Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Сергий 69
    Если вирусы живут в организме, то это стимул организму вырабатывать иммунитет против этой болезни. Ковид мало меняется? Странно, а по СМИ говорят совсем иначе. Новые штаммы гораздо агрессивнее и с другими симптомами, и поражают те категории людей, которых прежний не трогал.

.
    Ковид меняется как многие вирусы точечно , а вирус гриппа типа С способен к макро-мутациям

Если иммунитет слабее вируса то вирус успешно размножается несмотря на противодействие организма

Даже если назвать смерть трагической случайностью, то смысла в ней не прибавится.

- - - Добавлено - - -
    Смысл есть в массовой вакцинации

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сообщение от Тимофей-64
      1. Маски помогают не заражать. И плохо помогают не заражатьСЯ.
      Они тоже АЛЬТРУИСТЫ.
      Смотря какие маски. В смысле альтруисты. Если человек действительно болен и вынужден ездить в транспорте, то, конечно, нужна очень хорошая маска, чтобы не заразить окружающих. Ну а в остальном... Я и, как вижу, многие другие, носят маски на подбородке, чтобы не смущать, к примеру, охранников в метро. Тогда надевают. Пройдут через турникет, и снова на подбородок. До первого замечания. Здоровому человеку эти маски только вредят.

2. дело обыденное, обязанность каждого, у кого нет мед.отвода.
      Очень хорошо, что Вы закаливаетесь и занимаетесь спортом. Но это все-таки для себя.
      Для себя хорошо. А, в конечном итоге, и для окружающих. "Закаляйся. Если хочешь быть здоров" (с)

3. Когда веришь врачам - странным образом на дороге попадаются хорошие врачи.
      Давно проверено!
      И все же необходимо проявлять разумную бдительность даже к тому, кому нет оснований не верить. "Доверяй, но проверяй" (с). В смысле, прислушивайся и к своему организму.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Интересно , а кому адресован Псалом 90 : - 1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
        3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
        4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
        5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
        6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
        7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
        8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
        9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
        10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
        11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
        12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
        13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
        14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
        15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
        16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23019

Сообщение от Каштанов
          Интересно , а кому адресован Псалом 90 : - 1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
          3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
          4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
          5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
          6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
          7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
          8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
          9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
          10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
          11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
          12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
          13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
          14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
          15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
          16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Вова, тебе можно не прививаться, ты молишься, а остальные на тебя смотрят и ты им соблазн. Они то не молятся и погибают.
          Ты уж сделай вид, что привился.

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Григорий Р
            Вова, тебе можно не прививаться, ты молишься, а остальные на тебя смотрят и ты им соблазн. Они то не молятся и погибают.
            Ты уж сделай вид, что привился.
            Гриша , а мы разве не на христианской ветке ? Или тут, есть не молящиеся верующие ?Тогда в кого они верят ? Это для них надо делать вид ?

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Юханна
              Лажа.
              Я прививаюсь от гриппа с 7-го года.
              С 7-го года я ни разу не болел гриппом.
              А я вообще не прививался, и если и болел гриппом, то не помню когда. Статистику делают не по отдельным случаям.

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

[QUOTE=Savonarola;6885559]
                Сообщение от Тимофей-64

1.Ну Вы же тоже прежде всего делали прививку для себя, разве не так?

Занятие спортом и закаливание точно также помогает не заражать других, потому что не заражаешься сам. Здесь применим принцип "возлюби ближнего как самого себя".

2. Это хорошо, что Вам повезло с врачами. Мне однажды врачи предлагали рассказать о методах ухода из жизни. И еще смеялись при этом. Это были сотрудники скорой помощи.
                И даже любящие врачи - почти все - завязаны на аптеку. Они шагу не могут сделать без назначения аптечных препаратов, из которых максимум 5-10% способны хоть что-то вылечить.

3. Если слепо не доверять никому и просить у Бога мудрости, то он поможет.
                1. В моем случае это именно НЕ ТАК.
                Я привился, чтобы не ЗАРАЗИТЬ случайно других. Окружающие меня люди пожилые в группе риска, некоторым из них прививаться нельзя.
                Поэтому я совершенно не думал, бывают ли вредны такие прививки, полагая. что ЗА САМИ МОТИВАЦИИ Бог меня покроет. Так и произошло.
                И ровно только поэтому я излагаю свою позицию, делюсь опытом.

Ну а спорт и закалка у меня в деревне по ходу выстраиваются сами собой. Здесь я согласен с Вами.

2. Врачи со своим юморком. Это я знаю.

3. У-У-Ужасный принцип!!
                Надо доверять. Я всегда доверял. И мне всегда с врачами везет. А если нарывался на тех, кого не надо, - откуда-то приходила подсказка, что НЕ НАДО.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                Интересно , а кому адресован Псалом 90 : -
                Как кому?
                Погонщикам нечистой силы!
                Евреи его вешают над дверью - бесов гоняют.
                Православные на пояске пишут и так надевают. Тоже бесов гоняют.

А Вы не знали?
                А обычные христиане стараются жить в помощи вышнего, дабы водвориться в кровах Бога Небесного. Среди прочих псалмов они иногда читают и этот.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                Смотря какие маски. В смысле альтруисты. Если человек действительно болен и вынужден ездить в транспорте, то, конечно, нужна очень хорошая маска, чтобы не заразить окружающих. Ну а в остальном... Я и, как вижу, многие другие, носят маски на подбородке, чтобы не смущать, к примеру, охранников в метро. Тогда надевают. Пройдут через турникет, и снова на подбородок. До первого замечания. Здоровому человеку эти маски только вредят.

Если маску носить чистую, только в общественном месте, носить ее НОРМАЛЬНО, закрывая рот и нос, не хапать пальцами, вовремя ее менять, то никакого вреда нет.
                А если на подбородке висит такое нечто, что у меня портянка в сапоге и та чище, - то конечно!!
                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Сообщение от Тимофей-64

Если маску носить чистую, только в общественном месте, носить ее НОРМАЛЬНО, закрывая рот и нос, не хапать пальцами, вовремя ее менять, то никакого вреда нет.
                  А если на подбородке висит такое нечто, что у меня портянка в сапоге и та чище, - то конечно!!
                  Как плохо о людях вы думаете. Я лично каждый день штук десять в упаковке ношу, одноразовых. На каждое общественное место по маске. Потом выбрасываю. Думаю, так делает и большинство. Перед входом надевают, потом вешают на подбородок (чистый ) , когда контроль прошёл.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    Как плохо о людях вы думаете. Я лично каждый день штук десять в упаковке ношу, одноразовых. На каждое общественное место по маске. Потом выбрасываю. Думаю, так делает и большинство. Перед входом надевают, потом вешают на подбородок (чистый ) , когда контроль прошёл.
                    а я стираю....застиранные есть....еще есть с хорошей материи....люблю марлевые....не покупаю....денег мало....маску естестно, где люди-одеваю и на нос....щас штук 10 есть ...6 новых и 4 старые....такова жизнь....и многие так делают....доброе утричко Оля...

Комментарий

• Savonarola
                      Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                      • 1005

[QUOTE=Тимофей-64;6886502]
                      Сообщение от Savonarola
                      У-У-Ужасный принцип!!
                      Надо доверять. Я всегда доверял. И мне всегда с врачами везет. А если нарывался на тех, кого не надо, - откуда-то приходила подсказка, что НЕ НАДО.
                      Вы считаете, что врачам нужно доверять слепо? Я вот как раз из-за доверия к ним и пострадал. Конечно, это ваше право. Но это мое тело и я буду решать, позволять или нет совершать другому человеку какие-либо манипуляции с ним. Тем более, что я видел много раз, как люди исцелялись от рака, гепатита, катаракты, миомы, поликистоза, гриппа и других болезней без помощи врачей. Точнее, вопреки их некомпетентной помощи. И без аптеки. Многие, врачи, к сожалению, давно превратились в рекламных агентов фармацевтической промышленности. И без аптеки они не врачи. В лесу без таблеток умрут от инфекции или ранения, хотя вокруг сотни эффективных лекарств.

Комментарий

• Юханна
                        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                        • 4325

Физкульт привет всем антиваксерам!

Летальность нового выявленного в Нью-Йорке штамма составила 82%

11 августа 2021, 04:17

В Нью-Йорке выявили новый штамм коронавируса «Йота», летальность которого составляет до 82%, особенно среди людей старше 45 лет. Об этом сообщил главный внештатный специалист Минздрава по медпрофилактике Уральского федерального округа Сергей Токарев, ссылаясь на данные портала репринтов medRxiv.

Он отметил, что штамм передается на 25% быстрее других мутаций. К тому же «Йота» более патогенный штамм, то есть он может ускользать от иммунного ответа.
                        Как отметил иммунолог Николай Крючков, пока что врачам мало что известно о новом штамме остается только наблюдать за его развитием.
                        «Сказать что-то определенное можно будет лишь в течение определенного времени, когда ее доля начнет очень быстро расти. Если растет, значит, есть эволюционные преимущества, которые позволяют успешно конкурировать с другими линиями штаммов», пояснил Крючков

​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Savonarola
                          Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                          • 1005

Сообщение от qwertyu
                          а я стираю....застиранные есть....еще есть с хорошей материи....люблю марлевые....не покупаю....денег мало....маску естестно, где люди-одеваю и на нос....щас штук 10 есть ...6 новых и 4 старые....такова жизнь....и многие так делают....доброе утричко Оля...
                          В магазине маска стоит 5 рублей, в аптеке - 10. Я тоже стираю. Почему я должен обогащать нечестных предпринимателей?

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Сообщение от Сергий 69
                            А я вообще не прививался.
                            Я понимаю.что вы антиваксер.
                            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Savonarola
                              В магазине маска стоит 5 рублей, в аптеке - 10. Я тоже стираю. Почему я должен обогащать нечестных предпринимателей?
                              я не знаю, что на это ответить?....промолчу...

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Сообщение от qwertyu
                                Юрчик! Застиранные выбрасывай. Несколько раз постирай одну маску (если она матерчатая), и все. Люби себя. И, опять же, носи маски только по необходимости.

Комментарий

Обработка...