Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valerius
    нарниец

• 18 September 2010
    • 3296

Сообщение от Аннета
    Средство это антитела. Если человек переболел и у него много антител, ему не нужна прививка. Лично я переболела. Поэтому я не понимаю почему я должна прививаться, особенно учитывая, что это делать придется не один раз, а каждый год как от гриппа. Тем более что с прививкой от гриппа у меня связаны только негативные примеры от окружающих.
    Вы сами ответили на свой вопрос: "если много антител". Проверьте, и, если у Вас Img меньше 10, вакцинируйтесь. Если вдруг, что маловероятно, у Вас достаточный уровень антител, проверьте через пару месяцев. Обычно иммунитет к ковиду нестойкий.
    Вакцина по-идее, должна давать более устойчивый иммунитет.
    Я тоже переболел, но обязательно собираюсь привиться.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Valerius
      Вы сами ответили на свой вопрос: "если много антител". Проверьте, и, если у Вас Img меньше 10, вакцинируйтесь. Если вдруг, что маловероятно, у Вас достаточный уровень антител, проверьте через пару месяцев. Обычно иммунитет к ковиду нестойкий.
      Вакцина по-идее, должна давать более устойчивый иммунитет.
      Я тоже переболел, но обязательно собираюсь привиться.
      В том то и дело, что "по идее". Но точно пока никто не знает. А если иммунитет и после вакцины такой же нестойкий? Каждые 3-4 месяца прививаться? Меня смущает именно это - никто не проверяет у прививающихся уровень антител ни после прививки, ни спустя несколько месяцев.... Почему это никого не волнует? Я уж не говорю о побочках после вакцинирования. Даже если человек заболевает чем то, никто не связывает это с вакциной. Ковид вызывает тромбоз. Именно от тромбоза умирали люди, привитые зарубежными вакцинами. А наша прямо вот ничего подобного не вызывает? А где гарантия? Потом начнутся инсульты и никто не свяжет их с прививкой.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Аннета
        В том то и дело, что "по идее". Но точно пока никто не знает.
        А точно вообще никто ничего не знает

А если иммунитет и после вакцины такой же нестойкий?
        С чего бы ? Считаеться стойкий на около года

Каждые 3-4 месяца прививаться?
        Хотите победить в конкурсе глупых вопросов ?
        Какой-то иммунитет всегда остаеться
        есть примеры что старые люди легче переживали новые эпидемии гриппа

Меня смущает именно это - никто не проверяет у прививающихся уровень антител ни после прививки, ни спустя несколько месяцев.... Почему это никого не волнует?
        Вам это объяснили , это дорого, долго и не обязательно

Я уж не говорю о побочках после вакцинирования.
        Каких ? Выдуманных вами ?
        В жизни есть много побочек

Даже если человек заболевает чем то, никто не связывает это с вакциной. Ковид вызывает тромбоз. Именно от тромбоза умирали люди, привитые зарубежными вакцинами. А наша прямо вот ничего подобного не вызывает? А где гарантия? Потом начнутся инсульты и никто не свяжет их с прививкой.
        где гарантия что вы не попадёте под машину , не упадёте на дороге, с лестнице?
        Нет гарантий.
        Надейтесь на Бога и правильно оценивайте опасности

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        А где гарантия?
        Нашёл гарантию -можно застраховаться при вакцинировании в страховой компании

Комментарий

• Valerius
          нарниец

• 18 September 2010
          • 3296

Сообщение от Аннета
          В том то и дело, что "по идее". Но точно пока никто не знает. А если иммунитет и после вакцины такой же нестойкий? Каждые 3-4 месяца прививаться? Меня смущает именно это - никто не проверяет у прививающихся уровень антител ни после прививки, ни спустя несколько месяцев.... Почему это никого не волнует?
          Это никого не волнует в Вашем медучреждении. В больнице, где работает моя жена, проверяют. И до прививки, и после первой вакцинации, и после второй.
          Это от главврача зависит.
          А по поводу побочных явлений, тут надо сравнивать риск ковида и риск вакцинации. И взвесить.
          Уже очень много людей вокруг привилось. Их расспросить. Тромбоз после вакцинации не может быть когда-то "потом".

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Valerius
            А по поводу побочных явлений, тут надо сравнивать риск ковида и риск вакцинации. И взвесить.
            Уже очень много людей вокруг привилось. Их расспросить. Тромбоз после вакцинации не может быть когда-то "потом".
            знаю одну девушку что через 14 дней на вакцину жаловалась , хотя может сама виновата , выпила лишнего

Это никого не волнует в Вашем медучреждении. В больнице, где работает моя жена, проверяют. И до прививки, и после первой вакцинации, и после второй.
            излишние процедуры и сама клиника могут отпугнуть людей
            поэтому вакцинируют в супермаркетах типа publix

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55160

Сообщение от Тимофей-64
              И обязательна тут мотивация НЕ ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ.
              Я вас услышала и не раз прочитала вашу мотивацию: у вас чтобы других не заразить, у кого то, чтобы от других не заразиться.
              Вы считаете свою мотивацию более высокой и более достойной и призываете к совести верующих поступать как и вы.
              И даже обиделись, что вас не услышали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valerius
              И что, если не во всех учреждениях такая забота как у вашей жены?
              Вот что?
              Вступать в учреждение вашей жены, для получения заботы?
              Это решение проблемы, которую поднимает Аннета?

Комментарий

• Valerius
                нарниец

• 18 September 2010
                • 3296

Сообщение от Двора
                Я вас услышала и не раз прочитала вашу мотивацию: у вас чтобы других не заразить, у кого то, чтобы от других не заразиться.
                Вы считаете свою мотивацию более высокой и более достойной и призываете к совести верующих поступать как и вы.
                И даже обиделись, что вас не услышали.

- - - Добавлено - - -

Вот что?
                Государству нужно провакцинировать основную массу населения, чтобы остановить эпидемию. И вакцина бесплатная. А, если конкретному человеку интересно узнать, помогла ли вакцина именно ему, он имеет возможность сдать анализ на уровень антител.
                Но уже за свои деньги.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Двора

Вот что?
                  Это не забота -а навязанные услуги.
                  Проблемы у вас выдуманные и лживые

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5615

Сообщение от Двора
                    Не все микробиологи беспечные в отношении вакцины РНК, есть те, кто очень настороженно относятся к ним, именно потому что НИКТО не знает, на что способно влияние таких вакцин, что еще пробудят?
                    Испытание на жителях планеты, потому что форсмажор, так настаивают.
                    Думаю, что ваши суждения основаны не только на вере, но и на здравом смысле. Ведь существует же такое мнение, что вирус ковида имеет искусственное происхождение именно стой целью, чтобы произвести вакцинацию. А вот цель вакцинации может быть не только получение дивидентов от продажи вакцины, но и попутное воздействие на людей тайной генной инженерии. Христианам сказано, чтобы они не поклонялись зверю, жертвуя своим телом-храмом Божьим.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5615

Сообщение от Elf18

Вам говорили о днк вакцинам векторных , в РФ нет рнк вакцин это в США есть Пфайзер, Модерна
                      кроме того, есть пептидная вакцина
                      Novavax COVID-19 vaccine - Wikipedia
                      а в РФ Эпиваккорона

вы разбиритесь то такое вакцины и какие они , а потом учить будете

Ага, а если предложить вакцину типа Ковивак РФ на мертвом вирусе
                      а раньше такие вакцины и делали на полуживых вирусах ( полиомиелит) или мертвых
                      вы скажите вирус оживёт и мы все умрем и Бог не поможет
                      Мне никто ни чего не говорил, я сам читать умею и имею достаточное образование, чтобы разбираться самостоятельно в таких вопросах. Это я говорю о сути проблемы не с точки зрения науки и мирских проектов земных властей, но с точки зрения христианина. И потом, я ничему не учу, а говорю о сути христианского подхода к этой проблеме. Мы все во власти Божьей, в том числе и в отношении этой эпидемии, ибо сказано: " 28И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадёт на землю без воли Отца вашего;
                      30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
                      31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц"(Мф.10:28-31)

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от ВладимирС
                        Мне никто ни чего не говорил, )
                        Павел17 говорил

я сам читать умею и имею достаточное образование, чтобы разбираться самостоятельно в таких вопросах.
                        а почему не разобрались тогда

Это я говорю о сути проблемы не с точки зрения науки и мирских проектов земных властей, но с точки зрения христианина.
                        Вы говорили о днк и рнк, а Бог у вас слабее рнк

И потом, я ничему не учу, а говорю о сути христианского подхода к этой проблеме. Мы все во власти Божьей, в том числе и в отношении этой эпидемии, ибо сказано: " 28И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадёт на землю без воли Отца вашего;
                        30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
                        31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц"(Мф.10:28-31
                        и какой вывод ? Нужно бояться делать прививку ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                        вот цель вакцинации может быть не только получение дивидентов от продажи вакцины,
                        Ага и нанесение в 100 раз большего ущерба

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                        но и попутное воздействие на людей тайной генной инженерии. .
                        Все происходит открыто

Христианам сказано, чтобы они не поклонялись зверю, жертвуя своим телом-храмом Божьим
                        в чем поклонение ? И что такое жертва ? Нужно умереть от ковида или прививки ?

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от ВладимирС
                          Думаю, что ваши суждения основаны не только на вере, но и на здравом смысле. Ведь существует же такое мнение, что вирус ковида имеет искусственное происхождение именно стой целью, чтобы произвести вакцинацию. А вот цель вакцинации может быть не только получение дивидентов от продажи вакцины, но и попутное воздействие на людей тайной генной инженерии. Христианам сказано, чтобы они не поклонялись зверю, жертвуя своим телом-храмом Божьим.
                          Вот только не надо про поклонение зверю. А то уже страшилки распустили, что привитые и молиться не смогут. Прививаются и молятся. В этой вакцине, как и в болезни нет ничего духовного. Не больше, чем в вакцине от гриппа или от туберкулеза. И не прививаются люди совсем по другим, вполне себе материальным, рациональным причинам.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Аннета
                            И не прививаются люди совсем по другим, вполне себе материальным, рациональным причинам.
                            Иррациональным причинам не прививаются

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55160

Сообщение от Аннета
                              Вот только не надо про поклонение зверю. А то уже страшилки распустили, что привитые и молиться не смогут. Прививаются и молятся. В этой вакцине, как и в болезни нет ничего духовного. Не больше, чем в вакцине от гриппа или от туберкулеза. И не прививаются люди совсем по другим, вполне себе материальным, рациональным причинам.
                              Верующим, свойственно придавать особые значения массовым акциям,
                              так издавна повелось, потому для меня нет странного, что кто то проявляет особую заботу ... хотя я и понимаю иначе причину поклонению зверю,
                              тем не менее, во всем происходящем, замечаю, что используют ситуацию для особых целей, у нас своя и она точно есть.
                              У Китая своя, у противников Трампа своя.

Комментарий

• Valerius
                                нарниец

• 18 September 2010
                                • 3296

Сообщение от Elf18
                                Иррациональным причинам не прививаются
                                Вполне могу себе представить человека, привившегося по иррациональной причине. Например, на спор или назло кому-то.

Комментарий

Обработка...