Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
[50 Cent] From the beginnin to the end, losers lose
Winners win this is real we ain't got to pretend
The cold world that we in, is full of pressure and pain
I thought it would change, its staying the same
This may be just one intelligent phrase that fifty have!
моя бы совесть имела в виду,
что как это так ты говориш про Бога и тут баххххххххххх
назвал Пристис "не очень религиозную, а может быть и не очень верующюю"
- самой современной жрицей нашего времени!
Внимание вопрос вам Марго:
А вот как бы я перед ней (совестью или вами) оправдался?
Последний раз редактировалось 123; 02 September 2005, 02:52 PM.
Yes, indeed. I am the coolest Priestess ever. Now the next question. Bummmmm!
Около трёх тысяч лет назад, в знойных пустынях Востока это занятие считалось исключительно мужским. В средневековой Европе, куда это занятие было занесено христианскими проповедниками, женщин к этому также не допускали. Этим занимались многие рыцари, а уж попасть в закрытую гильдию профессионалов можно было лишь после шестилетнего обучения и сдачи сложного экзамена.
Но времена меняются: современные мужчины считают это исключительно женским занятием. Что это такое?
void! Вот что значит исконно мужское занятие! Сразу узнали!
Ну, а на этот вопрос Марго уж точно должна знать ответ . Хотя может быть это тоже было мужское занятие? По крайней мере, я бы непременно просила своего мужа делать это вместо меня. Итак,
Ещё в 19-м веке домохозяйки время от времени должны были использовать в процессе приготовления обеда молоток и зубило, причем делали они это в соответствии со специально прилагаемой инструкцией.
void! Вот что значит исконно мужское занятие! Сразу узнали!
да, как сейчас помню -- 2 инкарнации тому назад: сижу себе тихонько, вяжу -- и вдруг слышу: ну вот, опять за своё! пришел, даже латы не снял, уселся за своё вязание... лучше бы смазал цепь у подъемного моста -- скрипит так, что все трубадуры под моим окном разбегаются...
или вот 4 инкарнации тому назад: сижу себе, вяжу -- вдруг:
-- папа, научите меня вязать
-- отстань, дочка, не женское это дело -- пойди лучше воды верблюдам наноси...
да, как сейчас помню -- 2 инкарнации тому назад: сижу себе тихонько, вяжу -- и вдруг слышу: ну вот, опять за своё! пришел, даже латы не снял, уселся за своё вязание... лучше бы смазал цепь у подъемного моста -- скрипит так, что все трубадуры под моим окном разбегаются...
Да, я тоже это помню, как сейчас... Эх, видимо ничто Вас не изменило, даже время...
ПС. Всё так же в покои в грязной обуви вваливаетесь?
Комментарий