Хулить Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • _he
    Участник

• 01 June 2018
    • 343

Сообщение от diana
    так вы же кого хочешь доведёте, змеиный род, женское племя, вы в тысячи раз злее мужчин, мстительнее, более плодовиты на ложь и ненависть..
    то что за ним полоумная тётка чужая бегает и выводит его из себя своими притязаниями, своими наговорами постоянными, переходами на личность, и побольнее чтоб ударить в самое больное место, как и Вы тоже этим грешите постоянно, так у кого терпения хватит, у какого мужчины? нет таких.... ведите себя по человечески, хватит уже агрессировать и бесстыдно себя вести, посмотрите на себя со стороны как вы некрасивы..
    Все, считай ты у бедняги в игнорлисте.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от _he
      Все, считай ты у бедняги в игнорлисте.
      за что?.. она ведь тоже так с людьми говорит как и я ей только что написала..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от diana
        так вы же кого хочешь доведёте, змеиный род, женское племя, вы в тысячи раз злее мужчин, мстительнее, более плодовиты на ложь и ненависть..
        то что за ним полоумная тётка чужая бегает и выводит его из себя своими притязаниями, своими наговорами постоянными, переходами на личность, и побольнее чтоб ударить в самое больное место, как и Вы тоже этим грешите постоянно, так у кого терпения хватит, у какого мужчины? нет таких.... ведите себя по человечески, хватит уже агрессировать и бесстыдно себя вести, посмотрите на себя со стороны как вы некрасивы..
        Да кто его трогает? Не отвечай, игнорь - все дела.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Ольга К.
          Да кто его трогает? Не отвечай, игнорь - все дела.
          Ольга, я Вас не узнаю.... буд-то кто-то вместо Вас..

Комментарий

• _he
            Участник

• 01 June 2018
            • 343

Сообщение от diana
            за что?.. она ведь тоже так с людьми говорит как и я ей только что написала..
            Не знаю, не знаю. Думаете мне известно почему Я у неё в игнорлисте? Вы посмотрите на её аргументированные ответы триатме. А потом подумайте надо ли с ней вообще разговаривать. А еще этот хохлостиль. Ясно все

Бедной олюшке просто плохо по-моему. Живет в каком-то своем мирке где она тут войну ведет, а на самом деле с неё просто все смеются

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от diana
              Ольга, я Вас не узнаю.... буд-то кто-то вместо Вас..
              Не знаю, о чем ты.

Прошла снова до начала драки. На ровном месте и начал - Андрей.

Так что - не собираюсь изменять свое мнение. Не вижу причины.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от diana
                Триатма, не читайте то что она пишет и не отвечайте на её выпады в вашу сторону и она постепенно перестанет писать вам, т.к не будет ответной реакции Вашей..
                Я пробовал.. она начинает вызверяться на Берегине, Блонди и кого еще заподозрит в отношениях со мной, вы же знаете. А я ведь рыцарь, не могу спокойно наблюдать, уж простите что приходится тут такое читать.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от triatma
                  Я пробовал.. она начинает вызверяться на Берегине, Блонди и кого еще заподозрит в отношениях со мной, вы же знаете. А я ведь рыцарь, не могу спокойно наблюдать, уж простите что приходится тут такое читать.
                  а вы все не читайте её сообщения и не отвечайте и мы не будем тоже.. она и перестанет..

Комментарий

• _he
                    Участник

• 01 June 2018
                    • 343

Сообщение от diana
                    а вы все не читайте её сообщения и не отвечайте и мы не будем тоже.. она и перестанет..
                    А если нам не хочется чтобы она появлялась в наших темах? Мы говорим ей об этом, подруга. Она нагло игнорирует.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Ольга К.
                      Не знаю, о чем ты.

Прошла снова до начала драки. На ровном месте и начал - Андрей.

Так что - не собираюсь изменять свое мнение. Не вижу причины.
                      это для Вас - ровное место, а у человека горе, за которое его цепляют постоянно и Блонди постоянно такое говорят как сыпят соль на рану, это жестокость, бездушие, сволочизм, о какой вере тогда вы говорите, если Бог учит любви, а вы превратились в злобных фурий, от которых надо спасаться..

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Ольга К.
                        У христиан враг - один.
                        Может на него перекинетесь, в миру он так себя вольготно чувствует, а вы на сестер и братьев во Христе вызверяетесь, за разномыслие. Хотите развалить форум и остатки христианства, показать что нет любви меж нами? : (

триатман, мож, валерьянки, не?
                        ага, триста капель.. эфирной.. а лучше яду мне, яду

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от _he
                          Не знаю, не знаю. Думаете мне известно почему Я у неё в игнорлисте? Вы посмотрите на её аргументированные ответы триатме. А потом подумайте надо ли с ней вообще разговаривать. А еще этот хохлостиль. Ясно все

Бедной олюшке просто плохо по-моему. Живет в каком-то своем мирке где она тут войну ведет, а на самом деле с неё просто все смеются
                          никто ни с кого не смеётся и не надо про хохлостиль, ибо я тоже хохёл, если как по вашему..

Комментарий

• _he
                            Участник

• 01 June 2018
                            • 343

Сообщение от diana
                            никто ни с кого не смеётся и не надо про хохлостиль, ибо я тоже хохёл, если как по вашему..
                            Почему же. Я ведь смеюсь.

Нет, вы не хохол, надеюсь. Хохлы это самые отсталые люди в Украине. Оно же "быдло" или "гопота". А вот нормальные люди, которые живут в Украине, - это и есть украинцы. Украинец пишет по-русскому нормально, а вот такие как наша олюшке включают хохлостиль при опасности, причем мгновенно забывая о Боге.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Ольга К.
                              а це шо було? обабился, чесслово...не триатман, а триатвумен...
                              По твоим содомитским представлениям, ман должен с манами тесней общаться?
                              - - - Добавлено - - -
                              паленка попалась, чи шо(с)...

Я б забанила. Чтоб не позорился и память у народа выветрилась..
                              Напиши аргументированную заявку... ах, ну да, это не твое, ты только можешь кричать "Еретика сжечь!"

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от _he
                                Почему же. Я ведь смеюсь.

Нет, вы не хохол, надеюсь. Хохлы это самые отсталые люди в Украине. Оно же "быдло" или "гопота". А вот нормальные люди, которые живут в Украине, - это и есть украинцы. Украинец пишет по-русскому нормально, а вот такие как наша олюшке включают хохлостиль при опасности, причем мгновенно забывая о Боге.
                                если украинцев называете хохёлами, то и я хохёл..

Комментарий

Обработка...