Духовное тело
Свернуть
X
-
-
Что значит "яро"? Я знаю людей ,которые ушли от сИ и ходят в православную церковь.Или вы имеете ввиду "яро",значит ,обоснованно?
А что касается учения Писания ,то оно не учит вообще ,что у человека есть такая субстанция ,отделяющаяся при смерти ,и, естественно ,то,чего нету и умереть не может.Комментарий
-
Комментарий
-
Не, про АСД я его спрашивал. Не они.
- - - Добавлено - - -
Что значит "яро"? Я знаю людей ,которые ушли от сИ и ходят в православную церковь.Или вы имеете ввиду "яро",значит ,обоснованно?
А что касается учения Писания ,то оно не учит вообще ,что у человека есть такая субстанция ,отделяющаяся при смерти ,и, естественно ,то,чего нету и умереть не может.
Я этот вопрос задавал день назад. Первые три дня зачатия. Человек шарик из нескольких сот клеток. Что заставляет этот набор клеток развиться в скелет, мозг, лёгкие, желудок, кровеносную систему - мозг? Так его ещё нет!Душа.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.Дух жизни.Дух жизни или жизненная сила содержится в половых клетках родителей и заставляет работать все заложенные Богом при сотворении свойства клеток .Этот дух жизни передаётся по наследству потомству.Комментарий
-
Но вы игнорировали вопрос - дух жизни это человек-шарик. Откель нервная, кровеносная и прочия системы?
Как колобок превращается в человека или кого иного?Комментарий
-
... в подмножестве множества обителей в доме Отца Иисуса есть такие, где НЕ было грехопадения в раю ...
... так там и смерти нет ...
... отсюда и потребность в ежедневном Вам об этом напоминании ...Комментарий
-
И тьму тоже не Он творит?
... в подмножестве множества обителей в доме Отца Иисуса есть такие, где НЕ было грехопадения в раю ...
... так там и смерти нет ...
Какие-то "подмножества" придумали
.... отсюда и потребность в ежедневном Вам об этом напоминании ...Комментарий
-
Оххх..тяжелый случай..А чего ради они должны умереть?Вы абсолютно не понимаете,что такое "дух жизни" ,о котором учит Библия.
Вы же о силе жизни, а не о расходах сил на роды.
Но вы игнорировали вопрос - дух жизни это человек-шарик. Откель нервная, кровеносная и прочия системы?
Как колобок превращается в человека или кого иного?
Но откуда мне было знать ,что у вас уровень знаний ,как у того колобка,чи Шарика?
Понимаете ,какое дело....В половых клетках живых существ есть ядро ,оно такое-очень маленькое,кругленькое.
А в нём есть еще более мелкие включения-хромосомы .Хромосомы же содержат гены.А вот в генах и записана вся информация про нервныя ,кровеносныя и прочия системы,даже про цвет глаз ..но ,это другая тема.А вот запускает всю "запись" в исполнение невидимая сила -дух жизни.
Это можно сравнить с другой невидимой энергией электричеством, которое приводит в действие различные приборы: плита отдает тепло, вентилятор создает поток воздуха, компьютер решает задачи, телевизор воспроизводит изображения, голоса и другие звуки. При этом электрический ток никогда не приобретает свойств приборов, в которых действует.Комментарий
-
Или может утюги в вашей "башне" тоже способны чувствовать, любить и стремятся навсегда подключиться к розетке?Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Человек без духа жизни -прах ,да ,что утюг без электричества. А у вас ,видимо, с розетками-то проблемы.Комментарий
-
Вот теперь понятно, кому вы там в своей башне на самом деле поклоняетесь.
Оказывается ваш бог - это всего лишь дух доктора Франкенштейна, пообещавший оживить ваш "прах" электричеством )
"В своей лаборатории, оборудованной в старой башне, молодой учёный Генри Франкенштейн проводит эксперименты, результатом которых должно стать создание живой материи из неживой".
А это объясняет и причину "отсутствия" у членов вашей секты безсмертной человеческой души.Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Хоть током вас пытай,вы так и не поймёте,что у вас её тоже нет.А это всё- потеря всякой надежды на воскрешение,о котором учил Христос, и в которое верили Авраам,Исаак и Иаков.
- - - Добавлено - - -
Ну,тогда и смерть означает лишь сон.Комментарий
Комментарий