Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Steybl
    Участник
    • 26 June 2021
    • 48

Я вот не пойму. А почему связали вакцину и печать антихриста. Наосновании информации из интернета. Но как то это не серьезно. Когда появились ИНН поже были разговоры и банковские карты в свое время туда же. Где ?же правда

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от АндрейВторозван
      Имею опыт, равно заверение компетентных лиц, что выжил трижды я,
      по независящим от медицины причинам.
      Слава Богу, который явил Себя в Сыне своём Иисусе Христе, за вас. Да прославится Он через вашу спасаемую душу и пусть принесёте плоды веры во сто крат, чтобы имя Его Святое просвещало и другие души.
      Про себя могу сказать, всю жизнь выживаю вопреки медицины, меня убивают, а я милостью Божьей живу.
      Но конечно это не понять тем людям, не имеющим опыта веры. А этот опыт бесценен, да дарует его Господь всем труждающимся и обременённым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
      Pfizer в 2 дозах снижает вероятность заразиться дельта-плюсом на 80%, а уровень госпитализаций на 94%. Так что никакого конца света не произойдет.
      .
      А то ж конец света только из-за короновируса может бабахнуть))). В остальном люди-душки живут правильно и ничего им не угрожает. Любят друг друга, то сё, всех хоть к ране прикладывай.))) Один короновирус, зараза такая, всё испортил. Христос про покаяние за просто так проповедовал, от нечего делать. Главное, чтобы прививок на всех хватило от короновируса и никакого конца света!
      Юля

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от уже не я живу
        А то ж конец света только из-за короновируса может бабахнуть))). В остальном люди-душки живут правильно и ничего им не угрожает.
        Конец света, т.е. уничтожение человечества как вида, может возникнуть только если прилетит очень массивный астероид. Ну очень массивный. Или поблизости вспыхнет сверхновая. Астрономы контролируют ситуацию и ничего подобного не наблюдают, вероятность этого на ближайшие десятилетия стремится к нулю. Так что расслабьтесь)))
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Про себя могу сказать, всю жизнь выживаю вопреки медицины, меня убивают, а я милостью Божьей живу.
          При этом вы весьма активный пользователь медицины и ищущей качественные услуги

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55155

Сообщение от Иваэмон
            Конец света, т.е. уничтожение человечества как вида, может возникнуть только если прилетит очень массивный астероид. Ну очень массивный. Или поблизости вспыхнет сверхновая. Астрономы контролируют ситуацию и ничего подобного не наблюдают, вероятность этого на ближайшие десятилетия стремится к нулю. Так что расслабьтесь)))
            11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.

- - - Добавлено - - -

А до этого события еще многому предстоит произойти.

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Иваэмон
              Ой, меня так давно никто не смешил))).
              А с чего вы решили, что я напряжена, стесняюсь спросить?)

"контрлолировщики" ситуации. лежу под столом от смеха.
              Юля

Комментарий

• pavel murov
                Ветеран

• 05 June 2016
                • 3441

В остальном люди-душки живут правильно и ничего им не угрожает
                Уж если что-то нам всем и гарантировано по жизни, так это смерть. Но да, я открою Вам страшный секрет: со времён окончания Второй мировой войны это самый страшный рост смертности в мире.

А то ж конец света только из-за короновируса может бабахнуть)
                Из-за COVID-19 вряд ли, а из-за какого-нибудь другого инфекционного агента - запросто. Просто какой-нибудь другой вирус убьёт всё человечество и на этом вся наша бренная суета и закончится.

Христос про покаяние за просто так проповедовал
                Какое отношение покаяние имеет к вакцинам и вирусам? Если Вы решили от вируса спасаться покаянием, то это абсурд. Если даже представить, что какой-либо бог существует объективно, то он нам голову подарил не для того, чтобы мы в неё ели, а чтобы мы ей думали. К счастью, человечеству хватило разумности изобрести гигиену, эпидемиологию и вакцинацию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                Конец света, т.е. уничтожение человечества как вида, может возникнуть только если прилетит очень массивный астероид
                Новая инфекция же, это самый главный вариант. Космические угрозы - это редкое по времени явление, а инфекции постоянно возникают и рано или поздно они вполне могут прикончить человечество.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от pavel murov

Какое отношение покаяние имеет к вакцинам и вирусам? Если Вы решили от вируса спасаться покаянием, то это абсурд. .
                  Выше говорилось что перед вакцинацией можно покаяться

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от Elf18
                    Выше говорилось что перед вакцинацией можно покаяться
                    Хоть перед, хоть после - это личное дело каждого. Главное, чтобы не вместо.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от pavel murov
                      То есть вы хоть атеист но все же тоже за вакцинацию.

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от pavel murov
                        Уж если что-то нам всем и гарантировано по жизни, так это смерть.
                        Ребятки, вы не на том форуме находитесь, чтобы всем смерть пророчить. Это вам к Канту.))) У нас вообще воскресение во Христе Иисусе. Мы, кто родился свыше, уже ожили и ожидаем в надежде, по благодати Божьей, верного спасения от уз смерти в бывших грехах наших.
                        А вам с Кантами и всем прочим подобным смерть гарантирована -
                        это точно. Если не уверуете, что это Он, умрёте во грехах ваших.

Но да, я открою Вам страшный секрет: со времён окончания Второй мировой войны это самый страшный рост смертности в мире.
                        "Оставьте мёртвым погребать своих мертвецов..."

Из-за COVID-19 вряд ли, а из-за какого-нибудь другого инфекционного агента - запросто. Просто какой-нибудь другой вирус убьёт всё человечество и на этом вся наша бренная суета и закончится.
                        "Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом"... Всё у вас вирусы крайние.

Какое отношение покаяние имеет к вакцинам и вирусам? Если Вы решили от вируса спасаться покаянием, то это абсурд. Если даже представить, что какой-либо бог существует объективно, то он нам голову подарил не для того, чтобы мы в неё ели, а чтобы мы ей думали. К счастью, человечеству хватило разумности изобрести гигиену, эпидемиологию и вакцинацию.
                        думайте... ой думайте... вона сколько полезного удумали уже, самого Канта читали... Куды там в лаптях да за паровозом, за этим человечеством...
                        Юля

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от pavel murov
                          Совершенно верно. В отличие от покаяния вакцины работают.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от pavel murov
                            Новая инфекция же, это самый главный вариант. Космические угрозы - это редкое по времени явление, а инфекции постоянно возникают и рано или поздно они вполне могут прикончить человечество.
                            Новые инфекции могут максимум сильно сократить численность населения, но часть обязательно выживет и получит иммунитет. Это было во все времена. А тем более при современном развитии медицины...
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• pavel murov
                              Ветеран

• 05 June 2016
                              • 3441

Сообщение от Иваэмон
                              но часть обязательно выживет
                              На самом деле вовсе не обязательно. Вот прямо сейчас тасманийские дьяволы оказались на грани вымирания из-за инфекционной онкологии. Известная нам химио- и радиотерапия вообще не срабатывают.

Увы, никто не гарантирует, что с человечеством не случится того же самого.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Ребятки, вы не на том форуме находитесь, чтобы всем смерть пророчить.
                                Да почему же))) Я, когда пришел на этот форум, первым делом поднял вопрос о правомочности считать Христа убитым: как же это убит, когда "сегодня же будешь со мной в Раю", схождение во Адъ и т.д. В общем, в результате дискуссии сошлись на том, что смерть надо понимать как освобождение от тела, убийство тела. Так эта смерть грозит всем, и христиане, даже самые богобоязненные, умрут точно так же, как матерые атеисты. Смертны абсолютно все.

Комментарий

Обработка...