Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23692

Сообщение от Певчий
    А Вы закажите себе сон, пусть Вам приснится, где я эту новость услышал. Заодно проявите свои способности ясновидца...
    Не, десь всё проще... Надо было с задором написать фразу : "хайли лайкли"... Это знак интеллектуального превосходства у пророссийских умельцев разговорного жанра в стиле "патриотик трэш"...))))
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62742

Сообщение от zeroman
      Не, десь всё проще... Надо было с задором написать фразу : "хайли лайкли"... Это знак интеллектуального превосходства у пророссийских умельцев разговорного жанра в стиле "патриотик трэш"...))))
      Я даже не знаю, что это означает. А так у меня уже много титулов. Я и "морда жидовская", и "антисемит", я и "жидобендеровец", и "русофоб", и "хфашист", и "нацик", и "майданутый"... Всего не перечислишь... ))
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Тихий
        Увы, американский избиратель провалил свой тест на наличие здравого смысла, отдав предпочтение закопченным до черна лжецам....Люди вовсе не отдают отчета тому факту, что впечатляющий перечень достижений Трампа, свершен им при режиме работы на жесточайшее сопротивление,при несмолкаемой ни на минуту остервенелой четырехлетней компании лжи, бессовестном щельмовании и недоброжелательности со стороны практически всех основных СМИ, можно только представить, каким был бы этот список при хотябы их нейтральной позиции .

Неожиданно !
        А я был уверен, что вы за Байдена !

Дональд Трамп, как и Александр Лукашенко, не вписываются в новый мировой порядок.
        Такие люди там не нужны. Там нужны лишь Байдены, Зеленские, и Тихановские.
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23692

Сообщение от Певчий
          Я даже не знаю, что это означает. А так у меня уже много титулов. Я и "морда жидовская", и "антисемит", я и "жидобендеровец", и "русофоб", и "хфашист", и "нацик", и "майданутый"... Всего не перечислишь... ))
          Нууу это мелочи, после его рекламных кампаний "рускимира" 2014 года, где у него были особые чаяния по масштабам экзекуций хахлов.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от zeroman
            Оччень хитрый план...))))
            Хитрая многоходовочка... уууу... хитрюги )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
            Можно и так сказать.
            Сам себя себе принёс в жертву... Да... Это новое слово в библеистике ))))

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8521

Сообщение от саша 71
              Неожиданно !
              А я был уверен, что вы за Байдена !

Дональд Трамп, как и Александр Лукашенко, не вписываются в новый мировой порядок.
              Такие люди там не нужны. Там нужны лишь Байдены, Зеленские, и Тихановские.
              Если вам удивительно что убежденный республиканец не голосовал за Джо, то уже вовсе неудивительно что вы Трампа ставите в один ряд с белоруским маньяком !
              Последний раз редактировалось Тихий; 11 November 2020, 12:22 PM.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Певчий
                - это стандартные ярлыки, мартышки с гаджетами их всем подряд лепят..
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Тихий
                  Увы, американский избиратель провалил свой тест на наличие здравого смысла, отдав предпочтение закопченным до черна лжецам....Люди вовсе не отдают отчета тому факту, что впечатляющий перечень достижений Трампа, свершен им при режиме работы на жесточайшее сопротивление,при несмолкаемой ни на минуту остервенелой четырехлетней компании лжи, бессовестном щельмовании и недоброжелательности со стороны практически всех основных СМИ, можно только представить, каким был бы этот список при хотябы их нейтральной позиции .
                  Ух какая ядрёная пропаганда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                  Что ещё за новый порядок?

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Тихий
                    Если вам удивительно что убежденный республиканец
                    Вы слишком похожи на либерала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                    Трампа ставите в один ряд с белоруским маньяком !
                    Трамп пытался вернуть производство из Китая в свою страну.
                    Лукошенко тоже пытается защитить национальную экономику.
                    А еще оба они имеют наглость защищать традиционные ценности, например, семью, и выступать против ЛГБТ.

Так что сравнение очень даже возможно.
                    И враг у них один, общий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind

Что ещё за новый порядок?
                    Одной из целей закулисы является ликвидация рабочих как класса, и превращение их в офисный планктон, с которым можно делать все, что угодно. По-этому они и вывели производство в Китай.

Трамп пытался возражать, и стал объектом ненависти и травли.
                    СМИ-то ЧЬИ ?
                    Последний раз редактировалось саша 71; 11 November 2020, 01:20 PM.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8521

Сообщение от саша 71
                      Вы слишком похожи на либерала.
                      С точки зрения пролетающего грача здания роддома и морга могут быть очень похожи(в том и другом есть стены, окна, двери, крыша) откуда знать птичьим мозгам, что в одном место для живых, а в другом для мертвых .....
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Лука

Вам известно от чего умирает человек распятый на кресте? Вы когда-нибудь умирали? Попросите знакомого водителя грузовика наехать задним колесом Вам на ногу до колена, затем отъехать, снова наехать и так трое суток. Так вот, все это мелочь по сравнению с тем, какие муки Христос испытал на кресте. Интересно, во время этих наездов Вас утешит мысль, что это не навсегда, а всего трое суток и Вы не умрете?
                        Не нужно пережимать..А откуда вы знаете какие муки испытал Иисус?..Он Бог и почему по вашему Он должен был испытывать муки?...сотни миллионов людей умирали ,умирают и будет умирать в муках...вы думаете легко близким этих людей видеть день за днём как угасают их любые ?...как вы определяете степень мук ?...порой душевные муки горазда тяжелей физических...многие, очень многие отдали бы без сомнения свою жизнь в обмен за жизнь близких им людей...а не только я...
                        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Тихий
                          С точки зрения пролетающего грача здания роддома и морга могут быть очень похожи(в том и другом есть стены, окна, двери, крыша) откуда знать птичьим мозгам, что в одном место для живых, а в другом для мертвых .....

Не знаю, как вы относитесь к движению ЛГБТ, но основы христианской веры вы точно критикуете.
                          Значит, вы либерал.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Лука
                            Жертву приносят не кому-то, а за что-то.
                            не надо мне объяснять...это не объяснение ,а эмоции....если вы не знаете о чем говорите то откройте книгу Левит и прочтите кому ,как и за что нужно жертвовать..

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от саша 71
                              Можно и так сказать.
                              да нет ..так как раз нельзя...так -это подлог..это фарс...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от саша 71
                                Лукошенко тоже пытается защитить национальную экономику.
                                А еще оба они имеют наглость защищать традиционные ценности, например, семью
                                Это Лукашенко-то семью защищает?

Окстись, Саша..

пс. Да и Трамп - тот еще "семьянин"..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                                Мда...Кому Христос-Бог принес себя в жертву? самому себе?
                                Мда..
                                Жертва - это плата за что-то.

Иисус оплатил прощение грехов всех людей. Которые согласно закона Бога должны были поплатиться за них своей смертью. Иисус умер ВМЕСТО них.

Он стал жертвой за грехи людей, отдал Свою жизнь вместо нас - Отцу.

Если бы Он был хоть чуточку грешен - Его смерть была бы платой за Его грех. Но Он был безгрешен и Его смерть была засчитана Богом-Отцом как плата за наши грехи.

Но Вам это трудно понять, потому что Вы не желаете расстаться со своими грехами и ищете причину подкопаться и придраться и не согласиться с волей Бога.

Но тут Вы в разных с Ним категориях. Ваше упрямство сыграет и играет с Вами злую шутку.

Вам выбирать - сейчас чувствовать себя правым - или потом.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...