Понятно. Для Вас что РНК, что ДНК - одно и тоже. Главное, чтобы страшилку придумать мощнее и забористее? И потом за Бога решить кого Он будет спасать, кого нет. И как бы "прокатит" за обилием научных цитат, в которых ничего не понимаете.
Не прокатило, увы.
И Вам даже не надо разбираться чем РНК от ДНК отличается. Вы разберитесь лучше, почему это Бог христиан не собирается спасать? Вы где об этом вычитали?
Среди ученых полно христиан. Вы опять за Бога взялись все решать?
- - - Добавлено - - -
Это Вы так решили или сделали-таки тест на антитела?
УЖ сколько раз твердили миру, что данная вакцина более длительного действия, чем от гриппа. И даже объясняли почему.
Пока бы уже в медицинских вопросах не смотреть на других. Тем более только на отрицательные моменты.
А мы всегда прививались. И ни одного негативного примера не было. Что-то не так делаем?
- - - Добавлено - - -
Предпочитаете каждые 3-4 месяца болеть?
А для кого я писал? Проверяли самостоятельно. Процентов 50 из нашего близкого окружения в Церкви проверяли.
Наши родственники проверяли. Понимаю, что Вы хотите бесплатно. Я тоже хочу. Но никак...
Антител после вакцинации очень много. В разы больше, чем после болезни. Зато нет побочек в виде системных поражений внутренних органов и мозга в том числе.
Представьте, наша не дает. И она лучше Английской и Файзера именно потому что практически нет аллергических реакций.
- - - Добавлено - - -
Какая-то зависть, что ли?
А Вы хотите, чтобы врачи, которые лечат ковидных больных и выезжают к ним на дом, еще и за анализы платили? Вы еще предложите, чтобы врачи Вам доплачивали за то, что Вы их вызвали.
Они каждый день жизнью рискуют, а Вы завидуете, что они за анализы не платят. Нехорошо!
Не прокатило, увы.
И Вам даже не надо разбираться чем РНК от ДНК отличается. Вы разберитесь лучше, почему это Бог христиан не собирается спасать? Вы где об этом вычитали?
Но вам удобней верить каким -то "ученым" не знающих Бога, чем Самому Богу.
- - - Добавлено - - -
Это Вы так решили или сделали-таки тест на антитела?
Поэтому я не понимаю почему я должна прививаться, особенно учитывая, что это делать придется не один раз, а каждый год как от гриппа.
Тем более что с прививкой от гриппа у меня связаны только негативные примеры от окружающих.
А мы всегда прививались. И ни одного негативного примера не было. Что-то не так делаем?

- - - Добавлено - - -
Предпочитаете каждые 3-4 месяца болеть?
Меня смущает именно это - никто не проверяет у прививающихся уровень антител ни после прививки, ни спустя несколько месяцев....
Наши родственники проверяли. Понимаю, что Вы хотите бесплатно. Я тоже хочу. Но никак...
Антител после вакцинации очень много. В разы больше, чем после болезни. Зато нет побочек в виде системных поражений внутренних органов и мозга в том числе.
Ковид вызывает тромбоз. Именно от тромбоза умирали люди, привитые зарубежными вакцинами. А наша прямо вот ничего подобного не вызывает? А где гарантия? Потом начнутся инсульты и никто не свяжет их с прививкой.
- - - Добавлено - - -
Какая-то зависть, что ли?
А Вы хотите, чтобы врачи, которые лечат ковидных больных и выезжают к ним на дом, еще и за анализы платили? Вы еще предложите, чтобы врачи Вам доплачивали за то, что Вы их вызвали.
Они каждый день жизнью рискуют, а Вы завидуете, что они за анализы не платят. Нехорошо!
Комментарий