Вредная привычка или самоубийство ?
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
а дети не курят? если нет, то могут с вами вместе попросить отца бросить вредную привычку. частенько человеческое сердце тает от просьб детей. Только нужен конструктивный подход по мудрому обьяснению исходящему Свыше от Всевышнего. От Него мудрость. / в крайнем случае когда курящий не слушает то его ведут в онкологический диспансер. Для экскурсии, шоб глянул последствия пагубной привычки. Рак гортани, легких и прочие "прелести". Кто то и одумается. "страхом спасайте"/"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Когда то давно лет 18 у меня назад был разговор с одной женщиной баптисткой, я запомнил её глаза. Она мне говорит вот ты куришь, я тогда курил, и что, я ответил ей, она сказала Бог тебя накажет и ты ад пойдёшь, я ей ответил вместе с вашим сыном, вы не забыли он тоже курит. Тогда её глаза изменились.
- - - Добавлено - - -
Бог терпел и нам велел. Вы же не развелись и это ваша испытание.Господу Слава!Комментарий
-
Ну на вкус и цвет... Вареники я как раз люблю вареные. А вот домашние пельмешки со стручковой фасолью и пореем - только жареные.
- - - Добавлено - - -
Сын курит... Ео не дома. Меня щадит. У дочки давно своя семья, ведущая здоровый образ жизни.
- - - Добавлено - - -
Не хочет.
- - - Добавлено - - -
Когда то давно лет 18 у меня назад был разговор с одной женщиной баптисткой, я запомнил её глаза. Она мне говорит вот ты куришь, я тогда курил, и что, я ответил ей, она сказала Бог тебя накажет и ты ад пойдёшь, я ей ответил вместе с вашим сыном, вы не забыли он тоже курит. Тогда её глаза изменились.
- - - Добавлено - - -
Бог терпел и нам велел. Вы же не развелись и это ваша испытание."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
жареные очень вкусные...если правильно пожарить...да с хреном...не знаю...есть ли у Гудвина деньги на хрен...
- - - Добавлено - - -
вареники разогреть типа+шоб корочка...да с картохой=супир...Комментарий
-
смешно, пару ложек оливыча, разогреть сковороду, накидать пельмех, довести до готовности, нямням, Евлампия 21 век люди не знают что такое жаренные пельмени, скоро на марс высадимся, а тут каменный век, кстати по вкусу напоминает чебурек.Комментарий
-
я о таком первый раз слышу, мы обычно разогреваем или вареники или пельмени, и они малость прижариваются типа, а так чтоб сырыми жарить пельмени, даже не знала..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да такая вкуснота, пальчики оближешь, съешь вместе с ложкой и добавки попросишь. а там корочкой покрываются, бульончик внутри щкварчит,мммммммКомментарий
-
намного вкуснее просто вареных.
а вот вареники предпочитаю, только на пару.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий