Духовное тело
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... Бог смерти НЕ творил, Лука!..
... тем более в раю ...
... Он сотворил людей БЕССМЕРТНЫМИ, НО!..
... предупредил, что ежели оне запрет нарушат, то ...
... сучность людей ИЗМЕНИТСЯ и оне станут смертными ("смертью умрете") ...
... есть множество обителей в доме Отца Иисуса, где временный запрет НЕ был нарушен (НЕ было грехопадения в раю) ...
... так там и НЕ возникло надобности во Спасителе ...Последний раз редактировалось Квинт; 31 March 2021, 08:40 PM.Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
... Павел, держитесь!..
... форумчанин НЕ может вообразить (представить себе), что в мире может быть что-то, что имеет начало, НЕ имея конца ...
... и все мои аналогии из мира математики (где я сравниваю душу человека с лучом, а Бога - со прямой) им ЗАБЫВАЮТСЯ на следующий же день апосля прочтения ...
... завтра Пломбир НЕ вспомнит, что душа человека БЕССМЕРТНА и придется еще раз (в который уже раз) напоминать ему об этом ...Комментарий
-
Ага...
Вам,конечно,про беременность лучше знать,чем мне .Можно и "чуть-чуть".т.е на раннем сроке .Относительно "мертвецки пьяным" ,может, тоже?
Ангелы-духи ,которые и были сотворены такими ,что для жизни им не надо пищи ,
питья ,сна ,им не страшны травмы,инфекции , болезни внутренних органов и возраст .
Поэтому они не могут умереть от этих факторов.
Их может уничтожить только тот Дух ,который сильнее их,который их и сотворил.
Поэтому и можно считать ,что они бессмертны,но относительно воли Бога.
- - - Добавлено - - -
Мне это известно уже почти 30 лет.
Лучше вам понять один раз и навсегда,
что языческое учение ,внедрённое в понимание Писания,
о бессмертии человеческой души -ложьКомментарий
-
Ангелы-духи ,которые и были сотворены такими ,что для жизни им не надо пищи ,питья ,сна ,им не страшны травмы,инфекции , болезни внутренних органов и возраст . Поэтому они не могут умереть от этих факторов.
Поэтому и можно считать ,что они бессмертны,но относительно воли Бога.Комментарий
-
Вы же отрицаете,что вы ангел ,по какому праву тогда утверждаете,что вы бессмертны.
Ангелы-духи ,которые и были сотворены такими ,что для жизни им не надо пищи ,
питья ,сна ,им не страшны травмы,инфекции , болезни внутренних органов и возраст .
Поэтому они не могут умереть от этих факторов.
Поэтому и можно считать ,что они бессмертны,но относительно воли Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
А в позднем-неисправимо...это уже Альцгеймер.
- - - Добавлено - - -
Да,не надо...Меньше лжи скажете,меньше согрешите.Комментарий
Комментарий