Прививки
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Сообщение от Сергей ВВ;6868053к
Полезна в создании клиентов для фармкомпаний, для сокращения численности населения.
И сейчас ещё очень полезна в деле манипуляций и управления населением
- - - Добавлено - - -
И где же от пандемии прибыль ? Одни убыткиКомментарий
-
ясно. Ответов не будет; нет их! Ни "40 дней потерпеть", ни веры в Господа, что Господь защитит избранных Своих...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
плоды выявлены, теперь с иной, не маловажной стороны
по этой теме подойдём:
Вот те, кто эту инициативу внедрили, они же руководствуются некими соображениями.
Если допустить что эти же заинтересованные сообщат о том, что генетики изобрели геном
бессмертия, привитым хлеб не нужен, как полагаете охотнее пойдут на прививку массы ?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
А у нас без флюрографии за год не допускают до работы! А вдруг человек верит, что при флюрографировании его пропитывают печатью зверя? Это ж просто ужас! Как жить? Флюрография - то печать зверя тоже?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вакцины это пустышки с небольшим ферментом гормонов, которые немного портят вам здоровье.
Это сделано чтоб людей отвлечь от самой пандемии. Вирус пройдет по всем в два этапа это самые сильные, а потом будет утихать с каждым годом.
Просто нужно было время на приобретение коллективного иммунитета. Так что решайте сами делать себе пустышку для самоуспокоение или нет.
Если бы Вы были немного в теме, то знали бы, что коллективный иммунитет достигается только вакцинацией.
А для чипизации не нужны никакие вакцины. Ваши смартфоны собирают с вас все ваши физические данные. Этого достаточно для глобального контроля населения. А убить всех людей они могут запросто без всяких вакцинации или вирусов за один день.
1. Для чипизации конечно же не нужны никакие вакцины. Нужны чипы. Имеющиеся не выполняют ничего, кроме хранения очень малого объема информации (в основном, это идентификатор личности).
2. Наши данные собирают не только смартфоны, но и видеокамеры, которые (к примеру) в Москве стоят в каждом подъезде. А также данные собирает Windows, браузер, антивирусное ПО, сайты (которые Вы посещаете).
3. Про убить - тоже верно. Кто захочет - тот найдет быстрый и дешевый способ это сделать и без всякой вакцинации. Особенно в городах и домах-муравейниках.
- - - Добавлено - - -
У него с логикой проблемы. После 20-летнего ожидания штрихкодов.
- - - Добавлено - - -
Почему же иллюзорность? Почти полгода полное отсутствие ОРВИ, гриппа и пр. сезонных заболеваний. Как раз хороший пример - карантин работает против эпидемий.Комментарий
-
Я солидарен с юлей77....прививки от ковида сделаны на скорую руку многие....да и не известно, что и какие дальше побочки могут быть...и в России и в Украине не должны быть подопытных кролики....особенно бедные люди!...это выбор каждого и каждой...кто хочет прививания, кто не хочет...это моя гражданская и христианская позиция!Комментарий
-
Похоже, что у людей совсем "крыша едет" от жары или от безделья. Одни лживые ролики клепают, а другие их на веру берут и распространяют повсеместно.Комментарий
-
Ну в подобное мракобесие я тоже не верю. Но и медикам доверия нет, к сожалению. Я и от гриппа не прививалась, потому что в прошлые года те пожилые, что прививались, тяжелее переносили саму прививку, чем я тот грипп. Больше всего меня смущает полное отсутствие противопоказаний. Врачам дали указание - всем можно. А так не бывает и быть не может в принципе. Да и живу я в сельской местности. Нет у нас такой скученности народа, что бы заражаться. А заставляют всех. И это тоже настораживает. И возникает ощущение, что им главное не результат, а процесс, в смысле количества привитых. А результат - наличие антител, здоровье, никого не волнует.Комментарий
-
С одной стороны рассмотрели сложность применённой меры,
плоды выявлены, теперь с иной, не маловажной стороны
по этой теме подойдём:
Вот те, кто эту инициативу внедрили, они же руководствуются некими соображениями.
Если допустить что эти же заинтересованные сообщат о том, что генетики изобрели геном
бессмертия, привитым хлеб не нужен, как полагаете охотнее пойдут на прививку массы ?
В Чечне опровергли данные о запрете посещать магазины непривитым от COVID-19 - Газета.Ru | НовостиКомментарий
-
Слава Богу! А то с каждым днем мракобесие просто побеждает по всем фронтам.
Но и медикам доверия нет, к сожалению. Я и от гриппа не прививалась, потому что в прошлые года те пожилые, что прививались, тяжелее переносили саму прививку, чем я тот грипп.
Больше всего меня смущает полное отсутствие противопоказаний. Врачам дали указание - всем можно.
А так не бывает и быть не может в принципе. Да и живу я в сельской местности. Нет у нас такой скученности народа, что бы заражаться. А заставляют всех. И это тоже настораживает. И возникает ощущение, что им главное не результат, а процесс, в смысле количества привитых. А результат - наличие антител, здоровье, никого не волнует.Комментарий
-
Господь не меняется, Он всегда Тот же, всегда Сущий. Мы можем измениться в течение нашей жизни (времени). И благо для нас, если изменение это вернёт нас к Богу, через рождение свыше, во Христе. Поэтому весь вопрос в нас, что будем делать мы, люди и куда меняться волею своей, данной нам Богом.Комментарий
Комментарий