Хулить Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Не перестанет.По всем темам: выяснения, навязчивая агрессивность, сознательное переворачивание смысла сообщений, выпады, превращающую не одну тему в сплошной флуд, разборки и флейм..
    Будет, с большой вероятностью, следить за всеми сообщениями "зла" и продолжать кричать, что "удаляется от зла". Также наблюдать со стороны, читая и говоря, что "отдыхала от форума".
    Все ,как обычно..
    Опыт показывает.
    Что человек должен самостоятельно решать проблемы, которые создаются благодаря ему самому.
    Если же человеку помогают, или за него решают, тем самым лишают его возможности опыта, для которого и создаются определенные условия.
    А то что это превозношение над человеком, как над недееспособным, несамостоятельным и говорить не стоит.
    Жалость такая, очень большая медвежья услуга, для роста как личности естественно.
    Ну с другой стороны, может слабым надо только стаей держаться.
    Только вот если Бог против, то оградит от всех жалельщиков, но это очень болезнено может оказаться.
    Не лишайте людей права на самостоятельность, даже если им это приносит страдания.
    В страданиях душа совершенствуется ведь.
    Человек в силах самостоятельно справиться со всем, что даёт Ему Бог.
    Если Бог ему даёт, значит Он в него верит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    мне иногда кажется что вы все специально претворятесь, заранее договорившись что-то сыграть передо мной, я не верю что это может быть по настоящему..
    Да, иногда правда жизни убийственна, не всем удается от неё ускользнуть, лучше не заглядывайте, вас значит Бог оберегает от этого мира.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FB_IMG_1539242436481.jpg
Просмотров:	1
Размер:	31.8 Кб
ID:	10146766
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Ммм.. что-то я отвлеклась... так, что там?..
      Сообщение от triatma
      Я пробовал.. она начинает вызверяться на Берегине, Блонди и кого еще заподозрит в отношениях со мной, вы же знаете. А я ведь рыцарь, не могу спокойно наблюдать, уж простите что приходится тут такое читать.
      Попил кофейку, со свежими силами?
      Сообщение от diana
      а вы все не читайте её сообщения и не отвечайте и мы не будем тоже.. она и перестанет..
      да он захиреет жеж от недостатка адреналину.
      Сообщение от diana
      это для Вас - ровное место, а у человека горе, за которое его цепляют постоянно и Блонди постоянно такое говорят как сыпят соль на рану, это жестокость, бездушие, сволочизм, о какой вере тогда вы говорите, если Бог учит любви, а вы превратились в злобных фурий, от которых надо спасаться..
      Дианочка, не делай мне смешно, ок? Никто над его горем не издевается - сам толкает и приписывает.

Вот смотри - мне приписывает, на черном глазу - у тебя черные, да, атман? -
      Сообщение от triatma
      Может на него перекинетесь, в миру он так себя вольготно чувствует, а вы на сестер и братьев во Христе вызверяетесь, за разномыслие. Хотите развалить форум и остатки христианства, показать что нет любви меж нами? : (

ага, триста капель.. эфирной.. а лучше яду мне, яду
      Сообщение от triatma
      По твоим содомитским представлениям, ман должен с манами тесней общаться?
      - - - Добавлено - - -
      Напиши аргументированную заявку... ах, ну да, это не твое, ты только можешь кричать "Еретика сжечь!"
      о. И не поперхнулся. А ведь новый срач намечает, прости, Господи.

Фигушки, Андрюша, не получится.

Что хошь пей, твой выбор, а мне не надо подсказывать свои фантазии.

спок.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Ольга К.
          Вот смотри - мне приписывает
          Может на него перекинетесь, в миру он так себя вольготно чувствует, а вы на сестер и братьев во Христе вызверяетесь, за разномыслие. Хотите развалить форум и остатки христианства, показать что нет любви меж нами? : (
          что он приписывает? Вы действительно вызверяетесь на верующих, именно.. жёстко и жестоко пресуя всех кто под руку попадается Вам, кажется будто сечёте всех налево и направо, шашкой размахивая.. такой образ возникает от Вашего общения с верующими..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

а, ну вперед.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Ольга К.
              а, ну вперед.
              это приказ?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от triatma
                Я пробовал.. она начинает вызверяться на Берегине, Блонди и кого еще заподозрит в отношениях со мной, вы же знаете. А я ведь рыцарь, не могу спокойно наблюдать, уж простите что приходится тут такое читать.
                ))

Спокойной ночи и чай с чабрецом.
                Утро вечера мудрёнее.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от _he
                  Банда необразованных домохозяек @Ольга К., @Фонфан и @qwertyu скооперировались против меня. Забавно, весьма забавно. Одна из них скоро будет пищать что меня Бог покарает за то что Я назвал её домохозяйкой..
                  у Вас нормально с сексуальной ориентацией?...кстати, добрый вечер...

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Enigma
                    Опыт показывает.
                    Что человек должен самостоятельно решать проблемы, которые создаются благодаря ему самому.
                    Если же человеку помогают, или за него решают, тем самым лишают его возможности опыта, для которого и создаются определенные условия.
                    А то что это превозношение над человеком, как над недееспособным, несамостоятельным и говорить не стоит.
                    Жалость такая, очень большая медвежья услуга, для роста как личности естественно.
                    Ну с другой стороны, может слабым надо только стаей держаться.
                    Только вот если Бог против, то оградит от всех жалельщиков, но это очень болезнено может оказаться.
                    Не лишайте людей права на самостоятельность, даже если им это приносит страдания.
                    В страданиях душа совершенствуется ведь.
                    Человек в силах самостоятельно справиться со всем, что даёт Ему Бог.
                    Если Бог ему даёт, значит Он в него верит.
                    Есть еще притча о добром самаритянине - одного человека ограбили и побили на дороге, Оля прошла мимо, Фаня, Енигма......

Комментарий

• _he
                      Участник

• 01 June 2018
                      • 343

Оригинальный ответ. Диана, продолжайте со стеной разговаривать. Это забавно выглядит.

Я разочарован в олюшке. Какая же бедняшка. И Бог не помогает.

- - - Updated - - -

Сообщение от qwertyu
                      у Вас нормально с сексуальной ориентацией?...кстати, добрый вечер...
                      Добрый. Добрый. Вы о чем это?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от diana
                        это приказ?..
                        Констатация факта. Реинкарнатор реинкарнатору глаз не выклюет. Правду не скажет.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от triatma

.. Вас с Кверти и Лукой почитаешь и хочется действительно подальше бежать от таких христиан : (
                          (полная тайна вкладов конфессии.. заграница нам поможет!)
                          неужто я с Лукой сделались для Вас-врагами, дорогой Триатма...как на волков грозитесь идти на нас...

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от triatma
                            Есть еще притча о добром самаритянине - одного человека ограбили и побили на дороге, Оля прошла мимо, Фаня, Енигма......
                            Вы избиты?
                            Скажите чем вам помочь, первую медицинскую помощь всегда окажем конечно.

А вот есть и другие истории, очень плачевные в реальной жизни. Рассказать?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• _he
                              Участник

• 01 June 2018
                              • 343

Сообщение от Ольга К.
                              Констатация факта. Реинкарнатор реинкарнатору глаз не выклюет. Правду не скажет.

Ох уж эта бедняга оля..
                              Последний раз редактировалось _he; 12 October 2018, 04:49 PM.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от _he

Добрый. Добрый. Вы о чем это?
                                о Вас...Вы Мрррррррс(ом)были вроде...что случилось у Вас?...рассказуйте...

Комментарий

Обработка...