Депрессия - . благо это или зло?
Свернуть
X
-
-
ты не можешь пропустить мимо ее присутствие, и остаться равнодушным..
видимо интуитивно понимаешь, кто тебе реально может помочь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Депрессия исчезла три года назад, после того как отказался от приема в пищу, рыбы и мяса животных. Иногда бывают легкие приступы, но это уже меланхолия. Настоящая депрессия, это когда душа болит.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Как почетный святой и почетный Папа Римский, я бы раздал все имущество и положил бы душу свою за ближнего!
Ну и как смиренный вайшнав, я бы пошел к Богу или не пошел, не важно. Бог всегда со мной - товарищ то только в своем разуме создал этот мир и там ногу повредил, на самом деле не покидал Вайкунтхи - ну хочет еще тут потусоваться, реникарнировать сколько раз, я всегда могу к нему присоединиться. Любые расклады от Бога, не может человек никуда идти, если не дано ему с Неба
- - - Добавлено - - -
вот и приходится оставаться ту как архат.. а она никак не хочет мне помочь исполнить долг...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Тема ушла в филосовско - медицинско - языческую муть
Так в чём благо депрессии? Если некоторые полагают, что депрессия это дух сокрушенный, то я с этим не согласен. Депрессия, как я это понимаю, страдание животной души, в основном всегда, о материальном. Так что не вижу в этом никакого блага.Комментарий
-
Комментарий
-
После того, как перестала принимать, произошел гормональный взрыв. Чувства и эмоции обострились, возросло сексуальное желание, что конечно же заметил муж. Чувствовать себя стала совершенно иначе. На данный момент пока мне приходится принимать гормоналные противозачаточные средства. Но я нашла некий выход для себя - тихая радость. Я поняла, что человек сам может задавать себе настроение. Да, зачастую это связано именно с выбросом гормонов, что можно спровоцировать. Но иногда и можно просто почувствоват тихую радость, словами сложно это описать. Это радость от того, что на душе спокойно, и что её не раздирают эмоции. Просто созерцательный покой какой-то...
- - - Добавлено - - -
После такого опыта я пересмотрела желания человека, откуда они берутся...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий