Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Кэп20
    как вы определяли у кого слабый или сильный иммунитет?
    Это Вы про него говорили. Я пояснил, что нет однозначности, потому что влияет количество, а не сила иммунной системы.

странный вопрос. на остальные вопросы нет смысла отвечать.
    Как писать полную чушь - так смысл есть, а как отвечать за свои слова - так нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    для меня никто не авторитет кроме Бога, я просто наблюдаю за жизнью людей, мне интересны всякие люди и их поступки, их то или иное поведение и т.д.
    Тут в теме один тоже пишет, что через Дух получает информацию. Так что по делам и по плодам определяется кто авторитет у человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
    Я себя совершенно не утешаю, но веду духовную брань с мирскими властями, которые есть мои главные духовные противники, ибо действуют исключительно плотскими помыслами, прельщая людей ложными соблазнами, к которым относится и соблазн защиты государством каждого отдельного человека, который готов государству во всем поклониться верой, доверяя ему в том числе и свою жизнь, данную Богом. Поэтому я обличаю тех, кого по духу считаю противниками Божьей воли по Слову: "И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К Ефес.5:11). По Божьему Духу все власти последнего времени имеют звериный дух и Бог запрещает поклоняться мирскому зверю.
    Что-то вместо обличения Вы ложью увлеклись. Да так сильно, что уже Вас давно обличают, а Вы уже и не замечаете. А давно пора было уже остановиться и задуматься в какой момент бесы Вас к себе переманили и используют.

Комментарий

• Кэп20
      Ветеран

• 20 July 2020
      • 1134

Сообщение от Павел_17
      Это Вы про него говорили. Я пояснил, что нет однозначности, потому что влияет количество, а не сила иммунной системы.
      со стороны оценки чужой иммунной системы миогут оказаться неточными.
      на практике мы видим только устойчивость, сопротивляимость организма квоздействию внешних факторов (в том числе болезеней, вирусов, инфекций). адаптация к плохой окружающей среде, экологии, - один из критереев имунитета. думаю так.
      Как писать полную чушь - так смысл есть, а как отвечать за свои слова - так нет?
      Павел, в жизни я стараюсь не отвечать на странные вопросы, со всякими намёками, что содержат элементы перехода на личность собеседника.
      стараюсь жить в мире со всеми людьми и не вести общие дела и тем более дискутировать с хамовитыми провокаторами, кто ищет повода споров и перебранок.
      каков бы не был падшим мир, но он полон и хороших людей, с теми стоит дружить.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Кэп20
        со стороны оценки чужой иммунной системы миогут оказаться неточными. на практике мы видим только устойчивость, сопротивляимость организма квоздействию внешних факторов (в том числе болезеней, вирусов, инфекций). адаптация к плохой окружающей среде, экологии, - один из критереев имунитета. думаю так.
        Вы можете думать так, а можете иначе. Но грипп ковидом при это не станет. Наоборот тоже.

Комментарий

• Кэп20
          Ветеран

• 20 July 2020
          • 1134

Сообщение от Павел_17
          Вы можете думать так, а можете иначе. Но грипп ковидом при это не станет. Наоборот тоже.
          каждый остаётся при своём мнении. пока что.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Кэп20
            каждый остаётся при своём мнении. пока что.
            Ну почему "при своем". То, что КОВИД-19 - это не грипп, мало кто сомневается.

Комментарий

• Кэп20
              Ветеран

• 20 July 2020
              • 1134

Сообщение от Павел_17
              Ну почему "при своем". То, что КОВИД-19 - это не грипп, мало кто сомневается.
              к числу сомневающихся отношусь и я.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5615

Сообщение от Павел_17

Что-то вместо обличения Вы ложью увлеклись. Да так сильно, что уже Вас давно обличают, а Вы уже и не замечаете. А давно пора было уже остановиться и задуматься в какой момент бесы Вас к себе переманили и используют.
                Можно вас попросить привести корнкретные аргументы лживости моих слов?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от ВладимирС
                  Можно вас попросить привести корнкретные аргументы лживости моих слов?
                  Хорошо, Раз Вы настаиваете.
                  Антипрививочная лживая агитация:
                  1. Вакцинация и духовно, и по плотской сути, есть важный элемент установление контроля мирской власти над каждым отдельным человеком. (Вакцинация никоим образом не устанавливает контроль власти. Для этого в обществе есть другие механизмы и инструменты. Для контроля устанавливают камеры, а не вакцинируют).
                  2. Каким заповедям вторит закон об вакцинации? (Ложь. Никакого закона о обязательной вакцинации нет! Тем более христианам).
                  3. ...вакцинированные люди уже реагируют на мобильные телефоны (откровенная ложь)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
                  к числу сомневающихся отношусь и я.
                  Когда человек сомневается, то он не навязывает свои сомнения окружающим, как это делаете Вы. При этом утверждаете, что хорошо разбираетесь в предмете обсуждения. Человек, который хорошо разбирается не перепутает грипп и КОВИД-19. А своими "сомнениями"-утверждениями Вы порочите врачей, которые работали и продолжают работать в больницах, спасая других людей. При том, что они заболевают и даже умирают при этом.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5615

Сообщение от Павел_17
                    Хорошо, Раз Вы настаиваете.
                    Антипрививочная лживая агитация:
                    1. Вакцинация и духовно, и по плотской сути, есть важный элемент установление контроля мирской власти над каждым отдельным человеком. (Вакцинация никоим образом не устанавливает контроль власти. Для этого в обществе есть другие механизмы и инструменты. Для контроля устанавливают камеры, а не вакцинируют).
                    Вакцинация предтеча великой скорби, которая приведет к резкому снижению имунной системы людей и они начнут страдать и умирать от различных заболеваний, с которыми природный иммунитет не сможет оптимально бороться. Об этих язвах Писание Говорит:"10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих."(Откр. 16:10,11).
                    Что касается контроля над населением то для начала это будет тот прививочный паспорт, который мир уже вводит для контроля передвижения по миру. Невакцинированные = невъездные? Что такое <<ковид-паспорта>> и будет ли прививка от COVID-19 обязательной для путешествий | Громадское телевидение | Громадское телевидение

2. Каким заповедям вторит закон об вакцинации? (Ложь. Никакого закона о обязательной вакцинации нет! Тем более христианам).
                    Суть касается не обязательтности вакцинации, а духовного поклонения мирским соблазнам в ущерб веры в Бога. Истинные христиане не станут искать защиту от мира при возникновении опасности для жизни, но полагаться только на Бога.

3
                    вакцинированные люди уже реагируют на мобильные телефоны (откровенная ложь).
                    Позже найду про телефоны, а вот такая информация для общего развития. НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ (Аномалии ,прогнозы, предсказания ) : пландемия на сентябрь
                    Последний раз редактировалось ВладимирС; 04 June 2021, 01:06 PM.

Комментарий

• Valerius
                      нарниец

• 18 September 2010
                      • 3296

Сообщение от ВладимирС
                      Вакцинация предтеча велмикой скорби, которая приведет к резкому снижению имунной системы людей и они начнут страдать и умирать от различных заболеваний, с которыми природный иммунитет не сможет оптимально бороться....
                      НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ (Аномалии ,прогнозы, предсказания ) : пландемия на сентябрь[/url]
                      Вас, Владимир С, уже с Анатолием М легко спутать.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от ВладимирС
                        Вакцинация предтеча великой скорби, которая приведет к резкому снижению имунной системы людей и они начнут страдать и умирать от различных заболеваний, с которыми природный иммунитет не сможет оптимально бороться.
                        Вот это и есть наглая ложь, про которую я писал ранее.
                        Вакцинация не ведет к "снижению иммунной системы", а наоборот - тренирует и позволяет человеку не умереть от осложнений.
                        В одной из Ваших ссылок есть вакцинация против желтой лихорадки. Как Вы относитесь к вакцинации от этой болезни? Она тоже снижает иммунитет?

Что касается контроля над населением то для начала это будет тот прививочный паспорт, который мир уже вводит для контроля передвижения по миру.
                        Этот паспорт вводят не для контроля НАД населением, а для того, чтобы не таскали вирусы по всему миру. И это правильно, учитывая историю, когда в 60-х годах чуть не началась глобальная эпидемия всего лишь от одного любопытного художника, решившего посмотреть на обряд сожжения трупов в Индии.

Суть касается не обязательтности вакцинации, а духовного поклонения мирским соблазнам в ущерб веры в Бога. Истинные христиане не станут искать защиту от мира при возникновении опасности для жизни, но полагаться только на Бога.
                        Это попытка притянуть духовное "за уши". Мирской соблазн я вижу в желании развлекаться, мотаясь по разным странам.

Позже найду про телефоны
                        Умоляю, только не надо больше лжи про телефоны! Мне хватает уже дремучего невежества про всемогущие вакцины, которые умеют собирать и программировать чипы и отправляют данные на спутник. Это просто издевательство над собеседниками!

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Павел_17
                          Мирской соблазн я вижу в желании развлекаться, мотаясь по разным странам.

!
                          А по одной стране мотаться не соблазн? Или вообще надо всех запереть за семью замками? Родился в Москве, живи в Москве. Родился в Мухосранске, не сметь носа высовывать. А то ишь .... понаехали в нерезиновую. Да еще и в другие страны норовят... А ничего, что людей раскидало после развала Союза? У людей родственники оказались по разные стороны границы. И порой не по собственному желанию, а вынужденно.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5615

Сообщение от Павел_17
                            Вот это и есть наглая ложь, про которую я писал ранее.
                            Вакцинация не ведет к "снижению иммунной системы", а наоборот - тренирует и позволяет человеку не умереть от осложнений.
                            В одной из Ваших ссылок есть вакцинация против желтой лихорадки. Как Вы относитесь к вакцинации от этой болезни? Она тоже снижает иммунитет?
                            Тоже мне тренера нашли. Ковидная вакцина кардинально отличается от всех предыдущих по принципу своего действия, выработкой неприродных для человека антител в неконтролируемом организмом количествах, не учитывая более глубокие механизмы ответной реакции на уровне оптимального противодействия инфекционному агенту, поэтому будет способствует развитию аутоиммунного конфликта с непредсказуемыми последствиями. Если проще, то, якобы, противостоя вирусу ковида, люди будут умирать от банальных инфекций и аутоинтоксикаций.

Этот паспорт вводят не для контроля НАД населением, а для того, чтобы не таскали вирусы по всему миру. И это правильно, учитывая историю, когда в 60-х годах чуть не началась глобальная эпидемия всего лишь от одного любопытного художника, решившего посмотреть на обряд сожжения трупов в Индии.
                            Это подвязка контроля за людьми посредствой вакцинации и дополнительный механизм управления людьми, призванный придушить свободную волю каждого отдельного человека, которая была дана Богом.

Это попытка притянуть духовное "за уши". Мирской соблазн я вижу в желании развлекаться, мотаясь по разным странам.
                            Этот мир изначально был построен на соблазнах, ибо в этом мире главный режиссер сатана, по Слову:
                            "7Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит."(Мф. 18:7)

Умоляю, только не надо больше лжи про телефоны! Мне хватает уже дремучего невежества про всемогущие вакцины, которые умеют собирать и программировать чипы и отправляют данные на спутник. Это просто издевательство над собеседниками!
                            Почему не надо, - надо. Просто, пока непонятно на каком уровне это привязка совершается и как происходит индивидуальная кодировка, отражающаяся в телефонах. Вот например такое наблюдение: Login • Instagram

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от ВладимирС
                              Почему не надо, - надо. Просто, пока непонятно на каком уровне это привязка совершается и как происходит индивидуальная кодировка, отражающаяся в телефонах. Вот например такое наблюдение: Login Instagram
                              Ну это же явный фейк, направленный на безграмотных. К тому же легко проверяемый при наличии рядом хотя бы одного привитого, а их уже много. Вы сами легко можете проверить и убедиться, что привитые никак в телефоне не отображаются. Отображаются гаджеты. Например, умные часы.

Комментарий

• Valerius
                                нарниец

• 18 September 2010
                                • 3296

Сообщение от ВладимирС
                                Тоже мне тренера нашли. Ковидная вакцина кардинально отличается от всех предыдущих по принципу своего действия, выработкой неприродных для человека антител в неконтролируемом организмом количествах, не учитывая более глубокие механизмы ответной реакции на уровне оптимального противодействия инфекционному агенту, поэтому будет способствует развитию аутоиммунного конфликта с непредсказуемыми последствиями. Если проще, то, якобы, противостоя вирусу ковида, люди будут умирать от банальных инфекций и аутоинтоксикаций.
                                Невежественный бред.
                                Вот почему безграмотные люди не выдумывают всякую чушь на тему математики или, к примеру, химии? Нет, они лезут рассуждать по поводу биологии и истории.
                                Владимир, вам биология кажется такой простой наукой, что вы считаете себя в ней знатоком?

Комментарий

Обработка...