Прививки
Свернуть
X
-
-
Металл к ней не притягивается от слова совсем. Магнитных полей вокруг этих прилипал не обнаружено.
И как же ты учила детей, с таким уровнем знаний?
А, ты же гуманитарий, я забыл.
- - - Добавлено - - -
Благодаря прививкам, поставленным тебе в СССР, ты слава Богу жива.
- - - Добавлено - - -
Хуже.
То, во что ты веришь, мы уже созерцали здесь в теме псевдохристианство и культы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И врачи толком не знают - когда все последствия валидации прививок вскроются - тогда расскажут! Может быть.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Благодаря прививкам, поставленным тебе в СССР, ты слава Богу жива.
Хуже.
То, во что ты веришь, мы уже созерцали здесь в теме псевдохристианство и культы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Думал глючит прибор. Но нет. Не глючит. На ней пищит а на непривитых не пищит.
Что бы это значило????Комментарий
-
Даже телефоны не очень в почете, как и любая светская информация.
Кто вам поможет услышать израильских антипрививочников, просто не знаю ...
- - - Добавлено - - -
А у меня на работе кассирша тоже вот сделала вторую прививку. А охранник после того как она вернулась привитая, шутки ради, провел металлоискателем ей вдоль того места куда втыкали иглу. И металлоискатель пищал. Вроде ей в руку железное что то под кожу засунули.
Что бы это значило????Комментарий
-
Так я уже сделал и мой ответ основан на фактах!
- - - Добавлено - - -
А у меня на работе кассирша тоже вот сделала вторую прививку. А охранник после того как она вернулась привитая, шутки ради, провел металлоискателем ей вдоль того места куда втыкали иглу. И металлоискатель пищал. Вроде ей в руку железное что то под кожу засунули.
Что бы это значило????Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий