Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Юханна
    Держись брат,хорони бабушек и присоединяйся...
    В свое время позовет Господь бабушек...
    А я по сердцу соединен со всеми христианами, и православными, и не очень... Там и здесь меня считают СВОИМ. И даже со священноначалием РПЦ МП у меня ЧИСТО ФОРМАЛЬНАЯ заминка. Увы, пока непреодолимая, но я верю, что Господь ей не придаст онтологического значения.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Юханна
      Если сделаешь прививку,то не умрешь-98%.
      Если попадешь на ИВЛ-умрешь 88% в америке,75% у нас.
      Куда стремиться надо? Куда,какие усилия употреблять?
      Всё зависит от цели, к которой стремишься. Если цель умереть как можно скорее, то, однозначно, в Америку на ИВЛ.

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Сообщение от Тимофей-64
        В свое время позовет Господь бабушек...
        А я по сердцу соединен со всеми христианами, и православными, и не очень... Там и здесь меня считают СВОИМ. И даже со священноначалием РПЦ МП у меня ЧИСТО ФОРМАЛЬНАЯ заминка. Увы, пока непреодолимая, но я верю, что Господь ей не придаст онтологического значения.
        Держись братан,если поеду в Боровичи,обязательно заеду к тебе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
        Всё зависит от цели, к которой стремишься. Если цель умереть как можно скорее, то, однозначно, в Америку на ИВЛ.
        Чушь собачья...
        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33929

Сообщение от Сергий 69
          Вирус мутирует без оглядки на прививки. От гриппа сколько лет уже прививкам? И всё мутации, мутации, мутации.

Смерть от прививки на страшна, но бессмысленна. Не помог ни себе , ни людям.
          Если бы мы проповедовали Христа так же ревностно, как этот мир вакцину, то сегодня новости были бы не об умерших от ковида, а о воскресших во имя Иисуса Христа.
          Просто информация к размышлению. Так много на нашем форуме сейчас говорится о чем угодно, только не об истинном Целителе душ человеческих...
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Savonarola
            Вера без дел мертва

• 01 June 2016
            • 1005

Сообщение от Тимофей-64
            Вы не враг народа РОВНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ ОБЩЕЙ АНТИПРИВОЧНОЙ АГИТАЦИЕЙ.
            Спасибо. Я не собираюсь никого призывать к отказу от прививок, хотя и вижу их явные недостатки.

Самоизолируйтесь побольше, соблюдайте масочный режим и будьте здоровы.
            Датские ученые доказали, что маски особо не помогают в борьбе с пандемией.

Ради таких, как Вы, - ПРИВИЛИСЬ МЫ.
            Вы говорите об этом как о выдающемся подвиге. Отвечу в вашем духе: ради таких как Вы, мы постоянно занимаемся спортом, закаливаемся, ищем самые крутые альтернативные методы лечения и укрепления иммунитета, которые помогают не только при одной болезни, но в целом делают организм сильнее.

И ради таких, как Вы, трудятся и рискуют, а часто жертвуют жизнью врачи.
            Уважайте их. Любите их, помогайте им, чем только можете.
            И они обязательно помогут Вам.
            Да, есть еще любящие врачи. Только я часто наблюдал другую картину. Благодаря "любящим" и "компетентным" врачам я однажды чуть на тот свет не отправился. После этого стал исследовать медицину: официальную, альтернативную и понял, что то, что творится на общемировом уровне в медицине - это просто кошмар. Провалом современной официальной медицины является то, что каждый год в одной только России от сердечно-сосудистых заболеваний умирает более 1 000 000 человек! И это несмотря на десятки и сотни аптечных препаратов. И об этом никто не гремит на весь мир.

Почему же это происходит? Можете почитать доктора Залманова, Матиаса Райта, отчеты формулярного комитета при Министерстве здравоохранения. Они говорят о том, что более 90% всех аптечных препаратов бесполезны.

А древняя медицина с водичкой из родничка - и могла, что могла. Эпидемии выкашивали людей целыми странами.
            Так что не сравнивайте. Молитесь за врачей - и Бог поможет ВАМ. А не только им.
            В Хабаровском крае произошел один интересный случай. Ученый Ефремов был в тайге и попил водичку из ручья. Подхватил инфекцию. И ему не помогли антибиотики. Началось обезвоживание. Его спас местный нанаец, не имевший медицинского образования. Спас корнем дальневосточного растения, которое уничтожает вирусы, болезнетворные бактерии, гепатит, саркому, фиброму, лечит ожоги, заживляет раны и делает много чего еще. Ни в одной аптеке оно не продается. Почему? Не потому ли, что оно реально лечит?

Теперь этот ученый сам продает вытяжку из этой травы. Мои друзья, кстати, сами вылечились от ковида при помощи фитотерапии. В моей семье им не заболел никто.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Евлампия
              Если бы мы проповедовали Христа так же ревностно, как этот мир вакцину, то сегодня новости были бы не об умерших от ковида, а о воскресших во имя Иисуса Христа.
              Просто информация к размышлению. Так много на нашем форуме сейчас говорится о чем угодно, только не об истинном Целителе душ человеческих...
              люди боятся каранавирусни этой гадкой...это объяснимо ведь!

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от Savonarola

1. Датские ученые доказали, что маски особо не помогают в борьбе с пандемией.

2. Вы говорите об этом как о выдающемся подвиге. Отвечу в вашем духе: ради таких как Вы, мы постоянно занимаемся спортом, закаливаемся, ищем самые крутые альтернативные методы лечения и укрепления иммунитета, которые помогают не только при одной болезни, но в целом делают организм сильнее.

3. Да, есть еще любящие врачи. .
                1. Маски помогают не заражать. И плохо помогают не заражатьСЯ.
                Они тоже АЛЬТРУИСТЫ.

2. дело обыденное, обязанность каждого, у кого нет мед.отвода.
                Очень хорошо, что Вы закаливаетесь и занимаетесь спортом. Но это все-таки для себя.

3. Когда веришь врачам - странным образом на дороге попадаются хорошие врачи.
                Давно проверено!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Сообщение от qwertyu
                  люди боятся каранавирусни этой гадкой...это объяснимо ведь!
                  1Ин 4:18: "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви."

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от Евлампия
                    Сестра, если Вы над домом повесите флаг своей страны, а не нацистских колаборантов,
                    Если почитаете материалы этой темы,
                    То, ЗАДУМАВШИСЬ, увидите, что странным образом здесь речь именно о Христе и Его заповедях.
                    Как быть вполне верным Христу вот в такой сложившейся ситуации?
                    Об этом и тема.
                    Христос приходит в нашу жизнь, сложившуюся Божиим промыслом ВОТ ТАК. А не иначе. И от нас нужны мотивированные действия.
                    И мы здесь обсуждаем вопросы своих выборов и поступков, причем очень серьезных, - которые все служат для нас знаете чем?
                    Экзаменом на усвоение Евангелия.
                    Ничуть не меньше!

Только присмотритесь.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Сергий 69
                      Вирус мутирует без оглядки на прививки. От гриппа сколько лет уже прививкам? И всё мутации, мутации, мутации.
                      Вирус гриппа типа C не просто мутирует, а может рекомендовать свои белки, именно для него делают каждый год прививки
                      А вирусы гриппа типа А и В как и Ковид при мутациях мало меняются
                      Но чем больше людей в которых живут вирусы тем больше мутаций

Смерть от прививки на страшна, но бессмысленна. Не помог ни себе , ни людям.

Бессмысленна смерть от Ковида, а смерть от безопасной прививки трагическая случайность

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33929

Сообщение от Тимофей-64
                        Сестра, если Вы над домом повесите флаг своей страны, а не нацистских колаборантов,
                        Если почитаете материалы этой темы,
                        То, ЗАДУМАВШИСЬ, увидите, что странным образом здесь речь именно о Христе и Его заповедях.
                        Как быть вполне верным Христу вот в такой сложившейся ситуации?
                        Об этом и тема.
                        Христос приходит в нашу жизнь, сложившуюся Божиим промыслом ВОТ ТАК. А не иначе. И от нас нужны мотивированные действия.
                        И мы здесь обсуждаем вопросы своих выборов и поступков, причем очень серьезных, - которые все служат для нас знаете чем?
                        Экзаменом на усвоение Евангелия.
                        Ничуть не меньше!

Только присмотритесь.
                        Хорошо, Тимофей. Обязательно присмотрюсь. Только уже завтра, ок? Спать хочу, был трудный день. А написала я сие Сергею просто видимо в ответ на его мысли, которые совпали с моими. Так, иногда, походя, отвечаю одному человеку, не вникая в то, что пишут в теме другие. Простите. И, доброй ночи!

Комментарий

• Savonarola
                          Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                          • 1005

[QUOTE=Тимофей-64;6885511]

Очень хорошо, что Вы закаливаетесь и занимаетесь спортом. Но это все-таки для себя.
                          Ну Вы же тоже прежде всего делали прививку для себя, разве не так? Занятие спортом и закаливание точно также помогает не заражать других, потому что не заражаешься сам. Здесь применим принцип "возлюби ближнего как самого себя".

Когда веришь врачам - странным образом на дороге попадаются хорошие врачи.
                          Давно проверено!
                          Это хорошо, что Вам повезло с врачами. Мне однажды врачи предлагали рассказать о методах ухода из жизни. И еще смеялись при этом. Это были сотрудники скорой помощи.

И даже любящие врачи - почти все - завязаны на аптеку. Они шагу не могут сделать без назначения аптечных препаратов, из которых максимум 5-10% способны хоть что-то вылечить.

Если слепо не доверять никому и просить у Бога мудрости, то он поможет. Я смог выбраться почти с того света практически без помощи врачей, потому что большинство их методов оказались бесполезными. Меня подняла Божья природа. И не только меня, но и мою маму. С Божьей помощью она вылечила катаракту и улучшила зрение без операции и единой таблетки.

Так и с короной. Прививки - личное дело каждого. Но почему врачи нам не рассказывают об этом: "Ученые признали экстракт полыни эффективным против COVID-19"?

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

Сообщение от Elf18
                            Вирус гриппа типа C не просто мутирует, а может рекомендовать свои белки, именно для него делают каждый год прививки
                            А вирусы гриппа типа А и В как и Ковид при мутациях мало меняются
                            Но чем больше людей в которых живут вирусы тем больше мутаций

Если вирусы живут в организме, то это стимул организму вырабатывать иммунитет против этой болезни. Ковид мало меняется? Странно, а по СМИ говорят совсем иначе. Новые штаммы гораздо агрессивнее и с другими симптомами, и поражают те категории людей, которых прежний не трогал.

Сообщение от Elf18
                            Бессмысленна смерть от Ковида, а смерть от безопасной прививки трагическая случайность
                            Даже если назвать смерть трагической случайностью, то смысла в ней не прибавится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                            1. Сергей, Вам объясняют много раз - вы не воспринимаете.
                            Не то, что я не воспринимаю эти объяснения, я их не понимаю. Что Вы, что Эльф повторяете сказанное по телевизору. Да, звучит красиво и убедительно, но когда начинаешь разбираться в деталях вылазят нестыковки.

Вы говорите: " Раздолбаи ПОМОГАЮТ ВИРУСУ МУТИРОВАТЬ, приобретать более смертоносные формы."

Но это не соответствует действительности. Вирус мутирует не потому, что кто-то не прививается, а сам по себе. Грипп Вам не иллюстрация? Каждый год идёт вакцинация от гриппа, но сами врачи говорят, что это укол наобум. Если штамм совпадёт, то прививка поможет, если нет - нет. Но штаммы из-за мутаций появляются всё новые и новые. И никто не организовывал массовой вакцинации от гриппа с целью прекратить мутационные процессы. Вывод - вакцинация не предотвращает мутации.

Вы говорите: "... если страна дружно привьется, то разгул эпидемии остановится. Будут лишь единичные случаи. В ТАКИХ УСЛОВИЯХ, - и это очень важно! - не будет широкой почвы для новых мутаций вируса. Жизнь в целом вернется к нормальной."

Но! Разносчиками болезни будут как привитые, так и не привитые. Люди будут так-же заболевать, как и сейчас заболевают. Но те, кто привит, говорят, будут переносить болезнь легче. Если привитый человек обезопашен больше чем непривитый, то почему угрозой выставляется именно те, кто не привит? Они риски связанные с тяжестью берут на себя, привитых это не коснётся.

Сообщение от Тимофей-64
                            2. Вы, наверное, Библию не читали. Если не поняли, что НАРОД там ставится гораздо важнее личности.
                            В Библии да, так и есть. В те времена, которые там описываются все люди жили общинами. Но жизнь меняется. Общественный уклад меняется. И меняется, кстати, благодаря Христианству, что Вы и сами выразили своим предложением : " Да, конечно, Он позаботится о каждой отдельной душе - но это как раз и прозвучало впервые, когда Он открыл ЦАРСТВО НЕБЕС. До этого так и было: личность - ничто, народ - все."

После этого всё меняется - личность становится значимей народа. Если твоя вера идёт вразрез с общиной, в которой ты жил, ценности которой разделял и от которой был в немалой степени зависим, то порви связи.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

католическая церковь молится против ковида постоянно...как врага рода человеческого...мир всем...Христос с вами...я спать тожет точно...как и Евлампия...

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Сообщение от Сергий 69
                                Грипп вам не иллюстрация? Если штамм совпадёт, то прививка поможет, если нет - нет.
                                Лажа.
                                Я прививаюсь от гриппа с 7-го года.
                                С 7-го года я ни разу не болел гриппом.
                                ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

Обработка...