Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • (Сергей
    Ветеран

• 30 April 2012
    • 2630

Сообщение от Валера life
    Для Захарченка уже устаканилось.
    Правильно. О вечном надо больше думать, а не о приходящем. И бывает полезно смотреть на уже ушедшего с этой земли.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от (Сергей
      Правильно. О вечном надо больше думать, а не о приходящем. И бывает полезно смотреть на уже ушедшего с этой земли.
      Да. Немного жалко человека. Мне он казался не плохим. Правда болтал не по делу иногда.
      Революция сожрала своего героя. Начинается всегда всё хорошо, а оканчивается всегда плохо. Пушилина считаю героем. Надо смелость иметь, чтоб заступить на такой пост в таком месте.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• (Сергей
        Ветеран

• 30 April 2012
        • 2630

Сообщение от Валера life
        Да. Немного жалко человека. Мне он казался не плохим. Правда болтал не по делу иногда.
        Да. Говорят люди взависимости от того каким Д(д)ухом водятся и мертвые о своем, живые о своем, больные о своем.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от (Сергей
          Да. Говорят люди взависимости от того каким Д(д)ухом водятся и мертвые о своем, живые о своем, больные о своем.
          Я как бы не о том. Мирской человеческой мудрости в нем не видел.

Комментарий

• (Сергей
            Ветеран

• 30 April 2012
            • 2630

Сообщение от Валера life
            Я как бы не о том. Мирской человеческой мудрости в нем не видел.
            Понимаю. Проблем в этом мире немеряно. Хочется в истине пребывать.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21715

Сообщение от qwertyu
              БОЖЕ ХРАНИ ДОНЕЦК МОЙ....У МЕНЯ ТАМ ХАТКА........может продам ее там, а может как говорил таким словом Захарченко, устаканится ..и перееду опять тудашечи....
              Какой Захарченко? Террорист -предатель Украины ? Которого взорвали российские оккупанты.Сдох урод и черт с ним,мне до лампочки этот человеческий мусор ))) Захарченко заказал Курченко,бабло и как-то так,бабло и ничего кроме...
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Наташа К
                Какой Захарченко? Террорист -предатель Украины ? Которого взорвали российские оккупанты.Сдох урод и черт с ним,мне до лампочки этот человеческий мусор ))) Захарченко заказал Курченко,бабло и как-то так,бабло и ничего кроме...
                ну ладна Вам.,простите его...наш донецкий парень был....я не о Захарченке возражал Вам...Вы так обажествляете сша...аж страшно даже....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                П ушилина считаю героем. Надо смелость иметь, чтоб заступить на такой пост в таком месте.
                Прочитал и это....тебе нада в днр тогда...денис батькович пушилин точно тебе, как западэнцу юкрэйн даст квартиру в центре донецка, возле памятника ленина недалеко....

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Наташа К
                  Сдох урод и черт с ним, мне до лампочки этот человеческий мусор )))
                  Вы же женщина... Где ваше душевная красота и гармония? Нельзя так .

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Валера life
                    Революция сожрала своего героя. Начинается всегда всё хорошо, а оканчивается всегда плохо. Пушилина считаю героем. Надо смелость иметь, чтоб заступить на такой пост в таком месте.
                    Или глупость.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Валера life
                      Вы же женщина... Где ваше душевная красота и гармония? Нельзя так .
                      - с троллями не нужно разговаривать как женщина, они не понимают этого языка.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от qwertyu
                        ну ладна Вам.,простите его...наш донецкий парень был....я не о Захарченке возражал Вам...Вы так обажествляете сша...аж страшно даже....

- - - Добавлено - - -

Прочитал и это....тебе нада в днр тогда...денис батькович пушилин точно тебе, как западэнцу юкрэйн даст квартиру в центре донецка, возле памятника ленина недалеко....
                        "На подвале"?

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Ольга Владим.
                          Или глупость.
                          Это даже более вероятно)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от qwertyu
                            Вы так обажествляете сша...аж страшно даже....
                            Обожествлять никого не надо. Но.

Имхо, если что случится в Штатах плохое - Путин утопит Украину в крови.

Только на Бога надежда. Более ни на кого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            Это даже более вероятно)
                            о - и жадность. Это даже больше может быть.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55172

Вот перечень дел, которые осуществил Трамп, написано Клоун, так многие его называли, высмеивая, не понимая сути.

Клоун в Белом доме только что выступил посредником в четырех ближневосточных мирных соглашениях, чего не удалось добиться за 71 год политического вмешательства и бесконечной войны.

Шут в Белом доме - первый президент, который не вовлекал нас в иностранную войну со времен Эйзенхауэра.

Клоун в Белом доме оказал наибольшее влияние на экономику, создав рабочие места и снизив безработицу среди чернокожего и латиноамериканского населения ЛЮБОГО другого президента. Когда-либо.

Шут в Белом доме разоблачил глубокую, широко распространенную и давнюю коррупцию в ФБР, ЦРУ, АНБ, республиканских и демократических партиях.

Шут в Белом доме перевернули НАТО и заставили их платить взносы.

Клоун в Белом доме нейтрализовал северокорейцев, помешал им развивать ядерныпотенциал, посылать ракеты в сторону Японии и угрожать западному побережью США.

Клоун в Белом доме перевернул наши отношения с китайцами, вернул в США сотни предприятий и оживил экономику. Здравствуйте!!!!!!!

Клоун в Белом доме назначил трех судей Верховного суда и около 300 федеральных судей.

Этот же клоун в Белом доме снизил ваши налоги, увеличил стандартный вычет из вашей налоговой декларации с 12500 долларов за совместную подачу документов, состоящих в браке, до 24400 долларов и заставил ваш фондовый рынок подняться до рекордных уровней более 100 раз, что положительно повлияло на выход на пенсию десятков миллионов людей. граждане.
                              Клоун в Белом доме ускорил разработку вакцины COVID - она ​​будет доступна в течение нескольких недель - у нас до сих пор нет вакцины от атипичной пневмонии, птичьего гриппа, лихорадки Эбола или множества заболеваний, которые возникли во время предыдущих введений.

Клоун в Белом доме восстановил наши вооруженные силы, которые администрация Обамы искалечила и уволила 214 ключевых генералов и адмиралов в первый год его правления.

Этот клоун в Белом доме раскрыл широко распространенную педофилию в правительстве и в Голливуде и разоблачает всемирную торговлю несовершеннолетними с целью сексуальной эксплуатации и привоз детей домой в их семьи.

Клоун в Белом доме работает бесплатно и потерял более 2 миллиардов долларов своих собственных денег на служении - и сделал все это и многое другое перед лицом неумолимого подрыва и противодействия со стороны людей, которым угрожают, потому что они знают, что они будут разоблачены как преступники, если он будет переизбран.

Я понял, он тебе не нравится. Многие из вас безмерно ненавидят и презирают его. Как ты особенный. Он служит вам и ВСЕМ американцам. Что вы делаете, кроме как обзываете его и смеетесь над тем, что он заразился китайским вирусом ?????

И, пожалуйста, расскажите мне еще раз, чего Байден сделал для Америки за свои 47 лет на посту?
                              В любой день я беру «клоуна», а не «вилкоязычный», гладко говорящий лицемерный продажный лжец. Пожалуйста, дайте знать, я не уверен, что хотел бы выпить с ним пива (если он пил, а он этого не делает) или даже быть его другом. Мне все равно, нравится ли он мне. Мне нужен сильный лидер, который не боится надрать задницу, когда это необходимо. Отцовская фигура мне не нужна - она ​​у меня уже есть. Мне не нужен лжец - вот для чего существуют Голливуд и CNN, MSNBC, ABC, NBC, CBS и New York Times.

Мне не нужна помощь, но мне также не нужны препятствия или сумасшедшие, дряхлые болотные монстры.

Дай бог здоровья Дональду Трампу - самому недооцененному президенту в истории.

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

Сообщение от Двора
                                Клоун в Белом доме работает бесплатно и потерял более 2 миллиардов долларов своих собственных денег на служении

Дай бог здоровья Дональду Трампу - самому недооцененному президенту в истории.
                                Да уж, действительно недооцененный. Я и не представляла, что собственные деньги у него измеряются миллиардами долларов.

И как можно называть деньги, отданные на служение, потерей?
                                Последний раз редактировалось И р и н а; 10 November 2020, 08:49 AM.
                                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...