Я вот не пойму. А почему связали вакцину и печать антихриста. Наосновании информации из интернета. Но как то это не серьезно. Когда появились ИНН поже были разговоры и банковские карты в свое время туда же. Где ?же правда
Прививки
Свернуть
X
-
Про себя могу сказать, всю жизнь выживаю вопреки медицины, меня убивают, а я милостью Божьей живу.
Но конечно это не понять тем людям, не имеющим опыта веры. А этот опыт бесценен, да дарует его Господь всем труждающимся и обременённым.
- - - Добавлено - - -
А то ж конец света только из-за короновируса может бабахнуть))). В остальном люди-душки живут правильно и ничего им не угрожает. Любят друг друга, то сё, всех хоть к ране прикладывай.))) Один короновирус, зараза такая, всё испортил. Христос про покаяние за просто так проповедовал, от нечего делать. Главное, чтобы прививок на всех хватило от короновируса и никакого конца света!ЮляКомментарий
-
Конец света, т.е. уничтожение человечества как вида, может возникнуть только если прилетит очень массивный астероид. Ну очень массивный. Или поблизости вспыхнет сверхновая. Астрономы контролируют ситуацию и ничего подобного не наблюдают, вероятность этого на ближайшие десятилетия стремится к нулю. Так что расслабьтесь)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Конец света, т.е. уничтожение человечества как вида, может возникнуть только если прилетит очень массивный астероид. Ну очень массивный. Или поблизости вспыхнет сверхновая. Астрономы контролируют ситуацию и ничего подобного не наблюдают, вероятность этого на ближайшие десятилетия стремится к нулю. Так что расслабьтесь)))
- - - Добавлено - - -
А до этого события еще многому предстоит произойти.Комментарий
-
Конец света, т.е. уничтожение человечества как вида, может возникнуть только если прилетит очень массивный астероид. Ну очень массивный. Или поблизости вспыхнет сверхновая. Астрономы контролируют ситуацию и ничего подобного не наблюдают, вероятность этого на ближайшие десятилетия стремится к нулю. Так что расслабьтесь)))
А с чего вы решили, что я напряжена, стесняюсь спросить?)
"контрлолировщики" ситуации. лежу под столом от смеха.ЮляКомментарий
-
Уж если что-то нам всем и гарантировано по жизни, так это смерть. Но да, я открою Вам страшный секрет: со времён окончания Второй мировой войны это самый страшный рост смертности в мире.
Из-за COVID-19 вряд ли, а из-за какого-нибудь другого инфекционного агента - запросто. Просто какой-нибудь другой вирус убьёт всё человечество и на этом вся наша бренная суета и закончится.
Какое отношение покаяние имеет к вакцинам и вирусам? Если Вы решили от вируса спасаться покаянием, то это абсурд. Если даже представить, что какой-либо бог существует объективно, то он нам голову подарил не для того, чтобы мы в неё ели, а чтобы мы ей думали. К счастью, человечеству хватило разумности изобрести гигиену, эпидемиологию и вакцинацию.
- - - Добавлено - - -
Новая инфекция же, это самый главный вариант. Космические угрозы - это редкое по времени явление, а инфекции постоянно возникают и рано или поздно они вполне могут прикончить человечество.Комментарий
-
Комментарий
-
Ребятки, вы не на том форуме находитесь, чтобы всем смерть пророчить. Это вам к Канту.))) У нас вообще воскресение во Христе Иисусе. Мы, кто родился свыше, уже ожили и ожидаем в надежде, по благодати Божьей, верного спасения от уз смерти в бывших грехах наших.
А вам с Кантами и всем прочим подобным смерть гарантирована -
это точно. Если не уверуете, что это Он, умрёте во грехах ваших.
Но да, я открою Вам страшный секрет: со времён окончания Второй мировой войны это самый страшный рост смертности в мире.
Из-за COVID-19 вряд ли, а из-за какого-нибудь другого инфекционного агента - запросто. Просто какой-нибудь другой вирус убьёт всё человечество и на этом вся наша бренная суета и закончится.
Какое отношение покаяние имеет к вакцинам и вирусам? Если Вы решили от вируса спасаться покаянием, то это абсурд. Если даже представить, что какой-либо бог существует объективно, то он нам голову подарил не для того, чтобы мы в неё ели, а чтобы мы ей думали. К счастью, человечеству хватило разумности изобрести гигиену, эпидемиологию и вакцинацию.ЮляКомментарий
-
Новые инфекции могут максимум сильно сократить численность населения, но часть обязательно выживет и получит иммунитет. Это было во все времена. А тем более при современном развитии медицины...Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
На самом деле вовсе не обязательно. Вот прямо сейчас тасманийские дьяволы оказались на грани вымирания из-за инфекционной онкологии. Известная нам химио- и радиотерапия вообще не срабатывают.
Увы, никто не гарантирует, что с человечеством не случится того же самого.Комментарий
-
Да почему же))) Я, когда пришел на этот форум, первым делом поднял вопрос о правомочности считать Христа убитым: как же это убит, когда "сегодня же будешь со мной в Раю", схождение во Адъ и т.д. В общем, в результате дискуссии сошлись на том, что смерть надо понимать как освобождение от тела, убийство тела. Так эта смерть грозит всем, и христиане, даже самые богобоязненные, умрут точно так же, как матерые атеисты. Смертны абсолютно все.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий