Христианство по шагам
Свернуть
X
-
Но у нас речь о том, что не все, написанное в библии является правдой, многое - выдумки богословов, как утверждает мой собеседник.
PS: где так долго пропадали? Перерыв от форума?
Эх, мне тоже надо, а то уже плотно подселаИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
PS: где так долго пропадали? Перерыв от форума?
Эх, мне тоже надо, а то уже подселаКомментарий
-
Но вы же выросли не в такой столице, хотя до указа Хрущева и до разрушения окрестностей в городах и кукарекали и кудахтали и хрюкали и мычали не мало живности ... иначе не укоряли бы не столичных жителей местами их проживания.
Плотный туман, плотный, такой когда кроме себя никого не видно.
Извините, ответ писала таки столичному жителю ... не вам.
- - - Добавлено - - -
мы уже не раз обменивались мнениями, ваша версия к вам пришла на моей памяти, потому и мое исповедание вам известно и мне ваше, которое вы мало озвучиваете, но все больше и больше намекаете на него и таки будете писать,
на форуме не редко пишут не дозволенные речи ... и как то смелее и все увереннее и увереннее ...Комментарий
-
Так понимаю, что если были предусмотрены предупреждения и они написаны, то вполне Бог знал что будут такие желания что то изменить дописывая или отнимая, исследователи находят такие места, но
Писания, они тайна и тайна открывается и подтверждается не одним духовным выражением и не однократно, потому даже при искажении одного места, есть не одно подтвержающее, есть защита и возможность сохранить правду.
Другое дело, что много басен вошло через предания 2 Тим 43 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
2 Петра314 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.Комментарий
-
.
Комментарий
-
Даже если кое что могло быть добавлено или искажено, то не саму суть. Главное, что Бог хочет сказать людям, всё же остаётся нетронутым искажениями.
И если Иисус называет именно дьявола человекоубийцей, змеем, соблазнившим первых людей, то так оно и есть.
И если спасение только в Иисусе - то это тоже истина, а не выдумки.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Туманы у столичных жителей поплотней...
переферия попроще, дети природы, в смысле что на природе росли, правда коров не было, да еще в таком количестве чтобы им хвосты кто крутил.
Но столичному жителю можно и не знать, что коровы могучие животные, с рогами и копытами, большая смелость и умение нужны, чтобы подчинить себе такую мощь и еще любовь.
Это не велосипед и не машина, потому скромно дай дорогу, когда идут такие животные, а уж столичные жители даже не приближаются ... боятся.норовили поддеть
Я вас обрадую. Я этим летом дали новую квартиру на 9 этаже.
- - - Добавлено - - -
И где напрямую именно Иисус говорит и вселении в змия дьявола? Я искал но не нашёл.Комментарий
-
Почему в Откровении дьявол называется змеем древним?
- - - Добавлено - - -
Ну какие ж они "сволочи"? :-D
Они нам - молоко, масло, сыр... и даже мясо, а мы на них ругаемся
этим летом дали новую квартиру на 9 этаже.
И как, нравится так высоко жить? Балкон есть?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
. А вот овец пасти одно удовольствие.
Из коляски я мало чего вижу... Балкон огромный, но мне туда не проехать.Комментарий
-
В Премудростях есть написано, что от третьего голоса очень много пострадавших.
Знающие Голос Пастыря идут за Ним, а от чужого бегут.
В Раю не знали различий.
Что знали, что не надо есть от ... и вот чужой голос зазвучал и такие обещание о знаниях ... и впоследствии желания тайных знаний вводят в пагубу ...Последний раз редактировалось Двора; 08 October 2019, 02:24 AM.Комментарий
-
И именно поэтому, что написал "отсебятину", автор книги Откровения предупреждает в конце о наказании тем, кто захочет что то добавить или убавить...
Я пошутил
Лупишь их палками сзади (где рогов нет)
Спасибо за уточнение, но я знаю, как выглядят коровы и где у них рогавыросла в сельской местности. Даже доить умею
Из коляски я мало чего вижу... Балкон огромный, но мне туда не проехать.
Ну зато нет опасности выпасть с балконаИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Разрушения окрестностей с деревенскими домами на территории Москвы? Вы ничего не знаете как было на самом деле. В 60-е уже сами жители деревень устраивали пожары для того, что бы как погорельцам выделили квартиру в тех же хрущёвках. Как по пути в Коломенское гулять не пойдёшь, так новое пепелище в близлежащей деревне. И уголовные дела на них заводили за умышленный поджёг и всё равно жгли. И что им не жилось в своих домах непонятно.
Из больших городов в детстве только Пенза и то пятая, это таки окраина, частный сектор, папа учился в военной академии, а семьи снимали жилье вокруг академии.
Эпоха Хрущева ... потому что то знали ...Комментарий
-
к сожалению, я не помню наше обсуждение вопроса: кто в храме Божием сядет ..., как Бог, выдавая себя за Бога.(2-е Фессалоникийцам 2:4)
Вы могли бы ещё раз просто, без упрёков, сказать - кто это?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
кто в храме Божием сядет ..., как Бог, выдавая себя за Бога.(2-е Фессалоникийцам 2:4)
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий