Вредная привычка или самоубийство ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от Andron

Ну и гадость . Пельмени варят а не жарят .
    Кто вам такое сказал? Могу подсказать отличный рецепт жареных пельменей.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Viktor.o
      Пусть Трёхлебов верит сам в своё мнение.
      Это почему ? Мне кажется ,что всё он говорит по "фен шую" .
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от Ястреб.
        Он курит в доме?
        К сожалению, да. И никакие уговоры не помогают. Но убивать его за это я точно не собираюсь. Хотя и обидно, что товарищ не ведает, что творит.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Евлампия
          Жареные вареники ел, но пельмени это не то .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Евлампия
            А очень просто. У меня мой муж за 24 года курения украл. И это в то время, как я за эти годы ни одной сигареты не выкурила. И что мне еще смотреть на эту отраву?Хватит того, что я этим постоянно дышу. Уже с большим трудом, кстати.
            а дети не курят? если нет, то могут с вами вместе попросить отца бросить вредную привычку. частенько человеческое сердце тает от просьб детей. Только нужен конструктивный подход по мудрому обьяснению исходящему Свыше от Всевышнего. От Него мудрость. / в крайнем случае когда курящий не слушает то его ведут в онкологический диспансер. Для экскурсии, шоб глянул последствия пагубной привычки. Рак гортани, легких и прочие "прелести". Кто то и одумается. "страхом спасайте"/
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Евлампия
              К сожалению, да. И никакие уговоры не помогают. Но убивать его за это я точно не собираюсь. Хотя и обидно, что товарищ не ведает, что творит.
              А что бросить тяжело или просто не хочет ?

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Евлампия
                А очень просто..
                Когда то давно лет 18 у меня назад был разговор с одной женщиной баптисткой, я запомнил её глаза. Она мне говорит вот ты куришь, я тогда курил, и что, я ответил ей, она сказала Бог тебя накажет и ты ад пойдёшь, я ей ответил вместе с вашим сыном, вы не забыли он тоже курит. Тогда её глаза изменились.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                Бог терпел и нам велел. Вы же не развелись и это ваша испытание.
                Господу Слава!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Andron
                  Ну на вкус и цвет... Вареники я как раз люблю вареные. А вот домашние пельмешки со стручковой фасолью и пореем - только жареные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  а дети не курят? "/
                  Сын курит... Ео не дома. Меня щадит. У дочки давно своя семья, ведущая здоровый образ жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                  А что бросить тяжело или просто не хочет ?
                  Не хочет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                  Когда то давно лет 18 у меня назад был разговор с одной женщиной баптисткой, я запомнил её глаза. Она мне говорит вот ты куришь, я тогда курил, и что, я ответил ей, она сказала Бог тебя накажет и ты ад пойдёшь, я ей ответил вместе с вашим сыном, вы не забыли он тоже курит. Тогда её глаза изменились.

- - - Добавлено - - -

Бог терпел и нам велел. Вы же не развелись и это ваша испытание.
                  Ну запугивать адом - это далеко не выход. Только молитва в этом случае может помочь.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Евлампия

Ну запугивать адом - это далеко не выход. Только молитва в этом случае может помочь.
                    Согласен, не судить надо, а молится.
                    Господу Слава!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Andron

Пельмени варят а не жарят .
                      жареные очень вкусные...если правильно пожарить...да с хреном...не знаю...есть ли у Гудвина деньги на хрен...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                      вареники разогреть типа+шоб корочка...да с картохой=супир...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Евлампия
                        смешно, пару ложек оливыча, разогреть сковороду, накидать пельмех, довести до готовности, нямням, Евлампия 21 век люди не знают что такое жаренные пельмени, скоро на марс высадимся, а тут каменный век, кстати по вкусу напоминает чебурек.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Goodvin
                          смешно, пару ложек оливыча, разогреть сковороду, накидать пельмех, довести до готовности, нямням, Евлампия 21 век люди не знают что такое жаренные пельмени, скоро на марс высадимся, а тут каменный век, кстати по вкусу напоминает чебурек.
                          я о таком первый раз слышу, мы обычно разогреваем или вареники или пельмени, и они малость прижариваются типа, а так чтоб сырыми жарить пельмени, даже не знала..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от artemida-zan
                            я о таком первый раз слышу, мы обычно разогреваем или вареники или пельмени, и они малость прижариваются типа, а так чтоб сырыми жарить пельмени, даже не знала..
                            да такая вкуснота, пальчики оближешь, съешь вместе с ложкой и добавки попросишь. а там корочкой покрываются, бульончик внутри щкварчит,ммммммм

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Goodvin
                              - я и макароны так жарю..
                              намного вкуснее просто вареных.

а вот вареники предпочитаю, только на пару.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от Goodvin
                                Гудвин! В ваших кулинарных способностях я не сомневаюсь. А чебуреки - это вообще отдельная песня!

Комментарий

Обработка...