И вот по чему узнаём, что мы от истины, и успокаиваем перед Ним сердца наши; ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает всё. Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу, (1-е Иоанна 3:19-21)
Что значит служить Богу?
Свернуть
X
-
И всё ? Так а в чём смысл бесконечного размножения ? Должен быть другой смысл .
- - - Добавлено - - -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Гегель "Закон перехода количественных изменений в качественные".Комментарий
-
Сейчас, я понимаю, что изменять своё сознание, с помощью алкоголя, это значит угождать плоти. А вот чтоб совсем не пить алкоголь, это значит жить по духу. Уже прошло двенадцать лет, как Иисус Христос освободил меня от алкогольной зависимости.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
А мне наоборот . Я как только пытаюсь стать добропорядочным христианином, то на меня депрессия наваливается и мне хочется от неё избавится и я начинаю пить и курить ,чтобы ну как-то это уныние скрасить .ИМХО .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Я тоже пережил многолетнюю депрессию. И сейчас иногда бывает мрачное настроение. Но тогда я сажусь на велосипед, или пешком совершаю двух часовую прогулку. Нужно тренировать всевозможными способами долготерпение. Уныние в душе появляется тогда, когда не хватает смирения. Нужно просить у Иисуса Христа смирения, а остальное само приложиться.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это поклоняться Богу в духе и истине, ибо таких поклонников ищет Отец (Ин. 4:24).
- - - Добавлено - - -
Я тоже пережил многолетнюю депрессию. И сейчас иногда бывает мрачное настроение. Но тогда я сажусь на велосипед, или пешком совершаю двух часовую прогулку. Нужно тренировать всевозможными способами долготерпение. Уныние в душе появляется тогда, когда не хватает смирения. Нужно просить у Иисуса Христа смирения, а остальное само приложиться.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А как вы отличаете жизнь от смерти?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В любом стаде есть упрямые бараны и глуховатые овцы, им ждать ничего не нужно.
«И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его» (Ин.10:4).
«Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною» (Ин. 10:27).
И у меня встречный вопрос, вы в своей повседневной жизни руководствуетесь духом или буквой?
«Если мы живем духом, то по духу и поступать должны» (Гал.5:25).
- - - Добавлено - - -
Слово Божье и есть голос Духа. Если вы слышите его, то пребываете в Его Слове и следуете за Ним.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 18 November 2018, 09:02 PM.Комментарий
-
У каждого человека в голове, свой калейдоскоп. Перед чтением Библии я обычно прошу Святого Духа, чтоб он наставил меня , понять смысл прочитанного.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
Комментарий