Духовное тело
Свернуть
X
-
А система запуска жизни, если она часть мамы, как бы после отделения от мамы работать в ребёнке не будет. Вывод - она у каждого своя.
Давайте Вы не будете трепаться, а опишете механизм духа жизни, вещество или поле, схему работы и т.д.
Потому что Библию можно трактовать как хочу,Комментарий
-
Но, судя по всему, Вы просто раздуваетсь от гордости, что выучили цитату из Библии и не сдвигаетесь ни с места. Вас просят дать вещества, поля, механизмы...Демон в деталях.
- - - Добавлено - - -
Да, такой.А Вы беспредметно гордитесь умением цитировать. Тут не придумывают. Тут знают.
- - - Добавлено - - -
Так Вы и не трактуете. Вы просто болтаете ни о чём.Комментарий
-
Комментарий
-
Вас и просят дать понятие этой силе.Понятие и механизм.Но, судя по всему, Вы просто раздуваетсь от гордости, что выучили цитату из Библии и не сдвигаетесь ни с места. Вас просят дать вещества, поля, механизмы...Демон в деталях.
Да, такой.А Вы беспредметно гордитесь умением цитировать. Тут не придумывают. Тут знают.
Так Вы и не трактуете. Вы просто болтаете ни о чём.
И кстати,тут ВЕРЯТ,а не знают.Комментарий
-
А вопрос трактовок - он как дышло, куда повернёшь...
- - - Добавлено - - -
Дьявол всегда в деталях. Это свойство деталей, а не моё.
Так вот, чтобы изгнать его, озвучьте их, а не морочьте голову.
И кстати,тут ВЕРЯТ,а не знают.
Кстати, а верят во что?
Знаете ли Вы, во что верите, как сказал Иисус?
- - - Добавлено - - -
Есть классическая древняя трактовка, дух каждого человека сотворяется отдельно, потом вселяется в тело.
Я потому и требую механизм. Потому что только он ставит точку в споре.
Что есть такое дыхание жизни - как оно передаётся. И почему не особо-то и уходит от папы и мамы, они вроде как ещё живут и рожают и рожают...Комментарий
-
Насчёт заранее - вопрос. Но без механизма работы предмета обсуждения ничего о его свойствах сказать нельзя.
А вопрос трактовок - он как дышло, куда повернёшь...
- - - Добавлено - - -
Дьявол всегда в деталях. Это свойство деталей, а не моё.
Так вот, чтобы изгнать его, озвучьте их, а не морочьте голову.
И кстати,тут ВЕРЯТ,а не знают.
Кстати, а верят во что?
Знаете ли Вы, во что верите, как сказал Иисус?
- - - Добавлено - - -
Есть классическая древняя трактовка, дух каждого человека сотворяется отдельно, потом вселяется в тело.
Я потому и требую механизм. Потому что только он ставит точку в споре.
Что есть такое дыхание жизни - как оно передаётся. И почему не особо-то и уходит от папы и мамы, они вроде как ещё живут и рожают и рожают...
А отец в своем отце и так до Адама*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дух это внепространственное понятие, он не разделяется в пространстве. Он может лишь преобразовываться, образуя нетварные энергии разного рода и эоны, включая падшие. А уже в этих эонах могут существовать отдельные в пространстве эона, души.
Вообще, если человек полностью очистит душу, она станет неоличима от своего эона, сольётся с ним. Так существование души, можно сказать, прекращается и она становится духом. Но наши души не чистые, они загрязнены желанием,активностью,страстями и привязанностями, поэтому распад тела не влечёт их распад. Уходя с земли после смерти, душа содержит в себе и определяется наличием страстей и добродетелей, которые не дадутей раствориться в духе.Комментарий
-
У меня было похожее состояние, только я даже не мог осознавать, что осознаю. Но потом, выходя из этого состояния, я увидел вместо двух людей, стоявших передо мной, два золотых шара на тёмном фоне. Шары были абсолютно одинаковы, поэтому не думаю, чтобы это была душа или духовное тело. Но чтото такое есть.
- - - Добавлено - - -
Дух это внепространственное понятие, он не разделяется в пространстве. Он может лишь преобразовываться, образуя нетварные энергии разного рода и эоны, включая падшие. А уже в этих эонах могут существовать отдельные в пространстве эона, души.
Вообще, если человек полностью очистит душу, она станет неоличима от своего эона, сольётся с ним. Так существование души, можно сказать, прекращается и она становится духом. Но наши души не чистые, они загрязнены желанием,активностью,страстями и привязанностями, поэтому распад тела не влечёт их распад. Уходя с земли после смерти, душа содержит в себе и определяется наличием страстей и добродетелей, которые не дадутей раствориться в духе.
Нечистая душа есть душа и чистая не становится духом
Я не слыхал такого и не читал об этом в библии
Но душа в крови и спасать надо ее -то есть она идёт в небо -это значит она должна стать духовной скажем так*****Комментарий
-
Так.
1. Во-первых, из Вас.
2. Во-вторых, Вы о каком Духе говорите?
Воздух-то исходит. И это Дух?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И меня обвинял в вешаньи ярлычков!
- - - Добавлено - - -
Ну, в общем шероховато, но верно. Может быть.Комментарий
Комментарий