Хулить Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
так вы же кого хочешь доведёте, змеиный род, женское племя, вы в тысячи раз злее мужчин, мстительнее, более плодовиты на ложь и ненависть..
то что за ним полоумная тётка чужая бегает и выводит его из себя своими притязаниями, своими наговорами постоянными, переходами на личность, и побольнее чтоб ударить в самое больное место, как и Вы тоже этим грешите постоянно, так у кого терпения хватит, у какого мужчины? нет таких.... ведите себя по человечески, хватит уже агрессировать и бесстыдно себя вести, посмотрите на себя со стороны как вы некрасивы..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не знаю, не знаю. Думаете мне известно почему Я у неё в игнорлисте? Вы посмотрите на её аргументированные ответы триатме. А потом подумайте надо ли с ней вообще разговаривать. А еще этот хохлостиль. Ясно все
Бедной олюшке просто плохо по-моему. Живет в каком-то своем мирке где она тут войну ведет, а на самом деле с неё просто все смеютсяКомментарий
-
Комментарий
-
Я пробовал.. она начинает вызверяться на Берегине, Блонди и кого еще заподозрит в отношениях со мной, вы же знаете. А я ведь рыцарь, не могу спокойно наблюдать, уж простите что приходится тут такое читать.Комментарий
-
а вы все не читайте её сообщения и не отвечайте и мы не будем тоже.. она и перестанет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это для Вас - ровное место, а у человека горе, за которое его цепляют постоянно и Блонди постоянно такое говорят как сыпят соль на рану, это жестокость, бездушие, сволочизм, о какой вере тогда вы говорите, если Бог учит любви, а вы превратились в злобных фурий, от которых надо спасаться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Может на него перекинетесь, в миру он так себя вольготно чувствует, а вы на сестер и братьев во Христе вызверяетесь, за разномыслие. Хотите развалить форум и остатки христианства, показать что нет любви меж нами? : (
триатман, мож, валерьянки, не?Комментарий
-
Не знаю, не знаю. Думаете мне известно почему Я у неё в игнорлисте? Вы посмотрите на её аргументированные ответы триатме. А потом подумайте надо ли с ней вообще разговаривать. А еще этот хохлостиль. Ясно все
Бедной олюшке просто плохо по-моему. Живет в каком-то своем мирке где она тут войну ведет, а на самом деле с неё просто все смеютсячайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, вы не хохол, надеюсь. Хохлы это самые отсталые люди в Украине. Оно же "быдло" или "гопота". А вот нормальные люди, которые живут в Украине, - это и есть украинцы. Украинец пишет по-русскому нормально, а вот такие как наша олюшке включают хохлостиль при опасности, причем мгновенно забывая о Боге.Комментарий
-
По твоим содомитским представлениям, ман должен с манами тесней общаться?
- - - Добавлено - - -
паленка попалась, чи шо(с)...
Я б забанила. Чтоб не позорился и память у народа выветрилась..Комментарий
-
Почему же. Я ведь смеюсь.
Нет, вы не хохол, надеюсь. Хохлы это самые отсталые люди в Украине. Оно же "быдло" или "гопота". А вот нормальные люди, которые живут в Украине, - это и есть украинцы. Украинец пишет по-русскому нормально, а вот такие как наша олюшке включают хохлостиль при опасности, причем мгновенно забывая о Боге.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий