загадка изгнания из Рая.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
по какой все же причине изгнали Адама и Еву из Рая?
версий много, перечислю некоторые.
1 грехопадение. непонятно что за грехопадение???
2 ослушались Бога. но разве вы ослушавшегося своего ребенка выгоните из дома??
3 Ева переспала со змеем, простите......но бред полный, кто то балуется этой версией на форуме, не буду озвучивать.
4 Адам не покаялся в содеянном. вроде бы имеет место быть, но разве Бог требовал покаяние?
есть еще варианты? Лично я считаю что изгнание было не в этом из перечисленных.
но сперва хотел почитать реплики.
еще пункт
5 что бы Адам не вкусил от древа Жизни....это уже серьезно."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Адама и Еву (Человека) из Рая никто не изгонял.
Человек сам, по своему желанию, вопреки заповеди Отца своего Небесного вкусил от Древа познанния Добра и Зла, добровольно выйдя из Рая.
Таким образом, хотя грех (нарушение заповеди) имел место, но Господь не мстит Человеку за грехи и не наказывал его.
Христианский Бог всеблаг.Комментарий
-
Комментарий