Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
и Вы называете это покоями??? Когда в гости приехала сестра с 4-летней племянницей покой нам только снится... На рыцарских турнирах было спокойнее...
PS а вязанием теперь моя сестра увлекается...
Принимаю вас как свою совесть!!
...А вот как бы я перед ней (совестью или вами) оправдался?
Что-то вы тут навертели с совестью и оправданиями! Я только о том и хотела сказать, что в англицком слаба, за словарем лезть нет охоты, а о чем вы там беседуюте любопытно. А вы сразу- ум,честь и совесть вашей эпохи.... Придумают же..!
и Вы называете это покоями??? Когда в гости приехала сестра с 4-летней племянницей покой нам только снится... На рыцарских турнирах было спокойнее...
PS а вязанием теперь моя сестра увлекается...
Да, тяжело жить в окружении женщин... Кстати, я просто обожаю вязать! Жаль, что сейчас для этого времени остаётся всё меньше.
Сообщение от Марго
Вот кому как, а мне здорово помогают эти инструменты кости рубить.
А если бы Вы жили в 19 веке, для чего ещё Вы могли бы их применить на кухне в процессе приготовления обеда?
Кто посмотрит в Гугл, того поставлю в угл, а кто посмотрит в Яхуу, тот получит в....подсказать? В консервную банку.
Тот получит в дыню. Мне что, нужно все поисковые системы перечислять? И за что я Вам только Ломбергини подарила! Напишите уж хотя бы, почему нужны были молоток и зубило, чтобы банку открывать.
А я перехожу к следующему вопросу.
Первоначальное название его произошло от тюркского "арслан", что означает "лев".
Французы называют его "шутом", англичане "епископом", немцы "бегуном", болгары "офицером". В древней Индии его называли "алфил".
Тот получит в дыню. Мне что, нужно все поисковые системы перечислять? И за что я Вам только Ломбергини подарила! Напишите уж хотя бы, почему нужны были молоток и зубило, чтобы банку открывать.
О чём идёт речь?
Консервную банку лучше всего открывать кирпичом, но долго. Молоток нужен чтобы отгонять соседей, когда банку с тушонкой откроешь на комкухне. А зубило, чтобы банку открыть. Видать чугунная была. О каком Ломбергини идет речь? Это шо, новая загадка?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Консервную банку лучше всего открывать кирпичом, но долго. Молоток нужен чтобы отгонять соседей, когда банку с тушонкой откроешь на комкухне. А зубило, чтобы банку открыть. Видать чугунная была. О каком Ломбергини идет речь? Это шо, новая загадка?
Ну ведь потому что стенки банки были толстые, 3 мм!
Вы шо, ещё Ваш Ломбергини не видели? Пролистните назад странички две.
А я перехожу к следующему вопросу.
Первоначальное название его произошло от тюркского "арслан", что означает "лев".
Французы называют его "шутом", англичане "епископом", немцы "бегуном", болгары "офицером". В древней Индии его называли "алфил".
О чём идёт речь?
Речь идет о слоне.
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
Детский вопрос. Проиллюстрируем классическую формулу "Товар деньги товар" примером из классического произведения для детей: некое портняжное изделие было продано и на вырученные деньги куплено полиграфическое изделие, которое, в свою очередь, тоже было продано, и куплено другое полиграфическое изделие.
Комментарий