. Выходит..моё предположение верно? Массово вакцинировать начали до окончания клинических испытаний.
                Вы лжёте уже не первый раз

Нагло игнорируете что вакцин больше одной

ЕСЛИ эпидемия объявлена. А если какой-т о документик, мол ...сложные эпидемиологические обстоятельства и бла-бла..
                Это бла бла не позволит вам ездить и лишит вас премии ( хотя вы врядли на зарплату наработали )

А будете реально хулиганить -и похуже

И если Вам нечего возразить, то значит всё было так- как я предположил с Ваших слов - массово начали колоть без окончания исследований.

Вы ничего не утверждаете -поэтому возражение не требуется
                Ваши невнятные попытки заявлений содержат ложные утверждения что много раз разоблачались
                Кроме того, я не обязан знать даты и тем более не обязан для вас их искать
                Но я помню что Трамп хотел сделать совсем быстро -но вышло намного дольше
                И были заявления об окончания испытаний
                И нельзя судить по моим ответам
                Вы должны написать официальное письмо в компетентный и ответственный орган
                Вот после получения такого ответного письма от него можно делать предварительные выводы
                Последний раз редактировалось Elf18; 26 September 2021, 11:38 AM.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Тимофей-64
                  Сойдемся на том.
                  Остается только жалеть об этой прекрасной стране, которая была частью еще большей и прекрасной.
                  Вспоминаю свои поездки на Украину до 2013 г и остается только плакать.

.
                  Ну, приехать-то можно !
                  Например, ко мне в гости.

Да, я знаю, что существует мнение, будто общественный деятель ( например, какой-нибудь артист) самим фактом своего приезда на Украину, якобы, демонстрирует свое согласие с политикой нынешнего руководства нашей страны.

По-моему, это мнение ложное.
                  Следует различать страну и государство.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• st6
                    Участник
                    • 10 December 2020
                    • 192

Сообщение от Elf18

Не надо путать врать и лгать
                    "Не нравится не слушай, а врать не мешай "(с)
                    Вам виднее, для меня любая неправда - плохо.
                    Переписка общедоступна.
                    если кто найдет силыф и время- прочитает. Жаль, сейчас мало кто читает большие тексты.
                    Сообщение от Elf18
                    Вы должны написать официальное письмо в компетентный и ответственный орган
                    Может Вам так и говорили или учили. Я сделал по-другому и заняло немного больше 4 часов.

Поделитесь инфой об окончании клинических испытаний с форумчанами - поможете им вернее выбрать колоться или нет.

Как же вы скините документ или продадите содержание? На сколько я знаю, есть только отдельный актик, дающий возможность колоть при незаконченных исследованиях - мол - ситуация такая....экстренная. Вы про такое?

Про бла-бла:
                    да, действительно - штрафы, самоизоляции, проблема с пересечением границы подовляющего большинства населения. А законов с юр. силой - как бы и нет. Казалось бы-есть вирус- столько объявлено больных, мир на дне. Так объявите эпидемию и вопрос снят: права и личные свободы ущемлены законно. не объявляют. А может нельзя просто объявить эпидемию? Эпидемия вроде и есть, но ее вроде и нету.

Сообщение от st6
                    Вы утверждали, что хорошо знаете русский язык? Пожалуйста, начните пользоваться этим знанием.
                    Я написал про спутник и Украину в одном предложении. Это совсем не значит, что я считал, что вакцина только одна и она Российская.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от st6
                      Поделитесь инфой об окончании клинических испытаний с форумчанами
                      У меня её нет

Как же вы скините документ или продадите содержание?
                      Нагуглю

А законов с юр. силой - как бы и нет.
                      Все законы есть
                      Казалось бы-есть вирус- столько объявлено больных, мир на дне. Так объявите эпидемию и вопрос снят: права и личные свободы ущемлены законно. не объявляют. А может нельзя просто объявить эпидемию? Эпидемия вроде и есть, но ее вроде и нету.
                      Все давно объявлено

Комментарий

• st6
                        Участник
                        • 10 December 2020
                        • 192

Сообщение от Elf18

У меня её нет

Нагуглю

Все законы есть
                        Все давно объявлено
                        Если какая-то норма говорит, что человек не может свободно передвигатся по городу, но противоречит другой, вышестоящей - требования первой можно не выполнять. Вы это превосходно знаете. Поэтому и говорю - закона как бы и нету. Он ка кбы есть, но его как бы и нету.

А если объявлено -приведите ссылку - мол таким то числом, такой-то, кто принял решения такого плана, имея все полномочия для этого. Принял и объявил.
                        А то:
                        "давно объявили", "законы есть".

Или Вы имеете ввиду, просто персональные мнения и высказывания, мол - нам кажется, у нас эпидемия. Типо : "я шчЫтаю, шо у наз эпЫдэмыя".
                        Типо по миру - пандемия, а конкретной стране- эпидемия.
                        Кем и когда? Мнение кого-то там из ВОЗ? Так это мнение.

Эпидемия - не равнозначно "сложные эпидемиологические условия".

Давайте посмотрим:

"Вы лжёте уже не первый раз
                        Нагло игнорируете что вакцин больше одной "(c) -Elf18

"ВСЕ испытания пройдены? Я переспрашиваю. на сколько я знаю, спутник (если кратно) будет на клинических испытаниях еще весь 2022 год.
                        Может я ошибся? На сайте sputnikvaccine ком нету числа окончания клинических испытаний". (с)
                        Вы судите по Этой фразе? Где Вы здесь увидели это?
                        если Вы имеете ввиду другую фразу или выражение- приведите ее цитатой.

По каким моим фразам Вы искренне считаете, что я игнорирую, что вакцин больше одной? Где я игнорирую?
                        Снова ничего не сможете сказать?

Подтвердите свои слова. Вы способны это сделать? Или будет как как мнение участников ВОЗ: нам кажется, шта у нас пандемия.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Доброго времени суток, здоровичка всем!!! Вакцинировался тожет!
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от st6
                            Если какая-то норма говорит, что человек не может свободно передвигатся по городу, но противоречит другой, вышестоящей - требования первой можно не выполнять. Вы это превосходно знаете. Поэтому и говорю - закона как бы и нету. Он ка кбы есть, но его как бы и нету.

.
                            Какая норма и какому городу ?
                            Вообще по городу можно перемещаться в общественных местах
                            И то не все они работают круглосуточно
                            И для автомобиля правила есть, и из-за погоды закрывают движения как самолетов так и автомобилей

А если объявлено -приведите ссылку - мол таким то числом, такой-то, кто принял решения такого плана, имея все полномочия для этого. Принял и объявил.
                            А то:
                            "давно объявили", "законы есть".
                            Сами ищите

Или Вы имеете ввиду, просто персональные мнения и высказывания, мол - нам кажется, у нас эпидемия. Типо : "я шчЫтаю, шо у наз эпЫдэмыя".
                            Типо по миру - пандемия, а конкретной стране- эпидемия.
                            Кем и когда? Мнение кого-то там из ВОЗ? Так это мнение.
                            У ВОЗ, министерства здравоохранения , клиник , мед экспертов профессиональное мнение в области здравоохранения А решения воз и национальных институтов здравоохранения могут и используются национальными администрациями
                            И если нет никаких решений -на что собственно вы жалуетесь ?
                            Живите счастливо раз ничего нет, и эпидемия вам приснилась

Может я ошибся? На сайте sputnikvaccine ком нету числа окончания клинических испытаний". (с)
                            Вы судите по Этой фразе? Где Вы здесь увидели это?
                            если Вы имеете ввиду другую фразу или выражение- приведите ее цитатой.
                            Есть и иные вакцины, а ВОЗ не признал пока спутник

Подтвердите свои слова. Вы способны это сделать? Или будет как как мнение участников ВОЗ: нам кажется, шта у нас пандемия

Воз объявило( запоздало ) пандемию ибо эпидемию объявили много стран

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от Валера life
                              Доброго времени суток, здоровичка всем!!! Вакцинировался тожет!
                              Мо-ло-дец!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                              Ну, приехать-то можно !
                              Например, ко мне в гости.

Да, я знаю, что существует мнение, будто общественный деятель ( например, какой-нибудь артист) самим фактом своего приезда на Украину, якобы, демонстрирует свое согласие с политикой нынешнего руководства нашей страны.

По-моему, это мнение ложное.
                              Следует различать страну и государство.
                              Хорошо, Саша, я согласен.
                              Если Ваше письмо можно воспринять, как приглашение, то я подумаю об удобном времени.
                              Речь идет конкретно о Киеве?
                              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Тимофей-64

Хорошо, Саша, я согласен.
                                Если Ваше письмо можно воспринять, как приглашение, то я подумаю об удобном времени.
                                Речь идет конкретно о Киеве?
                                Да, Киев.
                                Заодно сможете увидеть, что Украина - это не только то агрессивно-крикливое меньшинство, которое вы можете наблюдать в СМИ и инете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                                Мо-ло-дец!!!
                                Интересно, чем он вакцинировался ?
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...