Христианство по шагам
Свернуть
X
-
Как-то Бог вывел меня на одного верующего, у которого серьёзные духовные проблемы. Я с ним пока общаюсь и пытаюсь вывести его на путь здравомыслия, потому что полагаю, что Бог даёт ему шанс, хотя тот давно уже верующий. Поглядим, может это как раз тот случай, когда Бог захотел его спасти, несмотря на твердолобость этого человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Весна + коронавирус = много дел
- - - Добавлено - - -
Мы узнали о его уверовании, когда он уже находился в реа-центре.
А до того он бывал у нас несколько раз, когда бегал от полиции. И было это уже давно. И я была, честно признаться, не в восторге от его посещений - боялась, что и мужа втянет в свои дела...(( вот так.
Стыдно, конечно. Но муж говорил ему о Боге. Вот только ему все это в то время было "по барабану". У каждого свой часИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Да, Бог помог. Только не через меня.
Мы узнали о его уверовании, когда он уже находился в реа-центре.
А до того он бывал у нас несколько раз, когда бегал от полиции. И было это уже давно. И я была, честно признаться, не в восторге от его посещений - боялась, что и мужа втянет в свои дела...(( вот так.
Стыдно, конечно. Но муж говорил ему о Боге. Вот только ему все это в то время было "по барабану". У каждого свой часКомментарий
-
Пока нет. Запрещено.
С сегодняшнего дня и до 3 апреля запрещено выходить из дома без уважительной причины. Нельзя собираться более трёх человек, если не члены одной семьи.
Ну как Бог даст.
А как Ваши дела?
Как ситуация с коронавирусом в Москве?
Не сказывается на посещении Вас медиками?
- - - Добавлено - - -
Молиться - нужно.
А читать предсказания... хмм... для чего? Думаете, это Бог дает людям подобные предсказания?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Пока нет. Запрещено.
С сегодняшнего дня и до 3 апреля запрещено выходить из дома без уважительной причины. Нельзя собираться более трёх человек, если не члены одной семьи.
Ну как Бог даст.
А как Ваши дела?
Как ситуация с коронавирусом в Москве?
Не сказывается на посещении Вас медиками?Комментарий
Комментарий