Прививки
Свернуть
X
-
Мрак....)))))))))))))))) И это 21 век.... ))))))) Вот раньше были люди.... в тайгу бежали...))))) уехал и все без тебя живут счастливо...никто никому собой не мешает... вон уже вакцины делают всякие, бионические конечности....сколько можно увидеть ...)))))))))) какая прекрасная жизнь...))))
Относительно христианского подхода по этому вопросу Павел сказал так: "12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною"(1-е Кор. 6:12)..Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
При кашле распространяются не только бактерии и вирусы, но и яйца глистов!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
так просто отойдите от кашляющего, или отвернитесь если тесно, где-то в транспорте стоите, я и без масок так всегда делала, но уж совсем впадать в маразм относительно грязности и заражения от этого, это тогда грозит психическим здоровьем, вон уже сколько психованных, агрессирующих, стреляющих, войны устраивающих и разрухи..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
так просто отойдите от кашляющего, или отвернитесь если тесно, где-то в транспорте стоите, я и без масок так всегда делала, но уж совсем впадать в маразм относительно грязности и заражения от этого, это тогда грозит психическим здоровьем, вон уже сколько психованных, агрессирующих, стреляющих, войны устраивающих и разрухи..
Одевать резиновые перчатки?
Зубному врачу, гинекологу?Комментарий
-
Комментарий
-
Почему еретик? Написано, что "нет власти не от Бога". Вот сатана и был изначально назначен Богом князем мира сего. Поэтому этого не скрывает Писание, говоря об этом в Книге Иова, да и сам сатана в разговоре с Христом это подтверждает, и Христос не обличает его во лжи, ибо это действительно так: "6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;"(Лк.4:6).Комментарий
-
В США объявили о прорыве в создании нового типа вакцины против коронавирусов. Первые тесты, проведенные на животных, продемонстрировали, что вакцина эффективно подавляет коронавирусы причем не только COVID-19
Вот она, сила человеческого интелекта.....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
В США объявили о прорыве в создании нового типа вакцины против коронавирусов. Первые тесты, проведенные на животных, продемонстрировали, что вакцина эффективно подавляет коронавирусы причем не только COVID-19
Вот она, сила человеческого интелекта.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий