Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62667

Перепись населения - это тоже принуждение властей. Но благочестивые Мария и Иосиф не усматривали в том печати антихриста, но отправились на перепись. Хотя Мария на сносях уже была.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
    слово "религия" нет в Писаниях, а чего нет в Библии о том не рассуждаем.
    Вы не сможете уразуметь суть происходящего пока хоть одной из страстей порабощены (оправдываете оную).
    Вам грешно участвовать в этой теме. В Библии нет слова "прививки" и "вакцинация". Будьте верны себе - не обсуждайте то, чего нет в Библии. Это страсть в вас говорит. И заметьте, по вашим речам сужу.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Сообщение от Певчий
      Перепись населения - это тоже принуждение властей. Но благочестивые Мария и Иосиф не усматривали в том печати антихриста, но отправились на перепись. Хотя Мария на сносях уже была.

- - - Добавлено - - -

Вам грешно участвовать в этой теме. В Библии нет слова "прививки" и "вакцинация". Будьте верны себе - не обсуждайте то, чего нет в Библии. Это страсть в вас говорит. И заметьте, по вашим речам сужу.
      Мне заповедь дана о падших заботиться, не дурите уже настолько откровенно, этот бес вас губит.

Что касается переписи, то где там нарез?, что вы в самом деле юношески паникуя за соломинку пытаетесь ухватиться подобно утопающему...
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62667

В том числе и о этой иронии (искажении истины) буду свидетельствовать на Суду против вас.
        Это понимайте верно, но вряд ли вам вместить, вам и "комар" видится угрозой.
        Становитесь в очередь за сатаной. У него много обид на меня есть. Ваш голос ему очень нужен. На таких, как вы, держится он. Но от меня он свидетеля не получит против вас. Потому что мне и прощать вам нечего, так как я понимаю, что тараканы в вашей голове сильно стараются, крутя свои мультики...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

Сообщение от Певчий
          Становитесь в очередь за сатаной.
          Мне ваши очереди не нужны, я вам вразумляя пишу, заботясь о ваших душах погибающих во мраке,
          разумеющие читают (не только вы читаете мною излагаемое- Бог свидетель).
          нет крещения,
          нет спасения -

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62667

Мне заповедь дана о падших заботиться, не дурите уже настолько откровенно, этот бес вас губит.
            Вы лукавите. Вот ваши слова:
            слово "религия" нет в Писаниях, а чего нет в Библии о том не рассуждаем.
            Вы не сможете уразуметь суть происходящего пока хоть одной из страстей порабощены (оправдываете оную).
            Слова "вакцинация" и "прививка" также нет в Писании. "А чего нет в Библии о том не рассуждаем" - это ваше утверждение. Вы нечестно поступаете. У вас двойные веса. А это характеризует человека с нехорошей стороны.
            Что касается переписи, то где там нарез?, что вы в самом деле юношески паникуя за соломинку пытаетесь ухватиться подобно утопающему...
            Какой еще "нарез"? Я привел свидетельство из Писания, как благочестивые люди подчинялись властями и шли на перепись населения, не смотря на то, что Марии вот-вот нужно было родить.

Комментарий

• АндрейВторозван
              воспрянем Христиане!
              • 28 November 2020
              • 4977

Сообщение от Певчий
              Вы лукавите.
              И этого коснёмся на Суду:Мф.12:37.
              нет крещения,
              нет спасения -

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62667

Мне ваши очереди не нужны, я вам вразумляя пишу, заботясь о ваших душах погибающих во мраке,
                разумеющие читают (не только вы читаете мною излагаемое- Бог свидетель).
                Человек, который желает на кого-то выносить обвинение на Суде, заботится ни о ком не способен от слова совсем. Святые Христовы молились за убийц своих, говоря: "Прости им, ибо не ведают, что творят!" Ваши "вразумления" - это лукавые обвинения, исходящие из нечистого сердца.

Комментарий

• АндрейВторозван
                  воспрянем Христиане!
                  • 28 November 2020
                  • 4977

Сообщение от Певчий
                  Человек, который желает на кого-то выносить обвинение на Суде, заботится ни о ком не способен от слова совсем.
                  Не гневите Господа, ибо Им Суд предусмотрен.
                  нет крещения,
                  нет спасения -

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62667

И этого коснёмся на Суду:Мф.12:37.
                    Записывайте все, чтоб не забыть. Только каждое ваше обвинение против всех людей, которых в гордыне своей вам хочется осудить на том Суде - это приговор самому себе. Чем длиннее список составите, тем больше биты будете.

Комментарий

• АндрейВторозван
                      воспрянем Христиане!
                      • 28 November 2020
                      • 4977

Сообщение от Певчий
                      Записывайте все, чтоб не забыть.
                      Всё записывается лучше чем местными спецслужбами, Ангелами небесными.

Сообщение от Певчий
                      больше биты будете.
                      больше биты будут те, кому больше вверено (разумейте, если ещё способны).
                      нет крещения,
                      нет спасения -

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62667

Не гневите Господа, ибо Им Суд предусмотрен.
                        Вы не Господь. Берясь за Господа решать, на что Он гневается, а на что не гневается, вы пытаетесь выпихнуть Его своими грязными ногами с Его Седалища.

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

Сообщение от Певчий
                          Вы не Господь. Берясь за Господа решать, на что Он гневается, а на что не гневается, вы пытаетесь выпихнуть Его своими грязными ногами с Его Седалища.
                          Вы публично пишите о суде хулу, и тут же пишите что не мне решать, но вам пишу по месту,
                          что Суд не моя приходь, но установление моего Отца Небесного!
                          нет крещения,
                          нет спасения -

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62667

Всё записывается лучше чем местными спецслужбами, Ангелами небесными.
                            Вы думаете, что Ангелы Божьи будут вам нашептывать, кого еще обвинить на Суде? Так этим занимаются бесы. Вы не с теми Ангелами общение имеете.

Комментарий

• Непреходящий
                              Участник
                              • 06 August 2021
                              • 332

Мне за то что я позволил себе усомниться в действенности и правдивости официального нарратива относительно прививок ковида, админ удалил пост и дал 2 минус-пойнта. Прямо как Закерберг на Фейсбуке. Сейчас и тут будем цензуру насаждать, админ?
                              "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• АндрейВторозван
                                воспрянем Христиане!
                                • 28 November 2020
                                • 4977

Сообщение от Певчий
                                кого еще обвинить на Суде?
                                Про обвинения вы пишите. я же пишу о Суде, Суде Праведном, где буду свидетельствовать против вас.

Сообщение от Певчий
                                Вы думаете, что Ангелы Божьи будут вам нашептывать, кого еще обвинить на Суде? Так этим занимаются бесы. Вы не с теми Ангелами общение имеете.
                                Общение имею со всеми кого сочту нужным обличать, даже бесов прихватываю.
                                нет крещения,
                                нет спасения -

Комментарий

Обработка...