Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Иваэмон
    Гуру либерализма не только так считает - он считает социализм врагом человечества:

(Ф.А. фон Хайек)
    И история подтвердила его правоту.
    - я говорила о классическом либерализме, но, вы, похоже, так и не поняли о чем речь.
    Хайек, как и Фридман - это представители неолиберализма, ещё раз повторяю..)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от грешник
      Ну причем здесь медицина?..медицина она ведь людей лечит и изучает ..Бог всё таки отличается от человека..или это не так?.. Бог идентичен человеку?
      Бог стал человеком. И прожил жизнь в человеческом теле со всеми "плюшками".

ЕГО ИСКУПЛЕНИЕ
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Juliya 77
        - я говорила о классическом либерализме, но, вы, похоже, так и не поняли о чем речь.
        Вы бы вместо голословных утверждений цитаты бы приводили из первоисточников.
        Классический либерализм понятия не имел о социализме и его последствиях, и не мог ничего содержательного о нем сказать. Поэтому он в этом смысле нас не должен интересовать.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Двора
          Думайте, ищите ответ, это же вы тут про душу наговорили, вот и выясните, а правильно ли говорите.
          Ну и что правильно я наговорил?..
          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Иваэмон
            Классический либерализм понятия не имел о социализме и его последствиях, и не мог ничего содержательного о нем сказать.
            - что вы читали кроме википедии о классическом либерализме?..

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Певчий
              Никем. Но Вам самому то сообразить не судьба, коли спрашиваете.
              Ну вы ж для чего то всё это написали...значит что то хотели этим сказать..ну так скажите..

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Иваэмон
                Вы бы вместо голословных утверждений цитаты бы приводили из первоисточников.
                - нет, просвещением других я не занимаюсь!
                я даю наводку - где искать, кого читать.. а тот, кому это действительно интересно, пусть берет книгу в руки и изучает предмет.
                а после можем и поговорить. без вики цитат, как образованные люди.

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от саша 71
                  А для вас книга Левит - это критерий истины ?
                  Вы иудей ?
                  Для меня Тора-это источник изначальных терминов и понятий..что есть Бог...что есть грех...что есть болезнь ..что есть назарей ..что есть Дух Божий ..что есть сатана..что есть жертвоприношение..и что такое жертва

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от грешник
                    Для меня Тора-это источник изначальных терминов и понятий..что есть Бог...что есть грех...что есть болезнь ..что есть назарей ..что есть Дух Божий ..что есть сатана..что есть жертвоприношение..и что такое жертва
                    - термины и значения вам здесь никак не помогут, напротив, ещё больше запутают вас в поисках истины..
                    вы хотите своим человеческим умом проникнуть в самые глубинные тайны, и познать их на уровне бога..
                    узнать архитектонику стараданий Сына Божиего, разложить ее на составляющие..
                    все это для вас недоступно, хоть заройтесь с головой в терминах!..)
                    а чтобы понять страдания Сына Божиего на человеческом уровне - пройдите через страдания сами,
                    выстрадайте хоть одну настоящую боль ( как физическую так и душевную)
                    - познайте что это такое, познайте предательство, унижения и клевету - которая незаслуженно сыплется на вас злыми языками..
                    вот, что приблизит вас к пониманию истины - а не термины и значения.

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Ольга Владим.

А душу отдают - это жизнь в теле отдают.

Ну хорошо. Я не буду больше Вас просвещать, Вы противитесь Истине всем собою. Оставайтесь в своем. Хотите, значит, сейчас быть правым. А не потом.
                      Ну похоже душа -это самое ценное что есть у человека...тело оно тленно и непременно умрёт ..и что ж останется ? ..душа...так вот Иисус пожертвовал душу свою человеческую ради других человеческих душ..

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Juliya 77
                        - что вы читали кроме википедии о классическом либерализме?..
                        А чем вам не нравится статья о классическом либерализме в википедии?
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Иваэмон
                          А чем вам не нравится статья о классическом либерализме в википедии?
                          - мне не нравятся любые статьи в википедии, тем, что это лишь обрывки информации, которые не дают абсолютно никаких знаний.
                          а годятся лишь только для цитат - когда нужно просто не напрягая извилины что-то подсунуть собеседнику в сети.,
                          демонстрируя таким образом неуважение и к нему, и к предмету обсуждения.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Ольга Владим.
                            Бог стал человеком. И прожил жизнь в человеческом теле со всеми "плюшками".
                            Пожил кто же против..но всё же Он был Бог ..и значит по человеческими мерками о нём судить не стоит

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Juliya 77
                              - мне не нравятся любые статьи в википедии, тем, что это лишь обрывки информации, которые не дают абсолютно никаких знаний.
                              Так то же самое можно сказать и про энциклопедии и словари. Вам они тоже не нравятся?))

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Иваэмон
                                Так то же самое можно сказать и про энциклопедии и словари. Вам они тоже не нравятся?))
                                - вы мне предлагаете беседовать со словарями?..)
                                есть здесь и такие любители.

Комментарий

Обработка...