Вредная привычка или самоубийство ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Евлампия
    что отравляют и медленно убивают организм курильщика,
    Курильщик знает об этом. Почему я вижу людей курящих в возрасте 70 лет которые ходят на работу, а таковых у нас трое на моей работе не как не умрут от курения, по их утверждению курят с молодости.

Считаю вред от курения есть, но самый большой вред это средства которые они тратят на сигареты, а могли пожертвовать на лучшее или своим родным помочь. Выходит курильщики не только вред себе наносят, но и обкрадывают своих. Вот это грех. Сказано не укради.
    Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Александр 55
      Нет ни одного положительного качества от табакокурения...

Курение и алкоголь постепенно разрушает человека на всех трёх уровнях физическом, энергетическом и духовном. У такого человека очень быстро ослабевает (аура и биополе) и к нему подключаются различные существа на тонком уровне, которые потом питаются его энергией...
      Пусть Трёхлебов верит сам в своё мнение.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от Ястреб.
        Курильщик знает об этом. Почему я вижу людей курящих в возрасте 70 лет которые ходят на работу, а таковых у нас трое на моей работе не как не умрут от курения, по их утверждению курят с молодости.

Считаю вред от курения есть, но самый большой вред это средства которые они тратят на сигареты, а могли пожертвовать на лучшее или своим родным помочь. Выходит курильщики не только вред себе наносят, но и обкрадывают своих. Вот это грех. Сказано не укради.
        Главное, что эти курилищики крадут у своих родных здоровье, которое после ни за какие деньги не купить.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Евлампия
          Главное, что эти курилищики крадут у своих родных здоровье, которое после ни за какие деньги не купить.
          крадут здоровье? это как? да и посмотрите что щас курят, там и табака то нет в сигаретах.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Goodvin
            крадут здоровье? это как? да и посмотрите что щас курят, там и табака то нет в сигаретах.
            Крадут - это значит травят. Сами уже привыкли, но травят тех, кто является пассивными курильщиками, вынужденными вдыхать дым.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Евлампия
              Если курят в квартирах, то конечно.

Интересно, а те кто садится за руль машины и увеличивает загазованность СО они тоже вредят окружающим? А те кто садятся в общественный транспорт тоже участвуют в этом зле? Те кто летают на самолётах намного больше участвуют в отравление воздуха? Их к чему будим причислять, к убийцам?

Нам всем надо решить какое наказание будим им выносить в день суда. Считаю этот вопрос надо решить заранее так как Апостол предупреждает.

2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
              3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
              (1Кор.6:2,3)

Думаю что это вопрос можно решить заранее, чтоб мера была у всех одинакова.
              Господу Слава!

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Ястреб.
                Если курят в квартирах, то конечно. Интересно, а те кто садится за руль машины и увеличивает загазованность СО они тоже вредят окружающим? А те кто садятся в общественный транспорт тоже участвуют в этом зле? Те кто летают на самолётах намного больше участвуют в отравление воздуха? Их к чему будим причислять, к убийцам?Нам всем надо решить какое наказание будим им выносить в день суда. Считаю этот вопрос надо решить заранее так как Апостол предупреждает. 2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?(1Кор.6:2,3) Думаю что это вопрос можно решить заранее, чтоб мера была у всех одинакова.
                покупка изделий из металла, полученная в последствии выплавки в доменных печах; увеличение выбросов СО и СО2 металлургическими заводами, тепловыми электростанциями и т.п. Кто виновен? Производитель или потребитель?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Господа у меня есть сестра она курит, а ещё на работе Иван человек добрейшей души человек, всегда есть у него чай для людей с сахарам и конфетой, не когда не откажет.
                  Но они курят, ну что переговорим их в ад на за этот грех. Может ещё у кого есть родственик или знакомый хороший. Надо их известить что они преступники и их положено осудить на сметь.

Предлагаю голосовать кто за осуждение тех кто курит поставить под постом блогодарность, а кто против лайк

Благодарность - осуждение в ад.
                  Лайк Понравилось - не согласен.

Вот мнение хозяина темы

Сообщение от Andron
                  Но мне кажется, что пьянство или курение а тем более наркомания, это не просто привычка...вредная привычка ...а это "чистой воды" самоубийство .
                  И на мой взгляд, самоубийство, это один из самых тяжких грехов, если даже не самый тяжкий грех , за который геенских мук трудно будет избежать .
                  - - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  покупка изделий из металла, полученная в последствии выплавки в доменных печах; увеличение выбросов СО и СО2 металлургическими заводами, тепловыми электростанциями и т.п. Кто виновен? Производитель или потребитель?
                  Губитель виновен.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Enlightened
                    не насилуй себе мозги
                    А что так ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    вот Евлампия, читаю я вас, и диву даюсь, вы реально такая и притворяетесь?

- - - Добавлено - - -

я сам не курю, но в ад за курение это уж слишком. у меня дед всю жизнь курил, с детства, всю войну прошел, дожил до старости.
                    А у меня две знакомые были и обе умерли от рака лёгких в возрасте 32 лет ...ещё молодые были , но курили очень много .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    пельмехи щас варю со стручковой фасолью.
                    И как вкусно ? И где такие продаются ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    конечно, замел кулик про свое болото, а мой макдак не трож усек?
                    Так ты значит, макдачный Гудвин )))
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Andron
                      Психическая ? А мне кажется никакой психической зависимости нету . Любая вредная привычка ,это не психическая зависимость а бесовская страсть которая саму душу человека связывает . Я вообще считаю, что всякое "удовольствие" от вредных привычек, чувствует душа а не тело и психика .
                      Мне вот тоже интересно а кто получает и как получает, удовольствие от грешной жизни ,тело или душа ?
                      тело, как душе может быть такое приятно.. душа возмущается на греховности и похоти.. хотя может у каждого по разному?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от qwertyu
                        где ты там живешь?
                        В изумрудном городе , где и положено Гудвину жить ))).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        жаренные раньше любил, щас что то не очень.
                        Ну и гадость . Пельмени варят а не жарят .
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Goodvin
                          А очень просто. У меня мой муж за 24 года курения украл. И это в то время, как я за эти годы ни одной сигареты не выкурила. И что мне еще смотреть на эту отраву?Хватит того, что я этим постоянно дышу. Уже с большим трудом, кстати.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Andron

Ну и гадость . Пельмени варят а не жарят .
                            может он имеет ввиду что сначала сварить, а потом поджарить, типа такого что-то?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andron
                              Не злобный человек

• 03 September 2017
                              • 4300

Сообщение от Goodvin
                              А что там ? А то я тоже, прошлый раз когда сорвался, табака в сигаретах не нашёл а нашёл что-то очень едкое и противное ...химия ,отрава .

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Евлампия
                                А очень просто. У меня мой муж за 24 года курения украл. И это в то время, как я за эти годы ни одной сигареты не выкурила. И что мне еще смотреть на эту отраву?Хватит того, что я этим постоянно дышу. Уже с большим трудом, кстати.
                                Он курит в доме?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...