Антипрививочникам посвящается

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Сергий 69
    Есть. Уверен, что есть. Ведь Господь говорил : " ...не бойтесь убивающих тело, души же не могущих погубить." Не могу поверить чтобы сейчас не было людей, которые эти слова игнорируют.

.
    Это сказано о проповеди Христа и ей противодействии
    См далее

Бог хранит всех. Своим сказано, что и волос с головы не пропадёт.
    Это сказано в контексте страданий и возможной гибели христиан при их проповеди

Так же там сказано " будьте мудры как змии".

Но у каждого болезнь по разному протекает. И здесь каждый должен сделать вывод почему у него так. Для кого-то это может испытание веры, для кого-то очищение от грехов, для кого-то ещё какая причина. Каждый заглянув в себя может поразмыслив найти ответ почему и для чего с ним именно так и произошло.
    Речь идёт о не индивидуальной проблеме , а общественной

О себе высоко думать, конечно, не надо. Но пример нам Иисус Христос и святые, которые были верны дло смерти
    Кстати Иисус Христос крестился будучи безгрешным

Комментарий

• Юханна
      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
      • 4325

Сообщение от Сергий 69
      Здесь при чём каждый христианин. Не должно нам бояться смерти. Мы здесь временно живём и Отечество наше не здесь.
      У мереть за Веру и Христа мученической смертью я не боюсь,
      А сдохнуть на больничной койке в коме на кислороде боюсь.
      Не кажется,что это не одно и то же?
      ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Сергий 69
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 7716

Сообщение от Юханна
        У мереть за Веру и Христа мученической смертью я не боюсь,
        А сдохнуть на больничной койке в коме на кислороде боюсь.
        Не кажется,что это не одно и то же?
        Сам таким вопросом задавался, и к стыду своему скажу, что когда столкнулся с этой проблемой много лет назад, ( умереть на больничной койке ) то из меня- то вся грязь и полезла. Слава Богу, всё обошлось, но это был для меня серьёзный повод задуматься - где и какова моя вера.

Для христианина любая смерть не должна быть страшной. И нет разницы умрёт он своей смертью, или от болезни, или за Христа. Геройская смерть за Христа подкупает тем, что награда в виде Царства Небесного гарантирована. Но надо работать Богу не за награду, а по любви.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Сергий 69

Да разное говорили. Та же ВОЗ. Сначала, что маски не нужны и вредны, потом начали говорить, что они очень нужны и полезны. Людей, которые не привыкли думать самостоятельно , то в одну сторону направят, то в другую. Наверное смотрят на всех со стороны и потешаются.

Это говорил о сложности проблема Ковида для общества
          А вы ещё больше путаете

А Вы? Каково Вам с совестью будет, если поддавшись Вашей агитации человек получит вред от прививки? Чем будете совесть свою глушить, если шевельнётся? Тем, что на войне, как на войне - можно отдельными людьми пожертвовать, ради мнимой победы?
          Жить по законам военной медицины это вы предлагаете

И вакцины одна из самых безопасных вещей, а абсолютно безопасного в мире нет
          А совести нет у вас

Да, и ещё не надо будет носить колокольчик в носу.
          Давно носите и хотите что бы ещё носили
          Вот, если серьёзно говорить - Вы можете провести логическую цепочку, как из массовой вакцинации будет следовать ненужность ношения маски?

Закончиться эпидемия Ковида

Комментарий

• Юханна
            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
            • 4325

Сообщение от Сергий 69
            Сам таким вопросом задавался, и к стыду своему скажу, что когда столкнулся с этой проблемой много лет назад, ( умереть на больничной койке ) то из меня- то вся грязь и полезла. Слава Богу, всё обошлось, но это был для меня серьёзный повод задуматься - где и какова моя вера.

Для христианина любая смерть не должна быть страшной. И нет разницы умрёт он своей смертью, или от болезни, или за Христа. Геройская смерть за Христа подкупает тем, что награда в виде Царства Небесного гарантирована. Но надо работать Богу не за награду, а по любви.
            Я по себе пытаюсь судить,лично я к смерти не готов.

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Elf18

Это говорил о сложности проблема Ковида для общества
              А вы ещё больше путаете

Жить по законам военной медицины это вы предлагаете

И вакцины одна из самых безопасных вещей, а абсолютно безопасного в мире нет
              А совести нет у вас

Давно носите и хотите что бы ещё носили

Закончиться эпидемия Ковида
              Что у Вас за шрифт? Мелкий, трудно читать.

То, что Вы считаете, будто вакцинацией победим вирус я понял. Мне интересна логическая цепочка, как это будет? Все привьются. Но вирус-то никуда не исчезнет. Он был, есть и будет. Будет мутировать, как уже сейчас мутирует. Будут новые штаммы, будут вновь заболевшие уже привитые...почему маски должны отменить вместе с другими ограничениями?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
              Я по себе пытаюсь судить,лично я к смерти не готов.
              По совести сказать мало кто готов. Но стремиться же надо. И жить по вере надо, хоть и трудно. Но ведь силою Царство Небесное берётся, и употребляющие усилие в него войдут.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Сергий 69;6884682
                Он был, есть и будет. Будет мутировать, как уже сейчас мутирует. Будут новые штаммы, будут вновь заболевшие уже привитые...почему маски должны отменить вместе с другими ограничениями?

[COLOR=silver
                - - - Добавлено - - [/COLOR].
                Вот кстати из того что много не привитых вирус ещё и на них мутирует
                поэтому важно быстро привиться всему обществу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                .почему маски должны отменить вместе с другими ограничениями?

- - - Добавлено - - -

.
                Кстати маски во многих местах уже отменили

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69

По совести сказать мало кто готов. Но стремиться же надо. И жить по вере надо, хоть и трудно. Но ведь силою Царство Небесное берётся, и употребляющие усилие в него войдут.
                Вы в вирус веруете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69

кроме смерти от прививки это так страшно так страшно

Комментарий

• Юханна
                  Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                  • 4325

Сообщение от Сергий 69
                  Если сделаешь прививку,то не умрешь-98%.
                  Если попадешь на ИВЛ-умрешь 88% в америке,75% у нас.
                  Куда стремиться надо? Куда,какие усилия употреблять?

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Сообщение от - Сергий
                    Кто хочет быстрее отправиться на тот свет, носите маски!
                    1. Волосяные отходы и сажа в масках (видеофакт)
                    2. Токсичные вещества в масках (разлагают пакет за 2-3 недели!) (видеофакт)
                    3. Rfid-чипы в масках (видеофакт)
                    4. Полуживые (синтетические) черви в масках (видеофакт)
                    Синтетические черви?
                    И зачем чип в одноразовой маске, которую через несколько часов выбросят?
                    Какую полезную инфу соберёт этот чип и о ком?

Комментарий

• Юханна
                      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                      • 4325

Сообщение от Григорий Р
                      Синтетические черви?
                      Вот выйдет этот товарищ из бана,я тему открою про Григория Новаго(Распутина)
                      Прошу не обижаться,ничего личного,это у них преподобный такой...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от - Сергий
                        За спиной некрасиво о людях говорить гадости. Надо видеть было как он тебя уделывал по богословским вопросам.
                        Что тебе ещё остается, как язвить и говорить на него гадости за его спиной? Ничего интересного ты не расскажешь. Одни унижения от тебя исходят, одна ненависть и срамота.

Железные нервы нужно иметь, чтобы с любовью с тобой общаться, а он очень уважительно с тобой общался, и никогда на оскорбления в твой адрес не переходил, тем более за спиной. И имя твое не коверкал, как ты это делаешь, несчастный.
                        Эээээ, вы точно в порядке?
                        Скажите ваш город - я вам посоветую хорошего психиатра - вам помощь нужна безотлагательно - вам м вашему клону Лун(а)тику

Комментарий

• Savonarola
                          Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                          • 1005

О какой массовой вакцинации может идти речь, если у прививок есть четкие противопоказания? Сегодня разговаривал с пожилым инвалидом. Он сказал, что ужасно пожалел, согласившись на вакцинацию. После второй чуть не скончался. Был очень высокая температура. Состояние ужасное. Мне прививку делать нельзя по медицинским показаниям. Я и не делаю. Я враг народа?

И вообще, раз уж зашла речь о медицине, очень удручает то, что врачи в огромной степени растеряли древнее врачебное искусство. Сегодня врач без аптеки никакой и не врач вовсе. Что он может сделать сам? Вот окажется он в тайге, попьет водички из ручейка, подхватит заразу и что будет делать, если антибиотики не помогут или их не окажется под рукой?

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от Сергий 69

1/ Ну, вот...я то думал, что Вы логикой и аргументами докажете свою правоту, а оказалось, что Вас хватило только на обсуждение моего нутра. В принципе так все поступают, когда возразить нечего.

2. Да, да, ещё и кощунник именно я. Почему? Да потому, что и здесь возразить Вам по сути нечего. Вы взяли слова Каиафы и назвали их библейским принципом. Это не кощунство?

3. И я не сравниваю себя с Христом, но говорю о том, как относится к человеку Бог. Для Него важен каждый отдельный человек ( читайте, отче, Евангелие - притча об одной потерянной овце ), а народ, даже избранный Богом, будет изгнан вон, если не соблюдал заповеди Христа.

4. И моя совесть чиста, поскольку я не агитирую против прививок, или за них, а просто объясняю почему я не хочу делать себе эту прививку. И говорю максимально честно, что выбор должен делать каждый сам. И этот выбор, в любом случае требует уважения.

5. А Вы? Каково Вам с совестью будет, если поддавшись Вашей агитации человек получит вред от прививки? Чем будете совесть свою глушить, если шевельнётся? Тем, что на войне, как на войне - можно отдельными людьми пожертвовать, ради мнимой победы?
                            1. Сергей, Вам объясняют много раз - вы не воспринимаете.
                            Понимаете, наступила ситуация ОБЩЕЙ БЕДЫ. Подобная войне. Здесь некогда думать о личных правах. Ситуация такова: если страна дружно привьется, то разгул эпидемии остановится. Будут лишь единичные случаи. В ТАКИХ УСЛОВИЯХ, - и это очень важно! - не будет широкой почвы для новых мутаций вируса.
                            Жизнь в целом вернется к нормальной.
                            Но блокировка прививочной кампании по всему миру приводит все к новым и новым вспышкам. Раздолбаи ПОМОГАЮТ ВИРУСУ МУТИРОВАТЬ, приобретать более смертоносные формы.
                            И поэтому здесь ЭГОИЗМ ПОРА ОТЛОЖИТЬ. Всякие Я да МОЯ. Отложить. И подумать о народе В ЦЕЛОМ.

2. Вы, наверное, Библию не читали. Если не поняли, что НАРОД там ставится гораздо важнее личности. так на всякой войне: МЫ БЫ ПОГИБЛИ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПОГИБАЛИ. То есть: погибнут ВСЕ, - если только многие не пойдут на риск, а некоторые - на жертву.
                            Каиафа только НЕВЕРНО И ЛИЦЕМЕРНО применил этот общий и бесспорный принцип в отношении к Иисусу. И все. Но сам-то он есть. Если Вы его в Библии не увидели - значит, в ней не поняли НИЧЕГО. Израиль и жив на земле до сих пор ТОЛЬКО благодаря этому принципу.

3. Заповедь Христа - обуздать свой эгоизм! Да, конечно, Он позаботится о каждой отдельной душе - но это как раз и прозвучало впервые, когда Он открыл ЦАРСТВО НЕБЕС. До этого так и было: личность - ничто, народ - все. Только так Израиль выживал на исторической арене. Как и другие народы, если они этот принцип понимали. Для чрезвычайных искушений на земле - это ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ принцип выживания.
                            Поодиночке мы эпидемию не перенесем. Только БОРЯСЬ ВМЕСТЕ.

4. Ну хорошо. Значит, пока Вам просто НЕ ОБЪЯСНИЛИ. Ну вот, теперь объяснили. Если совесть хоть как-то ЖИВА - значит, зашевелится. Если не зашевелится - значит, лежит в гробу в белых тапочках. Чистая и омытая. В парфюме.

5. Я никому не советую прививаться ПРОСТО ТАК. Обязательно проверить противопоказания. И титры антител.
                            Ни в коем случае не абы как!
                            Но у кого НЕТ МЕД.ОТВОДОВ - см. пункт 1.
                            Пока у меня не возникало описываемых Вами ситуаций. Кто привился - все нормально. Кто имеет отвод - не привился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savonarola
                            1. О какой массовой вакцинации может идти речь, если у прививок есть четкие противопоказания? Сегодня разговаривал с пожилым инвалидом. Он сказал, что ужасно пожалел, согласившись на вакцинацию. После второй чуть не скончался. Был очень высокая температура. Состояние ужасное. Мне прививку делать нельзя по медицинским показаниям. Я и не делаю. Я враг народа?

2. И вообще, раз уж зашла речь о медицине, очень удручает то, что врачи в огромной степени растеряли древнее врачебное искусство. Сегодня врач без аптеки никакой и не врач вовсе. Что он может сделать сам? Вот окажется он в тайге, попьет водички из ручейка, подхватит заразу и что будет делать, если антибиотики не помогут или их не окажется под рукой?
                            1. Вы не враг народа РОВНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ ОБЩЕЙ АНТИПРИВОЧНОЙ АГИТАЦИЕЙ.
                            Нельзя Вам прививаться - не прививайтесь.
                            Будьте бдительны, самоизолируйтесь побольше, соблюдайте масочный режим и будьте здоровы.
                            Ради таких, как Вы, - ПРИВИЛИСЬ МЫ.

2. И ради таких, как Вы, трудятся и рискуют, а часто жертвуют жизнью врачи.
                            Уважайте их. Любите их, помогайте им, чем только можете.
                            И они обязательно помогут Вам.
                            А древняя медицина с водичкой из родничка - и могла, что могла. Эпидемии выкашивали людей целыми странами.
                            Так что не сравнивайте. Молитесь за врачей - и Бог поможет ВАМ. А не только им.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savonarola
                            1. О какой массовой вакцинации может идти речь, если у прививок есть четкие противопоказания? Сегодня разговаривал с пожилым инвалидом. Он сказал, что ужасно пожалел, согласившись на вакцинацию. После второй чуть не скончался. Был очень высокая температура. Состояние ужасное. Мне прививку делать нельзя по медицинским показаниям. Я и не делаю. Я враг народа?

2. И вообще, раз уж зашла речь о медицине, очень удручает то, что врачи в огромной степени растеряли древнее врачебное искусство. Сегодня врач без аптеки никакой и не врач вовсе. Что он может сделать сам? Вот окажется он в тайге, попьет водички из ручейка, подхватит заразу и что будет делать, если антибиотики не помогут или их не окажется под рукой?
                            1. Вы не враг народа РОВНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ ОБЩЕЙ АНТИПРИВОЧНОЙ АГИТАЦИЕЙ.
                            Нельзя Вам прививаться - не прививайтесь.
                            Будьте бдительны, самоизолируйтесь побольше, соблюдайте масочный режим и будьте здоровы.
                            Ради таких, как Вы, - ПРИВИЛИСЬ МЫ.

2. И ради таких, как Вы, трудятся и рискуют, а часто жертвуют жизнью врачи.
                            Уважайте их. Любите их, помогайте им, чем только можете.
                            И они обязательно помогут Вам.
                            А древняя медицина с водичкой из родничка - и могла, что могла. Эпидемии выкашивали людей целыми странами.
                            Так что не сравнивайте. Молитесь за врачей - и Бог поможет ВАМ. А не только им.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                            Вот выйдет этот товарищ из бана,я тему открою про Григория Новаго(Распутина)
                            Прошу не обижаться,ничего личного,это у них преподобный такой...
                            И у меня кое-что в эту тему найдется, кстати.
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Юханна
                              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                              • 4325

Сообщение от Тимофей-64

И у меня кое-что в эту тему найдется, кстати.
                              Держись брат,хорони бабушек и присоединяйся...

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Elf18
                                Вот кстати из того что много не привитых вирус ещё и на них мутирует
                                поэтому важно быстро привиться всему обществу
                                Вирус мутирует без оглядки на прививки. От гриппа сколько лет уже прививкам? И всё мутации, мутации, мутации.

Сообщение от Elf18
                                кроме смерти от прививки это так страшно так страшно
                                Смерть от прививки на страшна, но бессмысленна. Не помог ни себе , ни людям.

Комментарий

Обработка...