Что значит служить Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Пломбир
    Если человек однажды избавился от пагубной зависимости и до сих пор не обратился назад к этому, это для него уже -всё.И он ценит это.

А вы ,прям ,так резко :"лапша!"
    Бог хочет сделать из нас нравственных религиозных трупов в нашей греховной и крайне испорченной человеческой природе? Её (этой природы) уже нет, если мы родились от Бога, а не просто уверовали в Его существание, т.е. из атеистов стали религиозниками, то она "ипарилась"!

Религиозники верят в существование Бога и представляют Его таким, каким Он им видится. Но, те кто родились от Бога и следуют за Ним, а не впадают в изучение слова Божьего, как доктрину, те ЗНАЮТ БОГА несмотря на их нынешнее состояние во плоти!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Какая разница перед Богом, высоконравственный я труп или крайне греховный труп? Я так или иначе являюсь трупом в Его глазах. И если я продолжаю свою человеческую жизнь как труп, который сошёл с креста, и живущий теперь высоконравственной жизнью, то какая мне польза в этом будет?!

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от antipa21
        Какая разница перед Богом, высоконравственный я труп или крайне греховный труп? Я так или иначе являюсь трупом в Его глазах. И если я продолжаю свою человеческую жизнь как труп, который сошёл с креста, и живущий теперь высоконравственной жизнью, то какая мне польза в этом будет?!
        Высоконравственный,с точки зрения Бога , труп,будет воскрешён во время тысячелетнего правления Христа.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Пломбир
          Высоконравственный,с точки зрения Бога , труп,будет воскрешён во время тысячелетнего правления Христа.
          В тысячелетии, только те, кто жил Христом - будут и править со Христом. А те кто руководствывался нравственными нормами поведения - те тысячу лет пребудут в преобразовании!

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

[QUOTE=antipa21;5911036]В тысячелетии, только те, кто жил Христом - будут и править со Христом. А те кто руководствывался нравственными нормами поведения - те тысячу лет пребудут в преобразовании![/QUOTE]

По сути, все верующие являются детьми Божьими (разумеется я имею ввиду рождение свыше от Бога, а не просто веру в существование Бога).

Я вынужден делать это различие, потому как на форуме есть "рождённые от Бога". Есть верящие в существование Бога они не сомневаются. Я нико
            гда девять лет спустя, не думал, нобыл уверен, что такое различие есть.

Но сейчас, они испытывают то же самое чувство, которое приняли при уверовании?

Комментарий

• metal
              смерть в отставке)

• 27 November 2003
              • 1734

Сообщение от vikkor

26. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
              (Евангелие от Иоанна 12:26)
              Вот вот вот, Христу надо следовать не только духом но и плотью - Он иудей и назорей, поэтому все верущие в Него мужики должны обрезаться и отрастить волосы на голове!

- - - Добавлено - - -

И половое воздержание всем!

- - - Добавлено - - -

Богослуже́ние (лат. cultus divinius, celebratio liturgica) внешнее выражение религиозности, выраженное в общественных молитвах и обрядах. Составляет существенную часть религии вообще. Оно во внешнем отражает внутреннее содержание самой веры и религиозное настроение души. Религиозное чувство не может не изливаться в живых проявлениях в слове ли, в жертвах ли, или в других каких действиях богопочитания; религия немыслима без культа, в котором она проявляет и выражает себя подобно тому, как душа обнаруживает свою жизнь через тело. Религия по существу своему стремится к высшему благу. Источником высшего блага выступает Бог, формою сообщения блага со стороны Бога человеку откровение, а средством приобретения благоволения Божия со стороны человека считается богослужение. Таким образом, богослужение составляет нераздельную и существенную часть религии вообще.

- - - Добавлено - - -

И ещё маленько: т.к. Бог самодостаточен, Ему ваша служба не нужна...
              Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
              Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
              Откр.22:12,13

Комментарий

• ZatvoRnik
                Участник

• 19 October 2009
                • 164

Сообщение от Славик64
                По моему, это, жить по заповедям, удаляться от греха. Любить Бога, и своих ближних. Может кто дополнит?
                Бог ждет от людей ДОБРЫХ ПЛОДОВ.
                Следовательно: Жить для Бога значит работать над тем, что Бог дал каждому при рождении, приумножить данное.

Комментарий

Обработка...