Сообщение от 123
Поиграем в КВН?
Свернуть
X
-
Сообщение от Priestessпомогите с песней: "Кто может вспомнить первые слова песни, про драку в больнице? (я думаю, эту песню знают практически все)" - на Вас вся надежда, бо я уж точно не знаю.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Вот моя загадка. Довольно простая.
На первом этаже дома находятся три выключателя в выключенном состоянии. Каждый включает одну из трех лампочек, находящихся на втором этаже. Как определить, какой выключатель соответствует какой лампочке, поднимаясь на второй этаж не более одного раза? На улицу выходить нельзя и т.д.
Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.
Богат не тот у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.
Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно! Если вы ЭТО имели в виду!!!
Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.
Богат не тот у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.
Есть люди которые очень любят тебя, просто они еще не научились выражать свои чувства.Комментарий
-
В русском языке название этого древнего напитка звучит совсем не так, как в английском или немецком. И тем не менее, это один и тот же напиток, пришедший к нам из одной и той же страны, с той только разницей, что в Россию он попал из северных областей той страны, а в Европу с южных. Как он называется?А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
графиня - Вам надо бы поработать над вопросами "телезрителей знатокам" - это слово "негодяй"Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
В первый раз его построили в начале Великой Отечественной войны и занимал он две комнаты. Только в 1981 году его научились забирать с собою. С 1984 года он стал цветным. Сегодня эта вещь - ничем не выделяющаяся повседневность.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
Комментарий