Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?
Свернуть
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Классический либерализм понятия не имел о социализме и его последствиях, и не мог ничего содержательного о нем сказать. Поэтому он в этом смысле нас не должен интересовать.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- нет, просвещением других я не занимаюсь!
я даю наводку - где искать, кого читать.. а тот, кому это действительно интересно, пусть берет книгу в руки и изучает предмет.
а после можем и поговорить. без вики цитат, как образованные люди.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
вы хотите своим человеческим умом проникнуть в самые глубинные тайны, и познать их на уровне бога..
узнать архитектонику стараданий Сына Божиего, разложить ее на составляющие..
все это для вас недоступно, хоть заройтесь с головой в терминах!..)
а чтобы понять страдания Сына Божиего на человеческом уровне - пройдите через страдания сами,
выстрадайте хоть одну настоящую боль ( как физическую так и душевную)
- познайте что это такое, познайте предательство, унижения и клевету - которая незаслуженно сыплется на вас злыми языками..
вот, что приблизит вас к пониманию истины - а не термины и значения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну похоже душа -это самое ценное что есть у человека...тело оно тленно и непременно умрёт ..и что ж останется ? ..душа...так вот Иисус пожертвовал душу свою человеческую ради других человеческих душ..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
- мне не нравятся любые статьи в википедии, тем, что это лишь обрывки информации, которые не дают абсолютно никаких знаний.
а годятся лишь только для цитат - когда нужно просто не напрягая извилины что-то подсунуть собеседнику в сети.,
демонстрируя таким образом неуважение и к нему, и к предмету обсуждения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий