Вредная привычка или самоубийство ?
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Кстати, у нас тут в парке по окружности (4 метра примерно диаметр окружности) понатыкали палок в землю на расстоянием между каждой 20-30 см., а вверху все эти палки связали вместе. Думал ,"что они собрались сделать?". И так оставили. А через пару лет из палок повырастали ветки с листьями, и получился шалаш.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, совершенно верно!
Человек, хорошо знающий религиозные принципы, ни в коем случае не должен употреблять пищу, приготовленную из таких продуктов, как мясо, рыба или яйца. Удовольствие, Господу доставляет лишь та пища, которая приготовлена на топленом масле. Это - сочная, маслянистая, здоровая и приятная сердцу пища.
ТЕКСТ 5-9
Дваждырожденный не должен принимать в пищу следующие продукты: чеснок, репу, лук, грибы; травы, произрастающие в нечистом месте; красные древесные соки, соки деревьев, плод шелу, испортившееся молоко коровы; рис, сваренный с кунжутом; пшеничные и рисовые лепешки на молоке, не предназначенные для жертвоприношения; мясо, очищенное масло для агнихотры, верблюжье и овечье молоко, молоко коровы в течение десяти дней после отёла, молоко стельной коровы; молоко коровы, потерявшей теленка, а также молоко однокопытных животных, всех диких животных, кроме буйволиного, а молоко женщины и прокисшее молоко также запрещены...Комментарий
-
Уроды.Комментарий
-
Вполне себе,вполне.Ложь это ведь такая штука,как и наркотик,льстит и ублажает ум.Хотя некоторые особи умеют извлекать правду из лжи и получать профиты из лохотронщиков.Хотя бы начинают вести здоровый образ жизни.Всё ж таки ложь это таже правда,только наоборот.На или как то так.Другое дело как это всё вообще делается.Самой власти,государственной,на здоровье обычного Иванова плевать.Ивановы,да и Турбенкуловы с Махамутдиновыми должны пополнять казну,а там хоть трава не расти.Но вот всех этих "учителей" рано или поздно приравнивают к криминалу-мошенничество.А простой народ в это не верит и внезапно эти типа просветлённые становятся как бы запрещёнными в определённых смыслах,что добавляет к ним интерес.И всё это длится уже как 2000 лет.Некоторые из лохотронщиков умудряются расширять свои бизнесы и договариваться с властями, и становятся основной государственной религией.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий