Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55155

Сообщение от zeroman
    Мрак....)))))))))))))))) И это 21 век.... ))))))) Вот раньше были люди.... в тайгу бежали...))))) уехал и все без тебя живут счастливо...никто никому собой не мешает... вон уже вакцины делают всякие, бионические конечности....сколько можно увидеть ...)))))))))) какая прекрасная жизнь...))))
    Без наполнения Словом Божиим, все пустота, сколько не смотри, не слушай, не наслаждайся ... все прах, сгорит в огне, сотрется из памяти.
    Слово Божие пребывает вовек и исполнители воли Божией.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5609

Сообщение от zeroman
      Мрак....)))))))))))))))) И это 21 век.... ))))))) Вот раньше были люди.... в тайгу бежали...))))) уехал и все без тебя живут счастливо...никто никому собой не мешает... вон уже вакцины делают всякие, бионические конечности....сколько можно увидеть ...)))))))))) какая прекрасная жизнь...))))
      То, о чем вы говорите, Писание отмечает так: "7Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит."(Мф.18:7).

Относительно христианского подхода по этому вопросу Павел сказал так: "12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною"(1-е Кор. 6:12)..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от vrn
        Надо ввести ответственность за безответственность
        и не удивительно, если уже вводят ответственность за дышание воздухом без маски, кстатии, а я сегодня в новостях читала что в каких-то штатах Америки вводят штрафы за ношение масок, маразм крепчает на планете..)))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от diana
          и не удивительно, если уже вводят ответственность за дышание воздухом без маски, кстатии, а я сегодня в новостях читала что в каких-то штатах Америки вводят штрафы за ношение масок, маразм крепчает на планете..)))
          При кашле распространяются не только бактерии и вирусы, но и яйца глистов!
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от vrn
            так просто отойдите от кашляющего, или отвернитесь если тесно, где-то в транспорте стоите, я и без масок так всегда делала, но уж совсем впадать в маразм относительно грязности и заражения от этого, это тогда грозит психическим здоровьем, вон уже сколько психованных, агрессирующих, стреляющих, войны устраивающих и разрухи..

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от vrn
              Э-э-э-э... что вы имеете в виду под словом "кашель"?
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55155

Сообщение от diana
                так просто отойдите от кашляющего, или отвернитесь если тесно, где-то в транспорте стоите, я и без масок так всегда делала, но уж совсем впадать в маразм относительно грязности и заражения от этого, это тогда грозит психическим здоровьем, вон уже сколько психованных, агрессирующих, стреляющих, войны устраивающих и разрухи..
                Запретите хирургу делать операцию в маске?
                Одевать резиновые перчатки?
                Зубному врачу, гинекологу?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Двора
                  Одевать резиновые перчатки?
                  Зубному врачу, гинекологу?
                  каждому - своё.. они по работе своей - пусть одевают, а мы - вольноходящие в природе и вольнодышащие!

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от ВладимирС
                    То, что сатана назначает мирские власти...
                    Вот еретик, в НЗ обратное написано.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5609

Сообщение от The Man
                      Вот еретик, в НЗ обратное написано.
                      Почему еретик? Написано, что "нет власти не от Бога". Вот сатана и был изначально назначен Богом князем мира сего. Поэтому этого не скрывает Писание, говоря об этом в Книге Иова, да и сам сатана в разговоре с Христом это подтверждает, и Христос не обличает его во лжи, ибо это действительно так: "6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;"(Лк.4:6).

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23527

В США объявили о прорыве в создании нового типа вакцины против коронавирусов. Первые тесты, проведенные на животных, продемонстрировали, что вакцина эффективно подавляет коронавирусы причем не только COVID-19

Вот она, сила человеческого интелекта.....
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

В США объявили о прорыве в создании нового типа вакцины против коронавирусов. Первые тесты, проведенные на животных, продемонстрировали, что вакцина эффективно подавляет коронавирусы причем не только COVID-19

Вот она, сила человеческого интелекта.....
                          Как раз где-то час назад слушала лекцию Ашера Кушнира про то, Кто на самом деле сила, помощник и от Кого всё зависит, и он там рассказывал об одном известном писателе, который хвастаясь перед другим человеком, сказал - "у меня всё хорошо, пока моя рука цела. Потому что вся его удача зависит от его руки, насколько он умело пишет, настолько и он и зарабатывает. Вечером того же дня он потерял руку и не мог писать ею до конца своих дней. Это было ему наказанием от Бога, за то что он полагался на свою руку, а не на Бога. Тот кто надеется на себя - осторожно, ибо при этом можешь всё потерять, причём в один момент. ".. это я к тому, что когда слышу такие громкие заявления, то мне становится не по себе, при понимании что за этим может последовать.......... (сказано относительно человечества)

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Двора
                            гинекологу?
                            Про гинеколога хочется услышать от Дианы ответ - не ну, а что в самом деле?! Он руки моет - вы тоже моеете... К чему эти перчатки?!
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от vrn
                              Про гинеколога хочется услышать от Дианы ответ - не ну, а что в самом деле?! Он руки моет - вы тоже моеете... К чему эти перчатки?!
                              аа, ну да, значит весь мир теперь гинекологи, поэтому сказано одевать всем маски и перчатки, как Вы бываете "остроумны" иногда, аж оторопь берёт..

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от diana
                                аа, ну да, значит весь мир теперь гинекологи, поэтому сказано одевать всем маски и перчатки, как Вы бываете "остроумны" иногда, аж оторопь берёт..
                                А есть ведь и обычные перчатки, варежки, рукавицы.
                                Да и вообще одежда.

Комментарий

Обработка...